Есть на форуме тема про пустоту, но я решил создать в этом разделе.
Мы все говорили о пустоте. Я говорил, что это непроявленность, но не путсота, Маантра тоже говорила что пустоты нет - есть вечное творение.
И когда я пытался представить пустоту, мне в сердце щемило.
Знаю почему.
Настоящая пустота порождает страх, это тьма, полное отсуствие любви. Это отсуствие любви. Вот от такой пустоты человеку плохо. И в зависимости от количества Любви, то есть Света внутри - человек чувствует себя более или менее заполненным и счастливым.
Вот сейчас я почувствовал, что самое главное на свете это Любовь. Не привязанность, а Любовь.
Первичная энергия всего, инициатор всего, смысл и цель всего. Вся вечность пропитана Любовью.
Это слово используется в разных значениях, многими (особенно материалистами) воспринимается весьма ограниченно, просто как влечение к кому-то или чему-то.
Я же воспринимаю Любовь как смысл, величайшую заполненность, дающую радость без причины. Это Дом каждого из нас.
Все мы туда идем, и все придем.
Пустоты нет. А если она и есть, то это не пустота, а может быть отсутствие формы конкретной.... Но это великая Полнота, Любящая себя бесконечно, Вечно.
Такова Любовь, как я ее сейчас увидел и почувствовал.
А чтобы начать понимать ее - нужно искренне и по-настоящему полюбить себя. Взять и в глаза, в зеркало сказать себе: "Я действительно Люблю себя." Тогда начнет появляться Свет.....
Благодарю за внимание, уделенное этому посту, дорогие форумчане! [взломанный сайт]