а может верность производная лени и страха ?
Возможно - равно как и любое чуство - может вызвать это состояние.... ( любовь, отчаяние, даже обида - и другое )
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ВЕРНОСТЬ
а может верность производная лени и страха ?
Возможно - равно как и любое чуство - может вызвать это состояние.... ( любовь, отчаяние, даже обида - и другое )
Мне придёт я зверя не убью жалко. Мне если своё хозяйство завести то курицы будут умирать своей смертью, а в супе будут из магазина.
Анушка, вот скажи честно.. А в чем разница? Руки не хочешь марать ? Или курица из магазина родилась уже мертвой? Кто то же убил её для того что бы она попала в магазин? Значит те кто убивал -жестокие? И как назвать тех кто ест, но считает себя "беленьким и пушистым" и говорит что я мухи не обижу, но рад убитому чужими руками? Кстати это вопрос не именно к тебе.. так поступают многие моралисты и не задумываются даже над этим..
Сижу, и пишу три статьи на сайт.... Когда они были готовы - я набрала сайт, чтобы загрузить, а сайт удален. Потом я нашла на почтовом ящике письмо от Олега, что он сайт считает ненужным, поэтому его удалил. Все мои труды трёх месяцев, все мои старания (а я писала своими словами, никакого копирования) - псу под хвост. Вот вам и отсутствие верности в Дружбе!!!
Наверное если бы это произошло со мной, я бы поблагодарила такого человека за то что он был в моей жизни. За то что поверил в меня, подарил радость общения и научил полагаться только на себя. Научил, что не нужно ничего ждать в замен , а если хочешь что то дать, то дай от всего сердца.. И ещё хорошая фраза.. подумай над ней..
Или курица из магазина родилась уже мертвой
да мы сами убиваем их ...нет никого другого...мы заказчики...Но как быть живо все....и растения и стол и даже мусор...Кто сказал что помидорчики хотят быть сьедены...ну не слышим мы их воплей...наткусывая и облизываясь...
А в чем разница?
В том что там уже мёртвая, а сама не могу лишить жизни курицу. Ну жалко птичку. Она же живая. И в конце концов она яйца несёт.
социум человека сделал слабохарактерным. мягкотелым. убивать понапрасну не гожа. только когда с голоду пухнешь.
Так что голубя уметь подстрелить из рогатки это обосновано? Нормально уметь это заранее? Кстати мой милый сказал что голуби вкусные.
Ну жалко птичку. Она же живая. И в конце концов она яйца несёт
Это заказное убийство...
Итак о верности!!! | ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ | 25-08-2011 |
Люк Экзoдыча | О СЕБЕ | 12-10-2024 |
Творческое перышко или еще немного поэзии -2 | СТИХИ | 08-08-2019 |
Психология любви Трактат о большой и светлой любви · | ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ | 01-03-2012 |
Сила женщины | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 20-12-2017 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » ВЕРНОСТЬ