А человек в лесу отделён от социума где реальная жизнь?
Вне человека, вне эго и ума..
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Свобода выбора
А человек в лесу отделён от социума где реальная жизнь?
Вне человека, вне эго и ума..
святые мужи не меняли своего окружения, считая что раз они есть -значит так и надо
Это тотальное приятие того, что есть..!
Конечно же со святых )))))
Эмми........святых нет.......т.е существует лишь определение "святых людей", не более..
Просто человеческие умы придумали такое названия для людей, которых они почитали и считали для себя неким эталоном..!!
Для каждого дитятка его мама - святая!
Заметь святые уходили в лес. Легко быть праведным вдали. И вообще на каком основании он святой чем определяется святой?
Человеку мешает и скучна мирская суета. Он пытается уединиться и посвятить время покою, тишине, созерцанию внутренней природы и окружающего ландшафта, но бестолковые люди протаптывают к нем трупы и мешают свои навязчивыми проблемами, просьбами о помощи, разными несущественными вопросами.
Жить в лесу трудно. Надо быть смелым, самодостаточным и очень трудолюбивым человеком. Это тема не для капризных девочек, которые в 27 лет пишут в каждом втором сообщении, что сказала мама.
Человеку мешает и скучна мирская суета.
в этой суете мы и учимся чему-то, а как учится будучи оторванным от мира? И.Х. же не уходил от мира.
Do re mi написал(а):
Человеку мешает и скучна мирская суета.
в этой суете мы и учимся чему-то, а как учится будучи оторванным от мира? И.Х. же не уходил от мира.
Кто уже в 10-м класс, тем скучно возиться с первоклассниками и учить азбуку, а ты учи азбуку и никто тебе не мешает.
А я немогу в лесу..тишине...я люблю общение..посмеяться,зачудить...Сидишь в лесу..сидишь..и что? Я вот дома сижу...чем не отшельник в лесу...даже хуже..
Что вы, к святому он не желает! Там же ограничения и смирение!
Да вот Нитьяананда..у нас есть такой...нравиться ему..а мне нет..
Кто уже в 10-м класс, тем скучно возиться с первоклассниками и учить азбуку
Значит женщины рожают детей потому что хотят живую куклу? Им интересно поить с бутылочки, стирать пелёнки, менять памперсы, катать колясочку, потом тоже учить с ними стишки для деда мороза, и азбуку.
А я немогу в лесу..тишине...я люблю общение..посмеяться,зачудить...Сидишь в лесу..сидишь..и что?
В лесу люблю грибы собирать, птиц слушать, воздух лесной. Там хорошо, но не настолько чтобы я там поселилась. Бог вот мудр, так он не один он с ангелами.
Это тема не для капризных девочек, которые в 27 лет пишут в каждом втором сообщении, что сказала мама.
Да я не капризная. Я всё детство пыталась выжить, с года. Я в 6 лет осталась без папы мне сейчас его не хватает больше чем тогда. Если я хочу поделится мыслью почему я не могу написать что это сказано не мной? Я сейчас хоть и не хожу, но рада что просто жива. Что просыпаюсь утром вижу солнце, небо, что общаюсь с интересными людьми. Просто хочу счастья для себя. Для меня счастье это любовь. При чём тут капризы?
Свобода выбора | КАББАЛА | 01-05-2013 |
СВОБОДА ВЫБОРА | АДВАЙТА и Дзен 禅 | 30-01-2016 |
Свобода выбора, просветленность и тело - СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 10-06-2017 |
о СВОБОДЕ ВЫБОРА | ФИЛОСОФИЯ | 10-10-2014 |
О СВОБОДЕ ВЫБОРА | НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ | 30-08-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » Свобода выбора