__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Ирония любви. Рассказ

Ирония любви. Рассказ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Лиза познакомилась по интернету с парнем. Он был таджик. Она спрашивала о его религии и культуре.  Об обычаях.  Общение с обычным человеком давало то что не особо прочитаешь. А это конкретная жизнь. Однажды он признался ей в любви и она согласилась на его приезд. Он приехал, уладив свои дела. Уже не было нужды определяться в чувствах, она уже была влюблена в него.
  В жизни он оказался обаятельным, заботливым, терпеливым. Он прекрасно ладил с её матерью и бабушкой. Мама Лизы оценила его характер, заботу о её Лизе у которой было плохо со здоровьем. Лиза получила травму, упав с лошади, и не могла ходить, но шанс на восстановление был. Она очень любила животных, ездить верхом была её мечта. Но не усидела в седле, упала. Мать Лизы была рада что дочь счастлива. Дочке хорошо и слава Богу.
  Дочь много времени проводила в интернете. На улице была когда у любимого был выходной. Они вместе ходили за продуктами, гуляли в парке, ездили как-тона море, на озеро кормили лебедей. Она с радостью встречала любимого с работы, ужин был уже готов к его приходу, она успевала одеть платье понаряднее,  причёску поправить, духи прыснуть на себя, украшение одеть накрасится. На это уходило минут 15-20.  Ей нравилось нравится, нравилось видеть его улыбку.
К  ней ходил учитель музыки. Она познакомилась с парнем который тоже был его ученик. Она с ним общалась с ним лишь по интернету. Слава любил поспорить, у него было мнение что он прав всегда. Эта упёртость удивляла Лизу. Ведь Славе 30 лет, и пора бы понимать что у каждого своя точка зрения, а он не истина в первой инстанции. Слава знал о романе Лизы и её любимого. Осуждал что она русская живёт с мусульманином. Лиза говорила, что любит его и видит что он не врёт ей насчёт своих чувств. Потому что он эмоциональный и у него всегда чувства отражаются на лице, он бы не мог играть в любовь. И не важно сколько это продлится, важно то что она сейчас счастлива. И им обоим хорошо вместе. И любовь не зависит от расы или национальности и религии. И если в новостях раздувают случаи связанные с азиатами, то не надо поступки отдельных людей переносить на всю нацию. И в русских тюрьмах есть русские, а любят не за национальность.  Она его ценит за заботу и внимание, а любит за что? Да не за что. Любят  не за что-то, а просто любят и всё. Слава периодически затрагивал эту тему, Лиза сердилась что как он с высшем образованием теперь уже столичный мужчина не понимает таких простых вещей. Лиза стала пресекать тему его патриотизма. У этого патриота имя то было не русскими буквами написано. Ей этот национализм и предвзятость казалось нелепой. По той же причине можно не есть плов, потому что он не русское блюдо.
  Как –то Лиза была расстроена из-за временной разлуки с любимым человеком. Ей было не до того чтобы отвечать Славе. Ей надо было поговорить с этим человеком и выяснить отношения.  Она написала ему на его «Привет. Как дела?»  «Подожди не до тебя сейчас мне плохо. Потом.» И стала разбиратся в ситуации. Слава стал сыпать сообщениями грубыми по типу «Я что заслужил такой ответ? Ты что оху..ла? Совсем с ума сошла? Она не отвечала ему. Оторвавшись лишь не надолго написала «Я занята. Не сейчас!» Сообщения продолжились Слава как с цепи сорвался ему почему то показалось оскорбительным что она не может сейчас ему отвечать. Но то что он написал далее её оскорбило. «Ты таджикская подстилка, ты с ним потому что ты не красавица и больна!» Написал Слава. За любимого Лиза была готова глаза выцарапать. Был бы Слава рядом пожалуй бы правда выцарапала. Лиза хотела бы выругаться матом в ответ, но воспитание не позволило. Что она могла со злостью написать это «Заткнись!!!» Славу понесло далее не цензурными словами.  Лизе было не до того чтобы выяснять  с ним сейчас отношения. Ей было всё равно вообще. Позже освободившись, она отправила Славу в чёрный список. Хам, подумала она.
Прошёл год и через общего друга Лиза узнала, что Слава влюбился в девушку. Она была современная, но в тоже время скромная. Он встречался с ней 3 месяца она была не очень обычной внешности. Слава был в неё влюблён безумно, готов был с неё пылинки сдувать,  его красавица такая необыкновенная он был в гостях она так готовит, у не чудесный характер. Он как то спросил её – красота у тебя не обычная. Цвет кожи смугловатый. Ответ потряс его -  я таджичка. Он ни разу не интересовался её происхождением. Любимая рассказала, что отец наполовину русский и она живёт современной обычной жизнью. Но в ней есть черты восточные. Она восточной крови. Слава был в шоке. Он влюблён в таджичку! Влюблён безумно и хотел с ней жить вместе. Эта красивая девушка, которая так вкусно готовит, которая себя ведёт не вызывающе, не курит как многие – таджичка!

Теги: Рассказ, Ирония любви, Анна Иванова. Любовь.

+2

2

Кружева любви. Ироничный роман одной строкой.

"Мой парень узнал, что у меня есть жених. Что делать? Может, мужу позвонить?"

+1

3

Ань.......супер )))..... [взломанный сайт]   http://bestsmileys.ru/flom05188.gif 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

4

fedich написал(а):

Кружева любви. Ироничный роман одной строкой.
"Мой парень узнал, что у меня есть жених. Что делать? Может, мужу позвонить?"

fedich.......а этот  роман  надо в раздел  юмора  ))).... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

5

Он наверно не сразу заметил, что она таджичка. А если бы она была негрой? Он бы сразу заметил?
Или потом бы удивился - чего это у меня дети тёмненькие какие то, и вдруг мысль мелькает - да она негра!)
Я не стал всё читать, не люблю про нацистов.))

0

6

Анна Иванова написал(а):

Она восточной крови. Слава был в шоке. Он влюблён в таджичку!

Вот это я читал.)

0

7

Ваня написал(а):

Он наверно не сразу заметил, что она таджичка

Она на половину таджичка.

0

8

Я там ещё почитал у тебя. Люди реально больны. Если это серьёзно всё.
Чего то мне не очень верится, если честно.)

0

9

Ваня написал(а):

Люди реально больны.

Которые и чем? Рассказ имеет реальную подоплёку лишь конец придуман.

0

10

Анна Иванова написал(а):

Лиза познакомилась по интернету с парнем. Он был таджик.

А ты не читала рассказы Джаи...........тоже - "не имеющие к ней отношения"........Буквально один стиль!!!....................КАк это всё печально..................................

0

11

Триглас написал(а):

А ты не читала рассказы Джаи...........тоже - "не имеющие к ней отношения"........Буквально один стиль!!!....................КАк это всё печально..

Не не читала. У Славы тоже есть прототип.
Почему печально?

0

12

Анна Иванова написал(а):

Почему печально?

Потому что вся необъятная Галактика сузилась для человека до одной единственной эмоции............................И та - наваждение!!!......................А Жизнь то идёт!!!

0

13

Триглас написал(а):

сузилась для человека до одной единственной эмоции............................И та - наваждение!!!......................А Жизнь то идёт!!!

Да вот пианино привезли я радааа как ребёнок

0

14

Анна Иванова написал(а):

Да вот пианино привезли я радааа как ребёнок

Так сыграй нам...............чё пустое перетирать!

0

15

Триглас написал(а):

Так сыграй нам...............чё пустое перетирать!

Надо настройщика и педагога. Кроме гаммы не чего не помню.
Я в 8 лет училась играть играла 2-мя руками "От улыбки", "Голубой вагон", этюды. А потом сломала руку, потом пришла учителя уволили, а дурочка консерваторша не пошла к другому педагогу. Жалею. Но теперь зато очень хочу играть.

0

16

Анна Иванова написал(а):

Но теперь зато очень хочу играть.

хороший признак. :)
Да и аву выложила, на которой хочешь нравится. Похоже у тебя впереди не мало приятностей.http://s019.radikal.ru/i604/1301/f5/cc8bde19e458.pngРад за тебя! :)

Отредактировано bria (19-01-2013 22:01:48)

0

17

bria написал(а):

Да и аву выложила, на которой хочешь нравится

Мне там 23. Сейчас хочу нравится прежде всего себе. Остальные подождут, пока Я сочту что они понравились мне.

0

18

Анна Иванова написал(а):

Мне там 23. Сейчас хочу нравится прежде всего себе. Остальные подождут, пока Я сочту что они понравились мне.

Ой не лги! Эзотерикам лжёшь!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/misi07040.gif

0

19

Триглас написал(а):

Ой не лги! Эзотерикам лжёшь!!!

Да правда мне уже всё равно куда он поедет. Пусть едет куда хочет. Что он маленький уговаривать его? Мне тут один человек дал совет сказал применяй не только к мужчинам. "Если тебе дискомфортно то это не твоё. Ты же не будешь покупать обувь неудобную лишь потому что она красивая, стильная, модная." Как мне может быть комфортно с с человеком которому самому с собой некомфортно?
Тут книжку читала "Думай как мужчина, поступай как женщина". Написана книга мужчиной. Сколько потом спрашивала у мужчин которые в друзьях говорят да правда. У мужика всегда есть план на будущее. Либо он не делится с вами и вы не входите в его дальнейший план, либо если у него нет плана бегите от него у него никогда не чего не будет. У Ф. плана нет. Он его меняет постоянно, сам не следует. Я так не могу. Если уж я в его планы колеблющиеся не вписываюсь, то зачем он мне. Пусть сам в своих планах колеблется.

+1

20

Анна Иванова написал(а):

Да правда мне уже всё равно куда он поедет.

.......И далее через слово - он.....он.......он......он...........................Кошмар!!! Всё равно ей! Ой не лги!!!!

Отредактировано Триглас (19-01-2013 22:58:27)

0

21

Анна Иванова написал(а):

Которые и чем?

Ну они выглядят как то, как озабоченные всякой фигнёй люди.
Может его таджички возбуждают, а он как бы этого боится по своим нац. убеждениям.
И получается - запретный плод.
Может ведь так быть? А вдруг если это и правда так, то выходит что рассказ не содержит самого главного - секса.)
С девчонками знакомятся ведь не ради политических бесед о всяких нац. проектах.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » Ирония любви. Рассказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно