__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПОРЯДОК

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я знаю многих людей, которые очень стремятся к порядку в своих жилищах...,рабочих местах..., к внешней аккуратности...
У некоторых это стремление может даже развиться до состояния болезненного  педантизма....
А вот другим просто наплевать, что у них творится в доме,....в письменных столах, в шкафах, на кухне, чиста ли у них одежда и вымыто ли их тело....
Интересно,..какой психологический фактор влияет на эти две группы людей ?

0

2

знаешь,я недавно тоже об этом думала,потому что по семейным обстоятельствам  вынуждена пока жить с человеком,просто помешанном не чистоте....вот я не и не знаю,что даже лучше.....нет,грязь мне тоже не по душе,но и чистота навязчивая тоже отталкивает.....я думаю,может это напрямую связано с внутренним миром человека,есть предположение,что чистя  моя постоянно человек пытается избавиться от чего,то мешающего ему.....а с другой стороны,тоже говорят,что мол если грязь в душе выражается и грязью снаружи...я если честно,я встречала много людей,приятных,интересных во всех отношениях,но дома у них прямо скажем,все вверх дном....они просто внимания на это внешнее не отвлекают....а люди,у которых все начищено до блеска наоборот казались мне скучными занудами......я все таки считаю,что во все должна быть мера...

Отредактировано angelico (20-08-2010 18:08:26)

+1

3

....... Ангел,..а мне всё же кажется, что внутреннее стремление к гармонии и чистоте - отражается во внешнем...
А где же та мера..?
Бытовой конечно вопрос....Эзотерики мало, но просто интересно кто, что думает по этому поводу.......

0

4

ZAGA написал(а):

.... Ангел,..а мне всё же кажется, что внутреннее стремление к гармонии и чистоте - отражается во внешнем...

несомненно,только когда это не перерастает в манию..... [взломанный сайт]

Отредактировано angelico (20-08-2010 20:56:34)

0

5

Я не знаю. Я всегда в пути или в предвкушении его. У меня нет дома.

0

6

.

Отредактировано Талгат (10-01-2014 18:15:06)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно