Вопрос вроде и лёгкий,...НО...
Давайте поговорим на тему ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК,...а ещё будет интереснее узнать - что такое ВЫ сами и почему вы считаете себя человеком..? Во как..!!!
ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123-08-2010 14:48:47
Поделиться223-08-2010 21:10:29
И еще в преддверьи разговора хотел заметить,что начальных этапах духовного развития человеку дают понять свою Божественность. А затем он сам начинает возвращаться к себе как цельная личность, как Человек.
Поделиться323-08-2010 21:19:12
что начальных этапах духовного развития человеку дают понять свою Божественность.
Отлично Костя..!!! Ну, что ж,..начнёмс..!!
Кто и как дали лично тебе понять, что ты Божественен..? Это было твоим откровением.?
Поделиться424-08-2010 23:34:02
Ну, из меня с самого начала растили Героя. Не скрою,это дело мне и самому нравилось. Но когда пришло время пожинать плоды, оказалось,что они жесковаты. Герой - это объединение в себе как отрицательного,так и положительных зарядов. И хотя они имеют божественную природу,ничто человеческое им не чуждо. Они спасают людей,работают на благо мира, и если появляется какой-нибудь злодей, мы обязательно должны его победить. Так нам внушали. Но потом я понял,что люди специально ищут себе врагов,чтобы аккумулировать в них свои страхи. Теперь не знаю что делать со своим пониманием.