ОБМАН.
Объединил две темы в одну, так как выражу всё это на личном примере из прошлого.
Некоторые "старички"-форумчане, возможно помнят, как года четыре назад, Идущий пытался пророчить, о будущих событиях?
Пожалуй попытаюсь это более подробно, и литературно описать.
Я сплю... и довольно глубоко ушел в бессознательное состояние, где нет ничего, типа сновидений. Но вот вдруг, начался мой возврат в реальность материи, выраженный появившимся в моем сознании сначала легкого и тусклого света, который по мере моего возвращения в тело, становился всё ярче, пока не произошла вспышка, пробудившая меня. Я сел на кровати, но сознание моё не вернулось в эту реальность. В нем картинками, возникали моменты разрушения моего города. Ужасные следствия сокрушительного землетрясения проносились в моем сознании. И мыслить я при этом не мог. Я как бы находился в шоковом состоянии. Вот спустя время, картинки закончились, и сознание стало возвращаться в тело. За окном светало. Посидев некоторое время, я по привычке пошел, налил кофе, и вышел на улицу. Никакие мысли не шли.
Не помню точно во сколько, но ближе к полудню, мне звонит подруга, из нашей оккультной "семерки". И возбужденно начинает выдавать информацию о будущем землетрясении. И ссылается на то, что ещё один "наш" человек, получил ту же информацию. И была ошарашена, что и меня посетила так же инфа. К вечеру звонит, и рассказывает, что и многие другие знакомые сенсы, получили предупреждения.
Конечно, полученная всеми информация, взбаламутила целую сенсорную сеть, в нашем городе. Пошла информация, как ослабить будущие последствия. Мы все готовились к неизбежному. Вот в назначенное время, все вышли на улицу, и начали творить ритуал, астрально соединив наши действия в огромное кольцо.
Ритуал циркулировал в повторениях. Время шло.... И назначенный час миновал уж час назад. Я взял телефон, и звоню подруге. Её астральный канал был отключен, как и мой. Мы были в неведении, что делать дальше. И каналы с Учителями отсутствовали у всех, на протяжении более суток. Я из новостей узнал, что в данное нам время, тряхнуло Японию. И только через день сообщил об этом подруге, у которой стал пробиваться канал, и она начала получать хоть какую то информацию, и подтвердила то, что в последний момент была изменена цель, и перенесена на Японию.
Где то внутри, меня НЕ удовлетворял этот ответ, хотя все другие как то даже радовались, что тряхнуло Японию, а не нас.
И видать именно это НЕ удовлетворение, не давало открыться моему каналу, который и в последствии стал пропадать, аж до 8 месяцев. Но уж потом я заметил, что взамен его, у меня стала открываться АНАЛИТИКА. Мозг стал работать в сторону ментального и логического осознавания.
Нас что, Высшие, Светлые Силы, Обманули????
Ну как то не верилось в это. Но обман был налицо.... Я в шоке... Светлые НЕ доверяют!
Только на много позже, я стал осознавать истину. На этом пока остановлюсь.