__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Разочароване

Разочароване

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Наверно каждый разочаровывался в ком-то или чём-то. В покупке. В любви. В работе. В друзьях.
Откуда наступает разочарование и почему? Это определённый урок думаю.
Но зачем такой жестокий и болезненный?
Можно ли жить так чтобы не разочарования? И чтобы это было не так болезненно?

Теги: разочарование

0

2

Анна Иванова написал(а):

Наверно каждый разочаровывался в ком-то или чём-то. В покупке. В любви. В работе. В друзьях. Откуда наступает разочарование и почему? Это определённый урок думаю. Но зачем такой жестокий и болезненный? Можно ли жить так чтобы не разочарования? И чтобы это было не так болезненно?

Это не урок . Я уже не раз писал , что мы сами себе рисуем сценарий событий , и когда реал не совпадает с ним - наступает разочароывание , которое к стати мешает понять , польза или вред

0

3

Путник написал(а):

что мы сами себе рисуем сценарий событий ,

До воплощения на земле имеешь в виду?

0

4

Анна Иванова написал(а):

До воплощения на земле имеешь в виду?

нет
в обычной жизни
перед встречей мысленно ведем беседу с оппонентом , надежда рисует желаемое и ожидаемое
но не факт , что это действительно необходимо

0

5

Путник написал(а):

нет
в обычной жизни
перед встречей мысленно ведем беседу с оппонентом , надежда рисует желаемое и ожидаемое
но не факт , что это действительно необходимо

Ну просто я например открытый человек. Я готова со всеми дружить. Никогда не сталкивалась, чтобы человек например на проявленя внимания так реагировал. И я резко не друг. Хотя хорошо дружили. Я не рисовала такого.

0

6

Анна Иванова написал(а):

Ну просто я например открытый человек.

если жить с душой на распашку , будь готова к тому , что обязательно найдутся желающие плюнуть в нее

0

7

Путник написал(а):

если жить с душой на распашку

А что теперь замкнуться в себе? Закрыться от всех? Жить как улитке? На случай - а вдруг?

0

8

Анна Иванова написал(а):

А что теперь замкнуться в себе? Закрыться от всех? Жить как улитке? На случай - а вдруг?

снова крайности . А покой и мудрость всегда по середине или вне

0

9

a.f.ksuhel написал(а):

то есть, условие жизни-жить с оглядкой???строить рамки?????че-то невкусно

Путник написал(а):

снова крайности . А покой и мудрость всегда по середине или вне

0

10

a.f.ksuhel написал(а):

.мы ведь люди.не какие-нибудь там просветленные, без зацепок, принимающие бытие как данность...вот как обычным людям избегать ожиданий?

очень просто . Эмоцию сместить чуть чуть в сторону позиции наблюдателя

0

11

a.f.ksuhel написал(а):

.а некоторые даже не знают, что есть такая штука-психология)))

Некоторые эти институт закончили. И имеют не адекватную реакцию на вопрос - Здравствуй. Настроение лучше? После 3 дней не общения. Это оказалось причиной что теперь я не друг.
Такого разочарования не ожидаешь как то.

0

12

Анна Иванова написал(а):

Такого разочарования не ожидаешь как то.

отпусти ситуацию , абстрогируйся от нее на время

0

13

a.f.ksuhel написал(а):

это может оказаться преждевременным выводом.время покажет.чел в плохом настроении,например.или еще чего.и ответил как-то не так как ты ожидала.а ты трагедию придумала.я сама такая.но дружба от одного недопонимания не заканчивается.это факт.пообижается-и помиритесь

ну бывали выходки подобные. Но он на следущий же день сам в друзья просился. А тут категорично отказался. Написал - никогда не приму тебя в друзья. Позвонила сказала - я тебе зла никакого не делала. Успокойся давай помиримся. Он ответил - ты  эгоистка, ты живёшь лишь для себя. Ты мне не даёшь общаться с другими. Я - я тебя 3 дня не трогала. Я же тебе не пишу как дура 5 сообщений в минуту. Одно и всё. Что так реагировать на внмане? Значит нужен мне. Понимаю если бы не интересовалась обижался бы. Это как дети во дворе - а я с тобой не дружу а другая - да ты дура. А это не эгоизм у тебя? Ты писать моешь когда хочешь, а я тебе нет. Я свободный человек. Когда хочу тогда тому и пишу. Я не обязана знать в каком ты там настроении. Можно просто написать - не сейчас. Я занят. Он - ты меня глупыми вопросами закидываешь какими-то. Я - не глупыми. Ты бы лучше спросил а почему я это спрашиваю. Когда я тебя с НГ поздравляла. ы был рад  И сказал что вот звонил Наталье (его подруга) 3 раза она скидывает. Когда тебе не отвечают и игнорируют тебе обидно. А когда ты других то нормально. Ты мне звонил в 3 ночи и просил - поговори со мной. Я тебе не разу не сказала у меня ночь, давай утром поговорим. Раз позвонил значит нужна. Нужна, значит говорила и какая разница что ночь. Поинтересоваться человеком не эгоизм. Он - бля ты себя сейчас слышишь сама? Я - я то да себя слышу, а ты меня нет. Перестань психовать и давай помиримся. Он ответил - пошла вон. И не звони сюда больше сука.
Что я себе такого нарсовала???
Это не нормальные ожиданя от дружбы что проявлять интерес нужно друг к другу?

0

14

a.f.ksuhel написал(а):

из вышеперечисленного не могу разглядеть дружбы вообще.взаимное затыкание друг другом дыр одиночества.

Он же всегда говорил ты мне друг. Тайны доверял. Хотя похоже познакомившись с моей подругой и она знает тоже самое он не особо это всё и держит то втайне ото всех.  Всегда говорил - что главное это что есть это честь, дружба, любовь. На что я сказала - значит для тебя понятия ЧЕСТЬ, ДРУЖБА это 0. Понятия сами по себе, а ты сам по себе. Ты не следуешь им. Это просто слова. Ты не ценишь человека который тебя ценит которому ты дорог. Человек которым дорожишь не мешает.
Каждый видит в другом то что есть в нём самом. Хорошо во мне есть эгоизм. Но значит он есть и в нём. И он не видит этого. Теперь ему просто гордыня не позволит попроситься назад думаю. Вот только не понимаю, а почему из агента не удалил то?
На друзей по-моему я никогда не распространяла эгоизм.

0

15

Анна Иванова написал(а):

Можно ли жить так чтобы не разочарования?

не создавать ситуаций разочарования....
верить что все что происходит тебе на благо...
перестать подстраиваться под других....

0

16

Ангел-А написал(а):

не создавать ситуаций разочарования....
верить что все что происходит тебе на благо...
перестать подстраиваться под других....

А как я создала эту ситуацию?
Сделала вывод: не всегда люди соответсвуют своим словам. Слова одно, практика другое. Властность лидерство уверенность в себе у мужчины хорошо. Но надо чтобы ещё палку не перегибал. А то он может писать кому когда хочет, а другие ему нет.
Да понимала просто психика войной расшатана. Извинялся брала в друзья снова. Но вообще то срываться на подругу из-за того что поздоровалась и спросила про настроение не стоит. Тем более закончив психологию. Человеку 56 лет. Профессия и терпения требовала, стало быть когда надо было терпел. Заметила что не умеет ставить себя на место других. Когда с ним так обижается. Когда он так то нормально. Лишился званя так же по той же причине абсолютно что и его отец. Драка с другим полковником. Пора бы сделать вывод, что характер проблемный и как то вести себя поадекватнее. Дай Бог он это когда-нибудь осознает.

0

17

Путник написал(а):

отпусти ситуацию , абстрогируйся от нее на время

Ну вчера поплакала полдня. Подруги успокаивали. Отвлекали как могли. За что им спасибо. Во второй половине дня я уже была почти в норме. Рыдать перестала. Я утром не понимала то ли больше обидно, то ли злюсь больше. Оно всё совместилось Думала не смогу музыку слушать которую он мне показал которую полюбила. Но сказала себе - Найтвиш не при чём. Тария Турунен не виновата, что отношения у нас не сложились. Включила вспоминала клипы просто которые сняты на эти песни. Под скрипку Эдвина Мартона как под неё выступал Плющенко. Скрипка ведь не зависит от него. Слилась просто с музыкой ритмом который нравится. И смогла слушать. Ещё бы теперь волков воспрнимать как просто ивотных. А то отряд назывался "Белые волки" и он этим духом пропитан. Он хранит древнюю религию викингов и там волк ещё священное животное которое сопровождает Одина. И несёт тому кто его увидит либо жизнь либо смерть. Как на зло часто натыкаюсь на волков на фото. И говорю себе - спокойно. Просто животное, которое существовало и до него и будет существовать всегда. Вечером уже беседуя с подругой писала об этом с лёгкой улыбкой грусти. Спасибо хоть это не 1 февраля в ДР. Вот это было бы хуже. Я ему напоследок сказала - спасибо за то чему научил. Желаю счастья.

0

18

Анна Иванова написал(а):

И говорю себе - спокойно.

если бы ты отпустила ситуацию , то о ней не писала бы

0

19

Путник написал(а):

если бы ты отпустила ситуацию , то о ней не писала бы

Ситуация пример очень наглядный. Вот тут и возник вопрос - а зачем оно, как реагировать, почему так происходит?

0

20

a.f.ksuhel написал(а):

ты упиваешься драмой-и музыка и волки-все не так....и подруги утешают...ой, как дальше жить?
хотя человек НЕ УМЕР. ты НЕ ВИНОВАТА-то есть чувства вины жить не мешает..следовательно тебе известно, что когда его гордость и спесь пройдет, вы ОПЯТЬ помиритесь

Я не упиваюсь, я осмысливаю.
Думаю у многих так когда расстаются.
Бзики быстро проходили, нкогда не было на столько. И он никогда меня не оскорблял.
Я эгоистка, я мешаю ему общаться с другими друзьями. Зачем ему эгоистка? И подруга которая мешает. Там не гордость а гордыня. Человек даже посреди предложения пишет Я с большой буквы.

0

21

a.f.ksuhel написал(а):

.мешать кому-либо по скайпу-бред сивой кобылы.

Даже не по скайпу. Сообщение в агенте написала. Спросила - я тебя удивляла когда-нибудь поступками мыслями ещё чем то? Он - понятия не имею. Я - я так понимаю настроение фиговое. Он - да и уже несколько дней. Я - чем могу помочь? Он - не доставать. И я 3 дня не писала вообще ему. Потом после 3 дней лишь спрашивала 1 сообщением в день - как настроение? Он молчал. Я замолкала сделав вывод что не лучше.

a.f.ksuhel написал(а):

эти отношения очень похожи на затыкание эмоциональной пустоты друг друга.

Пустоты нет. Есть ещё подруга замечательная. Есть друг которому не мешаю. И если занят то спокойно напишет. Ань я занят попозже. Я пишу - ок. И всё в порядке.

a.f.ksuhel написал(а):

это уже твои глюки

да у меня вроде нет глюков.

a.f.ksuhel написал(а):

.причем с твоей стороны зависимость сильнее.

Это точно. Я думаю он меня послал и не думает об этой ситуации. А я всё размышляю. Может я тормоз?

a.f.ksuhel написал(а):

поэтому осмысливать надо-что вас обоих связывает.и почему ты так реагируешь.

Дружба. Ценности. Он же говорил честь дружба любовь вот что главное в жизни. Поругались я сказала нет у тебя чести и не  ценишь ты дружбу. Мне было интересно его мышление.  Нравилось как формулирует мысли. Мужественность смелость. В моём понимани мужчина должен быть таким. Нравилсь удивлял что при суровой такой жизни сумел и романтику сохранить в себе. Я у него училась некоторым вещам. Ведь он старше в 2 раза и большой опыт жизненный. Интересно было познавать мир мужчин. Он такой другой.

a.f.ksuhel написал(а):

.эмоциональная расторможенность.

Контролировать надо сколько то себя. Думать что говоришь и кому.

0

22

a.f.ksuhel написал(а):

я думаю, взрослого человека не переделать, если только сам не захочет поменяться.

Похоже не хочет. Я думаю не первый раз в жизни из-за своих выходок он что-то теряет типа звания или кого-то из друзей. За что он меня ценил не знаю. Почему то ведь предлагал каждый раз дружбу.

0

23

Анна Иванова написал(а):

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/fubar.gif

Анна Иванова написал(а):

не всегда люди соответсвуют своим словам

люди не причем.....зачем ты притягиваешь такихлюдей..для чего..а во вторых..ореинтируйся не на слова а на поступки...я тоже на этом поскользнулась..веря словам...

Анна Иванова написал(а):

А то он может писать кому когда хочет, а другие ему нет.

шифруется от кого то http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

Анна Иванова написал(а):

. Извинялся брала в друзья снова.

Анюта..от окружения многое зависит..в том числе..и твоя жизнь...удаляй без суда и следствия....не надо мужчинам искать оправдания....ты эти оправдания придумываешь для себя..расшатана ..все...досвидос...иначе....ОН РАСШАТАЕТ и тебе психику....и скачает энергии...неважна причина..его болезни..важен сам факт...Ты не доктор и не гуру...что может адекватно смотреть на ситуацию....сама погрязнешь в неадеквате..

Анна Иванова написал(а):

Сделала вывод: не всегда люди соответсвуют своим словам. Слова одно, практика другое. Властность лидерство уверенность в себе у мужчины хорошо. Но надо чтобы ещё палку не перегибал. А то он может писать кому когда хочет, а другие ему нет.
Да понимала просто психика войной расшатана. Извинялся брала в друзья снова. Но вообще то срываться на подругу из-за того что поздоровалась и спросила про настроение не стоит. Тем более закончив психологию. Человеку 56 лет. Профессия и терпения требовала, стало быть когда надо было терпел. Заметила что не умеет ставить себя на место других. Когда с ним так обижается. Когда он так то нормально. Лишился званя так же по той же причине абсолютно что и его отец. Драка с другим полковником. Пора бы сделать вывод, что характер проблемный и как то вести себя поадекватнее. Дай Бог он это когда-нибудь осознает.

да там семейная дурка..класс и ты там...Уважай себя и обрывай деструктивные для тебя связи..без сожалений..

Анна Иванова написал(а):

Пора бы сделать вывод, что характер проблемный и как то вести себя поадекватнее. Дай Бог он это когда-нибудь осознает.

так сделай ТЫ! Живи своей жизнью..

0

24

Ангел-А написал(а):

иначе....ОН РАСШАТАЕТ и тебе психику....

Вот и я думаю. Каждый раз переживаю. Он это знает. Если каждый раз так будет, то у меня нервы будут такие же как у него и без войны. Мне как то хватает со здоровьем проблем, чтобы ещё нервы лечить. Я как-то не хочу быть тоже не адекватной. И людей не обижать без повода.

Отредактировано Анна Иванова (30-01-2014 16:59:50)

0

25

Он вампир...они всегда....если чувствуют что жертва уходит..меняют тактику...но долго на голодном пайке не протянут...опять начнут...тем более..ты молодая....энеретика вкусненькая...да...Он не понимает что это так..просто действует..инстинктивно..

0

26

Ангел-А написал(а):

но долго на голодном пайке не протянут...опять начнут.

Мне одна знакомая говорит для него может женщина как добыча. Покорил всё. Привязана нужен. А потом нужна другая. Это уже и так добыта.

0

27

Ань психические болезни тоже передаются.....тем более он дряхлый..энергетика видать слабая..над собой не работает....а ты молодая

0

28

Ангел-А написал(а):

на голодном пайке не протянут.

Паёк можно найти и другой.
Правда думаю большинство людей не будут терпеть постоянно эти выходки. Мало кого устроит постоянно быть другом под настроение его. Говорит - я тебе игрушка что ли? Не даёшь общаться с другими мне. Другие тоже хотят моего внимания. Он не видит сам что он со мной как с игрушкой. Хочу дружу, хочу на шкаф положу, настроение будет достану снова.
Да он интересен, целая вселенная. В нём есть какая-то тайна. Но оказывается это как в поговорке в тихом омуте черти водятся.

0

29

Ангел-А написал(а):

.тем более он дряхлый..энергетика видать слабая..

По-моему мощная. Тираническо давлеющая. Я как то когда ему писала какой он по характеру в моём представлении написала - иногда бываешь тираном. Там много чего перечислила. Он не отрицал. Только добавил что ещё бывает нежным. Ну видимо это распространяется только на дочь.

0

30

Анна Иванова написал(а):

большинство людей не будут терпеть постоянно эти выходки.

еще как терпят..куча жен терпит..алкашей...побои...оскорбления..

Анна Иванова написал(а):

Да он интересен, целая вселенная

а....тайна..не значит что там что то есть...http://s8.uploads.ru/t/iUOh6.jpg

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Разочароване

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно