a.f.ksuhel написал(а):.мешать кому-либо по скайпу-бред сивой кобылы.
Даже не по скайпу. Сообщение в агенте написала. Спросила - я тебя удивляла когда-нибудь поступками мыслями ещё чем то? Он - понятия не имею. Я - я так понимаю настроение фиговое. Он - да и уже несколько дней. Я - чем могу помочь? Он - не доставать. И я 3 дня не писала вообще ему. Потом после 3 дней лишь спрашивала 1 сообщением в день - как настроение? Он молчал. Я замолкала сделав вывод что не лучше.
a.f.ksuhel написал(а):эти отношения очень похожи на затыкание эмоциональной пустоты друг друга.
Пустоты нет. Есть ещё подруга замечательная. Есть друг которому не мешаю. И если занят то спокойно напишет. Ань я занят попозже. Я пишу - ок. И всё в порядке.
a.f.ksuhel написал(а):это уже твои глюки
да у меня вроде нет глюков.
a.f.ksuhel написал(а):.причем с твоей стороны зависимость сильнее.
Это точно. Я думаю он меня послал и не думает об этой ситуации. А я всё размышляю. Может я тормоз?
a.f.ksuhel написал(а):поэтому осмысливать надо-что вас обоих связывает.и почему ты так реагируешь.
Дружба. Ценности. Он же говорил честь дружба любовь вот что главное в жизни. Поругались я сказала нет у тебя чести и не ценишь ты дружбу. Мне было интересно его мышление. Нравилось как формулирует мысли. Мужественность смелость. В моём понимани мужчина должен быть таким. Нравилсь удивлял что при суровой такой жизни сумел и романтику сохранить в себе. Я у него училась некоторым вещам. Ведь он старше в 2 раза и большой опыт жизненный. Интересно было познавать мир мужчин. Он такой другой.
a.f.ksuhel написал(а):.эмоциональная расторможенность.
Контролировать надо сколько то себя. Думать что говоришь и кому.