__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Разочароване

Разочароване

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Анна Иванова написал(а):

По-моему мощная. Тираническо давлеющая. Я как то когда ему писала какой он по характеру в моём представлении написала - иногда бываешь тираном. Там много чего перечислила. Он не отрицал. Только добавил что ещё бывает нежным. Ну видимо это распространяется только на дочь.

тиран..это и есть вампир....а ты думала..вампиры..чахлые и дохлые...не это жертвы вампиров http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

32

Ангел-А написал(а):

еще как терпят..куча жен терпит..алкашей...побои...оскорбления..

Я поражаюсь как его жена терпит его 25 лет.

0

33

Анна Иванова написал(а):

Я поражаюсь как его жена терпит его 25 лет.

Ань все харе... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

34

Ангел-А написал(а):

Ань все харе..

Спасибо. Теперь знаю что от людей с вулканическим характером лучше держаться подальше. А то это как селиться на склоне вулкана. Никогда не знаешь когда сработает.

0

35

Ань ! Ты так много об этом написала , а нужный вопрос так и не нашла - для чего это тебе ? Тебе это нужно ?

0

36

Путник написал(а):

Ты так много об этом написала , а нужный вопрос так и не нашла - для чего это тебе ? Тебе это нужно ?

Вот написали в итоге что судить надо о том какой человек по делам а не по словам. И тогда вроде не будет разочарований. Но вот он раз через время то поступок нехороший. И вот боль и разочарование. Получается всё равно, что от поступка получишь разочарование и будет больно. Как же этого не получить вот теперь думаю уже несколько дней.
То есть мне нужно понять можно ли жить так чтобы не разочаровываться и не получать эту боль?

Отредактировано Анна Иванова (31-01-2014 14:16:13)

0

37

Анна Иванова написал(а):

вот боль и разочарование.

отдели от

Анна Иванова написал(а):

поступок нехороший

а то у тебя все в кучу

Анна Иванова написал(а):

Получается всё равно, что от поступка получишь разочарование и будет больно. Как же этого не получить вот теперь думаю уже несколько дней.

т е отдели чужой поступок от твоей реакции на него , и в отдельности рассмотри . Твое отношение\эмоция возможно просто мешает увидеть нечто существенное ?

0

38

Путник написал(а):

т е отдели чужой поступок от твоей реакции на него , и в отдельности рассмотри . Твое отношение\эмоция возможно просто мешает увидеть нечто существенное ?

Трудновато они взаимосвязаны. Поступок спровоцировал реакцию. Хотя реакции могло быть 2. Я могла плакать обижаться расстраиваться. Что я и делала полдня. И вторая могла лишь злиться - да как мог?! Не нужна значит? Не ценит! Ну и пошёл он на небо за звёздочкой...было бы из-за чего расстраиваться.
Значит его поступок мог вызвать разную реакцию. Он назвал меня эгоисткой. Я подумав вспомнила что люди видят в других то что есть в них самих. Я поскольку тоже его назвала так. Почему уже излагала. То и во мне это есть. Значит каждый из нас по своему эгоист. Просто я решила что к нему я эгоизм не проявляю. И это не повод меня удалять из друзей. Не справедливо. Чувство несправедливости.

0

39

Анна Иванова написал(а):

Трудновато они взаимосвязаны.

а ты раздели их хотя бы гепотетически

Анна Иванова написал(а):

- да как мог?! Не нужна значит? Не ценит

ЧСВ зашкаливает

Анна Иванова написал(а):

Просто я решила что к нему я эгоизм не проявляю. И это не повод меня удалять из друзей. Не справедливо. Чувство несправедливости.

читай выше

0

40

Путник написал(а):

читай выше

Так как раз и не было такой реакции. Плакала расстраивалась.

0

41

Анна Иванова написал(а):

Так как раз и не было такой реакции. Плакала расстраивалась.

Путник написал(а):

ЧСВ зашкаливает

ты хоть попробуй сделать то , что я посоветовал , хотя бы в перерывах между жалением сеья распрекрасной и любимой

0

42

Путник написал(а):

жалением сеья

Я не себя жалею. А порванную дружбу.

0

43

Анна Иванова написал(а):

Я не себя жалею. А порванную дружбу.

не лги себе для начала

0

44

Путник написал(а):

не лги себе для начала

Я дорожила ИМ. Я не сержусь на него. 98% что если бы он хотел я бы общалась с ним. Ведь не только я ценила его. Он то тоже.

0

45

Анна Иванова написал(а):

Я дорожила ИМ. Я не сержусь на него. 98% что если бы он хотел я бы общалась с ним. Ведь не только я ценила его. Он то тоже.

Хочу напомнить тебе , что розовые сопли отстирываются хуже всего

0

46

Путник написал(а):

Хочу напомнить тебе , что розовые сопли отстирываются хуже всего

Ну я то полдня поплакала 29 тогда. А теперь периодически (раз 10 в день  ;)  ) возвращаюсь к этой ситуации пытаюсь проанализировать её.
Люди даются друг другу для чего-то. Чтобы одни могли у других чему то научиться. И я училась у него. Я всегда хотела узнать у него что-то ещё. Его знание жизни, ведь он прожил то 56 лет уже.  Мне не знаком мужской мир, тем более такой суровый. И я с интересом его познавала. Мне было интересно его точка зрения мужское восприятие мира. Что он получал от этой дружбы и почему ценил меня не могу сказать. Я спрашивала как-то 2 раза он уходил от ответа. Говорил - ты мой друг. За семью и друга убью.

0

47

Анна Иванова написал(а):

возвращаюсь к этой ситуации пытаюсь проанализировать её.

Путник написал(а):

Анна Иванова написал(а):вот боль и разочарование.отдели отАнна Иванова написал(а):поступок нехорошийа то у тебя все в кучуАнна Иванова написал(а):Получается всё равно, что от поступка получишь разочарование и будет больно. Как же этого не получить вот теперь думаю уже несколько дней.т е отдели чужой поступок от твоей реакции на него , и в отдельности рассмотри . Твое отношение\эмоция возможно просто мешает увидеть нечто существенное ?

0

48

Существенное я тоже по своему эгоистка.

0

49

Мне тоже для какого-то опыта эта ситуация. Для чего-то урок.
Общее в ней одно мы друг другу сказали что эгоистичны.
У меня есть привязка к нему я скучаю. И думаю что он поссорился со мной, и не думает уже об этом.

0

50

Анна Иванова написал(а):

Мне тоже для какого-то опыта эта ситуация. Для чего-то урок. Общее в ней одно мы друг другу сказали что эгоистичны. У меня есть привязка к нему я скучаю. И думаю что он поссорился со мной, и не думает уже об этом.

Путник написал(а):

отдели чужой поступок от твоей реакции на него , и в отдельности рассмотри . Твое отношение\эмоция возможно просто мешает увидеть нечто существенное ?

0

51

Путник написал(а):

Путник написал(а):
отдели чужой поступок от твоей реакции на него , и в отдельности рассмотри . Твое отношение\эмоция возможно просто мешает увидеть нечто существенное ?

Имеешь в виду просто успокоиться. Ну случилось и случилось.
Ну могу посмотреть на это со стороны. Как будто это не со мной произошло.
Всё равно это не повод дружбу рвать на мой взгляд

0

52

Не надо привязываться к людям? Это имеешь в виду?
Но чувства я же не могу их не испытывать

0

53

Анна Иванова написал(а):

Имеешь в виду просто успокоиться. Ну случилось и случилось. Ну могу посмотреть на это со стороны. Как будто это не со мной произошло. Всё равно это не повод дружбу рвать на мой взгляд

что за странная любовь все в одну кучу валить , и котят , и яйца и петарды.............

0

54

Путник написал(а):

что за странная любовь все в одну кучу валить , и котят , и яйца и петарды.............

Если уже понял скажи. Буду думать

0

55

Анна Иванова написал(а):

Если уже понял скажи. Буду думать

а ты попытайся понять смысл написанного мной , а не просто просмотреть знакомые буквы

0

56

+1

57

ОМчик написал(а):

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

58

Путник написал(а):

а ты попытайся понять смысл написанного мной

Пытаюсь. И судя по намёку ОМчика песней надо отпустить это и оставит в прошлом. Что случилось, то случилось. Он сделал такой выбор уж не знаю насколько обдуманно. Или настроение такое. Он человек настроения. Но я сама уже не могу повлиять на это.

+1

59

Анна Иванова написал(а):

Но я сама уже не могу повлиять на это.

О !  А кто , если не ты ?

0

60

Анна Иванова написал(а):

отпустить

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Разочароване

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно