__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Разочароване

Разочароване

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Путник написал(а):

О !  А кто , если не ты ?

Я про то что не могу повлиять на возвращение дружбы. Ведь я пыталась и хотела помириться. Он же не захотел. Так что я не могу.

0

62

Анна Иванова написал(а):

Я про то что не могу повлиять на возвращение дружбы.

а нужно это в данный момент ? То , что нас не убивает - делает сильней

0

63

Путник написал(а):

То , что нас не убивает - делает сильней

Так кому теперь доверять?

0

64

Анна Иванова написал(а):

Так кому теперь доверять?

а есть варианты кроме себя ? Или остро необходим поводырь ?

0

65

Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину

0

66

Путник написал(а):

а есть варианты кроме себя ? Или остро необходим поводырь ?

Себе то доверяю. Но как же не верить друзьям они же ДРУЗЬЯ?

0

67

Анна Иванова написал(а):

Себе то доверяю. Но как же не верить друзьям они же ДРУЗЬЯ?

так же как и с душой на распашку , писал ..........Критичность , а не слепая вера

0

68

Подготовьте тех кто от вас зависит и от кого вы зависите к тому, чтобы они могли обходиться без Вас

Это самое великое проявление любви – позволить другому быть свободным. Те, кто после долгих поисков нашёл-таки наконец свою половинку, скажет: «Как же так? Наша пара освящена Космосом! Это высший дар, который мы заслужили!» На самом деле истинный высший дар с Вашей стороны - дать своей половинке наибольшую свободу и научить ею пользоваться. Это и высший дар же для Вас! Потому что это самое высокое выражение своей Сути – истины своей Души.

Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/on_i_ona/20 … z2s0DxkSHP

0

69

Путник написал(а):

так же как и с душой на распашку , писал ..........Критичность , а не слепая вера

А что открытая душа, доверие людям, друзьям, ценность дружбы, преданность в дружбе, это плохо?
Уж если доверяю так доверяю человек вызвал доверие был откровенен, почему я должна не доверять? Что нормальные ценности это не нормально?

0

70

Анна Иванова написал(а):

А что открытая душа, доверие людям, друзьям, ценность дружбы, преданность в дружбе, это плохо?

нет . не плохо , просто открытые двери грязь и пыль привлекают ))))))))))))

0

71

Путник написал(а):

Это самое великое проявление любви – позволить другому быть свободным.

Да, тогда он и сам не захочет уходить. Но я же не ограничивала в свободе а он ушёл..

0

72

ОМчик написал(а):

— Та женщина искала идеального мужчину

Я его не идиализировала. Я знала что у него есть недостатки. Я это признавала. Я не смотрела на него как на божество и не сквозь розовые очки  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0516.gif

0

73

Анна Иванова написал(а):

Да, тогда он и сам не захочет уходить. Но я же не ограничивала в свободе а он ушёл..

мы уже по пятому кругу пошли [взломанный сайт]

0

74

Если на душе скребут кошки — это не просто так. Это они насранное закапывают.(с)перто ))))))))

0

75

Путник написал(а):

Если на душе скребут кошки — это не просто так. Это они насранное закапывают.

А ещё чувство как у щенка с которым ласково обращались, а потом выкинули на улицу. Он сидит под дверью и не понимает, а за что его выгнали

0

76

Респект тебе чувак! Грамотные мысли высказываешь..Впрочем неудивительно...Панкс нот дэд аахахах

...ммм...преклоняюсь!

0

77

ОМчик написал(а):

Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: — Та женщина искала идеального мужчину

:cool:  http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   [взломанный сайт]

0

78

ВСЁ! У НАС МИР. ПОЗДРАВИЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.  http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

79

a.f.ksuhel написал(а):

Анечка, я тебя прям здесь поздравлю, а не в теме про день рождения.кстати, с тебя жвачка))))
у старшего брата мамы, которому как и тебе-сегодня днюшка- СЕГОДНЯ 60+ исполнилось-твоя же ситуёвина была по жизни.он обиделся НЕ ПОНЯВ на бабушку мою (свою маму) и 20 ЛЕТ С НЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛ, как я ни пыталась вразумить....когда она умерла-одумался-но было поздно.
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСОЗНАННОСТИ, УМА И РАЗУМА!!!!чтоб ты в свои года поняла, что от обид страдают оба, и больше не допускала в себя таких эмоций!!!!!!!!!!!!
будь счастливой, довольной, любящей и любимой!!!!ты ПРЕКРАСНА,Анечка!!!!С Днем Рождения!!!!
пусть вся твоя дальнейшая жизнь проходит без обид и трудностей!!!!

Похоже не всё так просто. С этого 1 числа не звонит не отвечает. От общих друзей которые делятся лишь понимаю что ему плохо. Одна спрашивает - Ань я вообще не поняла о чём он с чего вдруг это пишет. Показала диалог. Я поняла что бы я ответила на это, как приняла бы это. И что происходит в его душе. От подруги узнала лишь узнала о кое-каких его новостях. Мне не ответил ничего. Лишь в мире в сообщениях видео с песней

Больше не так как было

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Разочароване

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно