__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Украина событийная

Украина событийная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Из за лжи , льщейся со всез сторон , чтоб понимать что происходит просматривал и украинские , и российские новости , читал переводные статьи , а так же общался со знакомыми из разных краев страны , и долго не мог отделаться от ощущения что что ускользает от внимания . Пока не понял , что это давно знакомое ощущение .
И сразу обратил внимание .
Почему то "антимайдановцы " в выступлениях очень спокойны , сдержаны и не горят жаждой уничтожения .
"Майдановцы " же , в том числе и просто сторонники как правило очень агрессивны , глаголят лозунгами м брызжут жаждой крови несогласных . И очень своим взглядом и риторикой напоминают людей из рекламных роликов партии батькивщина и самой газовой леди на прошлых выборах.
Хотелось бы услышать ваше мнение - я ошибаюсь или это все таки близко к истине ?

Отредактировано Путник (05-06-2014 20:30:59)

+1

2

Путник написал(а):

Почему то "антимайдановцы " в выступлениях очень спокойны , сдержаны и не горят жаждой уничтожения .
"Майдановцы " же , в том числе и просто сторонники как правило очень агрессивны , глаголят лозунгами м брызжут жаждой крови несогласных

Путь..а как ты думаешь..Почему это так? Что именно вызывает агрессию в майдановцах?

0

3

Путник написал(а):

Из за лжи , льщейся со всез сторон , чтоб понимать что происходит просматривал и украинские , и российские новости , читал переводные статьи , а так же общался со знакомыми из разных краев страны , и долго не мог отделаться от ощущения что что ускользает от внимания . Пока не понял , что это давно знакомое ощущение .
И сразу обратил внимание .
"Майдановцы " же , в том числе и просто сторонники как правило очень агрессивны , глаголят лозунгами м брызжут жаждой крови несогласных . И очень своим взглядом и риторикой напоминают людей из рекламных роликов партии батькивщина и самой газовой леди на прошлых выборах.
Хотелось бы услышать ваше мнение - я ошибаюсь или это все таки близко к истине ?

Я тебя очень-очень понимаю, Путник. Живу в Киевской области, вижу всё то, о чём ты говоришь, и тоже стараюсь понять, но это выше моих возможностей. Я хочу мира и тем, и другим людям, я часто плакала после ленты новостей, в которой говорилось, что погибли невинные люди. Я хочу спокойствия на Украине и никак не пойму в чём причина агрессии.
     У меня есть своё личное мнение, но оно только моё личное, могу и ошибаться. Дело в том, что русскоговорящее население (Юговосток Украины) - они совсем как россияне. Их язык, культура, поведение, вообще всё, всё, всё ничем не отличается от того же самого и в самой России. И когда украинскомовные с ними воюют, они никак не могут понять - Россия это или свои. Им кажется, что на них напал Путин и хочет захватить Украину, чтобы людей нашей страны переселить куда-то в Магадан. Ходят слухи, что в Крыму получили паспорта с пропиской в Магадан. Вот эта похожесть, родственность с россиянами, невозможность отличить одних от других, сеет подозрение, загадку. А там, где загадки, там страх.  От страха у них агрессия, они думают, что ведут войну с Россией. Но ещё раз повторю, что в политике плохо разбираюсь, могу и ошибиться.

+1

4

Астрал, это эмоциональная сторона.
Ментал, это разум и логика.
Кто сидит на эмоциях и бушует?
А кто то размышляет, и видит астральную агрессию как глупость и вред.
Но Пастыри всего астрального стада, обязаны быть ментальщиками. По этому ликвидировав этих пстырей, можно внести изменения. И глупо сдерживать всё астральное стадо.
Вот если бы в свое время, снайпер убрал Гитлера.... была бы сохранена жизнь миллионам людей?...... Но есть такая штука, как Судьба.

0

5

Если отбросить версию астрала и ментала, предложенную Словокрылом, то мне ситуация видится так: весь майдан, с его первого дня - предприятие, оплаченное киевскими олигархами. То есть люди выполняли конкретную работу за конкретное бабло. Если человеку сказали побрить башку и оставить только чуб и ходить махать каким нибудь флажком, то вопрос у них будет только один - сколько это будет стоить?
Оплачивается любое действие, если ты убиваешь не угодных - одна ставка, если истерично прыгаешь перед телекамерами - другая.
На востоке дело обстоит иначе, люди жили и жили, пока их не начали бомбить. А так как люди совсем обычные, то толком что делать, они не знают. Поэтому никто истерично не радуется тому, что идет воевать. У некоторых есть какой-то военный опыт, кто-то отставной офицер, кто-то служил в Афгане, но вы же понимаете, что это не регулярная армия.
По поводу того, что там русские войска - это полная чушь. Возможно есть несколько специалистов, которые грубо на пальцах, объясняют азы военного дела, что-то типа НВП (начальная военная подготовка).
Если бы там были спецвойска России, то все украинские соединения, расположенные вокруг Донецка, Луганска и Славянска, были бы уничтожены часа за два. Я давно служил в армии, но и в то время видел как действуют такие подразделения. Пожечь сотню БТР и танков для них вообще не вопрос.
А так все идет своим чередом. Жители востока пытаются что-то сделать (довольно таки не умело), киевские наемники тоже особо не лезут, а зачем? Каждый день ведения войны - это лишняя сумма на счету. Денежки им конечно нравятся, но умирать за них тоже не стремятся.
Странно как-то смотреть (я смотрю российское ТВ), что в Луганске сотни ополченцев, вооруженных крупнокалиберными пулеметами и реактивными ракетами, позволяют украинской авиации бомбить город. И получается, за все время боевых действий, сбили меньше десятка самолетов. Как это странно смотрится.
Те и те СМИ стараются из этой ситуации извлечь максимум выгоды для себя. Поэтому основывать свое мнение на СМИ, не важно каких, это полная глупость. Надо просто подумать логически, что предлагает Россия Востоку, что предлагает Киев, и сделать вывод.
Если Киев замораживает счета и не выплачивает пенсии и пособия, то Россия наоборот отгружает деньги мешками. Если Киев перекрывает поставки продовольствия и медикаментов, то Россия наоборот, отправляет  вагонами.
Понятно, что это делается не потому, что Россия белая и пушистая, но когда кто-то спасает людей, то людям не особо важно почему их спасают, им достаточно того, что их спасают.
А так как политика киевского правительства ведет страну в полную задницу, то скоро таких (Донецк, Луганск..) городов будет гораздо больше. Сейчас лето, светит солнышко и птички поют, но месяца через четыре по любому будет осень.

+1

6

Никаких компромиссов. " Есть Мы, есть Враги" .

0

7

Коломойский платит за убийства и войну, потому что люди, которые живут на Украине , не имеют в сложившейся ситуации ГАРАНТИЙ по поводу дальнейшей жизни. Проживания и работы, социальной и медстраховки. Таких гарантий там не давал никто и никогда. лишь обещания. На обещаниях и выехали . А те,кто вкладывают деньги непосредственно в народ , не обещают а ДЕЛАЮТ. Деньги, пересылаемые Россией в течение 20ти лет Украине лично народ НЕ ВИДЕЛ. Эти деньги делились между определёнными людьми. А народу шиш. Вот и выходит, что никакой помощи от России народ Украины не видел. Она была но он-то этого не ведал. А прозябал в тех дряблых попытках жить не хуже остальных .

Тем временем, массовая пропаганда США , ввиду развала ССР, внедряла свои активы в виде надежды на лучшую жизнь. В простой народ, в рекламу, в социалку. Мало того , что Украина почувствовала себя жестоко наё....нной после выходки Горбачёвых-Ельциных ( следовательно затаила злобу на рос.режим, ещё со времён Голодомора затаившуюся, но войной забитою поглубже в душу ) , и пошла в свободное плаванье на практически хилых ножках, которые пошатывались только лишь за счёт Юго-Восточных предприятий ,шахт и заводов , а также кррымских виноградников и курорта ..........Америка и европропаганда выступили мощью протектората , вышли геройски для "новой" нации , но не с линии фронта, а с тыла России ....Которая после развала Союза впала во временную прострацию и дефолт .. всё равно по привычке не оставляя своих бывших "братьев" и "сестёр" без хоть сколь-нибудь малых дотаций , по-отечески заботясь об этих выкидышах, преступно и оголтело предавших её ..Потом пошли жалобы, подозрения, многолетняя обида начала всплывать...Как же так, мы остались без копейки , а Москва остраивает инфраструктуру , плодит культуру , короче свято верит в хорошее будущее но ...молчит .....Вот так .. Занята своими мол делами, пафосная с...ка... А Америка тем временем 15 миллиардиков вбухала в польско-галицкие кровно-обиженные молодые ресурсы , в пятую колонну в Парламенте , и втюхала ,заангажировала на местные территории матрицу европейских стандартов....Я помню, чего стоял один только гиперконцерн Ашан в Киеве, которого по всей Украине-то всего несколько точек.... Французские бизнесмены поглощали украинские активы и территории аки бультерьер свежатину ... Западноукраинские газды и без того нищенствуют и бездельничают, живут лишь от наводнения до наводнения , а тут Америка со своими ПРЯМЫМИ , не косвенными, деньговливаниями ... Большинство живущих там людей мать родную продадут за баксы,лишь бы прожить и не тужить....Не верите? Тогда посмотрите на слова Кобзаря, который на "горе Украины" собаку съел. поскитался, повидал и при всём при этом был ПРОРОСОМ ( доказано Олесем Бузиной) :" Люде, люде ... за шмат гнилойи ковбаси у вас хоч матiр попроси , то отдасте "..Так то.

Когда народ подведён под край ( У-край-ина) , он будет идти по пути наименьшего сопротивления. И к сожалению, никакая идеализация, патриотизм, вольная идея - тут не сработают ..коль человеческий живот не сыт, он и у  Божьего порога понассыт , лишь бы утеха животу ...Увы но это так, на эзотерической концепции , люди в Украине ( большая часть) просто живут животом, животными чувствами. О духе там знают лишь по обывательским разговорчикам . И это ещё один повод для ЗАВИСТИ в сторону России . Америка спонсировала Майдан, и НЕПОСРЕДСТВЕННО башляла активистам. Потом и армия, и Правый Сектор, и "Днепро" ...всем им "доплатили" ЖИВЫМИ ДЕНЬГАМИ люди при деньгах. В данном контексте люди пойдут за теми, кто платит . Поэтому Киев щас пустеет националистами (большинство из них на войне) .. в Киеве не платят. В Киеве дорожает комуналка и беснуются олигархи с еврочиновниками. Там безутешно нажиться ,потому что идёт передел власти и лебезение перед диктатурой Запада. Гораздо легче пойти сейчас на войну, и неважно с кем ( хотя лучше со слабыми, шоб безопаснее) , где ты и пыл свой с жаром выпустишь, настреляешься-наубиваешься, и ещё и денежку отстёгнешь, шобы жить потом слаще, когда в стране останутся одни цари , рабы и журналисты . Ведь законы больше не действуют. На почве революции ты можешь себе любые льготы поиметь. Ведь милиция деградировала во всё тех же рабов. Ей был приказ - молчать и подчиняться, или с работой попрощайся...а то и с жизнью.

Я слышал много про психотропное оружие , влияющее на сознанку ...но тогда а как же Крым??? а Юго-Восток, Преднестровье??? А некоторые Западные регионы, где люди всё ещё могут просеять в уме зёрна от плевел ???.... Да не , никакого оружия нету, слишком заумно и дорого . Люди-свидомиты САМИ приняли свой сан, свой выбор ...Согласен, что есть критическая масса зомби-вплыва , и она идёт от таких сфер как СМИ, патриотичная идея, пропаганда, постоянные разговоры об одном и том же ( так даже местные бродяги-псы не ровен час будут полаивать на манер "Героям Слава!") , плюс ко всему ментальный фактор бессознательного - наркотики, еда, шум производимый когда майдановскими баррикадами , ну и не без социально-политической программы ...такскать общего пути развития ( а ведь развиваться-то как-то надо) , который надиктован теми , кто наглашал своры диких заявлений, уверований, обещаний ...И конечно , КОНЕЧНО - своевременная переориентировка на НУЖНОГО врага ....Точку зрения многих, прицел, с олигархов переправили НА РОССИЯН. Поэтому-то так слепо был избран в президенты ОЛИГАРХ, Олигархи там уже не считаются врагами. Они вовремя откликнулись на призыв "Слава Украине .." ..и ,дальше по контексту

+1

8

Путник написал(а):

А потому что у них изначально не накопилось особых претензий.
У Киева, Центра и Запада накопилось. Тем временем Юго-Восток продолжал работать, митингам не пособствовал. И когда по них пришла киевская смерть, они сперва здорово опешили . Ведь их всё устраивало, по сути Януковича они же и родили . Равно как и Ахметова. Ну выбрали и ладно , чё жалеть. Вроде справляется, не торопится но и не доводит до крайностей. Отказался от Евроинтеграции ПО ДЕЛУ(!). Страна и так в глубокой коррупционной ж...пе ..а тут ещё и с евростандартами разбираться.

Тем более ,что большинство пророссов - по сути росы. Они близко, рука об руку. Те спокойнее, выдержанее, собранее ... А укры - балаболки , эмоций не скрывают, сначала взрывают - потом думают. Если повезёт.

Украм ещё не повезло тем, что в их рядах очень много "грязных" росов, по типу Шустера. Их манера подачи, пластика объяснений ПРОРОССКАЯ...но вещают они о МАЙДАНОВСКОМ. Понимаете??? Украинцы - пленники пропаганды. Идут за теми, кто поманит лучше. А Россия никогда ни за кем не шла. Стоит и будет стоять. Чем собственно всех извне и выбешивает

+1

9

Юша написал(а):

Я слышал много про психотропное оружие , влияющее на сознанку ...но тогда а как же Крым??? а Юго-Восток, Преднестровье??? А некоторые Западные регионы, где люди всё ещё могут просеять в уме зёрна от плевел ???..

нее..срабатывает! только у каждого в подсознанке -изначально свои зёрна и плевела.

0

10

Военное помешательство бывшей Украины

Это – диагноз, обсуждать тут нечего; объяснять, пожалуй, тоже; лечить… даже не знаю, стоит ли

У разнообразной либеральной и националистической публики как на бывшей Украине, так и за её пределами, среди любимых развлечений числятся стенания по поводу «культа войны у совков». Особенно они любили всегда побрызгать слюной по поводу (далее – почти цитата) «великопобедной» пропаганды и милитаризации сознания путём парадов, кинофильмов и песен. Я далёк от мысли, что подобные аберрации сознания и необратимые изменения мозга и нравственности есть смысл обсуждать. Это – диагноз, обсуждать тут нечего; объяснять, пожалуй, тоже; лечить… даже не знаю, стоит ли.

Вспомнил я об этой излюбленной забаве в связи с тем, что за какие-то три месяца невменяемые кретины, узурпировавшие власть, достигли в милитаризации общества феноменальных успехов. Очень симптоматичен был возврат обязательного призыва и отмена дембеля: будто государство действительно находится в состоянии войны. И если судить по украинским СМИ, а равно по их аудитории, то – да! Государство воевало! Отражало «агрессию». Люди ведь всерьёз, абсолютно всерьёз рассказывали (и рассказывают) о том, что «Россия напала на Украину». Во время «крымского инцидента» доходило до смешного. Разговариваешь с университетскими коллегами: «Россия напала на Украину!» – «Где?» – «В Крыму!» – «Да нет там российской армии, только флот стоит, у него там база, как он может напасть?» – «А что ж, по-твоему, не напала?» – «Нет, конечно, где доказательства?» – «Да какие доказательства, это же очевидно!»

Ничего с тех пор не изменилось. «Очевидно» – главный аргумент милитаризованного сознания: приказали – выполнил, сказали – повторил, утверждают – верь, потому что держава в опасности. СМИ говорят и пишут только о войне и о врагах. На войну собираются средства (вы бы так на раковых больных собирали, животные). Военные «смс-ки» рекламируются везде и всюду. У Запада с особой интенсивностью клянчат деньги и помощь исключительно на войну. Кокаинист, не имея на то ни малейшего права, объявляет кусочную мобилизацию – и люди идут, даже те, кто читал Швейка и знаком с биографией Гашека. Сознание милитаризовано до помешательства.

Мы получили наглядное подтверждение тезиса о том, что милитаризация – наиболее эффективный и быстрый путь к созданию полноценного тоталитарного государства. Именно поэтому фашизм без милитаризации не обходится. Переведите всё на военные рельсы, выдумайте внешнего врага (Россия) и дополните его внутренним (федералисты-сепаратисты) – и в атмосфере «враг повсюду, враг кругом», нагнетаемой безальтернативными СМИ, люди с лёгкостью принимают и оправдывают всё, что угодно. Абсолютно всё: гибель мирного населения («самки колорадов», «личинки колорадов» – это же не выдумки, это реальные и отнюдь не единичные комментарии к снимкам погибших), дневные бомбёжки и артобстрелы городов («наконец-то, давно пора прижать сепаратистов»), доносы и похищения («с врагом иначе нельзя»). Главное – повторять всё время мантры: российские диверсанты, единая страна, федерализм – измена родине.

Это же надо было так проесть мозг людям. Одна доктор социологических наук с многозначительной тоской говорит: «ну, в Донецке же чеченский спецназ». Другая доктор тех же наук и говорит, и пишет: «единство страны нужно сохранить любой ценой!». Многочисленные кандидаты разнообразных наук перепечатывают себе на странички пафосные выплески «Федерализация – это предательство». Я фамилии не называю, только чтобы на них похожим не быть. Оруэллу не снилось. Стругацким – снилось, с их излучателями и «башнями противобаллистической защиты». Включаешь укроТБ, смотришь пять минут – и чувствуешь себя выродком, потому что в буквальном смысле начинает болеть голова.

А они – смотрят! И повторяют. Слово в слово. А по вузам ходят тройками подонки из военкоматов и снимают студентов в призыв прямо после экзаменов. Медуниверситет в Харькове взял шефство (шефство! ошалеть можно!) над какой-то то ли ротой, то ли бригадой Нацгвардии, снабжает её медикаментами и бронежилетами (педколлектив и контрактники «скидываются», надо полагать), и ещё и лезет со своей «инициативой» к другим вузам. И на ректоратах рассматривают и обсуждают эту феноменальную бредятину: скидываться или не скидываться на бронежилеты для Нацгвардии. Это ли не помешательство?

Когда-то давно один известный и в прошлом грамотный киевский социолог (современные мутации которого подробно разобраны вот здесь) разрабатывал концепцию социального безумия. Интересно, почему бы ему сейчас не применить её к себе, к своим коллегам, со-горожанам, со-отечественникам, чёрт возьми?

Нет, не применит. У них ведь – война. Справедливая. С террористами. Но можно и без них применить. Совершенно очевидно, что такая искусственная милитаризация общества и общественного сознания непоправимо и необратимо искорёжит людям мозг. Будет общество психопатов. Уже есть. Мне их не жалко.

А вот детей Донбасса, из которых сделали «детей войны», – жалко. Да и не детей тоже. У них-то там действительно война. К которой многие уже начинают привыкать, и это, чёрт возьми, ужасно. Верховный совет разрешил ограничивать их права, раз уж они оказались в «зоне АТО»; Европа считает их уничтожение конституционным правом украинской власти; укро-артиллерия уже попала в Славянске в химкомбинат, и там горит сера; Киев собирается ввести на Донбассе военное положение – это ничего не поменяет, но временно удовлетворит запросы по милитаризации… Это безумие, сограждане. Деменция. Полный и окончательный идиото-патриотизм.

Артём Литовченко

0

11

Путник написал(а):

"Майдановцы " же , в том числе и просто сторонники как правило очень агрессивны , глаголят лозунгами м брызжут жаждой крови несогласных

Люди слабые духом всегда стремятся собраться в стадо. Это даёт личную безопасность и ощущение причастности к чему-то большому. Это понимают те, кто хочет быть пастухом............Поэтому Майдан возглавили пасторы......Поэтому Майдан - по сути широкомасштабная секта...............Поэтому майдановцы не принимают элементарной логики (в сектах нет логики - есть только то, что сказано Руководителями.........Сие есть Истина в последней инстанции). Посему не стоит тратить силы, пытаясь переубедить этих людей - у сектантов несогласие вызывает только агрессию и раздражение!.......................И горе остальным если секта набирает силу!
P.S. Стоит отметить что на Майдане были разные люди и сама Идея - привлекательна и сильна...........................Но!!! - отсутствие чёткого плана достижения желаемого и непонимание собственных желаний (они понимают - что надо устранить, но не понимают как и не понимают - что взамен и каким образом надо реализовать) приводит к плачевным результатам (впрочем как и все революции) - к развалу страны и гражданской войне!

+2

12

Триглас написал(а):

Майдан - по сути широкомасштабная секта...............Поэтому майдановцы не принимают элементарной логики (в сектах нет логики - есть только то, что сказано Руководителями.........Сие есть Истина в последней инстанции).

Браво Саш!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

+1

13

Благодарю всех . Приятно осознавать что не ощибся в очередной раз http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

+1

14

Геннадич написал(а):

с его первого дня - предприятие, оплаченное киевскими олигархами. То есть люди выполняли конкретную работу за конкретное бабло.

Геныч.... Ты смотришь поверхностно, и судишь с этой позиции. А Словокрыл, влазиет в шкуру этого олигарха, и смотрит какие энергии, уровни, тонкие тела в нем задействованы... и заставляют его поступать именно так. Как и чем управляются олигархи. И естественно на информационном, тонком уровне. К чему это приведет? итд, итп... Словокрыл наблюдает, как "БОГ" управляет миром и ситуациями. Смотрит театр марионеток.... и мой наблюдатель старается осознать всю пользу от этого.  Пользу НЕ Эгу человека, а само движение материи во времени. С позиции "со стороны" И не занимая ни чью позицию конкретно и эмоционально.

0

15

Путник написал(а):

Благодарю всех . Приятно осознавать что не ощибся в очередной раз

Ты сомневался в рамтовцах?!!!.................................................................................. мать!!!!!!!!! Нехороший человек!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif

0

16

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А Словокрыл, влазиет в шкуру этого олигарха, и смотрит какие энергии, уровни, тонкие тела в нем задействованы... и заставляют его поступать именно так.

Слышь Словокрыльчик!!! Коль ты в шкуре олигарха .................. может вышлем всем рамтеровцам немного бабла?........................Ну совсем немного - хоть по 100.000 баксей!

0

17

Честно говоря , поднадоело быть еще одним летописцем очередных "подвигов" наемников хунты и разного рода оголтелых нациков , давно променявших могз и здравомыслие на идею. Для меня достаточно увиденного и услышанного для того , чтоб всех , и действующих еще недавно и вновь избранных со всеми приспешниками приговорить к повешению на дорожных столбах вдоль трассы Ростов - Варшава и причемм менять каждый день , чтоб не завонялись ... Но накопилось несколько вопросов
1 Почему , имея штат спецподразделений в Укпаимне около 30 000 , воюют оплченцы и добровольцы .
При этом колличесво погибших властью заалчивается ( счет идет на тысячи , при чем 200 ми завалены все посадки и морги . Понятно нежелания ввести войска Путиным , чтоб это все оптом на него не списали .. Но все таки ?
2 Вместо обещанных реформм - подорожание газа и света ... Это все реформы ?
3 Очень громко кричали о возврате денегт награбленных Януковичем и компани в бюджет Украины , и как то все быстро стихло , а вместо этого грабят сами . Богословская как аудитор у Шустера доказала .
;4 почему бизнес , забираемый у партийцев из регионов не отдается прежним владельцам ?
5 почему не смотря на закон , запрещающий сотрудничество предприятий ВПК с Россией , предприятия подконтрольные Коломойскому и Ко по прежнему поставляют продукцию ?
И как так получилось , что при общем обнищании страны Коломойский стал богаче на миллиард и не гривень ? .
И последний вопрос - это похоже на настоящие вопросы или просто моя личная паранойя ?

Отредактировано Путник (07-06-2014 22:01:30)

0

18

Путник написал(а):

1 Почему , имея штат спецподразделений в Укпаимне около 30 000 , воюют оплченцы и добровольцы .

Потому что страну надо ввергнуть в шок от количества убитых и натравить на Россию (это же она всё устроила!!!).

Путник написал(а):

2 Вместо обещанных реформм - подорожание газа и света ... Это все реформы ?

Нет! Будет ещё много подорожаний.......всего!

Путник написал(а):

3 Очень громко кричали о возврате денегт награбленных Януковичем и компани в бюджет Украины , и как то все быстро стихло , а вместо этого грабят сами

"Грабь награбленное" - главный лозунг революций!

Путник написал(а):

;4 почему бизнес , забираемый у партийцев из регионов не отдается прежним владельцам ?

Потому что он ПРИБЫЛЬНЫЙ!

Путник написал(а):

5 почему не смотря на закон , запрещающий сотрудничество предприятий ВПК с Россией , предприятия подконтрольные Коломойскому и Ко по прежнему поставляют продукцию ?

Ты не путай войну, пропаганду и бизнес!

Путник написал(а):

И как так получилось , что при общем обнищании страны Коломойский стал богаче на миллиард и не гривень ? .

Тут всё законно - поставки топлива для армии ...........а они возросли..............Ну должен же кто-то снабжать армию.........................Вот со жратвой не подписали договор с Коломойским - он бы заработал ещё миллиард но армия была бы сытой!

Путник написал(а):

И последний вопрос - это похоже на настоящие вопросы или просто моя личная паранойя ?

На фоне паранойи страны твои вопросы - лёгкое недомогание!!!

0

19

Триглас написал(а):

Потому что страну надо ввергнуть в шок от количества убитых и натравить на Россию (это же она всё устроила!!!).

согласен . еще кровью расширить противостояние и отодвинуть взаимопрощение

Триглас написал(а):

Ты не путай войну, пропаганду и бизнес!

а какк на счет - мужик сказал , мужик сделал ? или по прежнему у укров единственный политик был с яйцами - Тимошенко , да и та толи сдулась , толи затаилась

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Украина событийная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно