ЫЫЫЫ,чуваки-вегетарианцы....а разве Иисус не рыбу делил на всех страждущих?))))а рыба чо,без души?
Насчёт рыбы не знаю......а вот САЛО - это растение (украинские учёные-вегетарианцы доказали).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?
ЫЫЫЫ,чуваки-вегетарианцы....а разве Иисус не рыбу делил на всех страждущих?))))а рыба чо,без души?
Насчёт рыбы не знаю......а вот САЛО - это растение (украинские учёные-вегетарианцы доказали).
Привет Подруженция
привет дорогой.....
тюряга, тюряга....СЛОВОКРЫЛ, меня вот допустим насильно сюда выпихнули....и только потом...добровольно согласилась вернуться....
а вообще для кого что....кому и школа, кому....экскурсия....кому ....ажНО...РАБОТА...)) А для кого и поликлиника))
а вот САЛО - это растение
и его прописывают и продают как лекарство в аптеке....
.а вот САЛО - это растение
ты понял,о чем я.я поняла,о чем ты шутишь.вот и поговорили.
а ты-таки зассал идти ГЛУБЖЕ потери осознающего?дальше "пустоты",которую придумали,чтобы ты не дошел))))ты ж на мои-то посты не отвечаешь))))а дальше есть КУДА медитировать))))))))))))))))))
ну усё,четвертый уровень за Чижом,95-за моей дренейкой...
Много забот навалилось, чисто бытовых. Которые сейчас и разгребаю.
Это ответ, что не читаю в форуме, всё подряд, и не отвечаю на некоторые вопросы. А может не вижу и не понимаю эти вопросы.
2. "Зассал".- это русское, простонародное выражение, типа -испужалси. -Скорее нет. Я пока дошел до осознания нейтрального состояния. Типа остановки маятника добра и зла.
По этому полярное "зассал" не приемлемо по смыслу.
3. "Идти глубже". -Это куда?... Это качнуть маятник? Но маятник принадлежит ТОЛЬКО Личности. По этому обезличенность, или пустота... это как раз остановка всего. И личного маятника, и времени кармического движения бытия. Состояние "Я - Никто. Нет Меня. Нет Ничего." Нет ни мелко, ни глубоко...ни в радости ни в дерьм печали. Ибо и рдость и печаль, это полярности маятника личности.
Вот как написала Светик.
тюряга, тюряга....СЛОВОКРЫЛ, меня вот допустим насильно сюда выпихнули.
а вообще для кого что....кому и школа, кому....экскурсия....кому ....ажНО...РАБОТА...)) А для кого и поликлиника))
Это позиция Личности-Эго. Позиция Тюрьма-зло... а тащиться на Багамах, с коктейлем в руке, и сигарой, под теневым зонтиком у океана, это добро и рай.
Это чистейшей воды маятник.
Вот что такое Любовь Господня? Любовь безпрестрастная и не оличенная. Может это как раз состояние остановки маятника... в Ничто и Никто. В НЕ бытии и не времени... И состояние Божественного Пофигизма, состояние осознания жизни в Любви и покое.
"Что воля, что неволя... всё ОДНО!!!!... это всё есть Единый и не делимый Бог." /с. пресвятая Марья искусница.
Пи Си. Аналог.
САЛО - это растение
А укроп (или Укроп) это мясо..........( двояко получилось. За такое и по морде могут дать)
Но по сути нашего базара.... ВСЁ ЕСТЬ ЕДИНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ И БЕССМЕРТНАЯ ПИЩА. И не надо её делить...надо ей жить. И ты ей жил, живешь, и будешь жить...- пока ты на подводной лодке - Земля.
тюряга, тюряга..
кому тюрьма, кому мать родная.. слово материя недаром сродни слову матерь, мать (перемать)
Я просил твои личные ощущения и описание ТВОИХ действий..................а ты мне - кино! Как снимается кино я знаю..................
Я не понимаю что ты от меня хочешь.
Я не понимаю что ты от меня хочешь.
Наверное вайшнавизм развивает такое непонимание............хитрое.........
Ну да ладно - потом поймёшь...........проехали!
...... Саня... А как на счет.. Свободы выбора, в пределах Бога, всё возможно, и ничто не грешно.
Тогда маньяки тоже не грешно. Тогда войны это тоже нормально, и не фиг кого то обсуждать.
Саня... Меня вот интересует... зачем тогда Кришна, тебя послал в эту тюрьму?
Тебя отсюда вытянуть.
Какие вопросы такие и ответы.
Тогда маньяки тоже не грешно. Тогда войны это тоже нормально, и не фиг кого то обсуждат.
Действительно..
Не надо обсуждать не Америку , не Россию, не Украину.
А то как нас касается сразу, ответ : " Все создал Бог и нечего не грешно "
А когда касается других людей, сразу : " Ой, какие же они жестокие, как так можно делать "
Слова не должны расходится с делом. В противном случае, это все сантименты.
Отредактировано Александр Сергеевич (19-04-2015 11:20:43)
Триглас написал(а):
Какие вопросы такие и ответы.
Почти прямым текстом я спросил - что ты делал конкретно на Майдане и каковы ощущения?...........................Ты же развёл какое-то "непонимание"......................Теперь ваще съехал на "тупые вопросы".............................Может это ты остроту потерял?....................Или вопросы надо задавать в лоб и сильно разжевав? Я же всё-таки расчитываю что мой собеседник как минимум не ниже меня по интеллекту..............иначе мне и не интересно.................
Почти прямым текстом я спросил - что ты делал конкретно на Майдане и каковы ощущения?..
Ты не так задал вопрос.
А вот как :
Кстати - об убийствах ритуальных и не очень.......и про насилие на улицах - Ты же ездил на Майдан. Расскажи как ты просвещал тех, кто вышел убивать! В течении того года, пока ты совершенствовал свою связь с Богом.............именно в тех местах, где лилась кровь - что запомнилось, врезалось в память?
То есть в вопросе уже есть ответ : "....тех, кто вышел убивать!"
То есть ты уже за ведомо говоришь, что я общался с преступниками, не спросив меня что там были за люди и что ими двигало .
Отредактировано Александр Сергеевич (19-04-2015 11:38:08)
не спросив меня что там были за люди и что ими двигало .
Я спрашиваю, с вашего позволения: что это были за люди и что ими двигало?
Разные люди. Как и в жизни.
У кого то были патриотические чувства, у кого то жажда наживы.
это полярности маятника личности.
я не об этом=)
удачи в остановке маятника!))))
Вот что такое Любовь Господня? Любовь безпрестрастная и не оличенная. Может это как раз состояние остановки маятника... в Ничто и Никто. В НЕ бытии и не времени... И состояние Божественного Пофигизма, состояние осознания жизни в Любви и покое.
СЛОВОКРЫЛ
Любовь адекватная. И нет в это любви пофигизма. С чего вдруг решили свалить в кучу две разные стороны?
Опять же повторюсь. Тебе до родных не пофиг, до окружающих пофиг. У тебя Любовь не адекватная. А твоя------- оличенная.
И принимать адекватность за пофигизм большая ошибка. Если допустим, родной человек имеет желание получить личный "грабельный" опыт. Конечно, будет отцу/матери позволить сыну/дочери/внуку/внучке, изваляться в превратностях Судьбы. Кончено же мало----- кто позволит своему чаду----- свободу воли. Ибо куча причин, для чего родитель уберегает своё дитя. Но это не Любовь. Это эгоизм и личная выгода. И проявление властолюбия... Опять же....., если дитю не прививать с детства...."шаблон"....и включить пофигизм....это уже будет....не любовь...., а действительно пофигизм к ребенку....., пущай его мир воспитывает и подворотня....
Опять же....ребенок сам выбрал такого себе родителя....ибо он хочет пройти путь подворотни....и помойного бочка....и ребенок использует пофигизм родителя. Ибо чаще родителю не по фиг до своего дитятки.... Но вот так осмысленно и БЕЗ-Условно Любить....наука....не простая....И Бог естественно всех нас любит безусловно...., а не пофигической любовью....
Ты не так задал вопрос.
То есть в вопросе уже есть ответ : "....тех, кто вышел убивать!"
Вопрос был о твоих действиях..........впрочем я уже говорил - проехали......Если чел не хочет отвечать он будет сюсюкать на околоответные темы................бесконечно.
ВОПРОС СНИМАЮ...........................ибо ответчик не готов уразуметь вопрос.
То есть ты уже за ведомо говоришь, что я общался с преступниками, не спросив меня что там были за люди и что ими двигало .
Если человек УЖЕ нарушил закон - не важно что им двигает..........................Если человек кричит что он за демократию и в тот же момент бросает в другого кирпич или бутылку - он преступник!
Если он хочет лучшей жизни но бьёт ради этой цели других - он преступник............Впрочем - ты же знаешь что становится с государством если власть захватывают шудры.....................Если не знаешь - почитай Веды!
мне так и не ответили-мясо есть нельзя,а рыбу-можно?
мясо есть нельзя,а рыбу-можно
никогда не понимал почему рыба не считается мясом.
пусть будет "плоть", тогда всем понятнее будет.
Ты спрашивала о Иисусе и его рыбе?
Ну там ещё лепёшки были, людей было много,
одними Христовыми словами и хлебом тогда
наверное не кормились. А рыбий дух
также символит живучесть
в условиях вакуума ( голода).
В сущности первые ученики
его были рыбаки, да и их благословлял на промысел.
Был ли он мясоедом? Да он ещё и пил ,если что!!!
"плоть от плоти моей, кровь от крови моей"
А вообще .мне кажется Иисус во всём действовал
от положения, не вступая в глубокие
противоречия с местной идеологией и кухней
Прям во всём-во всём
не вступая в глубокие
противоречия
и это главное.но вот СашаСергеич так не считает.приходится думать...
приходится думать..
Приходится идти за противоречием Саши Сергееича? ))
Ну он скорее всего для себя решил -
кушая чужую плоть, ты разрушаешь собственный дух
и дух планетарный
Саша Сергеевич, и это надо понимать, щас всецело
поглощен идеей . Когда появляется идея(одержимость), моментально
получаешь массу ей доказательств. Потому что в мире и едят
мясорыбу, и не едят. Убивают и не убивают.
Когда появляется идея(одержимость), моментально
получаешь массу ей доказательств
это факт.а когда лавируешь между идеями,тогда непредвзят.и знания цельнее...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
...... Саня... А как на счет.. Свободы выбора, в пределах Бога, всё возможно, и ничто не грешно.
Тогда маньяки тоже не грешно. Тогда войны это тоже нормально, и не фиг кого то обсуждать.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Саня... Меня вот интересует... зачем тогда Кришна, тебя послал в эту тюрьму?
Тебя отсюда вытянуть.
С юмором дружишь, это уже хорошо. А то много обидчивых.
Так... давай начнем с того, что во многих учениях напрямую сказано. ТЕЛО, это ОДЕЖДА... или инструмент в физике. А этим инструментом должен кто то управлять.
Дуальность кричит о выборе более важного в этом. Тогда кто-Что важнее? Одежда- инструмент, или то-нечто, что управляет телом?
Тут уж большинство говорят, что нечто...типа Душа, важнее чем тело.
В таком случае... Маньяк убивает тела-одежду... ломает инструмент для работы в физике. Война, делает то же самое.... как минимум, не дает плодится тараканам Китайского производства- пошива. Что бы регулировалось количество населения. В Китае есть гуманный закон. Презервативы "Дюрекс", не дают рождаться вааще... А что страшнее и грешнее, не дать родиться миллионам, или война?
Далее... почему люди смертны?..-это честно, или не честно, по отношению к людям свободным в выборе, и выбирающим жить в этих потрепанных телах вечно. А тут бац! и смерть матушка пришла... пора менять автомобиль, по плану-расписанию. А этот в утиль.
Та же тема о Кришнаитах. Стоят на площади, играют и танцуют, расхваляя Кришну, Раму... Люди копеечку дают, на жизнь. По сути они родились для развлечения, что ли? Но всё равно кто бы ты ни был... ты умрешь по расписанию, или по судьбе.... от маньяка или войны, или от много чего.
Вот и вопрос. Какого фига, ты сюда пришел, на землю... и просишься назад к Папе Кришне на небеса... Наверное он тебя послал сюда с некой целью... в награду или в наказание?
Хыммм... типа "временный бан, на землю...."
.......... ну раз за мной пришел.. то давай вытаскивай меня отседова....
Любовь адекватная. И нет в это любви пофигизма. С чего вдруг решили свалить в кучу две разные стороны?
Светик, вот ты заметь за Ксюхой...
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
это полярности маятника личности.я не об этом=)
удачи в остановке маятника!))))
Она не об этом... а о чем то, что только сама понимает.
Так вот и я такой же... Скажу, что у меня и Любовь и Пофигизм, совершенно не те свойства имеют, о которых ты пишешь.
Тыщща людей... и у каждого свой пофигизм, и любовь своя. Сколько я ни спрашивал людей... у всех разные понятия о Любви, итд, итп...
И 99,99% считают себя телом, и говорят и пишут исключительно о телах.... наплевав на заветы Христа.. что Бог в тебе, должен быть превыше всего.
Вот и у тебя примеры все приведены телесные... дети, родители, итп...-тела....материя, но не Бог и Дух.
А вообще .мне кажется Иисус во всём действовал
от положения, не вступая в глубокие
противоречия с местной идеологией и кухней
и это главное.
Ага, и распяли его от скуки.. 😆
Отредактировано indi (19-04-2015 19:04:16)
Зачем бог допускает страдания?-2 | БОГ ЕСТЬ! | 24-02-2019 |
"Зачем" и "почему" | ФИЛОСОФИЯ | 07-10-2022 |
Книга "Дети пишут Богу" | Флуд - который не флуд | 30-11-2014 |
Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?