__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Зачем бог допускает страдания?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Александр Сергеевич написал(а):

Я понял одно, что некоторые люди могут понять законы природы, только через страдания

Вы не поняли это.
Вы это прочли.Простите

Просто станьте вегетарианцем и все сами поймете.

"Просто отвяжись" :)

Иными словами

Хорошо.  вижу я вам наскучил

0

362

Триглас написал(а):

И то и другое................и были шудры и захватили шудры (просто одна банда шудр сменила другую)..................

С чего вы это взяли ? Помоему к власти пришли вайши.

Триглас написал(а):

МЕТОДЫ а не декларация определяет пренадлежность человека. Нельзя ратовать за свободу и добиваться её через беспредел...............Беспредел всегда рождает только беспредел...............и право сильного.

Почему беспредел. Я общался с многими бизнесменами в Киеве. У многих из них Янукович забрал бизнес. Вот они и вышли против его беспредела.

Триглас написал(а):

Трудно представить как корова ест меня!!!!!!!!!!!!!!!Наверное что-то с воображением?!

Имеется ввиду что корова станет человеком, а человек который ее ел, станет коровой.

http://balakhilya.ru/wp-content/uploads/2013/03/karma.jpg

0

363

indi написал(а):

Если бы у всех было своё поместье в 1 га - всем бы всё хватало.

Вот представь Пугачёву или Путина на 1 га. ................................. Вот и я не могу!!!

indi написал(а):

А сейчас всё так нерационально, чтобы вырастить скот на убой, ей выращивают хрен знает сколько тон в год злаков и прочего, можно было бы накормить этим хлебом весь мир, всех голодающих.. так что кто у кого забирает..

Хочу спросить у тебя и у Александра Сергеевича - В США русский эмигрант - учёный создал метод выращивания клеточной субстанции любого типа в пробирке. Сие означает что можно ВЫРАСТИТЬ хоть говядину хоть свинину в лабораторных (заводских) условиях. Как Вы относитесь к такому мясоедству - мясо есть а убивать животных не надо?! (к тому же - в выращеном мясе отсутствует вся "тяжёлая артилерия" ........... то есть - все ферменты, присущие мясу обычному).

+1

364

Триглас написал(а):

Основной упор вегетарианцы делают на то что якобы отбирается жизнь у животного............А растение что мёртвое?

Живое. Но между растением и животным большая разница. Или вы не согласны ?

0

365

Триглас написал(а):

Хочу спросить у тебя и у Александра Сергеевича - В США русский эмигрант - учёный создал метод выращивания клеточной субстанции любого типа в пробирке. Сие означает что можно ВЫРАСТИТЬ хоть говядину хоть свинину в лабораторных (заводских) условиях. Как Вы относитесь к такому мясоедству - мясо есть а убивать животных не надо?! (к тому же - в выращеном мясе отсутствует вся "тяжёлая артилерия" ........... то есть - все ферменты, присущие мясу обычному).

Давайте будем выращивать людей и есть их. Как вам Это ?

0

366

В какой-то степени плод поедает свою мать
сие - неоспоримое благословение

0

367

Юша написал(а):

"Просто отвяжись"
Иными словами
Хорошо.  вижу я вам наскучил

Если вы  видите что между нападением людей на стадо коров и скотобойнями есть разница. то я не знаю о чем дальше говорить.

Хотя разница есть, скотобойни в миллионы раз хуже.

0

368

Юша написал(а):

В какой-то степени плод поедает свою мать
сие - неоспоримое благословение

Это где ?

0

369

Но между растением и животным большая разница

Разница в чем - в том что растения обездвижены?

Они не дышат, не питаются, не размножаются?

Может еще растения и не убивают? В том числе
животных

0

370

Юша написал(а):

Где гарантии что убийств не было ДО мясоедения?

Помнишь детей Адама и Евы - Каина и Авеля? Так вот - Авель был пастухом (и стало быть мясоедом, ибо питался от дела рук своих) в то время как Каин был крестьянином (выращивал хлеб и им питался)...............................Так вот - вся срань истории в том  что ВЕГЕТАРИАНЕЦ убил МЯСОЕДА  и сие было первым убийством на Земле!!!!!!

0

371

Это где ?

Это в утробе .

Ребенок ест то из чего состоит мать.
Мать состоит из еды, которой питается.
Он убийца матери?

0

372

Триглас написал(а):

ВЕГЕТАРИАНЕЦ убил МЯСОЕДА

Вуаля!! Я же говорил
что в Библии всё не так однозначно

Спасибо Саш

0

373

Если вы  видите что между нападением людей на стадо коров и скотобойнями есть разница

Я не сказал о скотобойнях, вы невнимательны.

Я сказал о людях,нападающих на коров и поедающих . Тут же!

Исходя из вашего посыла что коровы не нападают на людей и не
едят их

скотобойни в миллионы раз хуже.

Если у вас столько претензий к скотобойням,
почему ваша цель не они а потребители?
Выкорчуйте корень, дерево умрёт само

0

374

Юша написал(а):

Это в утробе .
Ребенок ест то из чего состоит мать.
Мать состоит из еды, которой питается.
Он убийца матери?

я не знаю как там происходит, но мать от этого не страдает.

0

375

Юша написал(а):

Я не сказал о скотобойнях, вы невнимательны.
Я сказал о людях,нападающих на коров и поедающих . Тут же!
Исходя из вашего посыла что коровы не нападают на людей и не
едят их

А зачем же тогда люди их убивают ?

0

376

С чего вы это взяли ? Помоему к власти пришли вайши.

Даже если и вайшьи.............А нужны то брахманы и кшатрии...............

Почему беспредел. Я общался с многими бизнесменами в Киеве. У многих из них Янукович забрал бизнес. Вот они и вышли против его беспредела.

и создали свой беспредел!

между растением и животным большая разница. Или вы не согласны ?

Согласен............примерно такая же как между животным и человеком...........Но в этом случае ты разницы не видешь!

0

377

Триглас написал(а):

Даже если и вайшьи.............А нужны то брахманы и кшатрии...............

Со временем и кшатрии придут. Но главное процесс пошел в другую сторону. То есть мы дошли до дна, когда была октябрьская революция. Тогда шудры искоренили всю интелегенцию.  И мы видим к чему это привило.

Триглас написал(а):

В чем ?

Триглас написал(а):

Согласен............примерно такая же как между животным и человеком...........Но в этом случае ты разницы не видешь!

Вижу. В Ведах говорится что человек выше животного. Но мы говорим о еде. И человеку предназначена в пищу именно растительность.

0

378

Триглас написал(а):

Я описал вполне работающую существующую технологию (кстати - её продвижение как раз и тормозят производители мяса). Технология выращивания мяса решает главное противоречие - НИЧЕ ЖИВОЕ УБИВАТЬ НЕ НУЖНО (ведь именно это ты ставишь в основу спора) Ты вместо ответа (как подобает нормальному человеку) задал совершенно дурацкий вопрос...................

0

379

А зачем же тогда люди их убивают ?

Их убивают потому что они собственно для убийства и
созданы.Выращены.Поголовья. Свиньи, овцы , коровы , птица, часто даже
экзотических животных выращивают только
чтобы они в конце концов оказались на бойне
и на тарелке у людей . Ну и бродячих животных
пускают на мыло. Тюлени и другие ,кто
попадается на браконьеров -
это из разряда "пипл схавает" .
Я же говорил что чтобы прекратить
череду животных убийств, в цепочке
должны бойкотировать все .
Возможно, если проводить экскурсии
по хладобойням то люди бы быстрее
менялись во взглядах. Но сознательно
такие ужасы нужны немногим.
Еда, плоть разделанная и готовая
вызывает приятие на уровне
будничного рациона.

0

380

Триглас написал(а):

Я описал вполне работающую существующую технологию (кстати - её продвижение как раз и тормозят производители мяса). Технология выращивания мяса решает главное противоречие - НИЧЕ ЖИВОЕ УБИВАТЬ НЕ НУЖНО (ведь именно это ты ставишь в основу спора) Ты вместо ответа (как подобает нормальному человеку) задал совершенно дурацкий вопрос...................

Ладно. Тогда вопрос. Это мясо которое вырастит ученый, оно будет живое или нет ?

0

381

я не знаю как там происходит, но мать от этого не страдает.

Животных на скотобойне в практике
усыпляют. Их страдания это не злоключения.
Это мгновенная смерть или смерть во сне

0

382

Юша написал(а):

Их убивают потому что они собственно для убийства и
созданы.

Я нигде не читал, что бы Бог создал животных для того что бы их ели.

0

383

Юша написал(а):

Животных на скотобойне в практике
усыпляют. Их страдания это не злоключения.
Это мгновенная смерть или смерть во сне

Посмотрите вот эти фильмы :

Зачем бог допускает страдания?

0

384

Я нигде не читал, что бы Бог создал животных для того что бы их ели.

Значит вы не читали Библию,
где Бог всегда взимал жертвоприношения
с подданных в виде животных.

Где без убийства и боли было не обойтись.

0

385

Посмотрите вот эти фильмы :

Я пробежался по вашим прежним двум.

В самих этих фильмах очень
плохая энергетика. Не только
во смысле.

0

386

Со временем и кшатрии придут.

Вайшьи никогда не допустят такого без вооружённого конфликта............стало быть - впереди ещё одна бойня!

. Но главное процесс пошел в другую сторону.

Не вижу признаков и результатов.........назови хоть парочку!

То есть мы дошли до дна, когда была октябрьская революция. Тогда шудры искоренили всю интелегенцию.  И мы видим к чему это привило.

Ну в этом вопросе ты так же тёмен как мы в вегетарианстве!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Триглас написал(а):

В чем ?

Ты считаешь что война - метод решения проблем внутри одной страны? А я считаю - если политик призывает к войне - он не политик и его место в окопе! Искусство политика в том, чтобы решать ЛЮБЫЕ вопросы мирным путём!

0

387

Юша написал(а):

Значит вы не читали Библию,
где Бог всегда взимал жертвоприношения
с подданных в виде животных.
Где без убийства и боли было не обойтись.

Мясоедение это уступка ненасытности людей. Но как не закон.
Животные созданы не для того что бы их ели.

0

388

Триглас написал(а):

Помнишь детей Адама и Евы - Каина и Авеля? Так вот - Авель был пастухом (и стало быть мясоедом, ибо питался от дела рук своих) в то время как Каин был крестьянином (выращивал хлеб и им питался)...............................Так вот - вся срань истории в том  что ВЕГЕТАРИАНЕЦ убил МЯСОЕДА  и сие было первым убийством на Земле!!!!!!

Сань, не совсем так.  Каин был земледелец, а Авель - пастырь овец. Это означает, что Каин был искусный в благоустройстве, преобразовании, потому и бросился сразу строить город. А Авель - вождь и передовая мысль, независящее от комфорта и быта, готов был восстать против любой власти и насилия.
Поэтому они и поссорились. Насчет мяса тоже думаю, что раз были овцы, то были и едаки.

0

389

Тогда шудры искоренили всю интелегенцию.

Сейчас на украине искореняют интеллигенцию
под корешок.
Это результат вашего доброго посыла??

В чем ?

Вы серьёзно? Или играетесь

0

390

Ладно. Тогда вопрос. Это мясо которое вырастит ученый, оно будет живое или нет ?

Любой организм растёт за счёт деления клеток - так нарастает масса ................ В описанной технологии весь фокус в том что оргаизма как такового нет - растёт клеточная масса. Но если мы станем рассматривать клетку как живое существо - тогда и растение будет на том же уровне - клетки то в растении живые.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно