С моей тоже, напротив помогают друг другу.
Помогают друг другу друг друга убивать?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?
С моей тоже, напротив помогают друг другу.
И это единственное что я бы вам пожелал
Вы бы лучше думали о своей участи, когда поедаете животных.
что вы сделали полезного для страны И для того чтобы не было столько жертв ?
для начала..следовало бы хотя бы возмутиться этим беспределом. и искренно самому себе покаяться, что не в силах противостоять фашистам, бо силы эти неравные
Вы бы лучше думали о своей участи, когда поедаете животных.
Мне не нужно об этом думать.
Ведь я не зомби
Это серьезное обвинение. У вас есть доказательства.
лучше думали о своей участи, когда поедаете животных.
скажите честно..для вас животные важнее людей?
Это серьезное обвинение. У вас есть доказательства.
Доказательства чего?
Что люди убивают там друг друга?
Интернет в помощь
Если вы о том что помогаете то вы всё изложили
выше - в качестве пропаганды революции
Мне не нужно об этом думать.
Ведь я не зомби
Как раз зомби и не думают, а думают люди.
Как раз зомби и не думают, а думают люди.
Вы верно подметили.
Ведь поняли о ком я
Доказательства чего?
Что люди убивают там друг друга?
Интернет в помощь
Если вы о том что помогаете то вы всё изложили
выше - в качестве пропаганды революции
Я не где не пропагандировал революцию, вы ошиблись.Только мирное сосуществование ВСЕХ людей и животных на ЭТОЙ планете. Потому что у всех есть Душа и не надо друг друга "есть".
Только мирное сосуществование ВСЕХ людей и животных
Скажите,
почему я от вас не услышал ни слова о мирном сосуществовании
людей и людей?
Вы верно подметили.
Ведь поняли о ком я
Я о вас плохо не думаю. Не волнуйтесь...
Я о вас плохо не думаю. Не волнуйтесь..
Достаточно того что я думаю о вас
а вы о людях
Скажите,
людей и людей?
Я же написал ВСЕХ людей.
Достаточно того что я думаю о вас
а вы о людях
И что я о них думаю ?
Я же написал ВСЕХ людей.
Вы написали
сосуществование ВСЕХ людей и животных
И что я о них думаю ?
Что одни из них жизни достойны а другие нет.
Только изза того что одни не разделяют
взглядов вторых
Что одни из них жизни достойны а другие нет.
Только изза того что одни не разделяют
взглядов вторых
Где я такое писал ?
Вы написали
Когда я говорю всех людей, я имею ввиду сосуществование их между собой.
Где я такое писал ?
Я высказал свое мнение по поводу
вашей общей мысли, не раз.
Отдельными строчками вы
умело выскальзываете из общего
диалога
Я высказал свое мнение по поводу
вашей общей мысли, не раз.
Отдельными строчками вы
умело выскальзываете из общего
диалога
Это все ваши домыслы. Просто вы спрыгнули с темы убийства животных. ПОтому что не хотите менять свою жизнь, вам так удобно.
Когда я говорю всех людей, я имею ввиду сосуществование их между собой.
Так начните с людей!!!
Почему вы начинаете с животных,если основная
по вашему мнению агония исходит от людей?
Научите ИХ сосуществовать прежде.
Дальше они сами разберутся,как им
поступать с животными
людей и людей?
вот это самое главное!
ПОтому что не хотите менять свою жизнь, вам так удобно.
Вы не знаете о моей жизни то
что как минимум связано с вегетарианством и мясоедением.
Просто вы спрыгнули с темы убийства животных
Просто потому что вы постоянно на неё запрыгиваете
Мне кажется ...тайно.......вы мечтаете убить животное
В вас просто накопилась критическая масса негодования.
Можете считать домыслами, пожалуйста
Так начните с людей!!!
Почему вы начинаете с животных,если основная
по вашему мнению агония исходит от людей?
Так агония из-за того что они едят мясо.
Есть такое понятие " гуны материальной природы", так вот их три.
Тамас (Невежество), Раджас (Страсть) и Сатва (Благость).
Все мироздание пронизывают эти гуны. Их проявление мы можем видеть повсюду. Например :
Время суток в трех гунах : Утро это благость, день это страсть, ночь это невежество.
Места в трех гунах : Лес это благость, город и деревня это страсть, бары это невежество.
Можно много привести примеров.
Так вот, пища также бывает в трех гунах. Фрукты, овощи, молочные продукты, зерно это пища в благости.
Красный перец и еще некоторые это страсть.
Мясо рыба яйца лук чеснок грибы это пища в невежестве. Самая невежественная пища это мясо.
И если человек питается невежественной пищей то по любому будет болеть и у него будут депрессии и агрессия. Так как гуна невежества, это гуна разрушения.
Можете поискать в инете, питание в трех гунах. Так же на эту тему много книг.
Одна из них Валерия Синельникова - "Питание в благости".
Отредактировано Александр Сергеевич (20-04-2015 18:06:33)
Так агония из-за того что они едят мясо.
Если это сказано в одной книге,
это не может быть подтверждением
всему негласному закону
мироздания,
так как мы уже выяснили -
разные люди = разные взгляды
Снова-таки я отправляю
вас к Библии и жертвоприношениям
Можете поискать в инете
Вы питаетесь готовой пищей или отнюдь сырой?
молочные продукты
я уже несколько раз высказался о молочных продуктах
но вы отмолчались
Одна из них Валерия Синельникова - "Питание в благости".
хмм...
Синельникова Валерия - психокульт и неоязыческая оккультная секта.
И если человек питается невежественной пищей то по любому будет болеть и у него будут депрессии и агрессия
Я знавал очень агрессивных вегетарианцев.
Особенно когда они отстаивали вегетарианство
Синельникова Валерия - психокульт и неоязыческая оккультная секта.
Да что тут говорить..
Да что тут говорить..
Ученые из США выяснили, что более 80% вегетарианцев возвращаются к употреблению мяса.
В эксперименте принимали участие 11 тысяч человек.
Исследователи провели опрос среди людей, которые отказались от употреблению мясных продуктов. Опрос показал, что 84% вегетарианцев вернулись к употреблению мяса. Не более трех месяцев без мясных продуктов выдержали 30% опрошенных, 53% — начали есть мясо в течение года. При этом выяснилось, что людям проще отказаться от употребления в пищу курятины, нежели от свинины или говядины.
По словам специалистов, вегетарианцы реже страдают ожирением и диабетом. При этом ученые считают, что люди, отказавшиеся от употребления мяса, склонны к депрессиям и психическим расстройствам.
К слову, исследователи определили, что средний возраст вегетарианца составляет 34 года
Источник:runews24.ru
Вегетарианцы чаще болеют, - выяснили учёные
Вегетарианцы чаще болеют, - выяснили учёные. Группа исследователей из Медицинского университета Граца в Австрии пришли к выводу, что вегетарианцы не могут похвастаться хорошим здоровьем и качество жизни у них ниже, чем у мясоедов.
Дискуссии о том, что вегетарианство это путь к более крепкому здоровью и большей продолжительности жизни, ведутся уже очень долго. Приверженцы употребления только продуктов растительного происхождения уверены, что такой режим питания может сделать их более крепкими и защищенными от различных заболеваний, веселыми и моложавыми. Любители мяса заверяют, что человек по своей природе является плотоядным, поэтому без нормальной животной пищи он не сможет обходиться.
Австрийские специалисты решили внести ясность в этот вопрос. Ими была собрана информация по заболеваемости различными недугами среди мясоедов и вегетарианцев. В список недугов вошли не только такие распространенные физические заболевания такие, как гипертония, диабет, аллергия и артриты, но и психические недуги, в том числе депрессия, тревожные состояния и шизофрения.
Оказывается, вегетарианцы уступают мясоедам по всем фронтам. Любители растительной пищи чаще болеют и намного чаще наведываются к врачам, они на 50% больше рискуют стать жертвами онкологических болезней и инфарктов, а также депрессий и других психических расстройств. Единственное, в чем вегетарианцы обходят любителей мяса, так это в более активный образ жизни и меньшая склонность к вредным привычкам, типа курения и злоупотребления спиртными напитками. К тому же, в среднем вегетарианцы весят меньше мясоедов.
Также в ходе исследование было установлено, что более образованные и обеспеченные люди чаще становятся вегетарианцами. Но опровергнуто популярное мнение о том, что употребление красного мяса может вызвать развитие целого ряда заболеваний, в том числе и рак кишечника.
По материалам: news-smi.ru
Вегетарианство признано психическим заболеванием
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно проверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие "травоядные", как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.
В ответ сторонники "гуманистической диеты" выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.
И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".
Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.
Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно "травоядные деспоты", а не все защитники животных поголовно.
Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие.
Максим Динкевич
Источник: vesti.ru
Бытие,Глава 9:
1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею];
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
Это к вопросу о мясоедении...
И о том,что мясо с нервной системой,по Богу, не является живым...Потому как душа (жизнь) находится в крови....
Бытие,Глава 4:
1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
Почему бог не принял дар от Каина? На мясо потянуло?Хотя сам же и заповедал о вегетарианстве...В первой главе....Да бог был мясоедом))))
Бытие,Глава 8:
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
Я знавал очень агрессивных вегетарианцев.
Особенно когда они отстаивали вегетарианство
Знакомая история........кажется что дай им волю - они тебя убьют тут же!
Ученые из США выяснили, что более 80% вегетарианцев возвращаются к употреблению мяса.
В эксперименте принимали участие 11 тысяч человек.
Особливо ежели закинуть какого вегена на стройку Беломоро-Балтийского каналу.........................лет на 8-10................И кормить ананасами...............
По словам специалистов, вегетарианцы реже страдают ожирением и диабетом. При этом ученые считают, что люди, отказавшиеся от употребления мяса, склонны к депрессиям и психическим расстройствам.
Вот оно (а Путин и Жириновский...............)
Вегетарианцы чаще болеют, - выяснили учёные. Группа исследователей из Медицинского университета Граца в Австрии пришли к выводу, что вегетарианцы не могут похвастаться хорошим здоровьем и качество жизни у них ниже, чем у мясоедов.
Да.............и в каждом видят преступника..................
Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Ужас..........................психи поголовно!
Оказывается, вегетарианцы уступают мясоедам по всем фронтам.
Даже у нас на форуме - на 1 убеждённого вегена - 28 убеждённых мясоеда!
Любители растительной пищи чаще болеют и намного чаще наведываются к врачам, они на 50% больше рискуют стать жертвами онкологических болезней и инфарктов, а также депрессий и других психических расстройств.
В этом месте вспомнил Крамарова (косого). Он эмигрировал в США. Всю жизнь он тщательно следил за питанием и был вегеном........................Когда ему поставили диагноз рак желудка - он был в шоке!!! Откуда?!!!
Вегетарианство признано психическим заболеванием
Ну тут я выскажусь .......против! Вегетарианство хорошо там, где есть условия..............малонапряжённая физически работа, мягкий тёплый климат, изобилие фруктов, привычка с детства к фруктам и овощам в предпочтение мяса (трипики). Но когда европеец начинает лезть в вегетарианство........да ещё и безграмотно...............беды не избежать!
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Ну это явно с подачи промышленников, занимающихся мясом!
"Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".
Явный перебор!
Зачем бог допускает страдания?-2 | БОГ ЕСТЬ! | 24-02-2019 |
"Зачем" и "почему" | ФИЛОСОФИЯ | 07-10-2022 |
Книга "Дети пишут Богу" | Флуд - который не флуд | 30-11-2014 |
Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?