Прочитай книгу "Соленый хлеб", а потом смейся.
Детей своих учить будешь......................А на севере я был..............хоть и не на канале.............Так шо в отличии от тебя - знаю про солёный хлеб не из книжек...
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?
Прочитай книгу "Соленый хлеб", а потом смейся.
Детей своих учить будешь......................А на севере я был..............хоть и не на канале.............Так шо в отличии от тебя - знаю про солёный хлеб не из книжек...
Один Святой сказал : " Это мир обманщиков и обманутых".
Так как ты утверждаешь что не обманщик.............значит ты сам кто?
Вот так действует сатана.Сейчас он внушил людям о том что они мясоеды, а потом что они человекоеды.
Ой как далеко всё зашло у тебя..........как у Тайсона (у него нервные расстройства)
Отредактировано Триглас (22-04-2015 00:28:48)
этим мужикам всё бы только чемнибудь меряться..
настоящего здоровья и радости жизни от Бога, (а не от таблеток как у некоторых) ни за какие шишы не купишь, вот тут то и научишься ценить бесценный дар живой энергии, она делает человека живым, здоровым, долго молодым и вообще по настоящему счастливым и самодостаточным.
Ну и кто меряется?!
ну что за глупые вопросы?.. "божьим людям"
Ты знаешь кого называют божьими людьми? Нищих, просящих подояние на паперти и сумашедших.................Ты в какой категории???!!!
в перспективе уйдёт нужда в грубой пище в принципе.. энергия в теле будет циркулировать беспрепятственно без потерь..материю ждёт полная трансформация..для чего живём то?.. перспектива человека как божьего творения в чём?..сколько можно "сидеть в болоте" и не развиваться?..
Так до перспективы ещё дожить надоть...............А без жратвы - очень быстро каюк придёт!!!
Если бы даже вегетарианство было более вредно, то я бы все равно не ел животных.
так другие бы ели..и едят и будут есть...поэтому больше другим останется
смысл бытия в физике - грех, через него человек осознает силу света и возносится к нему намерением, а потом и телом
Ерунда! Рост человека идёт через сознание........................можно грешить и не делать выводов...........и хде будет вознесение твоё? Там же где и было - на недосягаемом расстоянии!
Я ходил в зал,
Ты шо - работать там устроился?
На чем они вес набирают? На перловка и геркулесе вероятно...
Нет............Из-за чрезмерного потребления растительной пищи у них нарушен обмен веществ.
Тогда ешьте бобовые и молочные продукты.
фасольку жаль..ей больно когда её срывают..
.. Да и про коровок я писала, как их мучают, чтоб добыть молоко.
А чё ты так нервничаешь?.
Есть повод...........
мяса не доложили чтоли?..
Мяса у меня хватает.........
не переживай, тянутся и без твоих дурацких советов,
Хамство - очевидно неотъемлемая часть вегетарианства!
, лучше быть одной чем с кем попало..
Наздоровье - кто не даёт?!
тебе бы моей "запаренности" малёк
Так ясный перец - твои проблемы самые большие на Земле!!!
посмотри лучше на своё поведение, шоб потом стыдно не было.
Хорошо - посмотрю.
.(и тело моё не трогай, тебе о таком только мечтать)
Я представляю.............даже стыдно фотку выложить........................Всё - молчу и смотрю на своё повдение!!!
(Кстати - я не могу мечтать о том, чего не видел)..................
Отредактировано indi (Вчера 17:59:22)
Не отредактировано Тригласом............и так сойдёт!!!
Сань, это цены по скидкам, карточкам, у самого карточки почти всех маркетов.
Не могу спорить - я же через инет мониторил................
мяса меньше покупаем из-за "не по карману", вот и радость вегенам...
Морковку им тёртую - приеду - приглашу на шашлык!!!
При почти двухметровом росте Дункан до актерской карьеры успел поработать телохранителем - в том числе у звезд. Пропагандировал здоровый образ жизни и идеи вегетарианства. В середине июля у него случился инфаркт и остановилось сердце. "Скорая" приехала вовремя, и почти два месяца врачи боролись за его жизнь, но, увы, эту битву проиграли
Высокие люди ваще живут как правило меньше - сердце работает с большим напрягом............................и вегетарианство не помогло........................
Не отредактировано Тригласом............и так сойдёт!!!
Сашка... 
Сашка...
Ну вот ты - человек непредвзятый........представь :
Мы решили ВСЕ стать вегетарианцами.....................Засадили поля травами и злаками.....................А их ведь всякая саранча жрёт и птички клюют.........Чё делать? Вешаем скворечники...................Птички охраняют наши поля....................Благодать!!!! И тока одна тревожная мысль не покидает нас - КАЖДАЯ ПТИЧКА, ОХРАНЯЯ НАШИ ПОЛЯ, СЪЕДАЕТ СОТНИ НАСЕКОМЫХ В ДЕНЬ!!! То есть - это мы создали условия для гибели тысяч живых существ............................Вместо того, чтобы убить 1 корову!!!!!!!!!!!!!!!Колесо Сансары бешенно крутится в наших судьбах.............Мы обречены..................
[взломанный сайт]

Отредактировано Триглас (22-04-2015 00:36:03)
приеду - приглашу на шашлык!!!
Вот спасибо, друг. Я тебя сам приглашаю к себе на ДР, шашлыков, люля на костре сварганю, со своими близкими и друзьями познакомлю, салатов штук 8 сделаю, рыбку на дымке накоптим, песни под гитару вечерком за рюмкой вина или коньяком.
но каждый может начать с себя, внести посильный вклад в общую картину
Инди, ну не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет. Настроение портится, делать ничего не охота, вроде силы есть, а желания нет. Вот съест кусок мяса, сразу жить охота....настроение появляется, силы приумножаются, горы сворачивает...а эти дохляки-веганы ходят как санамбулы, о прекрасном рассуждают, а поди заставь его дрова рубить или дом построить. Он "сдохнет" через пять минут...и начнет философствовать о трудностях жития-бытия.
Вот спроси А.С. сможет ли он построить дом? Он и молоток в руках не держал поди. А я дом своими руками построил, по своему желанию распланировал комнаты, кухню, ванну, камин и печь. Отопление, водопровод из колодца, кстати чистейшая вода, проверял в санэпидемстанции. Дом мой - моя крепость, все учитано до мелочей, все сделано на совесть, на века....мог ли веган так сделать? Сомневаюсь, нанял бы работников, которые сделали бы кой-как, наспех, да еще и денег огребли по полной.
Мужику мясо нужно для силы его. Да, жаль животных, но человек для этого их и разводит веками, с покон веков стада пасли.
А если смотреть эзотерически, то животные - это одноразовая белковая жизнь. Погибает белковое тело, эфирное тело будет существовать на другом энергетическом уровне не долго. Оно стареет, уменьшается в размерах до крохотного состояния и угасает. Это участь любого белкового существа, которое не идут на дальнейшее перевоплощение, возврата в мир белковых тел нет. Жизнь закончена.
сила не от мяса или белка, а от Духа идёт
Откуда дух берет силу?
А для чего тогда женщине есть мясо?.
Для удовольствия... Шашлычок, да сжаренным лучком, да под водочку)
А для чего тогда женщине есть мясо?
ну как для чего? для много сгодится. На женщине вон какая тяжёлая ноша. и детки, и работа, и готовка, и уборка, и спорт-зал, и дача, ии, ии...ну вобщем и так далее
Он и есть сила
Что за сила и откуда берется? Откуда берет силы для силы? Ладно, не отвечай, я знаю, что ты думаешь и как ты мыслишь. Хорошо мыслишь и ратуешь за свое дело. А спорить кто прав, мясоед или веган - это напрасный труд, каждый выбирает по своей воле и каждый приводит массу аргументов в свое оправдание выбора.
А слоны большие потому, что едят траву, содержанию много воды.
В природе слоны в день потребляют до 300 кг травы и листьев, содержащих большой процент воды. В неволе в день они съедают приблизительно: сена 30 кг, моркови или подобных овощей 10 кг, и 5-10 кг хлеба. Некоторые зоопарки дают различного зерна, приблизительно 3-10 кг. Также в рацион входят витамины, (особенно D) и минералы(соль,кальций). В зависимости от температуры, слоны пьют от 100 до 300 литров в день. (из инета).
Даа...300 кг. в день...один слон, а много слонов?...это травы не напасесся...
что можно стать дохляком на пирожках с капустой или по типу того..
дохляком не станешь, но при таком кол-ве углеводов..-ожирение получить на раз два можно. Как ты думаешь, от чего попы такие толстые? это всё их посты детка...-картошка, каши, пирожки с капустой и прочим.
что веганам дистрофия не грозит..
Недаром китайская пословица гласит: «Сексуальное желание равняется желанию поесть мяса»!
«Сексуальное желание равняется желанию поесть мяса»!
глоги
[взломанный сайт]
...каков вывод можно сделать из этого? Веганы -импотенты и фригидные?
так?
эти беды с весом в основе от искажённой циркуляции энергии в теле
да какое искажение?..
Плюшки, да картошка → ожирение
кусок хорошего бифштекса → красивые, рельефные мышцы и поджарость
как следствие энергетика забита шлаками
ем мясо..и всё проточно.
а вообще люди едят животных просто потому, что пока не знают, что еще можно делать со своей любовью к ним 
плюс ментальный мусор.
что для кого-то ментальный мусор, для другого гениальные мысли. обычно первые -просто невежственны.
у них все страсти под контролем
это что? они ограниченные?
от бедолаги.. жить в тюряге, которую сами для себя возвели.
Пропагандировал здоровый образ жизни и идеи вегетарианства. В середине июля у него случился инфаркт и остановилось сердце. "Скорая" приехала вовремя, и почти два месяца врачи боролись за его жизнь, но, увы, эту битву проиграли
Вегетарианцы тоже умирают, или вы не знали ?
В этой книге описывается жизнь вегетарианца, который провел 2 года в тюрьме на севере. И ел только хлеб с солью.
Отредактировано Александр Сергеевич (22-04-2015 14:55:53)
Так как ты утверждаешь что не обманщик.............значит ты сам кто?
Он говорит о 99% людей.
так другие бы ели..и едят и будут есть...поэтому больше другим останется
Если мы будем спорить до конца жини, и при этом каждый останется при своем мнении, знаете какая между нами будет разница. :
Так же и с вегетарианством :
Если поедание животных это не грех, то я ничего не теряю, а если грех, а я ем мясо, то я теряю все.
.гармония между полярностями предполагает некий порядок..
гармония..порядок..
инди..тебе вообще не скучно жить?
Вегетарианцы тоже умирают, или вы не знали ?
вот именно..
живая плоть по любому когда нибудь умирает (и животинки и люди) , так есть ли смысл себя в чём-то ограничивать?
Ты шо - работать там устроился?
Я раньше качался и занимался боксом.
Вот спасибо, друг. Я тебя сам приглашаю к себе на ДР, шашлыков, люля на костре сварганю, со своими близкими и друзьями познакомлю, салатов штук 8 сделаю, рыбку на дымке накоптим, песни под гитару вечерком за рюмкой вина или коньяком.
Настоящий русский человек - вчерась жаловался шо всё дорого - сёдня стол на 100 персон собрал!!!
Инди, ну не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет.
Вот мне кажется потому у неё и нелады с мужиками...............Ежели мясоед - ей не подходит, ежели вегетарианец - так толку с него в семье как с вегетарианского быка................Ну вот Александр Сергеевич! Ну какая он опора семье? Смешно даже обсуждать............................Но представить можно .............Она (Инди) - тащит на себе всё......и детей и работу и семью..................Он (ну представим гипотетически что АС её муж) - пляшет вокруг неё с мантрой "Харе Кришна".................Смехота!!!
не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет. Настроение портится, делать ничего не охота, вроде силы есть, а желания нет. Вот съест кусок мяса, сразу жить охота....настроение появляется, силы приумножаются, горы сворачивает...а эти дохляки-веганы ходят как санамбулы, о прекрасном рассуждают, а поди заставь его дрова рубить или дом построить. Он "сдохнет" через пять минут...и начнет философствовать о трудностях жития-бытия.
Ты знаешь - мне чёта после общения в этой теме мяса не очень хочется.........................
Мужику мясо нужно для силы его. Да, жаль животных,
Так бывает что и животное какое человеченкой побалуется..............
| "Зачем" и "почему" | ФИЛОСОФИЯ | 07-10-2022 |
| Книга "Дети пишут Богу" | Флуд - который не флуд | 30-11-2014 |
| Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
| ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?