__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Зачем бог допускает страдания?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Юша написал(а):

так как мы уже выяснили -
разные люди = разные взгляды

Вы не обижайтесь, но я не могу понять этого высказывания. Что значит у каждого свое мнение. Если это так, то зачем осуждать Америку или Россию. У каждого свое мнение. Или когда боль причиняют животным, то у каждого свое мнение. А когда лично мне, я кричу о правах человека. Так получается ?
Получается если животных защитить некому, то можно с ними делать все что захочешь ?

На самом деле мнений может быть много, а истина одна.

Отредактировано Александр Сергеевич (21-04-2015 15:52:22)

0

542

Юша написал(а):

Если это сказано в одной книге,
это не может быть подтверждением
всему негласному закону
мироздания,

Снова-таки я отправляю
вас к Библии и жертвоприношениям

Я уже говорил. Что люди проживавшие на той территории находились на очень примитивном уровне как сейчас мы с вами. И Бог сделал им уступку в некоторых вещах. Это можно легко понять. Потому что в одном из первых стихов Библии сказано :

«И сказал Бог: смотрите, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, что есть на Земле, и каждое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, вам сие будет в пищу»

Бытие 1:29

Но когда Бог увидел что люди не могут этому следовать, Он сделал уступку.

(Я не могу этого доказать, но в Ведах есть история о охотнике который убивал животных, но не до конца. Ему нравилось как они страдаю. И один Святой сказал ему, что он отправится в ад,  но охотник настолько деградировал, что не мог сразу отказаться от убийства животных.( Для него это было как наркотик. Вот как вы не можете отказаться от мяса.) Тогда Святой сказал, если ты убиваешь животных, то хотя бы добивай их. А со временем он сказал охотнику что бы тот вообще отказался от убийства, (поэтому можно сначала перестать есть крупно рогатый скот, потом мелких животных, потом рыбу, а потом яйца.))

Но это не значит что мясо это пища для человека.

Сейчас другое время, 500 лет назад приходила еще одна великая личность Шри Чайтанья Махапрабху, с Его приходом начался Золотой Век. и сейчас пришло время совсем отказаться от насилия. В противном случае будут серьезные болезни и т.д..

http://cs405524.vk.me/v405524492/5eeb/6DdZjERieT8.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2013/10/11/0d951decea162f675a5a1dd6139f3936.jpg
http://www.zhalevich.com/image/imysli/vegetarian/d01.jpg
http://i2.imageban.ru/out/2013/10/11/ba8081c1dc38cedd30a9fdf90ec2f4bc.jpg

0

543

Триглас написал(а):

Особливо ежели закинуть какого вегена на стройку Беломоро-Балтийского каналу.........................лет на 8-10................И кормить ананасами...............

Прочитай книгу "Соленый хлеб", а потом смейся.

0

544

Юша написал(а):

Вы питаетесь готовой пищей или отнюдь сырой?

50/50

0

545

Марго Не Валерия Синельникова, А Валерий Синельников.

0

546

Триглас написал(а):

В этом месте вспомнил Крамарова (косого). Он эмигрировал в США. Всю жизнь он тщательно следил за питанием и был вегеном........................Когда ему поставили диагноз рак желудка - он был в шоке!!! Откуда?!!!

Если бы даже вегетарианство было более вредно, то я бы все равно не ел животных.

0

547

http://sg.uploads.ru/t/k2Yhw.jpg

0

548

ИСТИНА написал(а):

Ведическая литература о...вегетарианстве:
Мясо также приносилось в жертву богам, его вкушали и жрецы: «Ведь мне готовят сразу пятнадцать–двадцать быков, затем я ем также жир. Мне наполняют обе стороны живота. Индра – выше всего!» (Ригведа X.86.14)

Это перевод, мясоедов. Нет в Ведах такого.

0

549

Grrozza написал(а):

Спор между вегетарианцами и поедателями чужой плоти на основе принципа ненасилия – заведомо тупиковое направление. Насилие совершают и те, и другие. Оправдывать свое превосходство тем, что мои жертвы обладают менее развитым сознанием, нежели ваши — или профанация оппонентов, или грубый самообман. Хорошо, у огурца менее развитое сознание, нежели у овцы. Но разве у новорожденного ребенка не дико примитивное мышление в сравнении с 40-ка летним человеком?

Дело не только в сознании, но так же в развитости нервной системы.

0

550

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Голландские ученые вырастили в лаборатории искусственную мышечную ткань. Сообщение о новой работе появилось в газете The Times.

Бумага все стерпит.

0

551

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Клетки-"прародители" искусственного мяса исследователи взяли от живой свиньи. Специалисты выделили так называемые миобласты - клетки, которые при делении превращаются в "обычные" клетки мышечной ткани. Полученный биоматериал ученые культивировали в специальной питательной среде. В итоге авторам новой работы удалось получить пласты мышечной ткани.

Кто то врет, а кто то верит. Один Святой сказал : " Это мир обманщиков и обманутых".

Придет время когда эти ученые покажут людям кусок настоящего человеческого мяса, а скажут что они вырастили это из пробирки. И Еще скажут что оно усваивается на сто процентов, а люди будут верить и есть.Так начнется массовый каннибализм. Вот так действует сатана.Сейчас он внушил людям о том что они мясоеды, а потом что они человекоеды.

Отредактировано Александр Сергеевич (21-04-2015 16:18:57)

0

552

http://h-yoga.com.ua/wp-content/uploads/2013/04/21_001.jpg

0

553

Триглас написал(а):

Ну что достигла ты с живой энергией мы знаем..................НИЧЕГО!!!

а мы тут соревнуемся в достижениях?.. этим мужикам всё бы только чемнибудь меряться.. :crazyfun:
Мне прям льстит твоя забота, ты там не переживай, всё что надо для счастья - у меня есть, и твоя помощь не треба, да и чем ты можешь помочь - если даже слова доброго сказать не можешь.. а вот настоящего здоровья и радости жизни от Бога, (а не от таблеток как у некоторых) ни за какие шишы не купишь, вот тут то и научишься ценить бесценный дар живой энергии, она делает человека живым, здоровым, долго молодым и вообще по настоящему счастливым и самодостаточным.

Отредактировано indi (21-04-2015 16:51:04)

+1

554

Александр Сергеевич написал(а):

Не ем мясо и рыбу) но ем спортивное питание ням ням протеинчики☺

0

555

Триглас написал(а):

Предлогаю всем рассмотреть то, что я говорил ранее в таком ракурсе - Если мясо начнут выращивать в пробирках путём деления клеток и наращивания массы - снимет ли это проблему убийства животных? Позволит ли это вегетарианцам есть мясо?

ну что за глупые вопросы?.. "божьим людям" нет потребности мяса ни в каком виде?.. в перспективе уйдёт нужда в грубой пище в принципе.. энергия в теле будет циркулировать беспрепятственно без потерь..материю ждёт полная трансформация..для чего живём то?.. перспектива человека как божьего творения в чём?..сколько можно "сидеть в болоте" и не развиваться?..

0

556

глогет написал(а):

Не ем мясо и рыбу) но ем спортивное питание ням ням протеинчики☺

Это надо доказать, но даже если и так, то по крайней мере, он не грешит.

0

557

Это надо доказать

Кто в зал ходил, тому доказывать не надо, но суть да) не грешит с мясом, но грешит в другом, смысл бытия в физике - грех, через него человек осознает силу света и возносится к нему намерением, а потом и телом

0

558

глогет написал(а):

Кто в зал ходил, тому доказывать не надо, но суть да) не грешит с мясом, но грешит в другом, смысл бытия в физике - грех, через него человек осознает силу света и возносится к нему намерением, а потом и телом

Я ходил в зал, мои братья сейчас ходят. Все вегетарианцы. Мои братья весят больше 90 кг.

0

559

и не едят ни каких протеинов.

0

560

Мои братья весят больше 90 кг.

На чем они вес набирают? На перловка и геркулесе вероятно...

0

561

глогет написал(а):

На чем они вес набирают? На перловка и геркулесе вероятно...

В Ведах говорится что силу дает зерно.

http://cs622618.vk.me/v622618324/5fd9/R5y3fa8Sing.jpg

0

562

А белка нам много не надо. Но если вы об этом беспокоетесь. Тогда ешьте бобовые и молочные продукты.

0

563

SERGXXX написал(а):

Не важно, что человек ест - если он человек... то останется человеком . а животных действительно жалко. и скорее это вопрос не к телу, а к разуму.

Я не осуждаю никого за неведение, но для меня важно..человек из Любви к Богу, дух которого он рано или поздно начнёт сознавать в каждой живой сущности, в ближнем ли, в братьях наших меньших, в растениях и минералах, сознательно откажется от причинения вреда.

+1

564

Триглас написал(а):

Ну канешна - встать на твоё изби
тое тело и добавить себе росту............а как же!!!

Та я уже такой значимый - шо прям дальше некуда...............ага!

Иногда ...........я же её под задницу подкладываю...............ну шоб ещё выше и значимее..............

Ну откуда тебе, замотанной.........запаренной женщине знать чего я хочу?...........Смешно ей Богу!!!.....................Меньше понтуй и к тебе люди потянуться (и мужского полу тоже).
P.S. Ну а как насчёт моего вопросу

или у тебя она тоже неживая?

ндаа.. "мороз крепчает"..
А чё ты так нервничаешь?.. - мяса не доложили чтоли?.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif - не твоя забота.. не переживай, тянутся и без твоих дурацких советов, да дотянуться не могут, лучше быть одной чем с кем попало.. тебе бы моей "запаренности" малёк, сил набраться..и вообще, посмотри лучше на своё поведение, шоб потом стыдно не было..(и тело моё не трогай, тебе о таком только мечтать)

Отредактировано indi (21-04-2015 17:59:22)

0

565

Триглас написал(а):

Курятина и рыба как видишь сносно стоят..............говядина - дорого.

Сань, это цены по скидкам, карточкам, у самого карточки почти всех маркетов. По карточке одна цена, без карточки другая, более высокая. И то на одни товары цены понижают, а на другие взвинчивают. Некоторые бегают по разным магазинам с карточками, ишут скидки на нужный товар. Но жить можно, пенсии старикам прибавили, молодежь стала покупать не все подряд, а по назначению. Все же понимают...санкции, ничего переживем, зато мяса меньше покупаем из-за "не по карману", вот и радость вегенам...Но овощи дорогие, тут хотел баклажаны по корейски сварганить...сомневался, а потом плюнул, купил баклажаны, перец, помидоры, зелень, морковь и лук....прилично получилось. Можно было хороший кусман мяса купить, но баклажаны перетянули. Слава вегенам!!!

0

566

В Ведах говорится что силу дает зерно.

http://cs622618.vk.me/v622618324/5fd9/R5y3fa8Sing.jpg

Печальная новость из Голливуда. Один из самых заметных американских актеров Майкл Кларк Дункан скончался на 55 году жизни. Его знали по работам в таких фильмах, как "Армагеддон", "Девять ярдов", "Царь скорпионов". Но наибольшую известность ему принесла роль в фильме по роману Стивена Кинга "Зеленая миля", за которую его номинировали и на "Золотой глобус", и на "Оскар".
Печальная новость из Голливуда. Один из самых заметных американских актеров Майкл Кларк Дункан скончался на 55 году жизни. Его знали по работам в таких фильмах, как "Армагеддон", "Девять ярдов", "Царь скорпионов". Но наибольшую известность ему принесла роль в фильме по роману Стивена Кинга "Зеленая миля", за которую его номинировали и на "Золотой глобус", и на "Оскар".

При почти двухметровом росте Дункан до актерской карьеры успел поработать телохранителем - в том числе у звезд. Пропагандировал здоровый образ жизни и идеи вегетарианства. В середине июля у него случился инфаркт и остановилось сердце. "Скорая" приехала вовремя, и почти два месяца врачи боролись за его жизнь, но, увы, эту битву проиграли :unsure:

+1

567

глогет написал(а):

Знаю, что семинаристов перед выпуском причащаются 40 дней подряд и это для них очень хорошее время)

интересно, в чём магия этого числа?..не спроста оно..

0

568

Прочитай книгу "Соленый хлеб", а потом смейся.

Детей своих учить будешь......................А на севере я был..............хоть и не на канале.............Так шо в отличии от тебя - знаю про солёный хлеб не из книжек...

0

569

Один Святой сказал : " Это мир обманщиков и обманутых".

Так как ты утверждаешь что не обманщик.............значит ты сам кто?

Вот так действует сатана.Сейчас он внушил людям о том что они мясоеды, а потом что они человекоеды.

Ой как далеко всё зашло у тебя..........как у Тайсона (у него нервные расстройства)

Отредактировано Триглас (22-04-2015 00:28:48)

0

570

indi написал(а):

этим мужикам всё бы только чемнибудь меряться..

indi написал(а):

настоящего здоровья и радости жизни от Бога, (а не от таблеток как у некоторых) ни за какие шишы не купишь, вот тут то и научишься ценить бесценный дар живой энергии, она делает человека живым, здоровым, долго молодым и вообще по настоящему счастливым и самодостаточным.

Ну и кто меряется?!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно