__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Зачем бог допускает страдания?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

indi написал(а):

ну что за глупые вопросы?.. "божьим людям"

Ты знаешь кого называют божьими людьми? Нищих, просящих подояние на паперти и сумашедших.................Ты в какой категории???!!!

indi написал(а):

в перспективе уйдёт нужда в грубой пище в принципе.. энергия в теле будет циркулировать беспрепятственно без потерь..материю ждёт полная трансформация..для чего живём то?.. перспектива человека как божьего творения в чём?..сколько можно "сидеть в болоте" и не развиваться?..

Так до перспективы ещё дожить надоть...............А без жратвы - очень быстро каюк придёт!!!

+1

572

Александр Сергеевич написал(а):

Если бы даже вегетарианство было более вредно, то я бы все равно не ел животных.

так другие бы ели..и едят и будут есть...поэтому больше другим останется

0

573

глогет написал(а):

смысл бытия в физике - грех, через него человек осознает силу света и возносится к нему намерением, а потом и телом

Ерунда! Рост человека идёт через сознание........................можно грешить и не делать выводов...........и хде будет вознесение твоё? Там же где и было - на недосягаемом расстоянии!

Я ходил в зал,

Ты шо - работать там устроился?

глогет написал(а):

На чем они вес набирают? На перловка и геркулесе вероятно...

Нет............Из-за чрезмерного потребления растительной пищи у них нарушен обмен веществ.

0

574

Тогда ешьте бобовые и молочные продукты.

фасольку жаль..ей больно когда её срывают..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif  .. Да и про коровок я писала, как их мучают, чтоб добыть молоко.

0

575

indi написал(а):

А чё ты так нервничаешь?.

Есть повод...........

indi написал(а):

мяса не доложили чтоли?..

Мяса у меня хватает.........

indi написал(а):

не переживай, тянутся и без твоих дурацких советов,

Хамство - очевидно неотъемлемая часть вегетарианства!

indi написал(а):

, лучше быть одной чем с кем попало..

Наздоровье - кто не даёт?!

indi написал(а):

тебе бы моей "запаренности" малёк

Так ясный перец - твои проблемы самые большие на Земле!!!

indi написал(а):

посмотри лучше на своё поведение, шоб потом стыдно не было.

Хорошо - посмотрю.

indi написал(а):

.(и тело моё не трогай, тебе о таком только мечтать)

Я представляю.............даже стыдно фотку выложить........................Всё - молчу и смотрю на своё повдение!!!
(Кстати - я не могу мечтать о том, чего не видел)..................

indi написал(а):

Отредактировано indi (Вчера 17:59:22)

Не отредактировано Тригласом............и так сойдёт!!!

0

576

Геннадич написал(а):

Сань, это цены по скидкам, карточкам, у самого карточки почти всех маркетов.

Не могу спорить - я же через инет мониторил................

Геннадич написал(а):

мяса меньше покупаем из-за "не по карману", вот и радость вегенам...

Морковку им тёртую - приеду - приглашу на шашлык!!!

0

577

Лилу написал(а):

При почти двухметровом росте Дункан до актерской карьеры успел поработать телохранителем - в том числе у звезд. Пропагандировал здоровый образ жизни и идеи вегетарианства. В середине июля у него случился инфаркт и остановилось сердце. "Скорая" приехала вовремя, и почти два месяца врачи боролись за его жизнь, но, увы, эту битву проиграли

Высокие люди ваще живут как правило меньше - сердце работает с большим напрягом............................и вегетарианство не помогло........................

0

578

Триглас написал(а):

Сашка...  :D

0

579

Марго написал(а):

Сашка...

Ну вот ты - человек непредвзятый........представь :
Мы решили ВСЕ стать вегетарианцами.....................Засадили поля травами и злаками.....................А их ведь всякая саранча жрёт и птички клюют.........Чё делать? Вешаем скворечники...................Птички охраняют наши поля....................Благодать!!!! И тока одна тревожная мысль не покидает нас - КАЖДАЯ ПТИЧКА, ОХРАНЯЯ НАШИ ПОЛЯ, СЪЕДАЕТ СОТНИ НАСЕКОМЫХ В ДЕНЬ!!! То есть - это мы создали условия для гибели тысяч живых существ............................Вместо того, чтобы убить 1 корову!!!!!!!!!!!!!!!Колесо Сансары бешенно крутится в наших судьбах.............Мы обречены.................. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/47581.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif   http://bestsmileys.ru/misi07050.gif

Отредактировано Триглас (22-04-2015 00:36:03)

0

580

В любом случае хуже не будет, а будет только лучше.
В Ведах говорится что одна из самых главных причин войн, это скотобойни. То есть мы устраиваем бойни для животных, а природа устраивает бойни для нас. По закону кармы. Что посеешь, то и пожнешь.

да, истинно так, всё просто, зло порождает зло, и никакой политикой этот адов круг не разорвать к сожалению, пока её законы будут идти в разрез с божьими, но каждый может начать с себя, внести посильный вклад в общую картину Мироздания, имей он хоть каплю сострадания..

+1

581

Триглас написал(а):

приеду - приглашу на шашлык!!!

Вот спасибо, друг. Я тебя сам приглашаю к себе на ДР, шашлыков, люля на костре сварганю, со своими близкими и друзьями познакомлю, салатов штук 8 сделаю, рыбку на дымке накоптим, песни под гитару вечерком за рюмкой вина или коньяком.

indi написал(а):

но каждый может начать с себя, внести посильный вклад в общую картину

Инди, ну не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет. Настроение портится, делать ничего не охота, вроде силы есть, а желания нет. Вот съест кусок мяса, сразу жить охота....настроение появляется, силы приумножаются, горы сворачивает...а эти дохляки-веганы ходят как санамбулы, о прекрасном рассуждают, а поди заставь его дрова рубить или дом построить. Он "сдохнет" через пять минут...и начнет философствовать о трудностях жития-бытия.
Вот спроси А.С. сможет ли он построить дом?  Он и молоток в руках не держал поди. А я дом своими руками построил, по своему желанию распланировал комнаты, кухню, ванну, камин и печь. Отопление, водопровод из колодца, кстати чистейшая вода, проверял в санэпидемстанции.  Дом мой - моя крепость, все учитано до мелочей, все сделано на совесть, на века....мог ли веган так сделать? Сомневаюсь, нанял бы работников, которые сделали бы кой-как, наспех, да еще и денег огребли по полной.
Мужику мясо нужно для силы его. Да, жаль животных, но человек для этого их и разводит веками, с покон веков стада пасли.
А если смотреть эзотерически, то животные - это одноразовая белковая жизнь. Погибает белковое тело, эфирное тело будет существовать на другом энергетическом уровне не долго. Оно стареет, уменьшается в размерах до крохотного состояния и угасает. Это участь любого белкового существа, которое не идут на дальнейшее перевоплощение, возврата в мир белковых тел нет. Жизнь закончена.

0

582

Триглас написал(а):

Суть в другом - во Вселенной нет ни атома, который бы не являлся частью этой Вселенной.............Посему твоя версия о божественном и небожественном ущербна в сути своей - ВСЁ БОЖЕСТВЕННО.

ущербно полагать что в плюшевой собаке есть Дух Божий, как в настоящей, или в резиновой бабе, если чел только сам не извращенец :D ..

0

583

Геннадич, сила не от мяса или белка, а от Духа идёт..переевшие мёртвой пищи как правило и сами еле живые, полны и ленивы..

Отредактировано indi (22-04-2015 09:42:28)

+1

584

Триглас написал(а):

Есть повод...........

Мяса у меня хватает.........

Хамство - очевидно неотъемлемая часть вегетарианства!

Наздоровье - кто не даёт?!

Так ясный перец - твои проблемы самые большие на Земле!!!

Хорошо - посмотрю.

Я представляю.............даже стыдно фотку выложить........................Всё - молчу и смотрю на своё повдение!!!
(Кстати - я не могу мечтать о том, чего не видел)..................

та иди ты в баню, отмойся от своих нечистых мыслей.. зачем тебе моё фото?..влюбишься есчо -    и что я потом с тобой делать то буду, с таким?..потом от тебя не отвяжешься..:-D ..

Отредактировано indi (22-04-2015 12:11:53)

0

585

indi написал(а):

сила не от мяса или белка, а от Духа идёт

Откуда дух берет силу?

0

586

Геннадич написал(а):

Откуда дух берет силу?

Он и есть сила, пра-Сила всех сил..

0

587

Геннадич написал(а):

Инди, ну не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет. Настроение портится, делать ничего не охота, вроде силы есть, а желания нет. Вот съест кусок мяса, сразу жить охота....настроение появляется, силы приумножаются, горы сворачивает...а эти дохляки-веганы ходят как санамбулы, о прекрасном рассуждают, а поди заставь его дрова рубить или дом построить. Он "сдохнет" через пять минут...и начнет философствовать о трудностях жития-бытия.
Вот спроси А.С. сможет ли он построить дом?  Он и молоток в руках не держал поди. А я дом своими руками построил, по своему желанию распланировал комнаты, кухню, ванну, камин и печь. Отопление, водопровод из колодца, кстати чистейшая вода, проверял в санэпидемстанции.  Дом мой - моя крепость, все учитано до мелочей, все сделано на совесть, на века....мог ли веган так сделать? Сомневаюсь, нанял бы работников, которые сделали бы кой-как, наспех, да еще и денег огребли по полной.
Мужику мясо нужно для силы его.

А для чего тогда женщине есть мясо?..Генныч, а как же слоны и многие другие крупные животные наращивают массу тела на одной растительности?..
Анастасиевцы принципиально не приемлют убийства и поедание братьев меньших, но они не дохляки и в процессе строительства домов и создания сада задействованы почти постоянно. Чтото както сложно представить, что можно стать дохляком на пирожках с капустой или по типу того..

0

588

indi написал(а):

А для чего тогда женщине есть мясо?.

Для удовольствия... Шашлычок, да сжаренным лучком, да под водочку)

+1

589

indi написал(а):

А для чего тогда женщине есть мясо?

ну как для чего? для много сгодится. На женщине вон какая тяжёлая ноша. и детки, и работа, и готовка, и уборка, и спорт-зал, и дача, ии, ии...ну вобщем и так далее

0

590

indi написал(а):

Он и есть сила

Что за сила и откуда берется? Откуда берет силы для силы? Ладно, не отвечай, я знаю, что ты думаешь и как ты мыслишь. Хорошо мыслишь и ратуешь за свое дело. А спорить кто прав, мясоед или веган - это напрасный труд, каждый выбирает по своей воле и каждый приводит массу аргументов в свое оправдание выбора.
А слоны большие потому, что едят траву, содержанию много воды.
В природе слоны в день потребляют до 300 кг травы и листьев, содержащих большой процент воды. В неволе в день они съедают приблизительно: сена 30 кг, моркови или подобных овощей 10 кг, и 5-10 кг хлеба. Некоторые зоопарки дают различного зерна, приблизительно 3-10 кг. Также в рацион входят витамины, (особенно D) и минералы(соль,кальций). В зависимости от температуры, слоны пьют от 100 до 300 литров в день. (из инета).
Даа...300 кг. в день...один слон, а много слонов?...это травы не напасесся...

0

591

indi написал(а):

что можно стать дохляком на пирожках с капустой или по типу того..

дохляком не станешь, но при таком кол-ве углеводов..-ожирение получить на раз два можно. Как ты думаешь, от чего попы такие толстые? это всё их посты детка...-картошка, каши, пирожки с капустой и прочим.

+1

592

Марго написал(а):

дохляком не станешь, но при таком кол-ве углеводов..-ожирение получить на раз два можно. Как ты думаешь, от чего попы такие толстые? это всё их посты детка...-картошка, каши, пирожки с капустой и прочим.

не всё только от одной еды..вообще все эти беды с весом в основе от искажённой циркуляции энергии в теле, потому у каждого по разному..в медицине это обзывают обменом веществ..

Отредактировано indi (22-04-2015 11:48:11)

0

593

Марго написал(а):

И это лишний раз говорит о том что веганам дистрофия не грозит.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

594

indi написал(а):

что веганам дистрофия не грозит..

Недаром китайская пословица гласит: «Сексуальное желание равняется желанию поесть мяса»!

0

595

глогет написал(а):

«Сексуальное желание равняется желанию поесть мяса»!

глоги  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт] 
...каков вывод можно сделать из этого? Веганы -импотенты и фригидные? :flirt: так?

0

596

indi написал(а):

эти беды с весом в основе от искажённой циркуляции энергии в теле

да какое искажение?.. ^^ Плюшки, да картошка → ожирение ^^  кусок хорошего бифштекса → красивые, рельефные мышцы и поджарость

0

597

глогет написал(а):

Недаром китайская пословица гласит: «Сексуальное желание равняется желанию поесть мяса»!

Марго написал(а):

глоги      
...каков вывод можно сделать из этого? Веганы -импотенты и фригидные?  так?

Они просто не рабы низменных желаний.. ^^ у них все страсти под контролем или возвышенно утончённы, во как.. :love:

Отредактировано indi (22-04-2015 13:45:31)

0

598

Марго написал(а):

да какое искажение?..  Плюшки, да картошка → ожирение   кусок хорошего бифштекса → красивые, рельефные мышцы и поджарость

очень просто, как следствие энергетика забита шлаками плюс ментальный мусор.

0

599

indi написал(а):

как следствие энергетика забита шлаками

ем мясо..и всё проточно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif 
а вообще люди едят животных просто потому, что пока не знают, что еще можно делать со своей любовью к ним  :)

indi написал(а):

плюс ментальный мусор.

что для кого-то ментальный мусор, для другого гениальные мысли. обычно первые -просто невежственны.

0

600

indi написал(а):

у них все страсти под контролем

это что? они ограниченные? :unsure: от бедолаги.. жить в тюряге, которую сами для себя возвели.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно