Триглас написал(а):приеду - приглашу на шашлык!!!
Вот спасибо, друг. Я тебя сам приглашаю к себе на ДР, шашлыков, люля на костре сварганю, со своими близкими и друзьями познакомлю, салатов штук 8 сделаю, рыбку на дымке накоптим, песни под гитару вечерком за рюмкой вина или коньяком.
indi написал(а):но каждый может начать с себя, внести посильный вклад в общую картину
Инди, ну не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет. Настроение портится, делать ничего не охота, вроде силы есть, а желания нет. Вот съест кусок мяса, сразу жить охота....настроение появляется, силы приумножаются, горы сворачивает...а эти дохляки-веганы ходят как санамбулы, о прекрасном рассуждают, а поди заставь его дрова рубить или дом построить. Он "сдохнет" через пять минут...и начнет философствовать о трудностях жития-бытия.
Вот спроси А.С. сможет ли он построить дом? Он и молоток в руках не держал поди. А я дом своими руками построил, по своему желанию распланировал комнаты, кухню, ванну, камин и печь. Отопление, водопровод из колодца, кстати чистейшая вода, проверял в санэпидемстанции. Дом мой - моя крепость, все учитано до мелочей, все сделано на совесть, на века....мог ли веган так сделать? Сомневаюсь, нанял бы работников, которые сделали бы кой-как, наспех, да еще и денег огребли по полной.
Мужику мясо нужно для силы его. Да, жаль животных, но человек для этого их и разводит веками, с покон веков стада пасли.
А если смотреть эзотерически, то животные - это одноразовая белковая жизнь. Погибает белковое тело, эфирное тело будет существовать на другом энергетическом уровне не долго. Оно стареет, уменьшается в размерах до крохотного состояния и угасает. Это участь любого белкового существа, которое не идут на дальнейшее перевоплощение, возврата в мир белковых тел нет. Жизнь закончена.