Триглас написал(а):Настоящий русский человек - вчерась жаловался шо всё дорого - сёдня стол на 100 персон собрал!!!
А чё делать, день рождение, завтра гости приедут,хошь не хошь, а стол за мной. Низзя гостей речами кормить, надо и мяска и салатиков. А деньги...что
деньги...хлам...один раз на свете живем, надо уметь отрываться по полной. Должны быть праздники у людей, так устроим им, нам праздник! Это только первый заход будет, в субботу другие подтянуться. Да и народ понятливый у нас, звонят, спрашивают, что из хавчика привезти...
Триглас написал(а):.Он (ну представим гипотетически что АС её муж) - пляшет вокруг неё с мантрой "Харе Кришна"...
Да...уморил фантазиями. Я думаю, она девушка разборчивая, навряд ли подпустит такого к своим детям, или выкинет мантры и заставит пол подметать.
Триглас написал(а):Ты знаешь - мне чёта после общения в этой теме мяса не очень хочется.
Ага...заразился? Мне тоже жалко коровушек после сей темы, готовлю мясо и рыдаю в два ручья....
Александр Сергеевич написал(а):Смысл в том, куда человек попадает после смерти.
Что, неужели в ад, если мясо слопал? А если веган убил человека и не ест мяса, то в Рай?
Триглас написал(а):Трудно уследить за прыжками твоих мыслей..
Так может там разряд по прыжкам в длину? Помню брал в свое время около 7 метров..точно не помню, давно было, у юности
Триглас написал(а):раньше хотелось посмотреть......
Ууу..ты какой...и часто подсматривал?
Триглас написал(а):Кстати - я легко регулирую вес - стоит подержать в голове мысль что надо похудеть или поправиться - и вуаля!!!
Аналогично.
.