__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Зачем бог допускает страдания?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Марго написал(а):

это что? они ограниченные?  от бедолаги.. жить в тюряге, которую сами для себя возвели.

и опять пошли по кругу..уже сто раз говорили об этом..вот опять уткнулись в те же грабли.. как мясо есть или секс.озабоченность - так это нормально, как фашизм и педофилия - так все жалуются..а по вашей логике не должно быть никаких ограничений - сами себе противоречите и тут же ищите оправдания себе.. если жизнь - игра, значит есть её правила.. как правило, их устанавливает создатель игры, в данном случае это - бог..можно конечно играть не по правилам, но тогда и жаловаться на возникающие в связи с этим, проблемы - не надо..или?..

+1

602

Если не будет самоограничения и все будут делать всё что захотелось или пришло в голову - всё закончится полным хаосом..гармония между полярностями предполагает некий порядок..

+1

603

Лилу написал(а):

Пропагандировал здоровый образ жизни и идеи вегетарианства. В середине июля у него случился инфаркт и остановилось сердце. "Скорая" приехала вовремя, и почти два месяца врачи боролись за его жизнь, но, увы, эту битву проиграли

Вегетарианцы тоже умирают, или вы не знали ?

0

604

Триглас написал(а):

Детей своих учить будешь......................А на севере я был..............хоть и не на канале.............Так шо в отличии от тебя - знаю про солёный хлеб не из книжек...

В этой книге описывается жизнь вегетарианца, который провел 2 года в тюрьме на севере. И ел только хлеб с солью.

Отредактировано Александр Сергеевич (22-04-2015 14:55:53)

0

605

Триглас написал(а):

Так как ты утверждаешь что не обманщик.............значит ты сам кто?

Он говорит о 99% людей.

0

606

Марго написал(а):

так другие бы ели..и едят и будут есть...поэтому больше другим останется

Если мы будем спорить до конца жини, и при этом каждый останется при своем мнении, знаете какая между нами будет разница. :
http://sh.uploads.ru/t/CXQ6o.jpg
Так же и с вегетарианством :
Если поедание животных это не грех, то я ничего не теряю, а если грех, а я ем мясо, то я теряю все.

0

607

indi написал(а):

.гармония между полярностями предполагает некий порядок..

гармония..порядок..
инди..тебе вообще не скучно жить?

Александр Сергеевич написал(а):

вот именно..  ^^  живая плоть по любому когда нибудь умирает (и животинки и люди) , так есть ли смысл себя в чём-то ограничивать?

0

608

Триглас написал(а):

Ты шо - работать там устроился?

Я раньше качался и занимался боксом.

0

609

Геннадич написал(а):

Вот спасибо, друг. Я тебя сам приглашаю к себе на ДР, шашлыков, люля на костре сварганю, со своими близкими и друзьями познакомлю, салатов штук 8 сделаю, рыбку на дымке накоптим, песни под гитару вечерком за рюмкой вина или коньяком.

Настоящий русский человек - вчерась жаловался шо всё дорого - сёдня стол на 100 персон собрал!!!

Геннадич написал(а):

Инди, ну не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет.

Вот мне кажется потому у неё и нелады с мужиками...............Ежели мясоед - ей не подходит, ежели вегетарианец - так толку с него в семье как с вегетарианского быка................Ну вот Александр Сергеевич! Ну какая он опора семье? Смешно даже обсуждать............................Но представить можно .............Она (Инди) - тащит на себе всё......и детей и работу и семью..................Он (ну представим гипотетически что АС её муж) - пляшет вокруг неё с мантрой "Харе Кришна".................Смехота!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Геннадич написал(а):

не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет. Настроение портится, делать ничего не охота, вроде силы есть, а желания нет. Вот съест кусок мяса, сразу жить охота....настроение появляется, силы приумножаются, горы сворачивает...а эти дохляки-веганы ходят как санамбулы, о прекрасном рассуждают, а поди заставь его дрова рубить или дом построить. Он "сдохнет" через пять минут...и начнет философствовать о трудностях жития-бытия.

Ты знаешь - мне чёта после общения в этой теме мяса не очень хочется......................... http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif 

Геннадич написал(а):

Мужику мясо нужно для силы его. Да, жаль животных,

Так бывает что и животное какое человеченкой побалуется..............

0

610

а если грех, а я ем мясо, то я теряю все.

а чего ты теряешь то?  :unsure: для того что потерять, нужно что-то иметь. а иметь/присваивать себе- человек ничего не в праве. вот так вот! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

611

Марго написал(а):

фасольку жаль..ей больно когда её срывают..    .. Да и про коровок я писала, как их мучают, чтоб добыть молоко.

Им больно настолько, насколько больно матери при кормлении ребенка. А вот когда ей перерезают глотку, то ей больно и страшно настолько, насколько страшно человеку оказавшемуся в такой же ситуации.

0

612

а чего бросил? это я по доброму спрашиваю.. :)

0

613

Марго написал(а):

вот именно..    живая плоть по любому когда нибудь умирает (и животинки и люди) , так есть ли смысл себя в чём-то ограничивать?

Смысл в том, куда человек попадает после смерти.

0

614

Марго написал(а):

а чего бросил? это я по доброму спрашиваю..

У меня изменились цели жизни.

0

615

Марго написал(а):

ну как для чего? для много сгодится. На женщине вон какая тяжёлая ноша. и детки, и работа, и готовка, и уборка, и спорт-зал, и дача, ии, ии...ну вобщем и так далее

Мы вчера были в гостях у одной семьи, Все вегетарианцы. У них двое детей, и них нет проблем.

0

616

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Суть в другом - во Вселенной нет ни атома, который бы не являлся частью этой Вселенной.............Посему твоя версия о божественном и небожественном ущербна в сути своей - ВСЁ БОЖЕСТВЕННО.

ущербно полагать что в плюшевой собаке есть Дух Божий, как в настоящей, или в резиновой бабе, если чел только сам не извращенец  ..

Трудно уследить за прыжками твоих мыслей...............Они такие прыгучие (не отягощены мясной пищей - посему блукают где не попадя).

indi написал(а):

Геннадич, сила не от мяса или белка, а от Духа идёт..

А ты очевидно одним Духом питаешься - вона какая сильная!!!

indi написал(а):

та иди ты в баню, отмойся от своих нечистых мыслей.. зачем тебе моё фото?.

Мне не надо уже...........раньше хотелось посмотреть..........Теперь точно знаю - не фотогенична (никакая Женщина не применит похвастаться красивой фигурой...........Коль скрываешь - вывод ясен)

indi написал(а):

та иди ты в баню

Жаль до Словокрыла делеко - я бы с удовольствием!

indi написал(а):

отмойся от своих нечистых мыслей..

То есть - увидеть твоё фото - это нечистая мысль?! Господи пронеси - шож я там мог бы увидеть???!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif 

indi написал(а):

..влюбишься есчо -    и что я потом с тобой делать то буду, с таким?..потом от тебя не отвяжешься.. ..

Это да - я такой..................Но тебе-то сие токмо в плюс!!!

0

617

indi написал(а):

а как же слоны и многие другие крупные животные наращивают массу тела на одной растительности?..

Наращивают.........тока им приходится 16 часов в сутки заниматься жратвой!!!

indi написал(а):

Анастасиевцы принципиально не приемлют убийства и поедание братьев меньших,

Ты не загибай - они мясо едят.

София написал(а):

indi написал(а):
А для чего тогда женщине есть мясо?.
Для удовольствия...

Ой - ну кому ты про удовольствия..................УСЁ должно быть рационально (корень слова ОНАЛЬНО).

Марго написал(а):

indi написал(а):
что можно стать дохляком на пирожках с капустой или по типу того..

дохляком не станешь, но при таком кол-ве углеводов..-ожирение получить на раз два можно. Как ты думаешь, от чего попы такие толстые? это всё их посты детка...-картошка, каши, пирожки с капустой и прочим.

+ растянутый кишечник!

indi написал(а):

не всё только от одной еды..вообще все эти беды с весом в основе от искажённой циркуляции энергии в теле, потому у каждого по разному..в медицине это обзывают обменом веществ..

Кстати - я легко регулирую вес - стоит подержать в голове мысль что надо похудеть или поправиться - и вуаля!!!
С 18 лет и по сей день у меня идеальный вес ..............+ - 2 кг.

глогет написал(а):

китайская пословица гласит: «Сексуальное желание равняется желанию поесть мяса»!

То есть - вегены несексуальны?! Ну ты не перегибай!!! Вон Инди говорит что она...................................Впрочем - мало ли кто что говорит!!!

0

618

indi написал(а):

Они просто не рабы низменных желаний..  у них все страсти под контролем или возвышенно утончённы, во как..

Я представляю - в спальне вегенов (мужа и жены) висит список - "Когда желать друг друга"........................ http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

indi написал(а):

энергетика забита шлаками плюс ментальный мусор.

Есть такое дело...................У йогов есть показатель незашлакованности организма - запах........вернее отсутствие запаха испражнений. И кто сим достижением моежет похвастаться.................Такое бывает только после Пракшаланы (ежели её правильно сделать).

Марго написал(а):

люди едят животных просто потому, что пока не знают, что еще можно делать со своей любовью к ним

Это сильно ты сказала! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Марго написал(а):

что для кого-то ментальный мусор, для другого гениальные мысли. обычно первые -просто невежственны.

Марго! Ты наверное тока шо съела отбивную - так и сыплешь мудростями!!!

0

619

Им больно настолько, насколько больно матери при кормлении ребенка.

откуда ты знаешь о их боли.? а если бы людям головы отрывали?

http://sh.uploads.ru/t/jFA9f.jpg

0

620

indi написал(а):

Если не будет самоограничения и все будут делать всё что захотелось или пришло в голову - всё закончится полным хаосом..гармония между полярностями предполагает некий порядок..

Это правильно! Ну так  обрати внимание и на свои мысли - почему ты думаешь что мясоеды жруть только одно мясо?

Дело не в этом - живут они в среднем не дольше "отравленных мясом" - вот в чём проблема!

Триглас написал(а):
Детей своих учить будешь......................А на севере я был..............хоть и не на канале.............Так шо в отличии от тебя - знаю про солёный хлеб не из книжек...

В этой книге описывается жизнь вегетарианца, который провел 2 года в тюрьме на севере. И ел только хлеб с солью.

Так и я тебе про север...........Правда я был там не в лагере ............но условия очень близкие.

Триглас написал(а):
Так как ты утверждаешь что не обманщик.............значит ты сам кто?
Он говорит о 99% людей.

ААААА! Ты попал в 1% ........................ Тогда это будет твоя фамилия на форуме - Александр Сергеевич Процент.

Марго написал(а):

гармония..порядок..
инди..тебе вообще не скучно жить?

Нет! У неё в доме есть кому устроить "порядок"!!!.......................Мне лично для этого одного внука на голове хватает!!!

Я тоже люблю покачаться ................но на травке.........................Вишь - я тоже травку люблю!

Так у тебя и смысл жизни - куда попадёшь после смерти..........Не кажется ли тебе что не для этого Господь тебя сюда послал чтоб ты думал о том, где ты окажешься после смерти.........и при этом - нифига не делаешь в жизни!

Мы вчера были в гостях у одной семьи, Все вегетарианцы. У них двое детей, и них нет проблем.

Проблем у них как минимум две...............

0

621

Триглас написал(а):

Настоящий русский человек - вчерась жаловался шо всё дорого - сёдня стол на 100 персон собрал!!!

А чё делать, день рождение, завтра гости приедут,хошь не хошь, а стол за мной. Низзя гостей речами кормить, надо и мяска и салатиков. А деньги...что
деньги...хлам...один раз на свете живем, надо уметь отрываться по полной. Должны быть праздники у людей, так устроим им, нам праздник! Это только первый заход будет, в субботу другие подтянуться. Да и народ понятливый у нас, звонят, спрашивают, что из хавчика привезти...

Триглас написал(а):

.Он (ну представим гипотетически что АС её муж) - пляшет вокруг неё с мантрой "Харе Кришна"...

Да...уморил фантазиями.  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif Я думаю, она девушка разборчивая, навряд ли подпустит такого к своим детям, или выкинет мантры  и заставит пол подметать.

Триглас написал(а):

Ты знаешь - мне чёта после общения в этой теме мяса не очень хочется.

Ага...заразился? Мне тоже жалко коровушек после сей темы, готовлю мясо и рыдаю в два ручья.... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Что, неужели в ад, если мясо слопал? А если веган убил человека и не ест мяса, то в Рай?

Триглас написал(а):

Трудно уследить за прыжками твоих мыслей..

Так может там разряд по прыжкам в длину? Помню брал в свое время около 7 метров..точно не помню, давно было, у юности

Триглас написал(а):

раньше хотелось посмотреть......

Ууу..ты какой...и часто подсматривал?

Триглас написал(а):

Кстати - я легко регулирую вес - стоит подержать в голове мысль что надо похудеть или поправиться - и вуаля!!!

Аналогично.

.

0

622

и них нет проблем.

Не по честняку был я в эзотерическом магазе в Мск "Белые облака", показала мне знакомая на веганов (кришнаитов) там, внешне конечно впечатление не ахти, очень худые со впалыми глазами, синие круги под ними... это действует по восходящей сначала веган, потом сыроед, надож учитывать и группу крови, и дошу, Гитлер тоже был веганом, хотя это ему было противопоказано...

0

623

как куда..? ведомо...или в могилу или в печь крематория..куда ещё то? :unsure:

0

624

Марго написал(а):

как куда..? ведомо...или в могилу или в печь крематория..куда ещё то?

Жестко так да Марго) и в этом есть очарование, дальше ни рая, ни ада, ничего...
Но если почитать такого Ньютона, психотерапевта который регрессивно гипнотизировал пациентов, с целью уточнить, что там за гранью, выясняется, что все (а их много) примерно вспоминают одно и то же, что души попадают в свой класс, где есть такие же, как они и дух-наставник, где, все вместе дружно обсуждают свои прожитые жизни, потому, как одноклассники являлись родителями, братьями, сестрами в прожитой жизни ит.д.

0

625

глогет написал(а):

что там за гранью, выясняется, что все (а их много) примерно вспоминают одно и то же,

Марго тут в соседней теме выложила:

Марго написал(а):

Ты заинтересован только в одном: в своей собственной правоте. А теперь попробуй с этим не согласиться

а ее позиция ясна.мозги у всех похожие,вот и глюки совпадают(((

0

626

глогет написал(а):

что там за гранью,

Нет там такого, там не живой мир. В какой-то степени идентичен, параллелен, как-бы мир наоборот. Если иметь многоразовую жизнь, то  они наше, а мы их продолжение: значит до поры до времени соединены воедино. Он не похож на наш, и главное, они знают о нас все, а мы о них ничего. Они (то есть каждый своего) ведут нас, пинки дают по заднице, вперед гонят к развитию. Мир красочный, хочешь ходи там, хочешь трогай руками, хочешь разговаривай. Каждый видел его во сне хоть раз. Только не умеет пользоваться этим, нет подключки.

0

627

Ты сам себе противоречишь.

Геннадич написал(а):

Инди, ну не может мужик без мяса, одними бобами и овощами с зеленью сыт не будет. Настроение портится, делать ничего не охота, вроде силы есть, а желания нет.

Геннадич написал(а):

эти дохляки-веганы ходят как санамбулы, о прекрасном рассуждают, а поди заставь его дрова рубить или дом построить. Он "сдохнет" через пять минут.

0

628

Ты сам себе противоречишь.

И в чем противоречие?

0

629

Ты сначала говоришь что без мяса есть сила, но нет желания. А потом говоришь что веганы дохляки.

Ты не понимаешь как устроен ум. Когда наркоман или алкоголик отказывается от своих дурных привычек, то ему в начале плохо, но нужно пройти эту ломку и потом будет хорошо.  Так и с мясом, в начале когда отказываешься ломает, а потом хорошо.

0

630

Геннадич написал(а):

Вот спроси А.С. сможет ли он построить дом?

Конечно могу. И собираюсь. Под Киевом есть целое поселение анастасиевцев, я у них был. Они все вегетарианцы, у всех свои дома построенные собственными руками.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно