Триглас, а если кто-то начнет есть людей, то как ты к этому отнесешься ?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

У меня сначала было как справа, а теперь как слева.
Вполне допускаю что у тебя сильный Дух...........................
Начнёт? Давно едят! Ну правда надо различать ритуальное канибальство (Помнишь Высоцкого - За что аборигены съели Кука..............так это ритуальное) и просто канибальство как вариант питания (хотя я лично не знаю народов, которые постоянно ели бы человеченку как просто пропитание).
ДА! - Если съесть Риту - это тоже РИТУальное канибальство! (шутю).

Опровержение :
1. Тело у вегана живое, но оно не содержит вредных веществ.

Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2015 12:17:30)
Ну как вы не понимаете ..
Есть звери, есть мясники, есть потребители
и есть те - спекулирующие на взаимоотношениях
первых трёх!!!
В представлении здесь не нуждаются
Начнёт? Давно едят! Ну правда надо различать ритуальное канибальство (Помнишь Высоцкого - За что аборигены съели Кука..............так это ритуальное) и просто канибальство как вариант питания (хотя я лично не знаю народов, которые постоянно ели бы человеченку как просто пропитание).
ДА! - Если съесть Риту - это тоже РИТУальное канибальство! (шутю).
Ты не ответил на вопрос .
Опровержение :
1. Тело у вегана живое, но оно не содержит вредных веществ.
Так именно это и написано в пункте 1.
2. А надо быть злым как собака ?
Надо понимать - когда и как себя вести.......вне зависимости от типе питания.
3. Попробуй убей.
Ты что - возможность или невозможность убить другого меряешь объёмом мускул? Ты ошибаешься! Из ружья например - можно легко убить и слона......
4. Это к психиатру.
У тебя чувство юмора тормозит...........Это из-за питания?
5.
Красиво......Сам бы попробовал!
6. Без комментариев.
Поработай над чувством юмора! Иногда смех является большим аргументом чем длинные доказательства! (ну прям - афоризм)

Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2015 12:22:56)
Так именно это и написано в пункте 1.
Да я не совсем правильно прочитал.
Ты не ответил на вопрос .
Ты что - взаправду считаешь меня кровожадным? ............. На самом деле я во многом с тобой согласен. Более того - пытаюсь сейчас ограничить себя в мясе (хотя бы так пока).....................и не исключено что захочу стать вегетарианцем (сомнительно конечно........................НО! - клясться не буду).
Ты что - взаправду считаешь меня кровожадным? ............. На самом деле я во многом с тобой согласен. Более того - пытаюсь сейчас ограничить себя в мясе (хотя бы так пока).....................и не исключено что захочу стать вегетарианцем (сомнительно конечно........................НО! - клясться не буду).
Ну тогда другое дело.
Ну тогда другое дело.
Ваще-то я часто выступаю "оппонентом" для того, чтобы кто-то лучше раскрыл свою тему..........................Вишь какой я хороший...................но палец мне в рот не клади - не удержусь и стану канибалом!...........Стати - у нас есть тема про кулинарию.....................Выкладывал бы туда рецепты вегетарианских блюд...................Есть же блюда в вегетарианской кухне, которые близки по вкусу или имитируют блюда из мяса (а сие поможет кому-то в переходной период от мяса к овощам и фруктам). ................. Кстати - когда фруктов и овощей в изобилии - я сам более питаюсь ими.
Пойду поем.........манной кашки....................
Ваще-то я часто выступаю "оппонентом" для того, чтобы кто-то лучше раскрыл свою тему..........................Вишь какой я хороший...................но палец мне в рот не клади - не удержусь и стану канибалом!........
Стати - у нас есть тема про кулинарию.....................Выкладывал бы туда рецепты вегетарианских блюд..............
Где ?
Есть же блюда в вегетарианской кухне, которые близки по вкусу или имитируют блюда из мяса (а сие поможет кому-то в переходной период от мяса к овощам и фруктам). .................
Есть такие блюда. Например соя очень сильно похожа на мясо. Я имею ввиду модифицированная. сейчас даже делают даже вегетарианскую колбасу, в инете есть описание и фото.
Рыбу можно заменить морскими водорослями. у нас часто делают вегетарианские суши.
Кстати - когда фруктов и овощей в изобилии - я сам более питаюсь ими.
Это круто.
Красиво......Сам бы попробовал!
Есть цикл простых вегетарианских видео рецептов.
Называется : " Я никого не ем "
В инете они есть.
Вот один из них :
В каждой стране есть свои плюсы и свои минусы.
И надо учиться у всех не плохому, а самому лучшему.
такая лапочка, аж погладить захотелось.. даже не могу представить, как такую
можно убить и съесть.. всёравно что убить любимую собаку..варварство.
Когда у меня жил огромный питбуль-терьер - я даже ошейник не одевал.........жалко ........родное существо............Правда соседи были категорически против!!!
Есть цикл простых вегетарианских видео рецептов.
Называется : " Я никого не ем "
В инете они есть.
Вот один из них :
О! Это намного интересней чем проповеди...............
не знаю товарищи, Европу конечно можно долго и много ругать, но зато например никто с насмешкой пальцем не тыкнет в тебя за то что ты вегетарианец, наоборот.. в любом ресторане и даже забегаловке есть вегетарианское меню..
Ах - Европа это круто..........тока нас не пускают..................
Суть как раз не в этом, Бог в материальной форме, но Он не сама форма.. но тебе лишь бы поспорить,
Это тебе лишбы поспорить.........Где я говорил о формах?
. бедный Александр Сергеевич(Пушкин)., сколько же его душу поминают тут на Земле, дёргают этим его на том свете, вот она, обратная сторона славы..
Та ты меня живого (пока) больше дёргаешь...............
каждый сходит с ума по своему..
Это да!
душа лично мне важнее,
Согласен.
НяшкаВкусняшка написал(а):
вот все ты СашаСергеич про тело.о душе бы подумал
Ну дык в здоровом теле здоровый дух и наоборот.. всё взаимосвязано..
так...это в оригинале было: в здоровом теле здоровый дух-редкое явление.
эх...не услышал-недопонял-убил-покаялся....(это я о своем)
сурьёзна?...
ага.погугли.
но-не сурьёзна.там тоже могли наврать
Кстати Аюрведа говорит, что если человек здоров телесно, но он не понимает смысла жизни то его нужно считать больным.
И наоборот. Если человек болен физически, но он стремится к самоосознанию, то его нужно считать здоровым.
Нет, не стыдно.. просто не вижу причин этого делать.. может ты подскажешь?..
Подскажу - Открытому человеку нечего скрывать.................красивому - тем более................Всегда приятней общаться, когда видел человека хотя бы на фото...........................Физиогномика многое может рассказать...............Достаточно?
К тому же фото - это образ человека, информация, а это не шутки..
Ну страх тоже причина отказа................
А ты не допускаешь, что такие люди просто свободны от лишнего Чувства Собственной Важности..?.. им нет нужды в признании из вне..
Та ты уже своими отговорками нагнала в 10 раз больше важности..........................И причём тут чувство собственной важности если человек выкладывает фото своим друзьям?.............Впрочем - если ты нас за друзей не считаешь..................
Впрочем - если ты нас за друзей не считаешь..................
Даааааааааа......интересно........... 
Даааааааааа......интересно...........
Да тут ничего такого...........более того - (ща опять афоризм выдам) - Враги учат многому лучше чем друзья!
Это ты про меня ?
По его логике я ещё его и не уважаю, если не выпью с ним на брудершафт и не закушу, приготовленным им, шашлыком..
Похоже на правду.
Это ты про меня ?
Да што ты - тебе нужно многому ещё научиться чтоб я посчитал тебя своим врагом!(блин - опять афоризм).
| "Зачем" и "почему" | ФИЛОСОФИЯ | 07-10-2022 |
| Книга "Дети пишут Богу" | Флуд - который не флуд | 30-11-2014 |
| Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
| ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?