вот все ты СашаСергеич про тело.о душе бы подумал
Это я для вас
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?
вот все ты СашаСергеич про тело.о душе бы подумал
Это я для вас
А ради нормальных людей нельзя это остановить?
а они существуют? я вот недавно заглянул в свои мысли и ужаснулся...гитлер в сравнении со мной сама невинность...
Это я для вас
"так много проблем у тел"
я вот недавно заглянул в свои мысли и ужаснулся...гитлер в сравнении со мной сама невинность.
Ромк...я сама такое не раз проделывала....афуффф..и правда, как-то не по себе после такого экстрима
заглянул в свои мысли и ужаснулся...гитлер в сравнении со мной сама невинность..
.и правда, как-то не по себе после такого экстрима
это потому что вы прячетесь-прячетесь от себя.врастаете в маски доброты и прочего.в одну сторону.
вот я равнобожественна и равноговённа изначально.ничего в этом страшного.
если не врать.
вот я равнобожественна и равноговённа изначально.
Поздравляю Ксю..
У меня сначала было как справа, а теперь как слева.
Триглас, а если кто-то начнет есть людей, то как ты к этому отнесешься ?
У меня сначала было как справа, а теперь как слева.
Вполне допускаю что у тебя сильный Дух...........................
Триглас, а если кто-то начнет есть людей, то как ты к этому отнесешься ?
Начнёт? Давно едят! Ну правда надо различать ритуальное канибальство (Помнишь Высоцкого - За что аборигены съели Кука..............так это ритуальное) и просто канибальство как вариант питания (хотя я лично не знаю народов, которые постоянно ели бы человеченку как просто пропитание).
ДА! - Если съесть Риту - это тоже РИТУальное канибальство! (шутю).
Опровержение :
1. Тело у вегана живое, но оно не содержит вредных веществ.
Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2015 12:17:30)
Ну как вы не понимаете ..
Есть звери, есть мясники, есть потребители
и есть те - спекулирующие на взаимоотношениях
первых трёх!!!
В представлении здесь не нуждаются
Начнёт? Давно едят! Ну правда надо различать ритуальное канибальство (Помнишь Высоцкого - За что аборигены съели Кука..............так это ритуальное) и просто канибальство как вариант питания (хотя я лично не знаю народов, которые постоянно ели бы человеченку как просто пропитание).
ДА! - Если съесть Риту - это тоже РИТУальное канибальство! (шутю).
Ты не ответил на вопрос .
Опровержение :
1. Тело у вегана живое, но оно не содержит вредных веществ.
Так именно это и написано в пункте 1.
2. А надо быть злым как собака ?
Надо понимать - когда и как себя вести.......вне зависимости от типе питания.
3. Попробуй убей.
Ты что - возможность или невозможность убить другого меряешь объёмом мускул? Ты ошибаешься! Из ружья например - можно легко убить и слона......
4. Это к психиатру.
У тебя чувство юмора тормозит...........Это из-за питания?
5.
Красиво......Сам бы попробовал!
6. Без комментариев.
Поработай над чувством юмора! Иногда смех является большим аргументом чем длинные доказательства! (ну прям - афоризм)
Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2015 12:22:56)
Так именно это и написано в пункте 1.
Да я не совсем правильно прочитал.
Ты не ответил на вопрос .
Ты что - взаправду считаешь меня кровожадным? ............. На самом деле я во многом с тобой согласен. Более того - пытаюсь сейчас ограничить себя в мясе (хотя бы так пока).....................и не исключено что захочу стать вегетарианцем (сомнительно конечно........................НО! - клясться не буду).
Ты что - взаправду считаешь меня кровожадным? ............. На самом деле я во многом с тобой согласен. Более того - пытаюсь сейчас ограничить себя в мясе (хотя бы так пока).....................и не исключено что захочу стать вегетарианцем (сомнительно конечно........................НО! - клясться не буду).
Ну тогда другое дело.
Ну тогда другое дело.
Ваще-то я часто выступаю "оппонентом" для того, чтобы кто-то лучше раскрыл свою тему..........................Вишь какой я хороший...................но палец мне в рот не клади - не удержусь и стану канибалом!...........Стати - у нас есть тема про кулинарию.....................Выкладывал бы туда рецепты вегетарианских блюд...................Есть же блюда в вегетарианской кухне, которые близки по вкусу или имитируют блюда из мяса (а сие поможет кому-то в переходной период от мяса к овощам и фруктам). ................. Кстати - когда фруктов и овощей в изобилии - я сам более питаюсь ими.
Пойду поем.........манной кашки....................
Ваще-то я часто выступаю "оппонентом" для того, чтобы кто-то лучше раскрыл свою тему..........................Вишь какой я хороший...................но палец мне в рот не клади - не удержусь и стану канибалом!........
Стати - у нас есть тема про кулинарию.....................Выкладывал бы туда рецепты вегетарианских блюд..............
Где ?
Есть же блюда в вегетарианской кухне, которые близки по вкусу или имитируют блюда из мяса (а сие поможет кому-то в переходной период от мяса к овощам и фруктам). .................
Есть такие блюда. Например соя очень сильно похожа на мясо. Я имею ввиду модифицированная. сейчас даже делают даже вегетарианскую колбасу, в инете есть описание и фото.
Рыбу можно заменить морскими водорослями. у нас часто делают вегетарианские суши.
Кстати - когда фруктов и овощей в изобилии - я сам более питаюсь ими.
Это круто.
Буквально позавчера наблюдала похожую картину в центре города, только была ещё собака рядом и почти по летнему тепло.. я даже не сразу поверила, показалось что показалось, ан нет - точно, настоящая свинья.. такая лапочка, аж погладить захотелось.. даже не могу представить, как такую
можно убить и съесть.. всёравно что убить любимую собаку..варварство.
Красиво......Сам бы попробовал!
Есть цикл простых вегетарианских видео рецептов.
Называется : " Я никого не ем "
В инете они есть.
Вот один из них :
не знаю товарищи, Европу конечно можно долго и много ругать, но зато например никто с насмешкой пальцем не тыкнет в тебя за то что ты вегетарианец, наоборот.. в любом ресторане и даже забегаловке есть вегетарианское меню..
Зачем бог допускает страдания?-2 | БОГ ЕСТЬ! | 24-02-2019 |
"Зачем" и "почему" | ФИЛОСОФИЯ | 07-10-2022 |
Книга "Дети пишут Богу" | Флуд - который не флуд | 30-11-2014 |
Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?