__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Зачем бог допускает страдания?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Уж лучше оставить всё как есть, и иногурировать нашего

А я слышала он пользуется уважением и доверием народа... Мне (как личности))) он нравится и дай Бог ему здоровья и долгих лет [взломанный сайт]

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я внутри яблока.

http://s020.radikal.ru/i701/1504/41/86c84f9222a7.jpg

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я состою из яблока.

Солнышко, с тобой всё в порядке? http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-249.gif

http://smayli.ru/data/smiles/poceluy-206.gif

Может тебе отдохнуть надо? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif Перетрудился или съел чего ?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Вот и меня заразил - хожу и пою - Я яблоко, я яблоко... большое и круглое...)))  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif  (Тьфу, тьфу, тьфу  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif)

0

782

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот вкусил адам с евой, запретный плод. Это информацию, которая включила в них, принцип самоотделения от целостного яблока-Бога.

Юр..я думаю, что наступило забвение о том, кем они являлись на самом деле. они напросто забыли, что их тела являются лишь перчаткой на руке бога. марионетки возомнили себя самим кукловодом.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

в клетке Целой... проснулись отдельные атомы... и сказали Я-Атом.. я нахожусь внутри клетки... итп. Или Я электрон... Я кварк...

ага  :)

0

783

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот у меня в компе, есть несколько программ. Но ни какое внутреннее действие, помимо программы, не имеет функции заботы о себе. Все её функции заложены в программе изначально. И если происходит сбой проги, то её (прогу) надо выкинуть... то есть, она перестанет существовать. Вопрос. Существуем ли мы? Если Да... то прога работает исправно.

а ты сам как считаешь..- мы существуем или нет? если да...То что именно существует? (тело не в счёт)

0

784

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

мы живем в строго ограниченной программе, не допускающей всеобщего распада Целостной Вселенной.

Юра...всё это кино..
вот пелевин что глаголет
кстати это и для А.С, чтоб меньше страдал..

– Но в кино не так вовлекаешься, как в игру.
– Да. Мучения кинозрителя не так интенсивны. Но зато умному зрителю особую ни с чем не сравнимую муку приносит понимание того, что все происходящее в фильме является результатом калькуляции.
– В каком смысле?
Сюжет строится вокруг того, что герой должен преодолевать трудности. Так прописано во всех пособиях по сценарному делу... Герой не потому борется, что у него проблемы – у него проблемы потому, что он должен бороться. Когда умный человек понимает, что фильм, который он смотрит – это просто механическая стимуляция его эмоций световым электродоильником, он испытывает невыразимое страдание от бесчеловечности мира... Умных наша культура выдаивает куда сильнее.
_____

бэтман аполло

+1

785

fyn написал(а):

применять в повседневной жизни и радоваться

Андрей..

Марго написал(а):

радуются только несчастные

подумайте об этом :)

0

786

Марго написал(а):

Человек - это Бог с заниженной самооценкой

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif  .......... Тогда Бог - это человек, с непомерно раздутым ЧСВ?

Марго написал(а):

Саш..ну ты утрируешь конечно..

Так это не я - это библейские фразы....................Это аффтар Библии жжёт!!!

Марго написал(а):

.А вообще - древо познания -это аллегория

Ну так я же хочу не алегорию а правду - шо и как было...............физически и технически.......................Посему и написал ОМчику о новой теории - Библия описыват не создание человечества вообще а создание еврейского народа..................В фильме который я посмотрел как раз и нашли ген по которому можна определить возраст народа...........Евреи самые молодые. "Русский" ген самый старый -  у каждого 2 европейца есть русский ген.

0

787

Марго написал(а):

бог просто предупредил их, чтоб не ели тех плодов.......ведь как только ты осознаёшь своё "я", как отдельное от всего сущего - начинаются страдания.

Смехотворное объяснение:
1. Чтобы не ели - можно было ваще им не показывать - он же Бог - ему всё под силу!
2. Не он ли (Бог) создал их? Кому как не ему ведомо - рано или поздно сорвут!!! ..............Значит сие была просто провокация - подставить человека и пустить его затем по пути развития (читай - страдания и боли).....................Я допускаю что всё это игра ...........но сейчас для меня живущего сия игра выглядит жестокой и подлой!
3. Что именно случилось физически для того чтобы человек обрёл человеческие качества (именно это же случилось после вкушения яблочка).

0

788

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Уж лучше оставить всё как есть, и иногурировать нашего на ладан дышащего президента.

Перестань клеветать на моего земляка!!! Он многое сделает ещё...............

0

789

Марго написал(а):

бог просто предупредил их, чтоб не ели тех плодов.

Зачем Богу опускаться до человеческих действий?......................Щёлкнул пальчиком и никто не ест!!!

0

790

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я-это Яблоко.. и всё.

Все "яблоки " у нас - в палате номер 6.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я-Клетка. Я внутри яблока.

Палата рядом.........

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я-Атом..

Боже мой ! - так у нас палат не хватит!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я электрон...

Санитары!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я кварк...

Санитары - быстрее сюда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Я человек... Я целый и единый!

Уф! - попустило!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А нирвана, это потеря личность на 100%.

Чёрта лысого - это как раз 100%-ное ЭГО!!!..........................Обрати внимание - есть 2 типа святых - одни достигли нирваны и сидят там балдеют (Эгоисты), другиевозвращаются чтобы помочь остальным.

София написал(а):

Солнышко, с тобой всё в порядке?

Может тебе отдохнуть надо?  Перетрудился или съел чего ?

Яблок обожрался......................это от нервов - выборы презедента всё-таки..........

+2

791

Триглас написал(а):

.Евреи самые молодые. "Русский" ген самый старый

Ого. Любопытно. Не ведал

Триглас написал(а):

Значит сие была просто провокация -

Выглядит именно так. Чтобы как раз разыграть
спектакль, в котором людей сделают сознательно
богобоязными

Марго написал(а):

марионетки возомнили себя самим кукловодом.

Ну это немножко перегибание. Возомнили себя кукловодами ,мне кажется, авторы Библии.
А народ иудейский , аки покорные марионетки, чтил Яхве и самое главное - боялся его.
Страх. Внушенный страх перед кукловодничеством, перед иерархизмом.

София написал(а):

Может тебе отдохнуть надо?  Перетрудился или съел чего ?

)))))))))))))))))))))))))))))) яблоко ,по всей видимости

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Судьба, если современно и по простому, это заложенная изначально программа, по которой происходит действие одного объекта, или множества объектов,

какое в судьбе может быть "или"?  [взломанный сайт] 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но ни какое внутреннее действие, помимо программы, не имеет функции заботы о себе.

То есть проще говоря у тебя не стоит антивирус?? ))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Все её функции заложены в программе изначально

Добавь что всё же тебе решать устанавливать ли драйвера,
закачивать ли скайп , регистрироваться ли в Майкрософте и т п

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И если происходит сбой проги, то её (прогу) надо выкинуть...

У тебя точно не стоит антивирус )))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Существуем ли мы?

Задержи прямо сейчас на полторы минутки своё дыхание.
Расскажешь потом, существуешь ли ты , окей?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Может, может, Саня. Когда тебе надо...(как и мне)

Согласен

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот вкусил адам с евой, запретный плод. Это информацию, которая включила в них, принцип самоотделения от целостного яблока-Бога.

Слушай, люди просто взяли и поели.
И из этого раздули целую историю всечеловеческих страданий.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Пока не проснулись во мне внутренние сознания клеток

И всё-таки ведь ПРОСНУЛИСЬ!!!!!!
Игра выходит стояла свеч!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

.но не в личных эго

Личные эго это всего лишь память о выполненных
некогда процедурах . Память и знания ,как известно, тащат
за собой скорбь и прочую бяку

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А нирвана, это потеря личность на 100%

Как думаешь, нирвана об этом знает?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

у него есть чувства сострадания?   А оно тоже разновидность энергии, то бишь, ангела.

Чувство сострадания = разновидность энергии . Исходя из теории Абсолюта

+1

792

По поводу вегетарианства :

посмотрел бой Владимира Кличко с Майклом Дженнингсом.
Дженнингс оказался отпетым веганом . Видимо даже молоко
исключил. В хорошей форме, он держал хороший темп и постоянно
сбивал Кличка с ритма. Отлично резал углы, отлично защищался.. но
вот хорошего удара , сильного ,мокрого, разрушающего - так и не последовало.
Выиграли конечно же Красные Трусы.

Я сейчас ни за ни против, мне просто видна одна вещь: мясоед - это прообраз
животного выживающего. Животному выживающему нужны не только быстрые
ноги а и отличные зубы, или другие средства защиты в мире неравенства.
Это то, чего иной раз может не хватить вегану в той же "волчьей среде".

И прав был Саша - где-то в тропических местах, в климатически и социально
необусловленных , где растительная пища изобилует - вот там это очень к месту.
Очень

0

793

А зачем нам выживать.

Юша написал(а):

. Отлично резал углы, отлично защищался.. но

А что, все кто ест мясо бьют сильно. А все кто не ест слабо.

Юша написал(а):

Животному выживающему нужны не только быстрые

Вы сами выбираете себе среду обитания.

0

794

Триглас написал(а):

Объясни брат - откуда он жену взял???!!!

1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.

Я не Богослов Брат и как сказал Христос:"Имеющий уши да слышит...",а вот кому какие уши достались и кто в них кому шепчет одному Богу известно...

Отредактировано ОМчик (26-04-2015 14:20:22)

0

795

я гдето читала такую версию, что под Адамом и Евой подразумевался не один человек... вроде как изначально было создано Богом много людей, но одни мужики мужчины..в то время любви плотской души ещё не сознавали, только чистейшую божественную в себе.. потом каждый получил по бабе женщине.. вот тогда то любовь земную они и познали.. и пошло и поехало.. :love:  к тому времени, у каждого уже были дети.. так что проблем найти вторую половинку уже не было.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Отредактировано indi (26-04-2015 15:09:22)

0

796

ОМчик
Всё правильно...Только одно "НО"....
Это родословие относится уже к послеавелекаиновому периоду...
Ибо в нём нет даже тени упоминания о Каине и Авеле.....
Но есть Сиф, и далее по списку...Это говорит о том,что после смерти Авеля и изгнания Каина, Адам и Ева оставшись в одиночестве,снова завели себе потомство(сыновей и дочерей)....

Александр Сергеевич написал(а):

Может и бьют слабо,но судя по фотографии количества еды,выложенному вами - едите вы не слабо))))))))))))))

Марго написал(а):

они напросто забыли, что их тела являются лишь перчаткой на руке бога. марионетки возомнили себя самим кукловодом.

Очень как-то неуютно после такой фразы себя чувствовать с божьей рукой в собственной заднице....

Отредактировано ИСТИНА (26-04-2015 14:57:39)

0

797

Юша написал(а):

посмотрел бой Владимира Кличко с Майклом Дженнингсом.
Дженнингс оказался отпетым веганом .

Отпетым???!!! Погиб?

Юша написал(а):

. Видимо даже молоко
исключил. В хорошей форме, он держал хороший темп и постоянно
сбивал Кличка с ритма. Отлично резал углы, отлично защищался.. но

Ну я думаю что его веганство тут не причём!

Юша написал(а):

Я сейчас ни за ни против, мне просто видна одна вещь: мясоед - это прообраз
животного выживающего. Животному выживающему нужны не только быстрые

Ну вот - ты сейчас сказал что веган - более высоая стадия развития человека................На мельницу АС льёшь воду! Нехорошо..................

Юша написал(а):

И прав был Саша - где-то в тропических местах, в климатически и социально
необусловленных , где растительная пища изобилует - вот там это очень к месту.
Очень

Ну так сие факт..............Прикинь - если бы АС жил в Сибири в советские времена - мяса полно, овощи и фрукты - дифицит..............................

0

798

ИСТИНА написал(а):

Но есть Сиф, и далее по списку...Это говорит о том,что после смерти Авеля и изгнания Каина, Адам и Ева оставшись в одиночестве,снова завели себе потомство(сыновей и дочерей)....

не спорю,я там не был... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

799

ОМчик написал(а):

1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать [230] лет и родил [сына] по подобию своему [и] по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей.
Я не Богослов Брат и как сказал Христос:"Имеющий уши да слышит...",а вот кому какие уши достались и кто в них кому шепчет одному Богу известно...

Как говорят на допросах - Зря упорствуете товарищ!.....................Я же тебе из Библии привёл все факты! Родословная начинается с внука Адама, сына  Еноха............Пойми - до ЕНОХА ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА - ЕВА!!! (согласно Библии)............И вдруг Енох "....познал жену свою"...................Нет никаких свдений - откуда он её взял!!! (Ну не можем же мы допустить кощунственную вещь что Ева была Еноху и матерью и женой.............хотя в современной Европе ЭТО уже нормально...........может скоро так и пояснят................да ещё и будут ссылаться на этот "факт" для разрешения таких браков).

0

800

Триглас написал(а):

Прикинь - если бы АС жил в Сибири в советские времена - мяса полно, овощи и фрукты - дифицит..............................

Вспоминаю, как мне их не хватало тогда там.. а мяса хоть отбавляй.. дача выручала хоть както.. уже не так от магазина зависишь..

Отредактировано indi (26-04-2015 16:30:03)

0

801

indi написал(а):

я гдето читала такую версию, что под Адамом и Евой подразумевался не один человек...

Это ты по радио слышала ............"Радио ОБС" (одна баба сказала).

indi написал(а):

вроде как изначально было создано Богом много людей, но одни мужики мужчины..в то время любви плотской души ещё не сознавали, только чистейшую божественную в себе..

То есть - вывод какой - Бабы женщины на божественную любовь не способны?!

к тому времени, у каждого уже были дети..

Что значит  " к тому времени"? То есть - до того как появились женщины у мужиков уже были дети?! [взломанный сайт]  ...........Оригинальная версия - такого я ещё не слыхал!!!

indi написал(а):

так что проблем найти вторую половинку уже не было..

.........................................................Я в шоке!!!

Отредактировано Триглас (26-04-2015 16:47:09)

0

802

ИСТИНА написал(а):

Авель уже был убит. Речь идёт о Каине...................Ты же читала вроде............................

ИСТИНА написал(а):

Но есть Сиф

НЕТУ Сифа!!! - Он ещё не родился!!! (О его рождении речь идёт дальше в Бытии).

ИСТИНА написал(а):

Это говорит о том,что после смерти Авеля и изгнания Каина, Адам и Ева оставшись в одиночестве,снова завели себе потомство(сыновей и дочерей)....

Не перекручивай - Сиф родился через несколько сот лет после событий, о которых мы говорим.........................
БЛИН!!! Да почитайте же Бытие прежде чем обсуждать и спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

ИСТИНА написал(а):

Александр Сергеевич написал(а):

Может и бьют слабо,но судя по фотографии количества еды,выложенному вами - едите вы не слабо))))))))))))))

Если веган работает физически - ему приходится есть большее количество пищи чтоб набрать нужны калории.............Как следствие - более растянутый кишечник.

0

803

Триглас написал(а):

Это ты по радио слышала ............"Радио ОБС" (одна баба сказала).

Ой, если б ты знал, откуда эта инфа реально.. ты бы сел на одно место.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Триглас написал(а):

У меня другой вывод: И мужчины и женщины, самые первые, ведали абсолютную Любовь, и в ней соответственно жили, греха не знали.. просто с появлением бабского женскага полу и вообще друг для друга они познали ещё и половую тобишь полярную любовь, однобокую.. не от слова "пол"(в доме), а от слова "поле", "полюс" "полярность"... когда противоположные полярности стремятся друг к другу.. и мужчина и женщина состоять ведь оба из инь и янь, просто в разных пропорциях, или?.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

вообщем все способны, если речь об абсолютной божественной любви, только она исходит не от половых признаков, а от чистейшей тончайшей неделимой монады независимо от пола.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Триглас написал(а):

Что значит  " к тому времени"? То есть - до того как появились женщины у мужиков уже были дети?! [взломанный сайт]  ...........Оригинальная версия - такого я ещё не слыхал!!!
indi написал(а):

Почкованием, Триглас, почкованием))))) - такая версия тоже есть..😁
Не, ты не так понял,  если Бог сотворил одного Адама, то что ему мешало сделать ещё одного?..тоесть Адам это не один мужик, а мужской батальон...была куча мужского пола, походу они не знали, зачем живут, развития не было..вообщем у них всё было, только чегота не хватало.. :D , потом Бог сотворил женский, и тогда у всех появились дети, потому что настоящая Любовь между мужчиной и женщиной всегда призывает к творению ещё одного земного прообраза Бога, всмысле человечка..

А потом они какимто заразным макаром все сошли с ума и согрешили, чем сами себя обрекли на страдания..

Триглас написал(а):

.........................................................Я в шоке!!!

Шок - это по нашему!!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/rock.gif Ну чем тебе помочь?...  :rolleyes:

Триглас написал(а):

Отредактировано Триглас (Сегодня 15:47:09)

С каких пор это Триглас стал редактировать свои сообщения?.. Как это понимать?... :D

Отредактировано indi (26-04-2015 19:30:20)

0

804

Триглас написал(а):

Как говорят на допросах - Зря упорствуете товарищ!.....................Я же тебе из Библии привёл все факты! Родословная начинается с внука Адама, сына  Еноха............Пойми - до ЕНОХА ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА - ЕВА!!! (согласно Библии)............И вдруг Енох "....познал жену свою"...................Нет никаких свдений - откуда он её взял!!! (Ну не можем же мы допустить кощунственную вещь что Ева была Еноху и матерью и женой.............хотя в современной Европе ЭТО уже нормально...........может скоро так и пояснят................да ещё и будут ссылаться на

Хорошо,допустим твои умозаключения...но,заметь по скольку лет они жили и там не написано,что в 20лет он познал или в 500 лет,этот же факт ты отрицать не будешь?

ОМчик написал(а):

0

805

Триглас
Саша,зачем так кричать и нервничать?

Триглас написал(а):

НЕТУ Сифа!!! - Он ещё не родился!!! (О его рождении речь идёт дальше в Бытии).

Прочти внимательно...
В четвёртой главе Бытия(стих 17) говорится,что Каин познал свою жену и она родила Еноха....
Если,как ты говоришь

Триглас написал(а):

до ЕНОХА ЖЕНЩИНА НА ЗЕМЛЕ БЫЛА ТОЛЬКО ОДНА - ЕВА!!!

То кого познал Каин? Кто ему родил Еноха?ли Каин был женат на своей матери?
Дальше...
Глава пятая Бытия...Стих 3...
Адам в 130 лет родил СЫНА Сифа....А кроме него  ещё сыновей и дочерей....
Сиф (по цепочке)-Енос - Каинана-Малелеил-Иаред----ЕНОХ-Мафусал-Ламех
Сравним с родословием четвёртой главы
Адам-Каин - Енох - Ирад-Мехиаель-Мафусал- Ламех

Где правда?

Триглас написал(а):

Не перекручивай - Сиф родился через несколько сот лет после событий, о которых мы говорим

Не факт)))))
Кто знает,сколько было лет Адаму,когда его попросили покинуть Едем?
Вполне могло быть ему 130 ( а не несколько сотен) ЛЕТ )))))

Триглас написал(а):

Да почитайте же Бытие прежде чем обсуждать и спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никто(по крайней мере- Я) не спорит...
Но факты? Где Библия врёт?В каком родословии?
))))))))Не злись..))))0

+1

806

ИСТИНА написал(а):

То кого познал Каин? Кто ему родил Еноха?ли Каин был женат на своей матери?
Дальше...
Глава пятая Бытия...Стих 3...
Адам в 130 лет родил СЫНА Сифа....А кроме него  ещё сыновей и дочерей....
Сиф (по цепочке)-Енос - Каинана-Малелеил-Иаред----ЕНОХ-Мафусал-Ламех
Сравним с родословием четвёртой главы
Адам-Каин - Енох - Ирад-Мехиаель-Мафусал- Ламех

вот это уже ближе к теме  :flag:

0

807

Марго написал(а):

Человек - это Бог с заниженной самооценкой

не с заниженной,а с завышенной до потолка... играет в любовь там где ему удобно,не замечая,что солнце встает,для него, по утрам без всяких условий...и как бы ни пыжился:"Я бог и ни кому не поклоняюсь",все равно,как прижмет...,со слезами молит,в уголке, Отца о помощи...

Отредактировано ОМчик (26-04-2015 19:00:58)

0

808

indi написал(а):

Ой, если б ты знал, откуда эта инфа реально.. ты бы сел на одно место..

Меня не интересует - откуда неправдивая информация.................сиди сама на этом месте.

indi написал(а):

Триглас написал(а):

У меня другой вывод:

Я не знаю какой вывод - мой вывод следовал из твоей информации...............

indi написал(а):

У меня другой вывод: И мужчины и женщины, самые первые, ведали

Это не вывод - это фантазия на тему абсолютной любви...............

indi написал(а):

вообщем все способны,

Да как раз наоборот - мало кто способен..........но соглашусь что вне зависимости от половой пренадлежности.

indi написал(а):

Шок - это по нашему!!   Ну чем тебе помочь?...

Срочно необходимо искусственное дыхание - рот в рот.........или........................ну ладно - сойдёт и дыхание...........для начала!

indi написал(а):

Триглас написал(а):
Отредактировано Триглас (Сегодня 15:47:09)

С каких пор это Триглас стал редактировать свои сообщения?.. Как это понимать?..

Так ведь - с вегенами поведёшься - травой и обожрёшься.

0

809

ИСТИНА написал(а):

Нормально ем.

0

810

ОМчик написал(а):

Хорошо,допустим твои умозаключения...

Брат! Ты шо - неграмотный? Ну прочти же Бытие внимательно.............................У тебя же макитра варит! Какие МОИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ? - я же тебе прямо из Библии цитаты!!!

ОМчик написал(а):

.но,заметь по скольку лет они жили и там не написано,что в 20лет он познал или в 500 лет,этот же факт ты отрицать не будешь?

Буду! Там везде указано - во сколько лет зачал каждый персонаж своих детей и сколько после этого ещё прожил! И все события изложены в порядке их свершения.............Да прочти же ты наконец первоисточник................Пока не прочитаешь - боле нечего доказывать тебе я не буду..........Читай!!!

ОМчик написал(а):

ОМчик написал(а):

Ну так подумай же!!!
Сиф родился когда Адаму было 130 лет. После Сифа ещё рождались дети.......................в течении 800 лет после рождения Сифа.............Что тебе тут не ясно?
НО!!! Когда Ева рожала Сифа - она и Адам давно уже были бабушками и дедушками (и даже прабабушкой и прадедушкой), ибо уже расплодились потомки Каина................

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно