Триглас написал(а):Это ты по радио слышала ............"Радио ОБС" (одна баба сказала).
Ой, если б ты знал, откуда эта инфа реально.. ты бы сел на одно место..
Триглас написал(а):То есть - вывод какой - Бабы женщины на божественную любовь не способны?!
У меня другой вывод: И мужчины и женщины, самые первые, ведали абсолютную Любовь, и в ней соответственно жили, греха не знали.. просто с появлением бабского женскага полу и вообще друг для друга они познали ещё и половую тобишь полярную любовь, однобокую.. не от слова "пол"(в доме), а от слова "поле", "полюс" "полярность"... когда противоположные полярности стремятся друг к другу.. и мужчина и женщина состоять ведь оба из инь и янь, просто в разных пропорциях, или?..
вообщем все способны, если речь об абсолютной божественной любви, только она исходит не от половых признаков, а от чистейшей тончайшей неделимой монады независимо от пола..
Триглас написал(а):Что значит " к тому времени"? То есть - до того как появились женщины у мужиков уже были дети?! [взломанный сайт] ...........Оригинальная версия - такого я ещё не слыхал!!!
indi написал(а):
Почкованием, Триглас, почкованием))))) - такая версия тоже есть..😁
Не, ты не так понял, если Бог сотворил одного Адама, то что ему мешало сделать ещё одного?..тоесть Адам это не один мужик, а мужской батальон...была куча мужского пола, походу они не знали, зачем живут, развития не было..вообщем у них всё было, только чегота не хватало.. , потом Бог сотворил женский, и тогда у всех появились дети, потому что настоящая Любовь между мужчиной и женщиной всегда призывает к творению ещё одного земного прообраза Бога, всмысле человечка..
А потом они какимто заразным макаром все сошли с ума и согрешили, чем сами себя обрекли на страдания..
Триглас написал(а):.........................................................Я в шоке!!!
Шок - это по нашему!! Ну чем тебе помочь?...
Триглас написал(а):Отредактировано Триглас (Сегодня 15:47:09)
С каких пор это Триглас стал редактировать свои сообщения?.. Как это понимать?...
Отредактировано indi (26-04-2015 19:30:20)