Александр Сергеевич написал(а):Триглас, все нормально. Это у женщин логика такая. Когда ты ставишь их в тупик. то они задают тебе те же вопросы, что и ты им. Это у них защита такая.
Ну спасибо - разжевал..........А то так и умер бы непонимая женщин.................
Александр Сергеевич написал(а):Триглас я отвечу тебе на вопрос. сравнивая разные Священные Писания, я пришел к выводу что потоп который описан в Библии был не на всей земле. Потому что в Ведах тоже описывается то время когда был Библейский потоп. По Ведам люди жили по всей земле, и приблизительно в то же время произошла битва на Курукшетре. И я не где не слышал в Ведах что был потоп до нее и после.
Скорее всего потоп произошел в какой то части Земли.
Ваще-то учёные находят следы 4 потопов.....................Видимо это так же циклично как и Юги......................
Юша написал(а):У А С очень слабое Эго.
Ну дык как ему быть сильным ..........травой же питается..............
Александр Сергеевич написал(а):Я не живу в Сибири, и вы тоже.
Ну я как минимум - там жил и работал какое-то время..................
Александр Сергеевич написал(а):Я живу по Ведам. А там написано что жена должна служить мужу, а муж Богу. и так они вдвоем, в момент смерти, возвращаются в духовный мир.
Ну вот - опять женщин загоняют ниже плинтуса............А если муж дурак.........или деспот (как я) - то бедная жена будет всю жизнь служить такому "Богу"?
Александр Сергеевич написал(а):Вы не можете говорить о всех ударниках. Потому что вы всех не знаете. Может кто -то вообще не участвовал в соревнованиях.
Саня! Брось тупить - Юша говорит о 2 конкретных боксёрах!