После смерти все равно каждый ответит за свои преступления, даже если он будет на стороне " победителей ".
Сколько же ненависти и презрения в твоих словах
Вегетарианец
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?
После смерти все равно каждый ответит за свои преступления, даже если он будет на стороне " победителей ".
Вегетарианец
Вегетарианец
Нет во мне ненависти.Просто я за справедливость. Но тем кто плохого не делал им нечего бояться.
Отредактировано Александр Сергеевич (27-04-2015 15:42:41)
Просто я за справедливость
Представь себе, не ты один
И как и раньше - оценка справедливости у нас разная
Представь себе, не ты один
И как и раньше - оценка справедливости у нас разная
Это да. Но зато у Бога одна.
Ничего личного.
Это да. Но зато у Бога одна.
Ничего личного.
Вообще по Ведам развод запрещен.
Вот видишь..............А ты нас уже больше 2 лет разводишь!!!
Кали Юга началась из-за поступков людей.
Ежели по Ведам - это просто один из циклов, установленных Господом..................................................задолго до появления людей...........посему с поступками людей связи быть не может - пришло время - хлабысь! - Кали - Юга!!!
Отредактировано Триглас (28-04-2015 10:30:40)
Ну если прям так, то лучше развестись.
Вообще по Ведам развод запрещен
посему с поступками людей связи быть не может - пришло время - хлабысь! - Кали - Юга!!!
а меня вот интересует..эта каля юга..она откуда? она принадлежит миру смертных/временных..или она из безвременья?
Заставь дурака Богу молиться..
Надеюсь - тоже самое и к дурам относится?!
есть "внутренний взор".. для тебя специально взято в кавычки - не дай Бог ещё буквально поймёшь..
А я то думаю - чтож ты элементарные вещи не видешь - а ты ходишь по жизни "глазами вовнутрь" (специально взято в скобки...............ну ты знаешь для чего).
есть "внутренний взор".
Правильнее - ВНУТРЕННИЙ ВЗДОР (это то, что ты всё время изливаешь в сторону разных людей.............не токмо меня - всех кто с тобой не согласен).
эта каля юга..она откуда?
это не русское название одному из социальных циклов.вот есть эпохи расцвета, упадка и тэдэ.
вот калиюга-это название эпохи упадка.а потом опять будет расцвет!
У Жириновского последнее время очень ускорился процесс старения,
он начал постоянно носить очки и появилась
неясная отрыжка
Щас объясню и всё будет ясно:
1. При переходе с мясоедства на вегетарианство меняется кардинально микрофлора кишечника (да и моторика тоже). В молодом возрасте на такой переход нужно не менее 7-9 месяцвв (постепенно менять рацион и будет постепенно же меняться микрофлора). В зрелом возрасте переход сильно затруднён по причине плохой приживаемости нужных в этот момент бактерий. Отрыжка свидетельствует о частичном несварении - или слишком быстро перешёл на вегетарианскую диету или вообще микрофлора кишечника не смогла перестроится (скорее всего он усердствует с "живыми" то есть - сырыми и свежесорваными овощами и фруктами в то время когда нужно было больше есть варенных).
2. Ухудшение зрения (ели это не естественный процесс старения) связано с неспособностью печени очистить кровь (что в свою очередь наверное связано с пунктом первым - излишним питанием сырыми овощами и фруктами).
Если Владимир Вольфович случайно прочтёт мой пост ( ) - я бы ему посоветовал (да и другим тоже) следующий переход на вегетарианскую диету:
1. Очистка кишечника (либо дома - 2 недели, либо - колонотеррапия).
2. Очистка печени (но не народным методом - лимон и масло - а методом пития отваров трав) в течении месяца - двух)
3. Начало перехода на вегетарианскую диету методом введения в рацион большего количества овощей и фруктом, с одновременным уменьшением потребления мясного...........а лучше вместо мясного перейти на рыбу.
4. Пункт номер 3 должен идти постепенно в течении 5-6 месяцев. При этом нужно соблюдать пропорцию между сырой и варенной пищей (имеется в виду овощи и фрукты) 1:3 (на 1 чать сырых - три части варенных.
5. Только через 7-9 месяцев..........уже перейдя на вегетарианскую диету..........можно увеличить количество "живой" то есть - сырой пищи, уменьшив количество варенной.
Ошибка диетологов господина Жириновского в том, что они не просто перевели его на вегетарианство а перевели либо слишком быстро, либо неправильно составлена схема перехода (слишком рано начали переход на сырое..............."живое" питание).
Моё мнение - В угоду желаниям клиента диетологи создали нехорошую ситуацию для этого же клиента......................А нужно было убедить во вредности скоростного перехода!!!
P.S. Согласен за символическую плату (3-4000 баксов) поработать у Владимира Вольфовича "смотрящим" за группой врачей.
а меня вот интересует..эта каля юга..она откуда?
Ты шо не помнишь - Каля - жена Игорька!!!
Ты шо не помнишь - Каля - жена Игорька!!!
ой да Сань...совсем забыла.. хех! надо же как ты помнишь.. Эхх жаль что Игорька нет на Рамте...хорошо писал. честно и предано.
1. При переходе с мясоедства на вегетарианство меняется кардинально микрофлора кишечника (да и моторика тоже). В молодом возрасте на такой переход нужно не менее 7-9 месяцвв (постепенно менять рацион и будет постепенно же меняться микрофлора). В зрелом возрасте переход сильно затруднён по причине плохой приживаемости нужных в этот момент бактерий. Отрыжка свидетельствует о частичном несварении - или слишком быстро перешёл на вегетарианскую диету или вообще микрофлора кишечника не смогла перестроится (скорее всего он усердствует с "живыми" то есть - сырыми и свежесорваными овощами и фруктами в то время когда нужно было больше есть варенных).
2. Ухудшение зрения (ели это не естественный процесс старения) связано с неспособностью печени очистить кровь (что в свою очередь наверное связано с пунктом первым - излишним питанием сырыми овощами и фруктами).
опаньки!!!! занятные факты! Спасибо Саш..Не знала об этом)
P.S. Согласен за символическую плату (3-4000 баксов) поработать у Владимира Вольфовича "смотрящим" за группой врачей.
а что...Возьми и напиши ему в канцелярию! чем чёрт не шутит....Может и выстрелит.
вот калиюга-это название эпохи упадка.а потом опять будет расцвет!
аа спасиб Ксюш за пояснение...))
так мы щас где..? в расцвете или упадке?
так мы щас где..? в расцвете или упадке?
щас смена социальных эпох.точные данные расходятся.в среднем,время перехода от одного времени к другому около 90 лет).так вот,знатоки утверждают,что кали-юга закончилась,а сколько именно до "эпохи возрождения"-не уточняют
а сколько именно до "эпохи возрождения"-не уточняют
ничего..обождём! позади вечность, впереди вечность..-спешить некуда....
спешить некуда
а и правда!
Всем привет) я вернулся, да Северная Пальмира красива) нет слов
Кали юга только началась.
Сатья-юга (санскр. सत्या युग, satyā yuga IAST), также Кри́та-юга (санскр. कृत युग, kṛta yuga IAST — «век чистоты», «праведный век») — первая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Золотой век истины и чистоты. Согласно представлениям индуизма, её продолжительность составляет 1 728 000 лет, а длительность человеческой жизни в Сатья-югу составляет 100 000 лет.
В эту эпоху природа отличается щедростью и обильностью, человечество живёт счастливо, не испытывая забот и повседневного тяжёлого труда. Нет социальных различий, как нет и государственной власти, а человеческое общество основано на полном равенстве всех его членов.
У людей существуют качества, которые являются основой религиозности: аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. В Сатья-югу предписанной духовной практикой является медитация. В канонических текстах описывается, что в эту эпоху люди были богаты духовно, и могли медитировать в течение десятков тысяч лет.
Длительность следующего за Сатья-югой периода,
Трета-юги, составляет 1 260 000 лет, а длительность человеческой жизни в Трета-югу составляет 10 000 лет.
Затем следует Двапара-юга (864 000 лет), длительность человеческой жизни составляет 1000 лет.
И Кали-юга (432 000), которая представляет собой современную эпоху, длительность человеческой жизни - 100 лет.. Считается, что, поскольку с начала эпохи Кали прошло более 5000 лет, до начала очередной Сатья-юги осталось около 427 000 лет.
Отредактировано Александр Сергеевич (28-04-2015 11:34:45)
Северная Пальмира красива)
фотки в студию!!!!!!!!
Невовлеченность сверху влечет невочлененность снизу
успокоение колебаний останавливает время?
осталось около 427 000 лет.
а чего тогда трындят про конец Кали-юги и эпоху водолея? ложь и провокация?
эта каля юга..она откуда?
Оо, в этот период можно безбоязненно практиковать леворукую тантру
Кали юга только началась.
Ежели по Ведам - это просто один из циклов, установленных Господом..................................................задолго до появления людей...........посему с поступками людей связи быть не может - пришло время - хлабысь! - Кали - Юга!!!
Это все взаимосвязано. Всевышний знал что люди деградируют.
а чего тогда трындят про конец Кали-юги и эпоху водолея? ложь и провокация?
Я знаю это мнение. В основном это говорят те кто изучают русские веды. Но это не правильно.
успокоение колебаний останавливает время?
Замедление процесса, подготавливает к большому прорыву, осознанием сути самого процесса...
Зачем бог допускает страдания?-2 | БОГ ЕСТЬ! | 24-02-2019 |
"Зачем" и "почему" | ФИЛОСОФИЯ | 07-10-2022 |
Книга "Дети пишут Богу" | Флуд - который не флуд | 30-11-2014 |
Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?