СЛОВОКРЫЛ написал(а):Конкретика, это закостенелость, а не пластичность сознания. Именно по этому, если кто то скажет ДА!... я давлю на другую чашу весов что бы гармонизировать истину, и говорю, и типа доказываю, что НЕТ. А мне пофигу.... я могу так же доказывать и обратное. Стоит только оппоненту принять и утвердить сторону НЕТ, как я переключусь на ДА. Получается что нет истины в Да и НЕТ... вся истина в самом движении информации. Или как в народе говорят, пофиг о чем спорить, только тему дай, и одну полярную позицию.
А можно тебе задать конкретный вопрос? Ты только на форумах такой? Ну в целях поддержания диалога, дальнейшего развития темы, интереса и желания узнать мнение остальных, это хобби такое, игра или развлечение? А в жизни ты тоже такой - с друзьями, знакомыми, соседями, близкими?
Представила себя на мгновение в роли жены. Задаю конкретный вопрос мужу - " Что тебе приготовить, милый, борщ или суп на обед"?
А в ответ слышу о задумке Творца и роли и предназначении крупы и картофеля в данном конкретном блюде)))
Или вполне конкретный и чисто женский вопрос - "Ты же меня любишь, ДА?"
А в ответ - НЕТ. Потому что Любовь это своего рода личностная привязка, а мы не должны к кому то или чему то привязываться, ибо у нас нет ничего своего и вааще нас нет , а есть лишь наше представление о самих себе, а мы НИКТО и звать нас никак, потому что личность это иллюзия и я относясь к тебе обезличенно не могу сказать как я к тебе отношусь- ибо меня нет и тебя нет ( и тебя вылечат и меня вылечат ).....
Я со слезами на глазах и дрожью в голосе робко продолжаю ( сделав из вышесказанного свои выводы)
" Значит всё таки не любишь... НЕТ..."
И опять слышу в ответ - ДА... Иначе зачем бы я тратил на тебя своё время, внимание, энергию, финансы и т.д. Задав себе вопрос " Оно мне надо"?-я пришёл к выводу раз надо, значит так угодно Богу, ведь всё от него - это его замысел, прога , короче Судьба))) И наверное это и есть Любовь... А кто может сказать что такое Любовь? А Любовь это ... и далее лекция часика на 2-3 на тему что есть Любовь и с чем её едят)))
--------------------
Юрчик не слушай меня, я тебя люблю, хотя и не знаю за что, да и знать не хочу - люблю и фсё Судьба у меня такой