Цель вайшавов не кундалини поднимать. а развить утраченную связь с Богом и вернуться в духовный мир.
Ноу коммент, весьма гуманно, а вайшнавы думают, что мы её утратили?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?
Цель вайшавов не кундалини поднимать. а развить утраченную связь с Богом и вернуться в духовный мир.
Цель вайшавов не кундалини поднимать.
Александр Сергеевич...а кто из кришнаитов по кундалини спец?
кто из кришнаитов по кундалини спец?
Об этом думать нельзя искушение...
Отредактировано глогет (17-04-2015 10:20:16)
Об этом думать нельзя искушение...
мы не на украине глоги...... Здесь всё можно
. Здесь можно
Да я пошутил) ну вот Сахаджи говорят что божественное не утрачено, его надо разбудить и поднять, да мало ли концепций, к себе больше надо прислушиваться, главный гуру внутри каждого человека
Сахаджи говорят что божественное не утрачено, его надо разбудить и поднять
возможно это так)))
вот если бы наш Сергеевич послушал этого сахаджи...и приподнял кундалиню, может бы к его проповедям и прислушивались..
...и приподнял кундалиню, может бы к его проповедям и прислушивались..
)))) Марго снимаю шляпу "в точку"
Да.
Александр Сергеевич...а кто из кришнаитов по кундалини спец?
Не знаю. Я в этом не сильно разбираюсь.
Отредактировано Александр Сергеевич (17-04-2015 11:16:13)
Повторяю мантру на четках, проповедую, читаю книги.
ну ты всё правильно делаешь.....развиваешь внимание....что и требуется....в конечном итоге, после всех воплощений и "испытаний", дабы приблизится и воссоединится с Духом..., а может быть и с БОГОМ...с каким богом.....смотря у кого какой бог....кто-то желает и воссоединения с Шивой ...или с Шакти...., а кто-то и с Солнцем. Но этого не достаточно, нужно ещё овладеть Тантрой....ЗНАНИЯМИ. Так что ....херня вся эта ваша "мантра"....она поможет только в одном случае, указать путь...в помощи и поддержке со стороны Высших сил. Остальное наглое заигрывание. И игра в пустышку. Хотя развитие внимание очень хорошо помогает в старости...маразматиками не станем.....так что занимайтесь, занимайтесь....друзья....)))
А вообще надо пройти в нашем измерении хотя бы 7 кругов....., после этого можно....двигать дальше...., а так....всё снова и снова...пока все 7 предметов не сдать "экзамены"....на отлично....
ну ты всё правильно делаешь...
Батюшки, какие люди, и без охраны))) Алилуйяя, она вернулась☺
fireПростите, но я ничего не понял.
Батюшки, какие люди, и без охраны))) Алилуйяя, она вернулась☺
глоги...вот и будешь хранителем fire..!!! это честь!
Светик.Приветики.... уфф..рада тебе [взломанный сайт]
Марго [взломанный сайт]
глогет
не-е-е...народ....я временно зашла....паспорт мой готов....скоро в путь дорогу....зашла, шобы вы меня не забывали....))) что я тута....и не слиняла ни на какой свет...))....и что я вернусь ещё...не отделаетесь... от меня....))
Простите, но я ничего не понял.
Александр Сергеевич, так для чего бог допускает страдания?
паспорт мой готов....скоро в путь дорогу..
Пусть сбудутся мечты
И в глазах метиса-мальчика
Увидишь зов адептов Рамты
"Выпей и за нас" полтораста))
я вернусь ещё...не отделаетесь... от меня....))
Светк..плиз..не забывай нас! твоего огня здесь будет очень не хватать
Пупутного тебе
Материальный мир - это тюрьма. Когда душа отворачивается от Всевышнего, то она попадает в материальный мир. А в тюрьме как правило не все гладко. И что бы душа вышла из тюрьмы необходимо измениться. То есть повернуться к Богу и вернуться в духовный мир, в котором нет страданий.
Материальный мир - это тюрьма. Когда душа отворачивается от Всевышнего, то она попадает в материальный мир. А в тюрьме как правило не все гладко. И что бы душа вышла из тюрьмы необходимо измениться. То есть повернуться к Богу и вернуться в духовный мир, в котором нет страданий.
К тому же - в тюрьме не рекомендуется поворачиваться задом к пахану................чревато!!!
Светк..плиз..не забывай нас! твоего огня здесь будет очень не хватать
Кто даст нам прикурить в тяжёлую минуту?!
По этой логике, если на улице будут убивать и насиловать, то в это не надо вмешиваться.
Кстати - об убийствах ритуальных и не очень.......и про насилие на улицах - Ты же ездил на Майдан. Расскажи как ты просвещал тех, кто вышел убивать! В течении того года, пока ты совершенствовал свою связь с Богом.............именно в тех местах, где лилась кровь - что запомнилось, врезалось в память?
Кстати - об убийствах ритуальных и не очень.......и про насилие на улицах - Ты же ездил на Майдан. Расскажи как ты просвещал тех, кто вышел убивать! В течении того года, пока ты совершенствовал свою связь с Богом.............именно в тех местах, где лилась кровь - что запомнилось, врезалось в память?
А ты посмотри вот эти фильмы, а потом поговорим об убийцах :
А вот в этом фильме, говорится о "любви" смотреть с 22 мин. по 26 мин.
Отредактировано Александр Сергеевич (18-04-2015 14:18:18)
fire написал(а):
А потом на свободу с чистой совестью)) Ну можно сказать и так, когда с законом не лады, смущает только одно, добровольно в тюрьму вроде как не идут, пока не попадёсся.. Скорее - ШКОЛА преОБРАЗования души, из низших классов к высшему образованию..
У души есть выбор между духом и материей. В зависимости от выбора, она и двигается.
Я просил твои личные ощущения и описание ТВОИХ действий..................а ты мне - кино! Как снимается кино я знаю..................
Господь послал тебя крушить преграды
И мир творить - где все за одного...
Теперь ты ждёшь у Господа награды.......
За то, что ты не делал ничего!
У души есть выбор между духом и материей. В зависимости от выбора, она и двигается.
То есть - конкретно твоя душа выбрала..........ДОБРОВОЛЬНО тюрьму?!.............................. А может всё не так как тебе кажется? А может Душа приходит Творить..............развивать мир, созданный Отцом? Но развитие - это не танцы с лозунгами "Харе Кришна" - развитие мира - это конкретные дела.....................
P.S. Меня всегда удивляло рвение некоторых товарищей - любой ценой вырваться из мира материального.............И почему-то им в голову не приходит простая мысль - коль ты здесь - значит так нужно Богу.......................И нужно сие не для того чтоб ты кричал как любишь Его............наверное он это и без твоих мантр знает..................и наверное знает тебя даже лучше чем ты сам............
Вот моя совесть и не позволяет мне есть мяса
............ Саня... А как на счет.. Свободы выбора, в пределах Бога, всё возможно, и ничто не грешно.
Вот заметь... ВСЕ ФОРУМЧАНЕ... и ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ, пошут... говорят о БОЛИ И СТРАСТЯХ, которые влияют и пределяются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧУВСТВАМИ ТЕЛА,
Всё!!!!!! ПИПЕЦ!... Души НЕТ!... Никто не говорит о душе, что она такое, какую функцию в теле, и вне его (во вселенной-целостной и не делимой) она исполняет... причем по воле Господней. И с этой позиции, определить её СВОБОДЫ. Кто определит... тот станет однозначно просветленным в знаниях. Перейдет на иной витой, выше этажа Веры в чудо.
Ведь по ФАКТУ.............-ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Ибо всё творит Вселенная-Бог, во ВРЕМЕНИ... и это факт. И творит по неким законам, которые нужно познать... кто познает..-тот просветлеет.
Вопрос к самому себе... На сколько ты просветлен? или ты до сих пор плутаешь в дебрях тьмы-веры?
Ах.. да. "Харе Кришна." "Харе Рама..." Но что это такое? Зачем и колму это надо? В чем польза и кому, от этих восклицаний? чего в ком и где они изменяют ЭВОЛЮЦИОННО?...-Прогрессивно... От этих восклицаний ты меньше платишь за Свет..-счетчик останавливается? Или... если все только и трындят о боли тела... то что боль уходит, и проблемы в материи волшебно изменяются?
Вот я решил... что мне очень важно иметь рудиментарный отросток...-Месяц в медитации пел Харе...-всем, о ком знаю.... Но фиг вам...-Хвост не вырос. [взломанный сайт] В чем тогда смысл и польза этих песен?
... Собака начала линять. Пипец всему... Хуже тополинного пуха. Тридцать три раза спел Харе...-нифига. Прижлось своим Боди-телом тащиться, и чесать крупной кардолентной щёткой собаку. Начесал целый пакет... но это первые "ягодки".
Короче ни в чем, эти песни мне не помогли. Но другие... типа матерных частушек, делают работу более спорой, и веселой.
Кстати фильм посмотри... Там Кришна вполне АДЕКВАТЕН.... Бери тяпку, и в поле... садить капусту. Это дело для тела. А захочешь... то и для удовольствия, и здоровья...
У меня есть духовный учитель. Кстати через две недели он приезжает на Украину, а потом будет в Москве.
Ммммм... Вот в Восточном Индуизме, есть пословица. " Встретил Будду - убей его!".
У тебя учитель-человек. У Меня Дух Небесный.
Если хочешь сравнить, то кто круче?... (а Дух...-это Кришна)
Афигительно.
Поразительно.
Потрясающе...........................
Ммммм... Вот Бог Кришна, послал тебя на землю с Миссией, что то сделать в эволюциноен-развивающем, пользительном для эволюции земли, плане..................
А тут ВДРУГ....-ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!............ Цель то... отринуть задание Кришны, и озадачить себя возвращением ТУДА...-Откуда Пришел! АФАНАРЕТЬ!.. типа, "да пашел ка ты Кришна в жопу... Я домой стремлюсь и выбрал себе путь жизни ... " С песнями и танцами, во славу тебя... вернуться к тебе от туда...-куда ты меня зачем то послал...-причем игнорируя саму цель и назначение. Главная цель - вернуться. (Хвала самоубийцам, -самый короткий путь назад.... правда скорее в печали и озадаченными проблемами, а не с песней - в РАЙ"...
Хым... Вот и в восточных Учениях, сквозит религиозный вопрос. " А выполнил ли ты ВСЁ... за чем Бог тебя послал в материю?...-или ты судишь о себе как о материальном, личном теле?... или ОБЕЗЛИЧЕННОЙ ДУШЕ????????????????
Кто Ты?..-это Надпись висящая над входом к познанию Восточных Учений и практик. (Кришнаитство не исключение.).
.......... А короче и по простому... Веры МАЛО... надо хоть немного и адекватно и разумно размышлять. А то получается, что Бог дал людям ГОЛОВУ с мозгами, для того, что бы шапку носить, а не думать и размышлять.
А Вааще... Это Афигенно...отключить мозг-размышлялку, и ни о чем не думать. Был бы я наследник Ротшильдов.... Точно стал бы Кришнаитом. (Нет забот о пропитании и одежде... сексе, итд, итп...)
Я СОГЛАСЕН! пусть запишут меня в Кришнаиты... И кормят мою семью... А я денно и ношно, буду петь и танцевать. ( правда уже проблемы возрастные.... но активные тренировки развивают.)
Да я пошутил) ну вот Сахаджи говорят что божественное не утрачено, его надо разбудить и поднять, да мало ли концепций, к себе больше надо прислушиваться, главный гуру внутри каждого человека
А ты обрати внимание на принцип. типа... " Бог спит...-его Надо разбудить!"
Афигительно... А вот коли РАЗБУДИШЬ... то шо будет? (На этот вопрос прошу ответить самому себе)
fire
Привет Подруженция. Ты это.... давай.. как только сможешь, весточку шли.
Материальный мир - это тюрьма.
Саня... Меня вот интересует... зачем тогда Кришна, тебя послал в эту тюрьму?
Мммммм.. Материальный мир, склонен по закону времени, постоянно видоизменяться. В христианстве, этот путь во времени, назван строительством РАЯ на Земле.
То есть... получается, что Кришна, послал тебя на землю, как прогрессивного строителя эволюции. А ты что............... С песнями и танцами...-дёру назад? Как то не по Божьи это получатся... Хотя есть вопрос. " Какого хрена... Бог создал Трутней в Ульях?".
Получается надо искать полезный смысл во всех творениях Божьих.
Более 3х часов смотреть.
Просто для меня не имеет смысла. Я заранее знаю, о чем будет идти речь. ТОЛЬКО О ТЕЛЕХ... о ТЕЛЕСНОЙ БОЛИ и РАДОСТИ... о ТЕЛЕСНЫХ и ЛИЧНЫХ Блажнествах, или Страданиях... НИ СЛОВА О ТЕБЕ САМОМ... а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ВАЖНОСТИ ТЕЛ.. Которые СТАВЯТСЯ ВЫШЕ БОГА СВОЕГО.
Просто я никогда не встречал ИНОГО! Нет ни одного СВЯТОГО, кто не превозносил бы ТЕЛО и Личность Выше Бога.
100% уверен, что ты не сможешь конкретно ответить, что такое БЕССМЕРТНАЯ ДУША.
А раз так... есть вопрос. О чем ты трындишь, -друг мой? Ты глубоко сидиш в ж...- Вере.. и нет в тебе проблеска Света знаний. А Бог, есть Свет! Так написано в виде Закона Божьего в библии.
Господь послал тебя крушить преграды
И мир творить - где все за одного...
Теперь ты ждёшь у Господа награды.......
За то, что ты не делал ничего!
Рационализм... ничуть не меньший, а даже бОльший Дар Божий.
ЫЫЫЫ,чуваки-вегетарианцы....а разве Иисус не рыбу делил на всех страждущих?))))а рыба чо,без души?
что такое БЕССМЕРТНАЯ ДУША.
а ты-таки зассал идти ГЛУБЖЕ потери осознающего?дальше "пустоты",которую придумали,чтобы ты не дошел))))ты ж на мои-то посты не отвечаешь))))а дальше есть КУДА медитировать))))))))))))))))))
ну усё,четвертый уровень за Чижом,95-за моей дренейкой....
Зачем бог допускает страдания?-2 | БОГ ЕСТЬ! | 24-02-2019 |
"Зачем" и "почему" | ФИЛОСОФИЯ | 07-10-2022 |
Книга "Дети пишут Богу" | Флуд - который не флуд | 30-11-2014 |
Зачем вы практикуете устаревшую йогу? | ПРАКТИКА | 24-03-2019 |
ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума » Зачем бог допускает страдания?