fireПростите, но я ничего не понял.
Зачем бог допускает страдания?
Сообщений 241 страница 270 из 919
Поделиться24217-04-2015 11:56:37
Батюшки, какие люди, и без охраны))) Алилуйяя, она вернулась☺
глоги...вот и будешь хранителем fire..!!! это честь!
Светик.Приветики.... уфф..рада тебе
[взломанный сайт]
Поделиться24317-04-2015 12:00:49
-
Отредактировано fire (17-03-2026 08:50:59)
Поделиться24417-04-2015 12:08:07
паспорт мой готов....скоро в путь дорогу..
Пусть сбудутся мечты
И в глазах метиса-мальчика
Увидишь зов адептов Рамты
"Выпей и за нас" полтораста))
Поделиться24517-04-2015 12:35:04
я вернусь ещё...не отделаетесь... от меня....))
Светк..плиз..не забывай нас! твоего огня здесь будет очень не хватать
Пупутного тебе

Поделиться24617-04-2015 14:37:35
Александр Сергеевич, так для чего бог допускает страдания?
Материальный мир - это тюрьма. Когда душа отворачивается от Всевышнего, то она попадает в материальный мир. А в тюрьме как правило не все гладко. И что бы душа вышла из тюрьмы необходимо измениться. То есть повернуться к Богу и вернуться в духовный мир, в котором нет страданий.
Поделиться24718-04-2015 13:40:27
Материальный мир - это тюрьма. Когда душа отворачивается от Всевышнего, то она попадает в материальный мир. А в тюрьме как правило не все гладко. И что бы душа вышла из тюрьмы необходимо измениться. То есть повернуться к Богу и вернуться в духовный мир, в котором нет страданий.
К тому же - в тюрьме не рекомендуется поворачиваться задом к пахану................чревато!!!
Поделиться24818-04-2015 13:41:12
Светк..плиз..не забывай нас! твоего огня здесь будет очень не хватать
Кто даст нам прикурить в тяжёлую минуту?!
Поделиться24918-04-2015 14:05:15
По этой логике, если на улице будут убивать и насиловать, то в это не надо вмешиваться.
Кстати - об убийствах ритуальных и не очень.......и про насилие на улицах - Ты же ездил на Майдан. Расскажи как ты просвещал тех, кто вышел убивать! В течении того года, пока ты совершенствовал свою связь с Богом.............именно в тех местах, где лилась кровь - что запомнилось, врезалось в память?
Поделиться25018-04-2015 14:14:02
Кстати - об убийствах ритуальных и не очень.......и про насилие на улицах - Ты же ездил на Майдан. Расскажи как ты просвещал тех, кто вышел убивать! В течении того года, пока ты совершенствовал свою связь с Богом.............именно в тех местах, где лилась кровь - что запомнилось, врезалось в память?
А ты посмотри вот эти фильмы, а потом поговорим об убийцах :
А вот в этом фильме, говорится о "любви" смотреть с 22 мин. по 26 мин.
Отредактировано Александр Сергеевич (18-04-2015 14:18:18)
Поделиться25118-04-2015 14:24:41
У души есть выбор между духом и материей. В зависимости от выбора, она и двигается.
Поделиться25218-04-2015 18:06:03
Я просил твои личные ощущения и описание ТВОИХ действий..................а ты мне - кино! Как снимается кино я знаю..................
Поделиться25318-04-2015 18:09:30
Господь послал тебя крушить преграды
И мир творить - где все за одного...
Теперь ты ждёшь у Господа награды.......
За то, что ты не делал ничего!
Поделиться25418-04-2015 18:15:55
У души есть выбор между духом и материей. В зависимости от выбора, она и двигается.
То есть - конкретно твоя душа выбрала..........ДОБРОВОЛЬНО тюрьму?!.............................. А может всё не так как тебе кажется? А может Душа приходит Творить..............развивать мир, созданный Отцом? Но развитие - это не танцы с лозунгами "Харе Кришна" - развитие мира - это конкретные дела.....................
P.S. Меня всегда удивляло рвение некоторых товарищей - любой ценой вырваться из мира материального.............И почему-то им в голову не приходит простая мысль - коль ты здесь - значит так нужно Богу.......................И нужно сие не для того чтоб ты кричал как любишь Его............наверное он это и без твоих мантр знает..................и наверное знает тебя даже лучше чем ты сам............
Поделиться25518-04-2015 18:39:37
Вот моя совесть и не позволяет мне есть мяса
............ Саня... А как на счет.. Свободы выбора, в пределах Бога, всё возможно, и ничто не грешно.
Вот заметь... ВСЕ ФОРУМЧАНЕ... и ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ, пошут... говорят о БОЛИ И СТРАСТЯХ, которые влияют и пределяются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧУВСТВАМИ ТЕЛА,
Всё!!!!!! ПИПЕЦ!... Души НЕТ!... Никто не говорит о душе, что она такое, какую функцию в теле, и вне его (во вселенной-целостной и не делимой) она исполняет... причем по воле Господней. И с этой позиции, определить её СВОБОДЫ. Кто определит... тот станет однозначно просветленным в знаниях. Перейдет на иной витой, выше этажа Веры в чудо.
Ведь по ФАКТУ.............-ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Ибо всё творит Вселенная-Бог, во ВРЕМЕНИ... и это факт. И творит по неким законам, которые нужно познать... кто познает..-тот просветлеет.
Вопрос к самому себе... На сколько ты просветлен? или ты до сих пор плутаешь в дебрях тьмы-веры?
Ах.. да. "Харе Кришна." "Харе Рама..." Но что это такое? Зачем и колму это надо? В чем польза и кому, от этих восклицаний? чего в ком и где они изменяют ЭВОЛЮЦИОННО?...-Прогрессивно... От этих восклицаний ты меньше платишь за Свет..-счетчик останавливается? Или... если все только и трындят о боли тела... то что боль уходит, и проблемы в материи волшебно изменяются?
Вот я решил... что мне очень важно иметь рудиментарный отросток...-Месяц в медитации пел Харе...-всем, о ком знаю.... Но фиг вам...-Хвост не вырос. [взломанный сайт]
В чем тогда смысл и польза этих песен?
... Собака начала линять. Пипец всему... Хуже тополинного пуха. Тридцать три раза спел Харе...-нифига. Прижлось своим Боди-телом тащиться, и чесать крупной кардолентной щёткой собаку. Начесал целый пакет... но это первые "ягодки".
Короче ни в чем, эти песни мне не помогли. Но другие... типа матерных частушек, делают работу более спорой, и веселой.
Кстати фильм посмотри... Там Кришна вполне АДЕКВАТЕН.... Бери тяпку, и в поле... садить капусту. Это дело для тела. А захочешь... то и для удовольствия, и здоровья...
У меня есть духовный учитель. Кстати через две недели он приезжает на Украину, а потом будет в Москве.
Ммммм... Вот в Восточном Индуизме, есть пословица. " Встретил Будду - убей его!".
У тебя учитель-человек. У Меня Дух Небесный.
Если хочешь сравнить, то кто круче?... (а Дух...-это Кришна)
Цель вайшавов не кундалини поднимать. а развить утраченную связь с Богом и вернуться в духовный мир.
Афигительно.
Поразительно.
Потрясающе...........................
Ммммм... Вот Бог Кришна, послал тебя на землю с Миссией, что то сделать в эволюциноен-развивающем, пользительном для эволюции земли, плане..................
А тут ВДРУГ....-ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!!............ Цель то... отринуть задание Кришны, и озадачить себя возвращением ТУДА...-Откуда Пришел! АФАНАРЕТЬ!.. типа, "да пашел ка ты Кришна в жопу... Я домой стремлюсь и выбрал себе путь жизни ... " С песнями и танцами, во славу тебя... вернуться к тебе от туда...-куда ты меня зачем то послал...-причем игнорируя саму цель и назначение. Главная цель - вернуться. (Хвала самоубийцам, -самый короткий путь назад.... правда скорее в печали и озадаченными проблемами, а не с песней - в РАЙ"...
Хым... Вот и в восточных Учениях, сквозит религиозный вопрос. " А выполнил ли ты ВСЁ... за чем Бог тебя послал в материю?...-или ты судишь о себе как о материальном, личном теле?... или ОБЕЗЛИЧЕННОЙ ДУШЕ????????????????
Кто Ты?..-это Надпись висящая над входом к познанию Восточных Учений и практик. (Кришнаитство не исключение.).
.......... А короче и по простому... Веры МАЛО... надо хоть немного и адекватно и разумно размышлять. А то получается, что Бог дал людям ГОЛОВУ с мозгами, для того, что бы шапку носить, а не думать и размышлять.
А Вааще... Это Афигенно...отключить мозг-размышлялку, и ни о чем не думать. Был бы я наследник Ротшильдов.... Точно стал бы Кришнаитом. (Нет забот о пропитании и одежде... сексе, итд, итп...)
Я СОГЛАСЕН! пусть запишут меня в Кришнаиты... И кормят мою семью... А я денно и ношно, буду петь и танцевать. ( правда уже проблемы возрастные.... но активные тренировки развивают.)
Да я пошутил) ну вот Сахаджи говорят что божественное не утрачено, его надо разбудить и поднять, да мало ли концепций, к себе больше надо прислушиваться, главный гуру внутри каждого человека
А ты обрати внимание на принцип. типа... " Бог спит...-его Надо разбудить!"
Афигительно... А вот коли РАЗБУДИШЬ... то шо будет? (На этот вопрос прошу ответить самому себе)
fire
Привет Подруженция. Ты это.... давай.. как только сможешь, весточку шли.
Материальный мир - это тюрьма.
Саня... Меня вот интересует... зачем тогда Кришна, тебя послал в эту тюрьму?
Мммммм.. Материальный мир, склонен по закону времени, постоянно видоизменяться. В христианстве, этот путь во времени, назван строительством РАЯ на Земле.
То есть... получается, что Кришна, послал тебя на землю, как прогрессивного строителя эволюции. А ты что............... С песнями и танцами...-дёру назад?
Как то не по Божьи это получатся... Хотя есть вопрос. " Какого хрена... Бог создал Трутней в Ульях?".
Получается надо искать полезный смысл во всех творениях Божьих.
Более 3х часов смотреть.
Просто для меня не имеет смысла. Я заранее знаю, о чем будет идти речь. ТОЛЬКО О ТЕЛЕХ... о ТЕЛЕСНОЙ БОЛИ и РАДОСТИ... о ТЕЛЕСНЫХ и ЛИЧНЫХ Блажнествах, или Страданиях... НИ СЛОВА О ТЕБЕ САМОМ... а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О ВАЖНОСТИ ТЕЛ.. Которые СТАВЯТСЯ ВЫШЕ БОГА СВОЕГО.
Просто я никогда не встречал ИНОГО! Нет ни одного СВЯТОГО, кто не превозносил бы ТЕЛО и Личность Выше Бога.
100% уверен, что ты не сможешь конкретно ответить, что такое БЕССМЕРТНАЯ ДУША.
А раз так... есть вопрос. О чем ты трындишь, -друг мой? Ты глубоко сидиш в ж...- Вере.. и нет в тебе проблеска Света знаний. А Бог, есть Свет! Так написано в виде Закона Божьего в библии.
Господь послал тебя крушить преграды
И мир творить - где все за одного...
Теперь ты ждёшь у Господа награды.......
За то, что ты не делал ничего!
Рационализм... ничуть не меньший, а даже бОльший Дар Божий.

Поделиться25618-04-2015 19:17:07
ЫЫЫЫ,чуваки-вегетарианцы....а разве Иисус не рыбу делил на всех страждущих?))))а рыба чо,без души?
Поделиться25718-04-2015 21:19:38
что такое БЕССМЕРТНАЯ ДУША.
а ты-таки зассал идти ГЛУБЖЕ потери осознающего?дальше "пустоты",которую придумали,чтобы ты не дошел))))ты ж на мои-то посты не отвечаешь))))а дальше есть КУДА медитировать))))))))))))))))))
ну усё,четвертый уровень за Чижом,95-за моей дренейкой....
Поделиться25818-04-2015 22:19:48
-
Отредактировано fire (17-03-2026 08:52:06)
Поделиться25918-04-2015 22:24:32
ЫЫЫЫ,чуваки-вегетарианцы....а разве Иисус не рыбу делил на всех страждущих?))))а рыба чо,без души?
Насчёт рыбы не знаю......а вот САЛО - это растение (украинские учёные-вегетарианцы доказали).
Поделиться26018-04-2015 22:26:06
-
Отредактировано fire (17-03-2026 08:52:31)
Поделиться26118-04-2015 22:27:10
-
Отредактировано fire (17-03-2026 08:52:56)
Поделиться26218-04-2015 22:45:40
.а вот САЛО - это растение
ты понял,о чем я.я поняла,о чем ты шутишь.вот и поговорили.
Поделиться26319-04-2015 04:03:04
а ты-таки зассал идти ГЛУБЖЕ потери осознающего?дальше "пустоты",которую придумали,чтобы ты не дошел))))ты ж на мои-то посты не отвечаешь))))а дальше есть КУДА медитировать))))))))))))))))))
ну усё,четвертый уровень за Чижом,95-за моей дренейкой...
Много забот навалилось, чисто бытовых. Которые сейчас и разгребаю.
Это ответ, что не читаю в форуме, всё подряд, и не отвечаю на некоторые вопросы. А может не вижу и не понимаю эти вопросы.
2. "Зассал".- это русское, простонародное выражение, типа -испужалси. -Скорее нет. Я пока дошел до осознания нейтрального состояния. Типа остановки маятника добра и зла.
По этому полярное "зассал" не приемлемо по смыслу.
3. "Идти глубже". -Это куда?... Это качнуть маятник? Но маятник принадлежит ТОЛЬКО Личности. По этому обезличенность, или пустота... это как раз остановка всего. И личного маятника, и времени кармического движения бытия. Состояние "Я - Никто. Нет Меня. Нет Ничего." Нет ни мелко, ни глубоко...ни в радости ни в дерьм печали. Ибо и рдость и печаль, это полярности маятника личности.
Вот как написала Светик.
тюряга, тюряга....СЛОВОКРЫЛ, меня вот допустим насильно сюда выпихнули.
а вообще для кого что....кому и школа, кому....экскурсия....кому ....ажНО...РАБОТА...)) А для кого и поликлиника))
Это позиция Личности-Эго. Позиция Тюрьма-зло... а тащиться на Багамах, с коктейлем в руке, и сигарой, под теневым зонтиком у океана, это добро и рай.
Это чистейшей воды маятник.
Вот что такое Любовь Господня? Любовь безпрестрастная и не оличенная. Может это как раз состояние остановки маятника... в Ничто и Никто. В НЕ бытии и не времени... И состояние Божественного Пофигизма, состояние осознания жизни в Любви и покое.
"Что воля, что неволя... всё ОДНО!!!!... это всё есть Единый и не делимый Бог." /с. пресвятая Марья искусница.
Пи Си. Аналог.
САЛО - это растение
А укроп (или Укроп) это мясо..........( двояко получилось. За такое и по морде могут дать)
Но по сути нашего базара.... ВСЁ ЕСТЬ ЕДИНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ И БЕССМЕРТНАЯ ПИЩА. И не надо её делить...надо ей жить. И ты ей жил, живешь, и будешь жить...- пока ты на подводной лодке - Земля.
Поделиться26419-04-2015 10:58:57
Я просил твои личные ощущения и описание ТВОИХ действий..................а ты мне - кино! Как снимается кино я знаю..................
Я не понимаю что ты от меня хочешь.
Поделиться26519-04-2015 11:00:36
Я не понимаю что ты от меня хочешь.
Наверное вайшнавизм развивает такое непонимание............хитрое.........
Ну да ладно - потом поймёшь...........проехали!
Поделиться26619-04-2015 11:01:05
...... Саня... А как на счет.. Свободы выбора, в пределах Бога, всё возможно, и ничто не грешно.
Тогда маньяки тоже не грешно. Тогда войны это тоже нормально, и не фиг кого то обсуждать.
Саня... Меня вот интересует... зачем тогда Кришна, тебя послал в эту тюрьму?
Тебя отсюда вытянуть.
Поделиться26719-04-2015 11:02:39
Какие вопросы такие и ответы.
Поделиться26819-04-2015 11:18:14
Не надо обсуждать не Америку , не Россию, не Украину.
А то как нас касается сразу, ответ : " Все создал Бог и нечего не грешно "
А когда касается других людей, сразу : " Ой, какие же они жестокие, как так можно делать " 
Слова не должны расходится с делом. В противном случае, это все сантименты.
Отредактировано Александр Сергеевич (19-04-2015 11:20:43)
Поделиться26919-04-2015 11:24:45
Триглас написал(а):
Какие вопросы такие и ответы.
Почти прямым текстом я спросил - что ты делал конкретно на Майдане и каковы ощущения?...........................Ты же развёл какое-то "непонимание"......................Теперь ваще съехал на "тупые вопросы".............................Может это ты остроту потерял?....................Или вопросы надо задавать в лоб и сильно разжевав? Я же всё-таки расчитываю что мой собеседник как минимум не ниже меня по интеллекту..............иначе мне и не интересно.................
Поделиться27019-04-2015 11:33:36
Почти прямым текстом я спросил - что ты делал конкретно на Майдане и каковы ощущения?..
Ты не так задал вопрос.
А вот как :
То есть в вопросе уже есть ответ : "....тех, кто вышел убивать!"