a.f.ksuhel написал(а):
И тута Мистика 
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Глазами Бога. Или творим как дышим
a.f.ksuhel написал(а):
И тута Мистика 
Но.... вот вчера, зашел на очередной круг, изучения волн и частот. И их влияние на человека.
!
Тоже раньше этим баловался, в частности звуком.. Узнал, что биосфера, - единственное место на земле, в пределах которой существует созданная Творцом звукосфера. Человек с некоторых пор стал преобразовывать её в шумосферу, хаос. Есть звук, а есть шум. Звук целителен для каждой клетки, а шум разрушителен, шум накапливается в живой клетке и может развалить не только клетку, но весь организм, а звук способствует жизнедеятельности клетки.
Так вот билсфера была создана Творцом как звукосфера. Был создан колокольный звон, чтобы помочь усилить звукосферу в биосфкре, то есть симфонию природы. В этой среде жизнь поддерживается на максимальном уровне. А по скольку в России было много монастырей и церквей, то она практически находилась под звуковым колпаком. Сейчас все практически разрушено.
В ультразвуковом диапазоне много октавного колокольного звона (волн, частот) гибли, разрушались вирусы гриппа, желтухи и др.
Говорят, если повесить дома девяти октавный небольшой колокол, то резонирование частот человека со звуком этого колокола будет лечить хозяев этого дома, только надо ликвидировать все посторонние шумы от эл.приборов.
Колокольный звон распространялся на расстояния от 300 м. до километра и более.
С точки зрения современной классической физики и квантовой механики, колокол и храм в целом, является огромным излучателем энергии на огромные расстояния, то есть преобразует всю электромагнитную структуру. А за электромагнитной структурой идут более тонкие поля тоже большой мощности, то есть пространство преобразуется полностью
Не буду спорить с тобой (а то подеремся))), НО Я ТАКОГО НЕ ПИСАЛА!
Ну как хочешь. Сложно было войти в Мистику. Мне там кислород перекрыли. Но вот отковырял.
Re: Астральные сущьности нагоняющие страх. от Путник-1
... ад, почему то засела заноза, в вопросе :"Почему Мудрецы молчат"?
И за это время, я столь ...
... евращают истину в лож. По этому духовные мудрецы и прекращают общаться в миру, на духовны ...
Получается это Генка сказал. Но один фиг, Розенкрейцер....
Ммм да... почитал Генку...
http://www.mysticism.ru/index.php?topic=231.15
А вот сейчас только в "майдане" пишет.
Говорят, если повесить дома девяти октавный небольшой колокол, то
Геныч, на много проще. Включи запись на компе... эффект тот же. Сейчас даже в мечети только запись используют. Даже запись молитв, по изгнанию "джинов"-бесов, по нашему.
Сам когда то тоже запись молитв использовал, от ведуна Виталия.(Шамболини). И в записи мантры и буддийские колокола... афигительно чакры прокачивали.
Так шо "Духовность" тоже компьютеризируется.
Но я о другом. Человеку просто необходимы и низкие колебания, от 1-3 герц, и высокие.
за себя пожалуйста))))
Ах да... забыл что ты..... Пардону милая.
вот эта цитата. но поскольку я-это ты и Юра....значит она моя)
Как понял ты...
за себя
А мнение Ольги...
И тута Мистика
Получается это Генка сказал. Но один фиг, Розенкрейцер..
Если бы ты не сказал, что эта цитата Путника, я бы скорее подумала на Арраима.
Ну ладно я тебе верю (хотя и не стоило бы - в наше время верить нельзя никому)))
А вот сейчас только в "майдане" пишет.
Он и там давно не пишет. Я говорю сейчас про Путника из Донбасса- Гену. А ты про какого?
Путник раз и Путник два
Закружилась голова...
Над желанье загадать
Что бы их мне различать
Вот дождуся тока Гену
И тогда уж непременно
Шо б сбылось желанье в миг
Точно влезу про меж них)))
.я в мистике не была.глюк какой-то
Так и я о том , что глюк - или мистика, надо было наверное конкретизировать , не мистика - мистификация 
(хотя и не стоило бы - в наше время верить нельзя никому)))
Я всё время Вру Истиной.
Я говорю сейчас про Путника
Про того, с кем ты первым повстречалась в сети. И кто тебя привел в Мистику. Путник1.
Или в мистике есть другой Путник? А тут оба Путника...Гены?
Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (07-11-2014 14:08:30)
зачем нам цвести, творить и летать....
нам лишь было о чем поболтать...

Я всё время Вру Истиной.
Бедная Ирастина! - Что то мне сегодня весь день - Ирония Судьбы вспоминается? К чему бы это?
Смотри придет Истина и спросит " Чего , чего ты ты тут мною делаешь"? Я бы точно спросила
Про того, с кем ты первым повстречалась в сети. И кто тебя привел в Мистику.
Ага, так точно, он самый. На Ведже у него была указана дата рождения под аватаром, а на Мистике он писал , что он с Донбасса. На Ведже мы познакомились и он позвал меня на Мистику. Ник у него был перевертыш такой задом -наперед, (ну как мусульманский Коран написан), читать надо справа налево и получается Путник, объяснил что такой ник уже есть - потому зарегился так. Здесь он Путник1 , потому что один Путник уже есть , его земляк( с Украины) Игорь.
Вообще я часто сталкиваюсь с Путниками и Странниками, в интернете ( ник распространенный), и поэтому нашего Путника распознаю по этому смайлику (он его наверное любит))))-
А тут оба Путника...Гены?
И оба Бунши
Вот так Бог смотрит моими несовершенными глазами (про ум вообще помолчу, в нем тока кадры из фильмов сегодня))) на эту тему... И говорить через мои уста, тоже выходит плохо - флуд и пустая болтовня... Все ушла каяться 
Ммм то есть находится в Эго-Самости-Личности?...в человеке?
Но зачем тогда Бог создал религии, веры, эзотерику, оккультизм итд, итп. Зачем создал Хомо сапиенса? У которого и мозги и чувства часто направлены в познание не познанного?
Юр, ты меня не сможешь понять, если будешь все мои слова, переводить на ложный язык. Понимаешь?
Я всё сказал, твои слова не уточняют, наоборот - ты уводишь себя от сути всем этим словосроением.
То что выделено - ложные образы. Грязь. Понимаешь? Только твоё - ммммм, настоящее, остальное ложное.
Нужно прибиратся в своём тонале, следить за Чистотой. Тогда и Нагваль чище будет. Понимаешь?))
Чем чище тональ, тем чище нагваль. Чем чище нагваль - тем больше возможностей для действия, Жизни.
Чем Грязнее тональ, тем ниже гудит Нагваль. Это Чистилище приближается.
Чистота - она такая штука, Прекрасная, что хошь - ня хошь, а она по любому придёт к тебе.
Чистота = Красота. Чистота - не Ноль, Ноля не существует просто.)) Ноль - это рафинация.)) Жертва.
Чтобы двигаться дальше, в вИдение, не смотрение. а вИдение, нужно использовать терминологию, а не переводить слова на ложный язык.
Если хирурги начнут на языке быдла, операции на сердце проводить, то ......
Вот вот. Знание, никому не нужно.
Я проверял это сотни раз, и всегда выходит одно и тоже - выявляется ненужность Знания.
Оно .... тяжело, и ну любят люди спать.))) Все выбирают обычно синюю таблетку. Да.)
Юр, ты меня не сможешь понять, если будешь все мои слова, переводить на ложный язык. Понимаешь?
Да понимаю я и тебя, и всех форумчан.... Но как говорится, я всё равно человек, и всё человеческое из себя проявляю.... К примеру .. "Я во многих вижу себя в молодости", и хочется подтолкнуть их..подсказать.. Это людская природа, это закон эволюции...Познал опыт, передай...поделись...не дай остановиться и заснуть ближнему...
Но тот же опыт говорит.."Каждому цветку, своё время." Не может семя прорасти и зацвести, в один миг. По этому Время проявляет ВСЁ. И всё зависит от него. Но и та информация, что исходит от стучания мной по клавишам, кому то нужна.... ведь нет ничего зря, и просто так. Это семена...и их кто то возьмет для себя, для роста своего сознания. А сеятель не я вовсе, я только инструмент.
Я не признаю ложь. Лжи нет в Боге. То, что люди считают ложью, это только информация, которая управляет людьми...это лож и правда. Как лож, так и правда, способны убить или возродить.
Чистота - она такая штука, Прекрасная, что хошь - ня хошь, а она по любому придёт к тебе.
Чистота = Красота. Чистота - не Ноль, Ноля не существует просто.)) Ноль - это рафинация.)) Жертва.
Понимаешь Ванек,.. Я по другому смотрю и на чистоту и на красоту....Более целостно. Но если начинаю разделять на коллективное, то вижу что эти понятия разделены. Что для тебя грязь, для другого ЖИЗНЬ и Красота. И для этого не надо брать навоз с червями...а даже у людей, в этом понятия разные. Даже в искусстве Пикассо, кому то грязь, кому то красота.
Даже в сексе, для кого то красота в Садо-Мазо.
Но... что это такое в целом?... Это СОСТОЯНИЕ Удовольствия для эго-Личности, способной что то выделить из целого, и оценить Лично для себя-Самости.
Вот и у тебя, "своя" самость определяет всё в разделении, и навешивает ярлыки....и упёрто в именно СВОЕЙ интерпретации красоты и чистоты. А это абстракция чувственного плана.
Вот вот. Знание, никому не нужно.
Я проверял это сотни раз, и всегда выходит одно и тоже - выявляется ненужность Знания.
Оно .... тяжело, и ну любят люди спать.))) Все выбирают обычно синюю таблетку. Да.)
Ваня Ваня.... Есть такое выражение "Не исповедимы пути Господни". Вот мы не зная, начинаем судить Бога, определяя кому и зачем, нужны или не нужны знания. (Кому надо, того подведут, и он обрящет." А наше дело трындеть знаниями разных векторов.
Нет аспекта, Я никто. Практика не дает этого достижения.
Юрчи..дело в том, что в этом вопросе - нет..и не может быть никакого достижения...Достигнуть -это остановиться. Ты действительно НИКТО, но ты есть ТО! 
| БОГ ЕСТЬ | БОГ ЕСТЬ! | 17-07-2011 |
| Как баба вредит Дзен | Флуд - который не флуд | 04-08-2018 |
| ВЛЮБЛЁННОСТЬ - Каково предназначение? | ФИЛОСОФИЯ | 03-05-2015 |
| Наставления | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 23-06-2018 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАК ТВОРИТЬ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ » Глазами Бога. Или творим как дышим