Добролюб написал(а):если китайцы будут что-то кроме риса есть, уже не будет хватать...
Добролюб написал(а):Думаю, что Вселенная произошла из Хаоса, упорядоченного особым образом... Кто упорядочил - не в курсе))))
Я тоже так думаю...А потом самоупорядочнился. Ты когда нибудь дрался подушками? Вот она разрывается и перья уже летают по всей комнате(хаос), через время движение замедлятся и они в определенном порядке плавно опускаются на пол , затем и вовсе останавливается - лежат на полу (относительный порядок), потому что любое колебание их снова приводит в движение и они опять начинают летать. Но можно относительный порядок, упорядочить окончательно ( но для этого нужно наличие отдельной, посторонней, разумной силы)-либо собрать их на совок и отправить на утилизацию, либо засунуть обратно в подушку и вернуться к первичному состоянию, либо использовать для иного предназначения (украсить ими одежду или голову)))), либо ничего не трогать и оставить все как есть - тогда процессы будут спонтанными и эти перышки будут то подниматься, то вновь опускаться - циклично, взависимости от временных периодов и создаваемых условий, (колебания воздуха) и среды в которой они находятся.
Во , блин, сама то поняла чего написала? Прочла - да вроде бы понятно)