-
Отредактировано fire (17-03-2026 18:12:06)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АГЕНСТВО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ » Если мальчиков попросить....
-
Отредактировано fire (17-03-2026 18:12:06)
Какая дача Геннадич? Какая печка? Какие дрова? Лесоруб или мужик от сохи, не твоя игра. Ты сейчас живешь не по своим душевным желаниям. .
Ого…душа моя, ты близка к истине, я где-то, глубоко в душе действительно себя так ощущаю, но реальная жизнь заставляет соответствовать ей.
Часто сижу в кресле-качалке перед горящим камином, смотрю телик, но не слышу его, только картинки мелькают…а сам далеко, мне тепло и уютно. Ноги ощущают приятное тепло огня, на камине стоит в свечах бронзовый подсвечник, на стенах висят стрелы и старинный лук, мушкет, настоящий рог (иногда пью хорошее вино из него), духовое ружье туземцев (беру в руки, мастерски сделано, с прицелом). По стенам на лестнице, ведущей на второй этаж, висят старинные оружия, ножи в ножнах, гербы. Есть какая-то ностальгия по старинному замку, может я когда-то раньше жил там. Наверное, во сне…
Про белый пароход и белую капитанскую кепку тоже попала в цель, штурвал, морской соленый ветер поёт о бескрайних просторах, маня своей свободой. Нет сегодня, нет вчера, нет ничего, есть только полёт души в морскую бескрайность..наверно в молодости все парнишки грезили об этом.
Еще люблю ночное звездное небо, где-то там мой «дом», звезды зовут меня и мне становится в тягость суета на земле, хочется летать по вселенной, не чувствовать веса и мчаться, мчаться в неведомую даль к другим мирам. Я знаю, они есть…
Ты превратилась в астрале в очаровательную женщину в прекрасном платье, люблю любоваться твоими глазами, в них тайна женской души, пленительный омут, невинный взгляд и все понимающая мудрость... красота мира. Легкая полуулыбка, неуловимая уголками губ, зовущая за собой, заставляет ум остановиться на бегу, а сердце обволакивается чем-то не земным.
Вот такие мысли ты навеяла на меня, может в фантасты податься?…
Интересно мы «считываем» друг друга…
Матрица заключила у тебя, потому как вчера не смог заснуть до 5 час утра, пришлось плюнуть на сон, стал работу работать.
Начали тему про мальчиков, зафлудили до не понятно чего.
Начали тему про мальчиков, зафлудили до не понятно чего.
флуда нет Генадич...... Всё по теме. о мальчиках и девочках. Просто их иная возрастная категория [взломанный сайт]
Пока читал fire, назойливо гудела мысль. А в каком виде, Геныч увидел тебя? Может некий, туманный сгусток энергии? А может мерцающее изображение баб-Яги?
Это шутка конечно. Но это и правда... мысль именно такая жужжала... Понимаю, что считывание вибрационки говорит что, Геныч конечно бабу Ягу, практически не мог увидеть. НЕ его вибрации. Но суть .... каждый видит, полагаясь на свои вибрации.
..Хотя некоторые и этого не понимают...Сами просят... [взломанный сайт]
Вот будешь смеяться, а я знаю одну такую барышню, которая сознательно провоцирует мужчин на то, чтобы ей дали по лицу...((( Это уже болезнь, по-моему...
Крестьянин без барина сможет, а вот барин без крестьянина - уже задачка..
Баре разные бывают)))
А так я бы тоже не прочь покружиться в танце..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АГЕНСТВО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ » Если мальчиков попросить....