fire написал(а):Какая дача Геннадич? Какая печка? Какие дрова? Лесоруб или мужик от сохи, не твоя игра. Ты сейчас живешь не по своим душевным желаниям. .
Ого…душа моя, ты близка к истине, я где-то, глубоко в душе действительно себя так ощущаю, но реальная жизнь заставляет соответствовать ей.
Часто сижу в кресле-качалке перед горящим камином, смотрю телик, но не слышу его, только картинки мелькают…а сам далеко, мне тепло и уютно. Ноги ощущают приятное тепло огня, на камине стоит в свечах бронзовый подсвечник, на стенах висят стрелы и старинный лук, мушкет, настоящий рог (иногда пью хорошее вино из него), духовое ружье туземцев (беру в руки, мастерски сделано, с прицелом). По стенам на лестнице, ведущей на второй этаж, висят старинные оружия, ножи в ножнах, гербы. Есть какая-то ностальгия по старинному замку, может я когда-то раньше жил там. Наверное, во сне…
Про белый пароход и белую капитанскую кепку тоже попала в цель, штурвал, морской соленый ветер поёт о бескрайних просторах, маня своей свободой. Нет сегодня, нет вчера, нет ничего, есть только полёт души в морскую бескрайность..наверно в молодости все парнишки грезили об этом.
Еще люблю ночное звездное небо, где-то там мой «дом», звезды зовут меня и мне становится в тягость суета на земле, хочется летать по вселенной, не чувствовать веса и мчаться, мчаться в неведомую даль к другим мирам. Я знаю, они есть…
Ты превратилась в астрале в очаровательную женщину в прекрасном платье, люблю любоваться твоими глазами, в них тайна женской души, пленительный омут, невинный взгляд и все понимающая мудрость... красота мира. Легкая полуулыбка, неуловимая уголками губ, зовущая за собой, заставляет ум остановиться на бегу, а сердце обволакивается чем-то не земным.
Вот такие мысли ты навеяла на меня, может в фантасты податься?…
Интересно мы «считываем» друг друга…
Матрица заключила у тебя, потому как вчера не смог заснуть до 5 час утра, пришлось плюнуть на сон, стал работу работать.
Начали тему про мальчиков, зафлудили до не понятно чего.