__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ДУША - ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ РЕИНКАРНИРУЮЩИХ КОНЦЕПЦИЙ

ДУША - ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ РЕИНКАРНИРУЮЩИХ КОНЦЕПЦИЙ

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Триглас написал(а):

Во-во - в Украине кричат "Голосовать сердцем".....................Наголосовали.........б.......ть!!!

Саша, ты же знаешь, что в политике всё наоборот. Плохо что от этого страдают простые люди.

0

32

Триглас написал(а):

А сама душа без Духа - духовна?

:cool:
а вот это вопрос на засыпку)
интересен ответ

0

33

Триглас написал(а):

Вслушайся в фамилию - САЛОМ - ОН! Понял?!

Вон оно как! Го-ло-ва ты Сань. Я бы не допёр...

Триглас написал(а):

Чёт в названии Инди проскакивает

Она тебе везде мерещиться....к добру видать.

Триглас написал(а):

И как выглядит материализованная Божественная Мысль? На что похожа?

Вот и мне интересно.

0

34

Триглас написал(а):

САЛОМ - ОН!

Сашк..царя звали СОломон. прости, что испортила тебе аппетит на сало :dontknow:

0

35

Гранда написал(а):

Саша, ты же знаешь, что в политике всё наоборот. Плохо что от этого страдают простые люди.

Так вот шоб понять что всё наоборот - надоть моск не выключать...............

Геннадич написал(а):

Триглас написал(а):
Чёт в названии Инди проскакивает
Она тебе везде мерещиться....к добру видать.

Та какое с неё добро - убытки одни................

Марго написал(а):

Сашк..царя звали СОломон. прости, что испортила тебе аппетит на сало

Ну так сало тоже СОлят......................А аппетит на сало испортить невозможно.........................Тут и Саломону руки оборвут!!!

0

36

Триглас написал(а):

Ну так сало тоже СОлят......................А аппетит на сало испортить невозможно

Особенности национальной кухни.

А как же картошечка и огурчик соленый и горилки бы выпил ... а то пьем всё вискарь на последние.

Отредактировано SERGXXX (22-04-2015 21:44:09)

0

37

fyn написал(а):

Марго,совсем не хочу,чтобы так понимала мои посты.Или ,возможно, сам двусмысленно выразил свою мысль.

Всё хорошо  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

Здравствуй :)

0

38

fyn написал(а):

объекты Вселенной.

Обьектище... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif

0

39

fyn написал(а):

Счастье -это когда тебя понимают.

Скажи человек.....Тебе это очень важно..-быть кем-то понятым? :)

0

40

fyn написал(а):

Если нет Духа,то нет  Души.Ведь Она является проводником Духа.

То есть - душу рождает Дух..............Тогда душа является частью Духа...................и не может быть его проводником как отдельное от него образование......................Дух порождает душу как свой проводник......................Тогда Душа - бессмысленное образование.................

fyn написал(а):

.Её качества приходят от одухотворения.

Ага - ничего своего душа не имеет.........Так что тогда она такое вообще?

fyn написал(а):

Индивидуальность - это Душа,а личность представлена тремя телами, соответственно на ментальном,астральном и физическом планах.

Значит эти три тела к душе не относятся?!

fyn написал(а):

Божественные мысли похожи  на соответствующие проявленные объекты Вселенной.

Красиво..........как вилами по воде.................Красоты много - но ни о чём.................И на том спасибо.

0

41

Триглас написал(а):

кричат "Голосовать сердцем".

А в Англии монархия и голосовать не нужно, господа)
А вообще, Саша-Триглас, кто голосует сердцем? Молодежь и пенсионеры. Молодежь в основном максималисты, не хотят тухнуть в гнилом болоте, им нужны перемены.....некоторые просто покупаются за деньги, ведутся на яркие лозунги, халявные концерты и прочие акции. Так ведь и поколение воспитано на пепсиколе. Старики к сожалению наивны и тоже часто покупаются на обещания и всякие подачки.

Гранда написал(а):

в политике всё наоборот.

Не важно кто и как голосует, а важно кто и как считает голоса.

+1

42

Триглас написал(а):

Так вот шоб понять что всё наоборот - надоть моск не выключать...............

Политики в основном мужчины, а они выгодоприобретатели. Конечно и женщины такие есть, и карьеристки и феминистки, но рано или поздно женщина становиться матерью и при этом она любима (в идеале). Но таких в политике нет, да и пустят ли их туда, если главный политик самец с большой дубинкой

0

43

Гранда написал(а):

таких в политике нет, да и пустят ли их туда

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0596.gif  Женщин дальше кухни и спальни пускать никуда нельзя. Ни то что в политику, даже в разведку.) А когда то давно, заходя в незнакомую пещеру, мужчина пропускал вперёд женщину.)

Гранда написал(а):

Политики в основном мужчины, а они выгодоприобретатели.

Люди в политике обладают определенным набором качеств,и он общий для мужчин и для женщин. Женщина у власти в реальности ведет себя так же, как и мужчина и примеров тому сейчас немало. Да и правит на самом деле так называемая "элита" сейчас. И в обществе все так же торжествует мужской шовинизм, и очень зря не допускают к власти таких, как например Маргарет Тэтчер. Может и прекратились бы всякие забастовки и майданы.

Гранда написал(а):

но рано или поздно женщина становиться матерью и при этом она любима

Так любовь творит чудеса. Включаются чувства и сердце, и без всяких больших дубинок,они не здесь совсем не идеальны.)).  Многие женщины понимают, что для них самое важное дарить любовь и нежность, все остальное становится совсем не важно.) Самый ценный подарок это искренняя любовь, а все остальное это дополнение к ней.(в идеале) http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

Отредактировано Любава (23-04-2015 14:48:24)

0

44

Любава написал(а):

Самый ценный подарок это искренняя любовь, а все остальное это дополнение к ней.

Согласна.

0

45

Любава написал(а):

А в Англии монархия и голосовать не нужно, господа)

Нужно...............ибо там не только королева.

Любава написал(а):

А вообще, Саша-Триглас, кто голосует сердцем? Молодежь и пенсионеры.

И я тоже................тока у меня гармония в рассудке - сердце, душа и ум работают на один результат...........Мы же фактически обсуждаем варианты ущербные - где либо сердце либо ум либо душа.......................В итоге - не уму не сердцу!

Любава написал(а):

Молодежь в основном максималисты, не хотят тухнуть в гнилом болоте, им нужны перемены....

Чтобы орать за перемены нужно оценить то что есть и понять - что нужно переменить.........А перемены ради перемен - тупиковый вариант!

Любава написал(а):

..некоторые просто покупаются за деньги, ведутся на яркие лозунги, халявные концерты и прочие акции

Ну с жадными и тупыми как раз яснее всё.............

Любава написал(а):

Старики к сожалению наивны и тоже часто покупаются на обещания и всякие подачки.

Ну я вроде уже могу и себя в старики записать..............но купить меня сложно.......Значит всё не от  возраста зависит?!

0

46

Гранда написал(а):

Политики в основном мужчины, а они выгодоприобретатели. Конечно и женщины такие есть, и карьеристки и феминистки, но рано или поздно женщина становиться матерью и при этом она любима (в идеале). Но таких в политике нет, да и пустят ли их туда, если главный политик самец с большой дубинкой

А кто у этого "дубины" спрашивает....................Маргарет Тетчер, Ангела Меркель, Юля Тимошенко, Голда Меир, Кандолиза Райс, Индира Ганди..........................Кто им мог запретить?!
И опять же - за границей всё же есть разделение денег и политики......................хоть и условное............

0

47

Триглас написал(а):

Ну я вроде уже могу и себя в старики записать..............но купить меня сложно

Исключение из правил... старики очень бдительные и сознательные и очень доверчивые.

0

48

Любава написал(а):

Женщин дальше кухни и спальни пускать никуда нельзя.

Ну это неправильно - у кого на что талант!

Любава написал(а):

Ни то что в политику, даже в разведку.

В разведке они как раз работают вовсю!

Любава написал(а):

А когда то давно, заходя в незнакомую пещеру, мужчина пропускал вперёд женщину.)

Это правильно ........а вдруг в пещере хищник какой!

0

49

fyn написал(а):

Красиво.Всё творение божественное красиво.Чтобы это было" о чем",нужно вникнуть в физиологию человека на всех планах, а не судить по трём предложениям.Это не простые вопросы функционирования Мироздания.Понять - не легко.

Да я не это стараюсь понять ...............Я стараюсь понять нового для меня человека.........а с душой как-нибудь разберусь.

0

50

SERGXXX написал(а):

старики очень бдительные и сознательные и очень доверчивые.

Это как - недоверчивые но доверчивые!?

0

51

Триглас написал(а):

бдительные и сознательные

очень доверчивые...

0

52

fyn написал(а):

По предыдущему твоему посту предполагаю,что вывод сделал,но ничего не понял.Ведь знания берём вместе из одного источника.Значит выводы должны быть похожими или близкими.

Лучший способ понять человека - спровоцировать его на "гуризм"..........ну шоб он типа начал объяснять "неразумному" азбучные истины.............Ты уж извени!

0

53

fyn написал(а):

Твой метод быстрый,но малоэффективный

а метод  относительно чего  должен быть эффективным?

0

54

Марго написал(а):

Многие могут сказать, что реинкарнирует "моя душа". Заметьте, что речь идёт не о том, что "я реинкарнирую" , а о том, что "реинкарнирует моя душа".

в том то и дело что реинкарирую "Я", потому что я и есть душа.

Есть такое высказывание :

"У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело."

0

55

Геннадич написал(а):

5) Кто имеет право реинкарнироваться?

Лучше бы задал вопрос: Кто имеет право не реинкарнировать ?

0

56

Марго написал(а):
Геннадич написал(а):

5) Кто имеет право реинкарнироваться?

да нет таких

Такие все, в этом мире. Потому что реинкарнация это наказание, а не заслуга.

Отредактировано Александр Сергеевич (24-04-2015 13:28:53)

0

57

Триглас написал(а):

А кто у этого "дубины" спрашивает....................Маргарет Тетчер, Ангела Меркель, Юля Тимошенко, Голда Меир, Кандолиза Райс, Индира Ганди..........................Кто им мог запретить?!
И опять же - за границей всё же есть разделение денег и политики......................хоть и условное............

Разговор не о женщинах в брюках, а об истинных мотивах материнства и детства. Если бы чиновничья власть была превеликим несчастьем...

0

58

Триглас написал(а):

Ну я вроде уже могу и себя в старики записать..............но купить меня сложно.......Значит всё не от  возраста зависит?!

В старики? С таким то темпераментом? Вроде не заметила ))
Купить? Я и не говорила, что всех покупают. Но ведь очевидно,что есть категория наивных пенсионеров, да и не покупают их, а дают подачки и обещания.
Фактической покупки голосов может и не быть. Но выборы то какие)) проголосовать надо в обязательном порядке, графы не поддерживаю ни одного из кандидатов, как я понимаю уже нет. И в самый последний момент один из кандидатов может предложить своим избирателем голосовать за...а самому отказаться в его пользу.
А сколько таких людей, которые считают, что их голос ничего не изменит и просто не ходят на выборы? Вы знаете, куда идут их голоса?

Гранда написал(а):

Разговор не о женщинах в брюках, а об истинных мотивах материнства и детства.

Или чего мужчины ждут от женщин?) Безусловно, по своей природе женщина это, в первую очередь, мать, хранительница домашнего очага, но и плох тот солдат, что не мечтает стать генералом.)

Гранда написал(а):

сли бы чиновничья власть была превеликим несчастьем...

как показывает жизнь, политические деятели редко бывают счастливы, власть быстро развращает и опустошает человека. Редкое же меньшинство, которое понимает власть как увеличение ответственности, выдерживает это самое испытание с честью и остается свободным. Для таких людей власть  это, прежде всего, возможность делать больше не для себя, а для других.

0

59

Геннадич написал(а):

Да есть и их большинство, нежели одноразовых, поэтому и численность земли повышается.

Численность тел - да. А Сознание - одно на всех ))

0

60

Марго написал(а):

а вот это вопрос на засыпку)
интересен ответ

Эго и это и есть та душа, о которой Вы гутарите... А разве оно реально?.. А вот Атман (Дух) - это наша природа. В нём нет греха, зато сплошное блаженство.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ДУША - ХИТРОСПЛЕТЕНИЕ РЕИНКАРНИРУЮЩИХ КОНЦЕПЦИЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно