ИСТИНА написал(а):Юра! Вот когда,по оплошности ли,по недосмотру ли начинаю читать то,что ты накропал,то понимаю почему....мудрецы молчат
Словокрыла надо обезличенно осознавать. Как только включается олицетворение, то в тебе рождается отторжение информации. Ты видишь деревья, но не лес.
ИСТИНА написал(а):Это недержание...Неумение контролировать свою вторую сигнальную систему...
Ты смотришь в мир, не видя его.
Вот дерево неудержимо растет... почему? и САМО ли?
ИСТИНА написал(а):А я говорю,что это не так!...
Правильно. Именно это и есть творящая энергия информации дуала. Полярность. Ты Инь, я Ян.... Так и должно быть.
ИСТИНА написал(а):Ты знаешь разницу между реальностью и действительностью? Как позиционирующий себя философом - обязан...
Истинный философ, осознает бредовость в виде обязанностей. И видит целое во всем, а не разницу чего то с чем то. Хотя и в этом видит только движение информации внутри целого.
ИСТИНА написал(а):Есть нечто,что воспринимает нечто из окружающего мира,как информацию,при условии её новизны
И есть тоже самое нечто,которое не несёт в себе никакой информации...
Ну как тебе сказать то... Если ЕСть хоть что то, то это уже носитель информации определяемой дуалом. А не несет информации только то, чего вааще Нет.
Но с первой строчкой относительно согласен.
ИСТИНА написал(а):Так на кой ляд,ты эту неделимую "форму" постоянно делишь?
Не Я делю... это восприятие дуала делит.
ИСТИНА написал(а):Вообще-то формами занимается геометрия(стереометрия и планиметрия) - это математика,а не физика...
Я есть физическое тело-форма. Дерево, собака...... Или это геометрия?
Может лучше тогда тогда соотнести физику и геометрию к философским понятиям? Ведь ты то нацелена СТРОГО на КОНКРЕТИЗАЦИЮ в однозначность. Либо это, либо то... Но никак не совмещаешь оба варианта в целое. Пока не сломается внутри тебя догматизм конкретики, ты не сможешь определять многомерность всего. По этому будешь возражать.
ИСТИНА написал(а):Ничего бог не создавал!
Но ты,как это говорится -ЗАГНУЛ!
Информация имеет приёмники информации,которые принимают ...информацию))))
А говоришь,что осознаёшь....
Внутри тебя другое устройство принятия информации. И на этом стоит твоя прога восприятия. Иначе ты не можешь.
1. Бог создал + Бог не создал. Это дуальная пара целостности.
2. Ты загнул.. но нет тебя как личности. Значит не ты загнул. И даже не загнул, а выпрямил, или вааще нет таких понятий как загибание и разгибание... тем более относительно информации.
3.Информация имеет приёмники информации,которые принимают ...информацию) Да, это так.
Возьми хотя бы социумное материальное сравнение.
И так... Приемник, это устройство, которое состоит из информации. Каждый элемент устройства состоит из атомов, причем разных, как целое устройство. Атомы созданы информацией.
Принимает информацию, и выдает её через себя. Тут информация имеет иное значение, но подобный путь проявления, через эфир. И имеет это всё предназначение.
ПО этому древнее выражение что "Всё Есть Дух и состоит из духа, и наполнено духом, который протекает через всё и творит всё..... Заменяемо понятием Информация."
ИСТИНА написал(а):А говоришь,что осознаёшь....
Ну это процесс. А любой процесс бесконечен. И любой процесс Есть Истина. В том числе и осознание.
ИСТИНА написал(а):Ты можешь не принимать,но от этого они не перестанут существовать))
Но в ином восприятии. К примеру как + и - у целой батарейки. Или как два цвета в гармонии. И они равны по значимости. И нет одного без другого.
ИСТИНА написал(а):Вот скажи на милость,если все тебя окружающие будут говорить тебе,что у тебя на лбу растёт...половой орган...А ты его ни в зеркале в упор не видишь,ни руками его не нащупать...
Это будет ЛОЖЬ или ...недостаток информации...
Недостаток информации.
Равносильно что говорить слепому. У слепого недостаток в зрении.... или нечто иное, но подобное.
Но ты то ищешь конкретику в отрицании. Имеешь позицию АНТИ-Христа. Раз у Христа позиция всеприятия всего как добро.
Тогда на этих двух позициях стоит весь мир.
ИСТИНА написал(а):И если ты хочешь подтвердить свою позицию, что всё в мире есть истина, то тебе придётся соответствовать истине высказывания окружающих о себе любимом....
И вырастить это самый орган на своём лбу...Если уж истина,то без всяких допущений..))))
Так как писал ВЛАДИ-МИР Я не Я... То Я никому ничего не обязан. Если и есть Творец, то только ОДИН. И всё зависит от него... а не от меня. Если я это земля... то Он сеятель, и всё остальное. Если посеет на моем лбу что то, то оно и вырастет, не спрося у меня разрешения.
Вот Творец спрашивал тебя... или ты сама себе выращиваешь органы размножения? и именно такие.
ИСТИНА написал(а):Извини,далее комментировать не буду,времени жаль.
Да и информации из твоих речений я не получила...Извини..
Жаль.... а у меня от твоей информации кундалини стала просыпаться. Значит я однозначно что то получил. (шутка.)
Геннадич написал(а):Более интересен вопрос – кто создал тех, кто создал гены?
ПРАВИЛЬНО!
Геннадич написал(а):Не совсем так, разум может сконструировать новый объект или решить задачу, оперируя знакомыми объектами и логическими построениями
Вот основываясь на предидущей твоей информации, следует спросить... А кто изначально вложил в "разум" ту информацию, полагаясь на которую будет работать разум именно в этом одном векторе, отрицая другие в Есть? Кто дал тебе заранее те объекты, которые будет использовать твой разум, при строительстве нового?
Геннадич написал(а):Но получить принципиально новое, то есть то, что нельзя сконструировать из старого, он не может.
Но.... осмотрись вокруг в сто лет назад, и сейчас. Ты найдешь много НОВОЙ информации сравнивая. Вопрос Кто её ввел в сознания людей, и какими способами?
Вот кто то из гениев говорил, что инфа ему пришла во сне....это как пример... один из многих. По этому... основа конечно старая... но внедряется упорядоченно и последовательно и новая.
Геннадич написал(а):Пока не дано знать, каким образом подсознание получает доступ к полю информации. Мы можем лишь быть свидетелями, как проявляется такой доступ. Пример тому — ясновидение, то есть способность воспринимать события, либо имевшие место в прошлом, либо еще не случившиеся, либо происходящие за пределами поля зрения ясновидящего.
Со всем согласен. Только не сознание САМО открывает доступ.... А в сознание внедряется нужная информация.
Геннадич написал(а):читать данные из поля информации могут только очень немногие уникальные личности.
НЕ согласен. Всегда получают все.. Но проявляется в бытии только ограниченно. Вот я как то ради интереса опрашивал знакомых про дежавю..... Так все утверждали, что испытывали не раз. Но не сами.... Их типа "Торкало"...ВАу! а ведь это уже было....
Геннадич написал(а):Не надо ничего искусственно включать, все происходит естественно,
ИМенно.
Геннадич написал(а):Пожалуйста....Почему каждое старшее поколение считает, что раньше жизнь была лучше?
Не осознает будущего, опираясь на познанное... устаревшее. НЕ осознает эволюцию. Или не предназначено для всего этого. Кто предназначен, тот осознает.
Триглас написал(а):А кто создал гены тех которые создали гены тем которые создали гены нам..............
Этим меня когда то заразил Аркуша..... А стал применять...... стали в меня палки лететь в форуме. (Ох сколько перьев выбили.... )