__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Я Бог, который Один и нет никаких других богов

Я Бог, который Один и нет никаких других богов

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Юша написал(а):

да. он есть. заключается в том чтобы УБИРАТЬ
условия. как в экстремальных ситуациях, требующих
мгновенной реакции

Это все верно, в экстремальных ситуациях включается всё, слух обостряется, зрение становится на 360гр, видишь что за спиной, инстинкт, интуиция, мгновенная реакция. Я немного о ином:

Юша написал(а):

Ну снова-таки, в пример эти 200 000 000 000 клеток.
Они всё знают о друг друге. и берут то, столько и когда нужно.

Вот про это и еще про то, что эти клетки помимо взаимодействия внутри организма, взаимодействуют с космосом, с космическими энергиями, со Вселенной. Как-бы зов природы. Я про эту взаимосвязь толкую. Ведь не с потолка взялась телепатия, ясновидящие, передача мыслей на расстояния или внезапный прием тревоги или опасности, хотя один в комнате.

Юша написал(а):

Но если он много думает о магии,
то он еще скорее где-то посреди себя как животного
и как осознающего себя животного . Так думаю

Впервые слышу такое видение магии. Напрашивается вопрос - а что такое магия в твоем понимании?

Юша написал(а):

Правда она скорее всего не берет в расчёт
что там её настигнет очередное условие - земельный
труд. Разница будет лишь в работе на саму себя.

Ты правильно подметил, по себе сужу, на участке тяжелый земельный труд, рубка дров на зиму для печки и камина (все никак солнечные батарейки не сделаю), уборка, готовка солений, уход за курами, прополка, лавочки починить, забор поправить...но к этому привыкаешь, да и не один же я,семья большая, все в работе. В основном самая работа по весне и осени, а летом и рыбалка, и покапушки, и водоемы. В этом году опять в Крым поедем, теперь таможню проходить не надо.
Знаешь Юша, глаза страшатся, а руки делают...спокойно, без суеты, музычку включу и копаю или яблони опрыскиваю...все приходит с опытом, как-то не заметно  впрягаешься в природу и погоду, и знаешь, что сегодня  будешь делать.
Когда осели на земле (хотя квартира в городе есть), я даже сорняки отличить не мог...был курьез, когда жена попросила сорвать петрушки под вишней, я пошел, сорвал, гордый принес......а оказалось я срезал всю молоденькую астру. Она правда только улыбнулась и показала где растет, как выглядит петрушка. Но мне астр было жалко...А сейчас я АС, розы, пионы, гладиолусы развожу, два парника, грядки, картоха (кстати надо посадить числа 10)...короче, главное начать, а там по накатанной пойдет!! И еще одно условие, надо любить все это, эту работу....любить землю.

+1

92

indi написал(а):

Женская народная мудрость

Женская и мужская логика – две вселенные.

Тут написано, что для похудения нужен уголь.
-Я не поняла, жрать или разгружать?

-Ты почему так долго не подходила к телефону?
-Я под звонок танцевала!!

На свадьбе
-Вы со стороны жениха или невесты?
-Я подруга жениха на стороне.

0

93

Геннадич написал(а):

-Я подруга жениха на стороне.

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

94

Юша написал(а):

"видела чудеса" и "вижу реальность" -
сложно такой задачкой задаться правда?

чудеса-это реальность выходящая за рамки уже известного.

Марго написал(а):

мощные корпорации..-развязывают искусственно!

это так(((.ты права.

Геннадич написал(а):

Ксюх, а можешь рассказать, что это за законы?

начну объяснять словами-опять запутаюсь в семантике(((.в упрощенке-это такие действия,от которых спокойна совесть.в самом глубоком понимании.об этом пишут во многих книгах.

Геннадич написал(а):

от 3 до 7 лет

похоже на правду)

SERGXXX написал(а):

Нет понятие храбрости в этом моменте.

да.

Триглас написал(а):

Ты шо прикалываешься - сумашедший никогда не видит сумашедшего.......

но ты же справляешься.вот и я тоже.только тссс....

Триглас написал(а):

Молитва в принципе может быть только благодарственной...........Всё остальное - просьбы и желания.......

логично.

Триглас написал(а):

Для лучшего понимания есть Великий МАТеринский язык!!!

давно пора вернуться в РусскийМат)))

0

95

Марго написал(а):

Никто никогда не рождался и не умирал, ничто никогда не появлялось и не исчезало, появлялась и исчезала информация.
Не было никаких эволюций, войн, побед, историй, рождений, смертей, и всего, всего, всего, есть информация, проходящая через меня, фиксирующаяся или игнорируемая мной.

Есть только я, больше ничего нет.

Я - это место без названия, которое занимает всё, в нём хранится, перерабатывается, появляется и стирается информация.

Вас не может быть, как и деревьев, рек, животных, моего тела, идей, чувств, ощущений, вообще никого и ничего не может быть фактически в реальности, есть только обновляющаяся информационная база данных. Вы можете умереть (стереться из базы), но я никогда, потому что я и есть эта база.

Я Бог, который Один и нет никаких других богов.

Бог (я) смотрит, как одна информация лезет в другую с целью её переделать под себя, не ведая, что она сама всего лишь временная информация.

Это веселая и грустная игра…

А теперь прикиньте размышления кампутерной базы данных здешнего сайта:
Вас – эзотериков и прочих посетителей форума, - нет и не может быть. Все есть только информация, проходящая через меня, фиксирующаяся или игнорируемая мной.

Весело и грустно наблюдать неспособность проверить теорию практикой :D

0

96

Я Бог, который Один и нет никаких других богов

Логика дуальности говорит... Коли есть ОДИН... то есть и два, три-многа. ПО этому в эзотерике применимо слово-значение Един.
Так же слово Один... предполагает Многобожие. А Един... отвергает. Так же ЕДИН... не имеет позиции Я ЕСТЬ ТО.... А Один, имеет позицию Личности.
По этому, с логической стороны, фраза не верна... Бог не может быть Один.

fedich написал(а):

Вас – эзотериков и прочих посетителей форума, - нет и не может быть. Все есть только информация, проходящая через меня, фиксирующаяся или игнорируемая мной.

Тут Федич.. парадокс возникает... Ну никак не может быть... коли информация есть всё... и это всё.. созданное Богом, быть отвергнута им, как своё создание.
Тогда мы бога судим за НЕ Совершенство! А коли Бог совершенен... то нет ничего в мире, не совершенного, и не созданного им.
По этому Я ЛИЧНО... игнорирую фразу..."или игнорируемая мной" А с остальным, более-менее согласен.
Ммммм... если по библии... то врубись в фразу "Даже волос не упадет, без воли на то Божьей". По этому игнор... не катит.
И голубъ, насравший тебе на шляпу, нарсрал только по Воле Его... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Смешно.. но ФАКТ!
Ты... это самое... заходи почаще...-скучаю я по тебе друг. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

+1

97

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Так же слово Один... предполагает Многобожие.

Викинги говорили:"Один Бог всех богов")

0

98

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

По этому Я ЛИЧНО... игнорирую фразу..."или игнорируемая мной" А с остальным, более-менее согласен.

Я ж не утверждаю, а наоборот - лишь проецирую в предметную область фантазии начального поста насчет компьютерной базы. Это была конкретная иллюстрация концепции из 1-го поста, с которой я не согласен :)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты... это самое... заходи почаще..

Наоборот, буду пореже. Просто решил ответить на конкретные практические вопросы. Ну и отметился в нескольких темах по инерции присутствия.
А мое мнение по большинству интересовавших обсуждаемых тем было высказано ранее. Повторяться не интересно, да и новые текущие задачи подвалили.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » Я Бог, который Один и нет никаких других богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно