да. он есть. заключается в том чтобы УБИРАТЬ
условия. как в экстремальных ситуациях, требующих
мгновенной реакции
Это все верно, в экстремальных ситуациях включается всё, слух обостряется, зрение становится на 360гр, видишь что за спиной, инстинкт, интуиция, мгновенная реакция. Я немного о ином:
Ну снова-таки, в пример эти 200 000 000 000 клеток.
Они всё знают о друг друге. и берут то, столько и когда нужно.
Вот про это и еще про то, что эти клетки помимо взаимодействия внутри организма, взаимодействуют с космосом, с космическими энергиями, со Вселенной. Как-бы зов природы. Я про эту взаимосвязь толкую. Ведь не с потолка взялась телепатия, ясновидящие, передача мыслей на расстояния или внезапный прием тревоги или опасности, хотя один в комнате.
Но если он много думает о магии,
то он еще скорее где-то посреди себя как животного
и как осознающего себя животного . Так думаю
Впервые слышу такое видение магии. Напрашивается вопрос - а что такое магия в твоем понимании?
Правда она скорее всего не берет в расчёт
что там её настигнет очередное условие - земельный
труд. Разница будет лишь в работе на саму себя.
Ты правильно подметил, по себе сужу, на участке тяжелый земельный труд, рубка дров на зиму для печки и камина (все никак солнечные батарейки не сделаю), уборка, готовка солений, уход за курами, прополка, лавочки починить, забор поправить...но к этому привыкаешь, да и не один же я,семья большая, все в работе. В основном самая работа по весне и осени, а летом и рыбалка, и покапушки, и водоемы. В этом году опять в Крым поедем, теперь таможню проходить не надо.
Знаешь Юша, глаза страшатся, а руки делают...спокойно, без суеты, музычку включу и копаю или яблони опрыскиваю...все приходит с опытом, как-то не заметно впрягаешься в природу и погоду, и знаешь, что сегодня будешь делать.
Когда осели на земле (хотя квартира в городе есть), я даже сорняки отличить не мог...был курьез, когда жена попросила сорвать петрушки под вишней, я пошел, сорвал, гордый принес......а оказалось я срезал всю молоденькую астру. Она правда только улыбнулась и показала где растет, как выглядит петрушка. Но мне астр было жалко...А сейчас я АС, розы, пионы, гладиолусы развожу, два парника, грядки, картоха (кстати надо посадить числа 10)...короче, главное начать, а там по накатанной пойдет!! И еще одно условие, надо любить все это, эту работу....любить землю.