НяшкаВкусняшка написал(а):Юра.версий больше чем одна твоя.остальные версии тоже рабочие.
Ну конечно Няша. Вот к примеру, вполне себе рабочая версия.
http://sexshopim.ru/kukly/rezinovye-baby
НяшкаВкусняшка написал(а):так не бывает,что одна твоя идея правильная, а другие чужие -нет.
поэтому ждем Сашу.и изменения возможны.и это ничего общего не имеет с "изменить бога".эти ресурсы заложены в человеке,чтобы человек управлял своим телом(как и умом).
так что не мешай в кучу тело и бога.
Хымм.... Вот ты всегда стремилась к конкретике и однозначности. Чую стала изменятся, признавая многомерность.
Триглас написал(а):Я вижу - все ждет СУТЬ КНИГИ. Проблема в том что её нужно понять.......................А для этого нужно иметь инструменты. Инструмент в данном случае - умение использовать свой мозг ......................... правильно мыслить. ............. Неправильные установке не дают человеку правильно понять 70% информации. Это всё равно что компьётер глючит на 70%...............И этим компьютером ты хочешь дать оценку полученной информации?
Верно. Не может первоклассник, понять высшую математику.
А значит... что бы поняли все массы... надо их сперва обучить ПРАВИЛЬНОМУ мышлению. Но парадокс в том, что на осознанного плацебо не действует. А работа с подсознанием, требует управляемых, эмоциональных навыков. Осознанный тоже не может управлять эмоциями, и смеяться от души, или плакать, когда вздумается.
Была у меня как то практика "Раскаяния". Но достиг нужного результата, только когда простил самого себя. Причем на высоком эмоциональном уровне. Но наблюдение за людьми доказывает, что осознанно и высоко эмоционально, почти не возможно простить ни себя, ни ближнего-врага. И Иисус говорил о прощении и приятии мира, в Свете Добра, а не как все люди...-зла.
2. Это ты со своей, личной позиции, можешь считать, что Вселенский комп, может глючить. Ибо у тебя своя-личная мерка добра и зла. Но у копченого сала, когда то была совсем противоположная мерка.
Есть нейтральная позиция. "Ничего не отрицай. Ничего не утверждай. Просто находись в состоянии движения информации."
Триглас написал(а):Твой гуризм не даёт тебе даже понять то что ты читаешь.......................Я сказал человеку что он труп (он же хотел покончить счёты с жизнью.........................я предложил ему считать что сие свершилось и начать жизнь как бы другого человека.........что ему терять?).....................Уж если тебе Юра нужно разжёвывать................................бедная мама-Эзотерика - кто её сыновья неразумные....................................
Во первых. Это твоя личная позиция, видеть в собеседнике Личность-Гуру. Притом вещающего ложно и не верно, не конкретно.
Во вторых.... в каждой шутке, есть доля шутки. А я всё время только прикалываюсь. Но это не значит, что ненадо к этому сурьёзно подходить. А минимум с двух позиций. Посмеяться, и подумать... а мож чё и нужного найти можно?
Саня. По сути.. эта тема и есть многомерное отношение к чему то конкретному. Из всего этого, нужно что то выбрать. А лучше... принять всё. И решить парадокс, что бы не было противоречий ни у кого. Только тогда и получится Панацея, или философский камень.
Вот Я НЕ решил эту проблему. По этому всё начатое, постоянно перечеркивал, ибо оно всегда опровергалось, с какой то позиции.
Не хватает связывающей всё, воедино информации. Что бы не возникало парадоксов не объяснимых.
Триглас написал(а):Уже можешь не молчать.............
Спасибо Саша. Прошу не обижаться. Мне самому интересно. И интерес скорее вызван поиском панацеи. Но везде пока вижу ограниченность...
Триглас написал(а):Юра! Вот смотри - Человек обращает внимание на то, что ему близко.................Зорвия пережила борьбу со страхами - посему понимает сие не так как ты - ваабще...........а конкретно.
Саша. Вот есть одна позиция, которая перечеркивает всё... ЛИЧНОЕ. Эта позиция называется " БУДУЩЕЕ ЕСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Одновременно с ПРОШЛЫМ"
Система...- Вселенная дает нам это понять, через вспышки "Дежавю" и некоторых "пророков". По наблюдениям за самим собой, я только убеждаюсь в этом. Будущее есть.
К примеру.... По твоей судьбе-плану жизни... В тебя в строго определенное время, посылается мысле-желание, "придумать" систему исцеления. Ты и сознанием, и в ситуационной материи, попадаешь в переплетение этой векторной и направленной информации. И наш форум...-эта тема, это та же дополнительная, специальная среда информации, которая потребуется тебе для создания какой то системы исцеления. В тебя в обязательном порядке, войдет определенная информация, которая и будет крутится в синтезе твоего личного Ума. И выдаст какой то запланированный заранее результат. И через Тебя, произойдет материализация этой информации, в некую систему. С позиции Личного восприятия. Ты станешь Автором-Изобретателем.
Это заранее записано. Ещё при зарождении Вселенной. Что в этот этап времени, родится тот.. кто станет Автором.
Но вот представь. Что некий пророк, позаглядывал в твоё будущее.. и НЕ увидел, что ты напишешь и станешь Автором. Или наоборот.... подтвердил, что учение-или система исцеления, обязательно воплотится через именно тебя.
Дело в том, что ты НЕ знаешь, будет это или нет. И ты будешь писать... НО! пока в тебя будет поступать информация о системе, и ярые желания её создавать, писать, теоритически осмысливать-осознавать принципы. Но вот щёлк.... И исчезли все мысли и желания, и тебе стало пофигу. Ты всё бросил, и пошел пить пивасик.... поехал на рыбалку... да и вааще, стал привлекать синхрофазотрон.... вместо системы исцеления, от которой тошнить стало.
По этому люди и говорят.... Нужно, что бы было настроение этим заниматься, Здесь и Сейчас. Бог даст.... что то будет.
Вот и я желаю, что бы Бог дал тебе, создать действующую систему, широкого спектра исцеления.
Триглас написал(а):Этой мыслью ты в принципе выразил начальную суть книги...................Проблема лишь в том что заставить подсознание выполнять что-то крайне тяжело. Посему нужны какие-то приёмы работы (технологии), методы работы сознания с подсознанием. Если сие создать - это и будет тебе оздоровительная система.......................
Да я понял это изначально. Я и сам считаю, что подсознание, это прога управляющая всеми процессами тела. И такая система, была бы именно панацея. Перепраграммировать подсознание. С этим не может сравниться ничто, из ныне имеющегося у людей.
Но вся беда в самой ИЕРАРХИИ. Что низшее, не может управлять высшим. Но..... есть только один выход. Не зависимый от людей. Это если Вселенная пошлет в наше МАЛО-разумное обезьянье сознание, некую систему, через которую сознание станет управлять подсознанием. Как минимум-уравняет. Или хотя бы частично. Но это зависит от Вселенной. Знания в мир спускаются планомерно-поочередно. А настало ли это время? Х.З.... мож и настало... Авось?
Триглас написал(а):То что в подсознании - мы "загнали" через сознание.
Скорее НЕ мы лично загнали... а по плану Божьему.
Триглас написал(а):Значит есть вариант замены убеждений на нужные............тем же методом..............Нужен метод!!!
Однозначно есть! Но пришло ли время ему проявиться?
Триглас написал(а):.сейчас сильно занят.....................Чищу сознание!
Как там... Лама сказал.
"Если утром в воскресенье, вы не проснулись, а Воскресли......-То суббота прошла по истине Божественно."
Триглас написал(а):.Бог не может быть закрытой системой без возможности изменений.........Значит Судьба не есть приговором...........Но она может быть изменена только волевым усилием.
Человек рождается по судьбе. ПИ судьба ему умереть. Этого никто не избежал. Ни Будда, ни Иисус. И их воля жить, потерпела фиаско, перед волей вселенной.
Если нет судьбы, то тогда мир стоит на переплетениях СЛУЧАЙНОСТЕЙ. Случайные законы Времени, материи, физики, химии... итд, итп.
Так что ли Саня?.... А вдруг... случайно я не умру...А?
Триглас написал(а):Ну давай обсудим этот вопрос глубоко-философски...................
Саша... Ты конечно прав. Но.... как бывший целитель, скажу тебе такую бяку, наблюдаемую в кругу целителей.
Никто из целителей, исцеляющий людей, не может исцелить себя сам.
Во первых. Потому что они сами эмоциональны, и имеют личное убеждение в своих способностях исцелять людей самим. Это и мешает им всем. Они НЕ осознаны, хоть и тараторят истину, но не живут по ней. Их вера, заканчивается верой в себя, но не в Бога.... хоть они эмоционально и преклоняются Богу как истинно верующие.
Осознанным проще в этом. Они осознают принципы. По этому имеют больше возможностей к самоисцелению, или к защите от поражающих их эмоций. (пофигизм).
Но ни одни, ни другие, не могут ФИЗИЧЕСКИ изменить ни своё, ни чужое тело.
Вот я тогда, не мог исцелить себя сам. И сейчас, только в ограниченных малом, возможностях. И подруга, сенс-целитель-профи. Тоже не может самоисцелятся. Нужен сторонний фактор. По этому звонит мне, и просит приехать, и поработать с ней. Или другого товарища. Тоже моего бывшего наставника. И он бегает к ней, если его приспичит. Но сам не может себя исцелить.
Но как ФАКТ.... исцеления происходят. И в своей основе, это как раз работа с подсознанием клиента. Со стороны, дается только энергетический, или психологический толчок.
К примеру. При кодировке от алкоголя, нужно действие. Многие в определенный момент, бъют слегка пациента в лоб. Типа вбивают программу. Или большое значение имеют всякие мистерии и спектакли, разыгрываемые сенсами... причем, они сами верят в эти спектакли, с черепами и волшебными энергетически заряженными кристаллами и перстнями.
Так что.... имей в виду. Что можно, или нужно давать какой то психологический толчек, что бы придать уверенность, что типа программа вошла. Самоубеждение.
(Может и сам это знаешь.)
Так. Вопрос ШКУРНЫЙ ко всем. Со среды на четверг, еду на рыбалку. Оговорили, что выезжаем в 24.00. Встречаемся в определенном месте в час ночи, и 6 часов за рулем.
По натуре, я жаворонок. Рано встаю. и к 24.00 хочется уже спать. Плюс, есть такое как "дорожный гипноз".
Может знает кто действенное средство, КАК НЕ СПАТЬ? (кофе отметаю. перебрав его на ночь, всё равно сплю... хоть и кошмарно...типа дремлю).