София написал(а):Может быть повышает интонацию ? А то подумаю , что ты истеричный горлопан и стану тебя бояться
Лично, с тобой лично, соплю тебе на ушко.
SERGXXX написал(а):А мне кажется когда Юра пишет - само спокойствие... иначе как можно писать такие длинные посты
Так не я ж пишу....-спроси у Вовчика. А моей личности пофигу... она где то там... в мире и спокойствии, нежится в объятиях Любви к миру.
Влади_мир написал(а):"Словокрыл" всего лишь присваивает себе авторство процесса "написания текстов". Только в ТОМ, что является тобой на самом деле, "Словокрыл" - лишь временная наблюдаемая кажимая манифестация. А Бог - лишь концепция, объясняющая то, что твоё жизнепроявление в виде всей этой вселенной хоть и совершенно организовано, но неуправляемо личностно.
Всё верно.... кроме присвоения информации Словокрылом.
Вован... мы с тобой информационно, более подобны. Но пожалуй Словкрыл, более глубоко погрузился в многомерные состояния шестой палаты.
Мари написал(а):Не существует ничего, кроме Атмана (Я, недиферинцированного Сознания)».
Не согласен Я с маха раджой.
Он в данном случае, как Личность утверждает, что ЕСТЬ Атман. То есть Бытие. То есть, он раскачивает маятник в позицию плюса.
Когда дуал выражен в Да и Нет, а гармония выражена в целостности, где ДА и НЕТ находятся в одной, единой форме. Или маятник остановлен.
В таком случае, нужно кроме утверждения Атмана, и отрицание его, в любом виде-определении. И оба Да и Нет, 50/50 остановят маятник истины. Иначе всё будет майей.... в которой и пребывает наше дуальное сознание. Но тогда Мудрец умолкнет. Ведь он не сможет что то ни утверждать, ни отрицать. Исчезнет тот, кто хоть что то, хоть как то определяет. Исчезнет и определяемая, наблюдаемая часть. Да об этом и Вован писал часто.... но внутренне, всё же находился в системе "Есть" как наблюдатель-созерцатель - Я.
indi
[взломанный сайт]
Мари написал(а):Цитата была больше для Словокрыла,
Привет родная.... Года три назад, Словокрыл в практике, с подачи Елены Ч. в агенте майл ру, поднял САМ СВОИ вибрации до того, что сознание его выпрыгнуло в "Ничто". За пределы частот дуала. Или скажем так... Я вырубилось как всё, как наблюдатель и наблюдаемое. В последствии Я назвало это "нулевым не полем".
Вот там, моему дуальному сознанию изучать, познавать, действовать... НЕЧЕГО. Моё эго долго раздумывало и мусолило над этой информации, которой попросту НЕТ.
ЛОгика и вывела то, что раз "Я" не может что то "там" исследовать, то и делать ему там нечего. Вот и в прошлом году, ты выдала позицию "Я ЕСТЬ ТО." в которой находятся все наши сознания в дуале, и в разделении. Вот это то, и по силам, и по предназначению, исследовать со всех позиций, моему эго сознанию.
Осматриваюсь на форуме.... Да все мы торчим именно в позиции Я ЕСТЬ ТО, до самой смерти. Могут меняться только точки сборки эго сознания, и рассматривать СЛОНА, которого и Нет, и Есть, и с разных позиций, но только в позиции ЕСТЬ.
Вот Словокрыл тут и балуется с вами плюшками....-мммм... и что за мысль наводящая пришла
видать буду либо печь чебуреки, либо пробовать сварганить пигоди (впервые).
fedich написал(а):Свобода человека от обусловленности (предначертанности) выбора.
Вчерась по телеку смотрел передачу, там упоминался русский священник - прорицатель, который записывал пророчества. И напророчил смерти всех Российских царей. Есть у него пророчества и на этот год.
Вот он писал.... " Родятся на свет все пра, пра деды, деды, отцы, у которых родятся дети, которые станут палачами царской семьи, Николая 2го. (И подробности казни).
Вывод то какой? Раз всё произошло именно так.... Может всё же есть и судьбы, и предначертанности?
К стати... и в библии есть предначертания, кто кого родит (должен родить), что бы родился Иисус.
Любой прорицатель будущего, прорицал НЕИЗБЕЖНОЕ..... И вот по прорицанию, в России сидит на престоле царь, который в совершенстве готов к войне, но войну не начнет. (Это наверное о Путине).
fedich написал(а):и отдельных воспоминаниях людей о жизни «между жизнями», упоминают о наличии в тонком плане совместного анализа тамошними обитателями – выбора сценариев инкарнации и «разбора полетов» души в физическом мире: что выполнено, а что нет, что накосячено, а что исправлено.
Именно всё это вступает в конфликт с тем, что уже всё ПРОИЗОШЛО, и Есть изначально во вселенной в целостности.
Если применять то, что выражено через тебя, в этом предложении, то тогда никто последовательно не родится, и будущего нет. Но пророки опровергают эту систему.
В таком случае, эта система находится в иллюзии, в дуале, в Эго восприятии, в центре Эго сознания личности. Нет взгляда с периферии, на процесс происходящего, или проявляющегося в материи.
Вот Марго, сказала бы, что всё идет по сценарию. Тогда Отелло не виноват, что ему досталась такая роль, в котором он грешник и убийца женского тела, и так смертного.
Ммм... вот в учениях говориться. " Владыка кармы, раздает душам планы их будущих воплощений.(судеб) Которые они будут исполнять на все 100." Ну чем не раздача сценариев-образов, театральных действий?
fedich написал(а):Ошибается не планировщик, а реализатор планов.
Реализатор плана, в виде голубя (св. духа), засмотревшись на красивенькую голубицу, врезался в дерево, на всей скорости полета. И выронил из клюва СЕМЯ, которое затерялось где то в этом районе. И голубъ не доставил его в срок, в положенное место. В итоге, не родился на свет Иисус, сын Иосифа и Марии.
Но если без иллюзий смотреть на происходящее в бытии, то очевидно, что ошибки исключены на все 100%.
fedich написал(а):Дядечка из ролика впадает в медицинскую ересь, считая, что жизнь человека обусловлена только генами.
Да и этот дядечка, играет свою роль по сценарию.