__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Так вопрос простой

Так вопрос простой

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Life_Form написал(а):

аха)))практика НИСУДХ.....=всё не важно

Я бы сказала, умение быть просто свободным при любом раскладе..

0

62

indi написал(а):

умение быть просто свободным при любом раскладе..

да...ведь свободен, когда не зависим от всего....т.е -не придаешь значения

0

63

Юша написал(а):

Долго вы можете жить на земле, не конфликтуя?

Людские ссоры не длились бы столь долго, если бы вся вина была на одной стороне…

0

64

Life_Form написал(а):

.ведь свободен, когда не зависим от всего....т.е -не придаешь значения

Свободен, когда понимаешь все последствия от причины. Свободен от причины = свободен от следствия.

0

65

Юша написал(а):

Долго вы можете жить на земле, не конфликтуя?

Думаешь, с конфликтами и стрессом от них она (жизнь) станет длиннее?.. а счастливее?..http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

Отредактировано indi (26-11-2015 18:46:30)

0

66

Талгат написал(а):

Не надо прогибаться - надо просто не доводить до этого. СТРАТЕГИЯ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ. Вопрос практики. Вот этим и займусь.

Рекомендую на эту тему  - Сунь-Дзы "Искусство войны". Эту книгу учили все знаменитые полководцы................

0

67

Триглас написал(а):

Рекомендую на эту тему  - Сунь-Дзы "Искусство войны". Эту книгу учили все знаменитые полководцы................

Спасибо за рекомендацию. Когда-то читал.

0

68

Талгат написал(а):

Спасибо за рекомендацию. Когда-то читал.

Так это не детектив - её не читать надо - изучать!

0

69

Триглас написал(а):

Кто бы мог подумать...

0

70

Геннадич написал(а):

Свободен, когда понимаешь все последствия от причины.

некоторые и представить невозможно.....не то что понять...

Геннадич написал(а):

Свободен от причины = свободен от следствия.

..знаешь где такие ...свободные лежат??.....

Тело -уже причина.....а сколько следствий?.....

0

71

Триглас написал(а):

впечатление, что ты стремишься доминировать...как альфа самец)))

0

72

Life_Form написал(а):

некоторые и представить невозможно.....не то что понять...

Для этого есть мозги, которыми иногда надо пользоваться....

Life_Form написал(а):

.знаешь где такие ...свободные лежат??.....

Тело -уже причина.....а сколько следствий?.....

http://f4.mylove.ru/r_1Cu41qpw1C3KBLu.jpg

0

73

Геннадич написал(а):

Для этого есть мозги, которыми иногда надо пользоваться....

предлагаю их вообще..не отключать)))

только для представления...мы не мозгом пользуемся....где находится твоё воображение???из чего оно строится ? на чём основывается?..можешь ли ты вообразить нечто, что находится за пределами твоего восприятия?

0

74

Life_Form написал(а):

впечатление, что ты стремишься доминировать...как альфа самец)))

Доминировать можно по разному. Я стараюсь доминировать там, где я действительно что-то умею.........................
Почему как самец? Я что захапал всех самок? ............. Вот ты лично - в чём ты меня чувствуешь как самца? (наверное да, коль задаёшь такой вопрос). А может я женщина!!!!!!!!!!!!!!! Может я так играю.........................
Если я акцентирую внимание на книге - это лишь говорит о том, что к ней нужно относится как к Учителю а не просто как к источнику информации.
Ну  и последний вопрос - Альфа -самец - это плохо? Если ДА - почему в природе они везде? Не потому ли что они - гарантия не только выживания вида но и улучшения породы?!

Отредактировано Триглас (27-11-2015 11:24:09)

+1

75

Геннадич написал(а):

. Свободен от причины = свободен от следствия.

0

76

Life_Form написал(а):

.можешь ли ты вообразить нечто, что находится за пределами твоего восприятия?

Конечно, не раз видел....

0

77

Триглас написал(а):

Вот ты лично - в чём ты меня чувствуешь как самца?

в распушении перьев)))

Триглас написал(а):

Я стараюсь доминировать там, где я действительно что-то умею..............

зачем?  ..цель?боюсь спросить, что ты не умеешь..... [взломанный сайт] 

Триглас написал(а):

А может я женщина!!!!!!!!!!!!!!! Может я так играю.........................

в любом случае я реагирую на твою *игру*...

Триглас написал(а):

Если я акцентирую внимание на книге - это лишь говорит о том, что к ней нужно относится как к Учителю а не просто как к источнику информации.

а с чего ты взял, что Талгат как то по другому к книге относится?...А?..Талгат -отличный соперник, твои инстинкты срабатывают...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif 
ты же не против покопаться в себе?

Триглас написал(а):

Ну  и последний вопрос - Альфа -самец - это плохо? Если ДА - почему в природе они везде? Не потому ли что они - гарантия не только выживания вида но и улучшения породы?!

как то фильм видела, про львиный прайд....когда самец погибает, другой, занимая его место убивает всех детёнышей предыдущего...там львица прятала своего львёнка..но тщетно..
будем далее аналогии искать?или достаточно?

0

78

Himmlich video))

0

79

Геннадич написал(а):

Конечно, не раз видел....

если не секрет =чем?

0

80

Стою. Чищу картошку и думаю, являюсь я в данный момент сам собой или нет)

0

81

Life_Form написал(а):

если не секрет =чем?

Внутренним видением.

глогет написал(а):

Если возник такой вопрос, то ответ возникает из ничего и уходит в никуда....

0

82

Life_Form написал(а):

где находится твоё воображение???из чего оно строится ? на чём основывается?

Воображение - уровень работы мозга, который возможен лишь при хорошей информационно-энергетической связи со всм миром (упростил как смог - ежели не ясно - бум жевать дальше.......).
Вот тока я не понял - причём тут та девочка из ролика, несущая эзотерическую фигню и страдающая нарушением эндокринной системы и проблемами со щитовидкой? Более того - человек, претендующий на учительство, должен хотя бы мыть голову и расчёсывать волосы.......................Ну да ладно - она нам побоку...............

Отредактировано Триглас (27-11-2015 11:57:15)

0

83

Геннадич написал(а):

что находится ЗА!! пределами твоего восприятия?

внутреннее видение-есть орган восприятия?

0

84

Геннадич написал(а):

Если возник такой вопрос, то ответ возникает из ничего и уходит в никуда....

удобные клише=так можно ответить  на любой вопрос...
что ты сделал, чтобы собеседник понял тебя?..ты его вопрос растворил просто...в *иллюзии нирваны*

0

85

Триглас написал(а):

человек, претендующий на учительство, должен хотя бы мыть голову и расчёсывать волосы......

Мыть голову не поможет, нужна более глубокая чистка мозга.... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

Life_Form написал(а):

внутреннее видение-есть орган восприятия?

Внутреннее видение это не орган.

Life_Form написал(а):

ты его вопрос растворил просто...в *иллюзии нирваны*

Какой вопрос, такой и ответ.

0

86

Life_Form написал(а):

Триглас написал(а):
Вот ты лично - в чём ты меня чувствуешь как самца?

в распушении перьев)))

Это просто фраза..............Я могу сказать что чувствую тебя как испуганную самку..............и что?

Life_Form написал(а):

зачем?  ..цель?боюсь спросить, что ты не умеешь.....

Я не умею рисовать.................играть на музыкальных инструментах........да много чего не умею................Жисть ставила всё время вопросы на выживание - как-то было не до музыки..............Но я говорю о том, что не умею - но хотел бы уметь!

Life_Form написал(а):

в любом случае я реагирую на твою *игру*...

Ну значит играть я умею............и то хорошо! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dance.gif 

Life_Form написал(а):

а с чего ты взял, что Талгат как то по другому к книге относится?...А?..Талгат -отличный соперник, твои инстинкты срабатывают...   
ты же не против покопаться в себе?

Как Талгат отоносится к конкретной книге - было ясно из его ответа - относится легкомысленно (а ему, как отпрыску байского рода, такая книга может многое дать..................и я не шучу - я встречал людей из байских родов - поверь мне - они сильно отличаются от просто людей........как аристократы от могильщиков).
Наверное Талгат отличный соперник................но не на форуме. Здесь он мне - товарищ. (Слово ТОВАРИЩ  происходит от купцов. Так именовались купцы, сговорившиеся действовать вместе с определённой целью...............продать товар.......потому и ТОВАРищи...............То есть - товарищи - люди, объединившиеся с определённой целью......................На форуме - искать истину!).
Покопаться в себе? ХМ...............Я не знаю что ты вкладываешь в эти слова....................Свои действия я всегда оцениваю и анализирую..............Если это - покопаться - то люблю!

Life_Form написал(а):

как то фильм видела, про львиный прайд....когда самец погибает, другой, занимая его место убивает всех детёнышей предыдущего...там львица прятала своего львёнка..но тщетно..
будем далее аналогии искать?или достаточно?

Эта аналогия годится на помойку! То что ты называешь злом - в природе не имеет оттенка ни зла ни добра......(Чтобы накормить того львёнка, которого тебе жалко, львица будет убивать детёнышей других животных! Это хорошо? ).........Или ты думаешь что лев такой плохой и коварный? Так этож - инстинкты! А инстинкты - это Природа! А природа - это Бог!........Ты что - недовольна тем, как Творец устроил природу?!

0

87

Триглас написал(а):

Воображение - уровень работы мозга, который возможен лишь при хорошей информационно-энергетической связи со всм миром

т.е есть база, накоторую он опирается...что либо идентифицируя....
чтобы поменять эту базу, нужно сдвинуть восприятие-и тогда можно увидеть невиданное ещё.../пример действия ЛСД/
но опять же=чтоб это как то систематизировать, мозг опирается на ту же базу....)))
цель мозга=соединять, замыкать всё в логическую картинку....

Триглас написал(а):

Вот тока я не понял - причём тут та девочка из ролика, несущая эзотерическую фигню и страдающая нарушением эндокринной системы и проблемами со щитовидкой? Более того - человек, претендующий на учительство, должен хотя бы мыть голову и расчёсывать волосы....

это твой шаблон...как должен выглядеть человек...
разреши ей быть такой, какой ей хочется.../ты оцениваешь...с позиции кого только???))) http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
надеюсь это не помешало тебе увидеть суть того, о чём она говорила...  [взломанный сайт] 
/может ты в носу ковыряешь и пишешь...а мы тут все тебя читаем....)))/

Отредактировано Life_Form (27-11-2015 12:17:05)

0

88

Life_Form написал(а):

удобные клише=так

Я только и делаю, что выполняю, то что от меня хотят другие, когда я же буду сам собой))))
В городе идеальных людей, пол с подогревом, там все являются сами собой))

0

89

Геннадич написал(а):

Внутреннее видение это не орган.

что же?

0

90

глогет написал(а):

Конечно являешься.........если не чувствуешь себя картошкой!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Так вопрос простой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно