Мыть голову не поможет, нужна более глубокая чистка мозга....
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Так вопрос простой
Мыть голову не поможет, нужна более глубокая чистка мозга....
Мыть голову- топориком по темечку))
т.е есть база, накоторую он опирается...что либо идентифицируя....
В какой-то степени да!
чтобы поменять эту базу, нужно сдвинуть восприятие-и тогда можно увидеть невиданное ещё.../пример действия ЛСД/
ЛСД снимает фильтры и страхи......А что увидит применивший зависит от того - что в базе изначально и от намерений.....................Дурак увидит только дурацкие картины и убедится лишь в том что мир именно такой, каким он себе его представлял.......................Недаром же Грофф применял ЛСД. (думаю ты его и подразумевала заговорив об ЛСД).
цель мозга=соединять, замыкать всё в логическую картинку....
Мой мозг работает не так.................Он наблюдает а потом уже привязывает к логике.........А если привязки не получается - ищет причину.........................А если не находит - пополняет знания до того момента, пока их становится достаточно для понимания.
это твой шаблон...как должен выглядеть человек...
А ты считаешь что человек сидящий на унитазе и ковыряющийся в носу может выдать на гора что-то новое в миропонимании?! И я говорил не о человеке а об учителе .......... она же пытается учить.............Дома пусть ходит как хочет - хоть в г...... и перьях от подушки...............
ты оцениваешь...с позиции кого только???
Я оцениваю с позиции человека, который видит немытое что-то и ОНО пытается поведать мне вселенские истины...............Ну та ты сама - разреши и мне быть самим собой...................
надеюсь это не помешало тебе увидеть суть того, о чём она говорила...
Ты думаешь там была суть и для меня? То что она говорила можно прочитать в любой эзотерической книге для начального уровня...................
может ты в носу ковыряешь и пишешь...а мы тут все тебя читаем....)
Может..........но я это не демонстрирую. Если я выложу видео - я буду причёсан .............и даже побрызган одеколоном..................В противном случае - это неуважение к слушателям!!!
.На форуме - искать истину!).
и как успехи?...)))
То что ты называешь злом - .
это данность....
.Или ты думаешь что лев такой плохой и коварный? Так этож - инстинкты! А инстинкты - это Природа! А природа - это Бог!........Ты что - недовольна тем, как Творец устроил природу?!
так устроил для наблюдения....но можешь и на шкуре испытать....
только когда коснётся тебя лично и твоих близких, вряд ли ты будешь разглагольствовать...кто плохой и кто хороший...
природа нам как пример ....для воспитания человечности, как качества...
Мой мозг работает не так.................Он наблюдает а потом уже привязывает к логике.........А если привязки не получается - ищет причину.........................А если не находит - пополняет знания до того момента, пока их становится достаточно для понимания.
так работает мозг каждого....
А ты считаешь что человек сидящий на унитазе и ковыряющийся в носу может выдать на гора что-то новое в миропонимании?!
конечно...мне пофиг как он будет выглядеть, авторитетны знания, а не внешний вид...ну меня можно понять=я не самец)))..видимо и не самка....
она же пытается учить............
высказывала своё мировоззрение и миропонимание, так же как и ты...и многие )))
ну не увидели..ладно проехали...я же вам не Московсую красавицу показывала...
В противном случае - это неуважение к слушателям!!!
ох ты...да ты ещё и оскорбился...))
прости...прости...впредь для тебя буду выкладывать красивонакрашенных и надушенных девушек
Дурак увидит только дурацкие картины и убедится лишь в том что мир именно такой, каким он себе его представлял.......................Недаром же Грофф применял ЛСД.
резонное замечание....чей ролик не помню, только что экспериментировали с ЛсД
Триглас написал(а):
.На форуме - искать истину!).и как успехи?...)))
Ты спрашиваешь о конечном результате.........а мы - в пути........................Успехи есть! Сравни хотя бы атмосферу нашего форума и других.............
так устроил для наблюдения...
Для наблюдения чего? Как лев убивает другое животное чтобы накормить своих львят?
.но можешь и на шкуре испытать..
Испытывал неоднократно..............Но к природе - притензий не имею!!!
природа нам как пример ....для воспитания человечности, как качества...
Что такое человечность? Где её увидеть?
Я только и делаю, что выполняю, то что от меня хотят другие, когда я же буду сам собой))))
Разберись в причине-почему ты делаешь то, что хотят другие?
А ты считаешь что человек сидящий на унитазе и ковыряющийся в носу может выдать на гора что-то новое в миропонимании?!
я не самец)))..видимо и не самка..
А кто же ты тогда?
только что экспериментировали с ЛсД
У тебя страхи? Не парься, первое впечатление о тебе, не заменишь вторым.
Есть русское средство АСД-2, забойная вещь надо вам сказать, от одного запаха все фильтры снимаются))
Что такое человечность?
Сань, хорошая тема для разговора....Я бы еще расширил - человеческая цивилизация сегодняшнего периода.
Что такое человечность?
совокупность качеств....доброта к примеру....сочувствие..сострадание..
добавь может свои какие...
Стою. Чищу картошку и думаю, являюсь я в данный момент сам собой или нет)
Стою. Чищу картошку и думаю, являюсь ли я в данный момент Глогетом.. [взломанный сайт]
Есть русское средство АСД-2, забойная вещь надо вам сказать, от одного запаха все фильтры снимаются))
Не злоупотребляй, а то улетишь, не поймаем....
Смотрю, тут у вас беседа оживленная проходит.... Извините, что вмешиваюсь - просто моё имя упомянули несколько раз...
Триглас написал(а):
Так это не детектив - её не читать надо - изучать!
впечатление, что ты стремишься доминировать...как альфа самец)))
Видимо, Натали, Триглас в этом нуждается. Но мы же можем это дать, ибо ничего не потеряем.
Здесь он мне - товарищ.
Спасибо за товарища, все, в общем, верно.
Как Талгат отоносится к конкретной книге - было ясно из его ответа - относится легкомысленно
Поспешно судишь - я ответил тебе из вежливости и не предполагал, что такой ответ требует в себе чего-нибудь глубокомысленного. Впрочем, предполагаю, что знаю причину твоего суждения и такого ответа. Но это ладно...
А в целом спасибо вам за вашу беседу - было интересно.
Натали
Триглас
А кто же ты тогда?
а других вариантов быть не может???
Не парься, первое впечатление о тебе, не заменишь вторым.
с чего это ты мне говоришь такое?
я могу производить разное впечатление, на каждого своё=кто что сможет увидеть...
поэтому зачем пИариться по этому поводу?
так работает мозг каждого....
Ну вот - взяла и опустила ниже плинтуса.........я то думал что тока мой мозг так работает....................вообще работает................
.мне пофиг как он будет выглядеть, авторитетны знания, а не внешний вид...
Ты увидела там знания? Давай проверим?! Вопрос - Какая разница между концепцией и качеством (это тот вопрос, который жуёт автор фильма)? Итак - что ты усвоила из ролика Нечёсаной?
.ну меня можно понять=я не самец)))..видимо и не самка....
А кому тогда нужны знания?
высказывала своё мировоззрение и миропонимание, так же как и ты...и многие )))
ну не увидели..ладно проехали..
Значит плохо высказывала - не поняли её!
я же вам не Московсую красавицу показывала...
А какую? ............... Вот обрати внимание - в сказках - хорошие девочки всегда красивые а плохие - некрасивые? Почему? Стереотип?..................Или жизненные наблюдения?
Кстати - можно уже и свою фотку выложить............Тока причешись!!!
Триглас написал(а):
В противном случае - это неуважение к слушателям!!!ох ты...да ты ещё и оскорбился...))
Причём здесь я? Я просто констатировал то, что видел! ........И сделал выводы.........А выводы я делаю как альфа-самец - без эмоций! Надо убить - убью..............но без эмоций!
прости...прости...впредь для тебя буду выкладывать красивонакрашенных и надушенных девушек
Если при этом они ещё будут и красиво говорить (без кусания игрушечных медведей).................и умнО - я буду в восторге.....................Я вообще люблю умных женщин..........но если они ещё и красивы.............ну ладно - это совсем другая тема.................
.чей ролик не помню, только что экспериментировали с ЛсД
С ЛСД много экспериментировал Грофф с супругой .......... На основании экспериментов появилось "Холотропное дыхание"..........................У дураков же, применявших ЛСД, появилось только привыкание.....................
Himmlich video))
Mein Gott, was ist daran so himmlisch?..
Стою. Чищу картошку и думаю,
Блин....захотелось жареной картошечки с лучком, с квашенной капустой....ммм..ням,ням. Пошел жарить....
А кто же ты тогда?
По всей видимости, ЖЕНЩИНА.
Кстати, салют тебе, Геннадич.
Не злоупотребляй, а то улетишь, не поймаем....
А если цель - улететь?..
Изготавливается (ежели мне не изменяет память) путём перегонки мяса через нагрев и испарение (испарение мяса!!!) и последующей конденсации...............Эт всё равно что есть 2-месячную тухлятину!............Но люди пьют!!! (говорят что от рака помогает..........)
совокупность качеств....доброта к примеру....сочувствие..сострадание..
добавь может свои какие...
То есть - человечность это святость?
Стою. Чищу картошку и думаю, являюсь ли я в данный момент Глогетом..
Может и являешься ..............тока ночью!
так да этакие интеллигентные агхорики)) зачем есть трупы, если наши из них лекарства делают))
Блин....захотелось жареной картошечки с лучком, с квашенной капустой....ммм..ням,ням. Пошел жарить....
Быстро ты "соблазнился" )))
Вот жаренная картошечка с огуречным салатиком, да с укропчиком))
Или просто отварная с селёдочкой, да с лучком)) (всё гениальное просто)
Тут и я не устою.. инстинкты рулят))
Ты увидела там знания? Давай проверим?! Вопрос - Какая разница между концепцией и качеством (это тот вопрос, который жуёт автор фильма)? Итак - что ты усвоила из ролика Нечёсаной?
ты всё равно не поймёшь..потому как смотрим на одно, а видим разное...
..но я могу сделать вывод из твоих постов...
согласна с Раневской....
Натали, Триглас в этом нуждается. Но мы же можем это дать, ибо ничего не потеряем.
Потеряете! Самомнение например!
Спасибо за товарища, все, в общем, верно.
Я всегда иду верной дрогой.........даже по солончакам...............
Поспешно судишь - я ответил тебе из вежливости и не предполагал, что такой ответ требует в себе чего-нибудь глубокомысленного. Впрочем, предполагаю, что знаю причину твоего суждения и такого ответа. Но это ладно...
Можешь покритиковать.............но конструктивно!
А в целом спасибо вам за вашу беседу - было интересно.
Натали
Триглас
Так чё хвалить - присоединяйся............Или Юша охоту отбил?
Может и являешься ..............тока ночью!
Если бы))
То есть - человечность это святость?
странные у тебя выводы..однако....
что значит Святость в твоём понимании?
А если цель - улететь?..
Смотри - можешь слишком залететь!!!
Эт всё равно что есть 2-месячную тухлятину!..
Умеешь ты поднять аппетит..
.
.Но люди пьют!!! (говорят что от рака помогает..........)
Да ладно??!!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Так вопрос простой