__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Так вопрос простой

Так вопрос простой

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

Талгат написал(а):

По всей видимости, ЖЕНЩИНА.
Кстати, салют тебе, Геннадич.

Привет-салют, Талгат!! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 
А что женщина не самец и не самка? Так же было заявлено....

indi написал(а):

Тут и я не устою.. инстинкты рулят))

Ага...повелась..

Триглас написал(а):

ЗИМНИЙ САЛАТ.

И Триглас не устоял...

Триглас написал(а):

.Не испытывай судьбу и терпение доминирующего самца! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif

Спокойно, Ипполит, спокойно....

0

122

Талгат написал(а):

Но есть и другие варианты - цельный...как картошка, например... или металлический....ну или деревянный....разное же может быть

Если человек не имеет границ - лопнуть он по определению не может...................

0

123

Триглас написал(а):

Намёк с павлинов понял......НО! - Не советую тебе идти тем же путём,

вот видишь, я тебя всё таки пробила)))
но выдержка есть-не отрицаю)))
что и уважаю в людях...

0

124

Триглас
БлагоДарю за тренинг)))
:flirt:

0

125

Life_Form написал(а):

Триглас
я ж любя...)))

Ну любя - можно............

Life_Form написал(а):

иногда я перегибаю палку....

Все перегибают................главное вовремя остановиться.....................Точность - вежливость королей!

Life_Form написал(а):

чем тебе автор ролика-не личность?...

Я не говорил что она - не личность! Я просто " встретил по одёжке"................. И говорит она вещи нормальные...........................но не для уровня нашего форума...............Ты же привела её ролик как пример - я просто сказал что пример не подходит.......именно нам..........именно здесь.........Вот и всё!.............Но то что я говорил по поводу внешности и отношению к слушателям - подтверждаю.
Кстати - я посмотрел не один этот ролик прежде чем сделать вывод о ней........Кстати - почитай коменты под её роликами - 75% примерно - говорят тоже что и я - сие говорит о том что уровень её роликов для людей хоть что-то понимающих - слабоват.

0

126

Триглас написал(а):

что уровень её роликов для людей хоть что-то понимающих - слабоват.

https://pp.vk.me/c627124/v627124646/c5/mxCGh5eRRYo.jpg

0

127

indi написал(а):

Летать - так летать)) любить - так любить))

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт] 

Life_Form написал(а):

вот видишь, я тебя всё таки пробила)))

И как я теперь с этой дыркой (пробитой тобой) жить  буду?!

Life_Form написал(а):

БлагоДарю за тренинг)))

Этот процесс всегда взаимный..................И тебе спасибо! [взломанный сайт]

0

128

indi написал(а):

Ната, убери скалку)) это же не наш метод))

согласна...не люблю этот метод..но ..что было под рукой..то и.....
Александр отлично уворачивается, пришлось задействовать точечный прямой удар...)))

0

129

Триглас написал(а):

И как я теперь с этой дыркой (пробитой тобой) жить  буду?!

держи..залепляй....
http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif
ай да..
не самки, человека...
а то ещё подумаешь.... :flirt:

Отредактировано Life_Form (27-11-2015 14:18:04)

0

130

indi написал(а):

Сочините лучше стих: (у меня дальше первой строчки не получается  )
" Вот вопрос простой..

Написал 8 пошлых рифм........но пост не прошёл!....................Не буду искушать Господа!

0

131

Life_Form написал(а):

согласна...не люблю этот метод..но ..что было под рукой..то и.....
Александр отлично уворачивается, пришлось задействовать точечный прямой удар...)))

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Иногда женщины в меня попадают..............кода я это позволяю................или он и перестают быть женщинами...............

Life_Form написал(а):

держи..залепляй....

Залепил.................жду облегчения............

Life_Form написал(а):

не самки, человека...
а то ещё подумаешь....

Так самка - она тоже человек..........или - друг человека (Райкин).

0

132

indi написал(а):

Стою. Чищу картошку и думаю, являюсь ли я в данный момент Глогетом..

Триглас написал(а):

ЗИМНИЙ САЛАТ.
Солёный огурчик, квашенная капусточка, лучок - порезать и залить маленько жаренным подсолнечным маслом. Сваренную в мундирах картошечку - почистить и порезать туда же. Есть горячим!!!

Триглас написал(а):

Написал 8 пошлых рифм........но пост не прошёл!....................Не буду искушать Господа!
ВСЁ, НАПИСАННОЕ ВЫШЕ - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ АВТОРА!

indi написал(а):

Интересно, а есть в природе Альфа-самки?))

indi написал(а):

Стою. Чищу картошку и думаю, являюсь ли я в данный момент Глогетом..

ну и так далее..
а начальный вопрос темы был..

Талгат написал(а):

Вопрос простой - воевать аль нет ? Я понимаю, что вы, Россия, находитесь сейчас в трудном положении.... но вопрос простой - воевать иль нет ?

вот честное слово..Заходить уже сюда не хочется..

0

133

indi написал(а):

А где дырка то хоть?..

Там хде ты пробила!

indi написал(а):

Может это Любоффь?..

Не - без фотки не влюблюсь............

0

134

indi написал(а):

Есть .................Паучиха - "чёрная вдова" - потрахается с самцом а потом............им и закусит!!!

0

135

Марго написал(а):

а начальный вопрос темы был..

Марго! Тема называется так - "Так вопрос простой"............и всё! Мы и обсуждаем простые вопросы...........справедливая ты наша!!!

Отредактировано Триглас (27-11-2015 14:44:50)

0

136

Триглас написал(а):

Тема называется так - "Так вопрос простой"............и всё! Мы и обсуждаем простые вопросы...........справедливая ты наша!!!

хорошо Саша...Продолжайте.

0

137

indi написал(а):

Марго, ну почему у тебя одной с этим проблемы?.. ну может ещё ктото.. отпустите, легче станет..
Дайте народу выговориться..

Марго возбуждённая.......наверное пришла из ..................... ! Надо попить кофея и выкурить сигаретку - полегчает!

0

138

Марго написал(а):

хорошо Саша...Продолжайте.

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif 
После физупражнений (бег трусцой или там - фехтование) - надоть заняться калиграфией и живописанием (совет из "Буси-до")

0

139

indi написал(а):

Чаем не сердце стрелой пробито?))

боюсь...Александра может сразить лишь красота...можно и без мозгов)))но как бонус приветствуется.....

indi написал(а):

Амазонки грят..были....

Триглас написал(а):

.кода я это позволяю................или он и перестают быть женщинами...............

блин...ты не оставляешь выбора....

0

140

Life_Form написал(а):

боюсь...Александра может сразить лишь красота...можно и без мозгов)))но как бонус приветствуется.....

Не бойся - всё наоборот................

Life_Form написал(а):

Амазонки грят..были....

Причём жили они в 150 км от моего места проживания.

Life_Form написал(а):

блин...ты не оставляешь выбора....

Выбор всегда есть.....................

indi написал(а):

Дай женщине в себя попасть - сделай ей приятно)

Если это будет без усилий - не оценит достижения............

indi написал(а):

Отдайся стихии, и она покориться тебе

Я старый моряк.......................не мой стиль!

0

141

indi написал(а):

Отдайся стихии, и она покориться тебе ))

мудрая мысль!.....запомню....

0

142

Геннадич написал(а):

А что женщина не самец и не самка? Так же было заявлено....

Самец ? Самка...нуу....формально да, но чёт слово не очень ))))

0

143

Талгат написал(а):

но вопрос простой - воевать иль нет ?

это странный вопрос. Война давно идёт и разве кто-то спрашивал нашего мнения?

хотя .... ты знаешь...может, и спрашивал ...(я думаю о спросе и предложении)

0

144

Юша написал(а):

Талгат написал(а):
но вопрос простой - воевать иль нет ?

хотя .... ты знаешь...может, и спрашивал ...(я думаю о спросе и предложении)

У человека спрашивают - воевать или нет.................Он говорит нет.
Потом разрушают всё что человек имел и всё что ему было дорого.....................и снова спрашивают - Воевать или нет? Человек говорит - Воевать?..........................А ведь главное - понять кто спрашивает и кто подводит тебя к той черте где ты соглашаешься воевать!!!
Ведь не от хорошей жизни люди идут в ИГИЛ - это единственный для многих способ прокормить семью...............

0

145

Юша написал(а):

Теперь смотри... Война шла без России - США, там, еще кто-то бомбили...Говорили, что одними бомбардировками террористов не уничтожить...Значит, нужны сухопутные силы....Никто не лезет ( неохота им )....Боевиков там несколько десятков тысяч....Это ИГИЛ, который запрещен на территории РФ....а еще есть другие (Джабхат-ан-нусра, что-ли, потом еще ССА, собственно оппозиция Ассада и еще курды )....Тут вступает Россия, причем начинает бомбардировки, то есть делает то, чем террористов не истребишь окончательно и бесповоротно. Так что теперь ? Введет сухопутные войска ? Сколько ? Если тех несколько десятков тысяч... Потом, цель какова ? Сохранить режим Ассада ? Тогда под зачистку не только ИГИЛ, что запрещен на территории РФ, но и ССА, и Джабхат-ан-нусра или как там она называется, и курдов и прочих, что будут. Так если вводить сухопутные силы, то сколько ? А ведь война стоит денег и немалых...Предположим, что Запад враг смертельный. Тогда ему будет выгодно, чтобы Россия таки ввела свои сухопутные силы и увязла в Сирии, да покрепче. Зачем ? Затем, что это очень скверно отразиться на экономике страны и тогда можно будет навязывать свои условия.
А ты думал, что я прям такой пацифист и либерал ? Плевать мне на это.

0

146

Триглас написал(а):

Ведь не от хорошей жизни люди идут в ИГИЛ - это единственный для многих способ прокормить семью...............

Так может надо сделать так, чтобы у них было, чем прокормить семью.....................?

0

147

Талгат написал(а):

Триглас написал(а):

Видимо " Азову" тоже платят недостаточно за убийства своих сограждан, поэтому они уже рвутся в Сирию - кормить семью нечем?

----------------------
Основатель националистического батальона «Азов» Андрей Билецкий рассказал в интервью украинскому телеканалу , что его бойцы готовы отправиться в Сирию и воевать на стороне западной коалиции и Турции против России.

«Учитывая охлаждение отношений с Россией и учитывая то, что есть столкновения российских и турецких интересов в Сирии, то абсолютно логично для Турции искать контактов с Украиной, как и Украине было бы логично. Могу заверить вас, что, например, «Азов» мог бы прекрасно выполнить эту функцию, собрать свой иностранный легион и отправить его воевать за западную коалицию, условно говоря, в Сирию. И мы могли бы поработать с русскими на новом поле, раз у нас пока режим прекращения огня, что было бы, опять-таки, хорошо для Донбасса», — заявил основатель батальона Андрей Билецкий в интервью.

0

148

Талгат написал(а):

Так может надо сделать так, чтобы у них было, чем прокормить семью.....................?

Вопрос даже проще - не мешать им кормить семью.............Но кого-то сие не устраивает...........Кого? А того кто хочет командовать везде..................

0

149

Триглас написал(а):

Ведь не от хорошей жизни люди идут в ИГИЛ

Вот тут и момент. Момент - "свобода". Чувство свободы, желание свободы. ДЕМОКРАТИЯ. ВЫБОР. Это всё - почва для спекуляции на конфликтах и разделах. На бунтах, на созданиях очередных "тех" и "этих". Это замкнутый круг - мы чего-то хотим, нам подают. Подают и подают. месте с этим - рождается ещё больше хотящих. растёт спрос, растёт предложение. И в конце концов, возникает закономерная мысль - а кто всё это будет убирать? От нас и после нас? Вот так приходит предложения "добра и зла", а за ним и методы войн и бунтов.

Талгат написал(а):

Введет сухопутные войска ? Сколько ?

Не думаю, что дойдёт до этого. Думаю что воевать на земле будут руками тех, кто хочет воевать на земле.
Послушай. слышишь, летит самолёт? А вот второй. знаешь что это? неиспользованный военный арсенал.
Он есть у всех сторон. Радиоэлектроника, бомбы, фугасы, авианосцы, подлодки, ПВО, новые технологии, в конце концов - ядерное оружие.
Это всё стоит. Деньги шли и идут. А угрозы остались.
Понимаешь ,куда клоню? Ну вот например, есть два (условно два) боксёра, бывших чемпиона мира. Они в разных концах мира и знают про друг друга.
Они громили соперников в своё время, их боялись. Они тренировались. Много и сильно.
И они знают про друг друга.
Они перебили уже всех, но остались вот вдвоём несражёнными друг другом(я необязательно про РФ и США).
Каждый день им поступает информация из лагеря соперника про новые методики тренировок,
про наработку новейших ударов, про приобретение огромных мускулов.
И это напряжение - ЗНАНИЕ, что есть такое положение вещей - долго
не может длиться. так как уже и окружение начинает недвусмысленно намекать
"сколько же ты будешь ждать? нужно бы уже бахнуть! столько сил и ресурсов,
столько ожиданий потрачено, надежд....либо деритесь, дибо уходите из бокса".
Понятно что из бокса никто пока не уйдёт, но поиспытать силы - всем хочется.
Это глобальное напряжение, это не просто военный потенциал конкретных государств
и их интересы.
По миру очень много людей, которые ХОТЯТ войны. И очень много тех, кто НЕ хотят.
А также много тех, кто желает не включать телевизор никогда - так кажется ,что
именно телевизор своим пиаром этих боксёров регулирует желание воевать\не воевать.

Талгат написал(а):

А ты думал, что я прям такой пацифист и либерал ? Плевать мне на это

Ну а что "воинственно-патриотичного" в твоей речи?
Она как бы предупреждающая - мол не лезьте туда, дел наворочаете.
Ты однако не понимаешь видимо, или не хочешь понимать: самолёт уже взлетел,
ты на ходу его не остановишь.
Взлетел и был предательски сбит.

0

150

Талгат написал(а):

Так может надо сделать так, чтобы у них было, чем прокормить семью.....

Ну начни. Талгат. Начни. Возьми и накорми семью того, кого знаешь что искушён пойти в Даеш.
Оставь дело военным, пацифизм - себе. И все будут рады. Разве я не верно говорю?

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ФИЛОСОФИЯ » Так вопрос простой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно