Влади_мир написал(а):САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ
Твой самый лучший учитель - Ты сам, но не тот ты, о котором есть представление, а тот Ты, что вне любых представлений. Когда это открывается по-настоящему, Тебе более нечему учиться и некого учить.
Для меня лично... повторюсь, -Лично. Это выражение глупо выглядит. Ибо оно не аргументировано в подробностях.
Человек, имеет дуальное эго сознание. Это сознание определяет мир как полярность, и сравнения полюсов полярности, выдает некий синтезированный информационный синтез, настроенный на принятие конкретного и однозначного "вывода".
Ты сам, но не тот Ты........ Вот в первую очередь, непонятки создает сам смысл слова "Ты". Ибо в дуале, он однозначен, в позиции "ЕСТЬ". "Ты" всегда Есть. Но "не ТОТ ТЫ"... вызывает дуальную беспомощность, как Есть то... чего нету... или всё равно ЕСТЬ... но не то...
Зачем применять понятие ЕСТЬ но НЕ ТО... Когда напрашивается, что нужно сразу определить и писать-говорить про "ТО" что не то...
Короче.
Что такое ТЫ. И что такое ТЫ но не Ты.
И в конце концов, карма запросит понятие всей системы, которая находится в информационном движении.... и тогда становится что вааще нет смысла никакого в таком рассмотрении.
Тогда просто требуется осознавать само мироздания, без принципов и понятий как "Ты" "Я", Они.... короче разделения целого. Нет никаких Ты, Он, она, Мы...Я.... А есть движение информации, в континууме Вселенной. Говорить тогда как личность, вааще не уместно. Вот тогда осознавшие Мудрецы - УМОЛКАЮТ.... теряется эго восприятие реальности, осознается только иллюзия. Или Сон Брамы, или Сон Абсолюта, если трактовать по древним восточным философиям.
Тогда нет ничего, а есть только Сон-Иллюзия. Но карма всё равно ищет первопричину, того что ЕСТЬ..... Тогда может и Сна Брамы нет?
Вот и опять вернулись к первичному разделению дуала, на ЕСТЬ-НЕТ. Это первичная точка зарождения дуала.
Вот и получается, что ты Вован.... делаешь попытки, от своего эго, как то выразить целостность информаци, но в разделенном варианте.... и ДЛЯ других Эгов. От Эга, к Эгу. Это тоже один из множества вариантов проявления информации в материи.... не более и не менее. И ДА... Вовчик, тут только инструмент проявления её.
Ммммм.... вот наблюдая за своим эго сознанием, уж года 2-3, замечаю, что.... Во мне всегда сама собой, при чтении или просмотре чего то "авторского", возникает структура вИдения, как информация входит в этого "Автора", какой направленный, векторный синтез происходит от информации, именно в нем. И как итог, это выражение чего то конкретного но векторного... как ЧАСТЬ более целостной информации. А Автор, как механизм, с предназначением. Но "Видя" его результат (векторный). В моем эго сознании возникают ещё несколько векторов. И моё эго сознание, начинает тут же выражать все эти вектора... Что другими эгами видится и воспринимается часто, как спор с ними... как посягательства на их личную, ими самими выведенную Истину Истин... которая рушится.
Но если отбросить личности и эга... то очевидно, что через десяток Эгов, истекает более целостная, и многомерная Истина. А каждая личность, несет по одной запчасти, в сборочный цех... или по одному пазлу, которым эго дорожит выше всего.
По этому Я САМ для СЕБЯ, ни с кем не спорю. Все несут только Истинную информацию. Нет ни выше, ни ниже.
Влади_мир написал(а):"Вам" - это слишком много...
НЕ бывает ни много, ни мало. Всегда всё, в самый раз.
SERGXXX написал(а):А почему я жду другого - просто надо брать.
Есть время Отдавать, а есть время Брать. Это и цикличность, и выражение частоты вселенной. Вот у тебя в ЗиС, время брать.