__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ

САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ

Сообщений 151 страница 180 из 275

151

А ещё говорят ум не локализован..  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif

0

152

Влади_мир написал(а):

Жизненой силе ничего не нужно, как ничего не нужно солнечному свету. Жизненая сила - это абсолютная энергия, которая является первоосновой всех видов энергий приводящих в движение все виды форм в соответствии с высшим порядком, который определяет как формирование так и разрушение всех форм

Вот он ответ на мой вопрос, наконец-то....спасибо!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И по плану, Адам и Ева должны вкусить плод с этого древа. Так же по плану, они должны продолжить грешить, и проявлять в грехе род свой, до сорок какого то колена,

Ох, Словокрыл, насмешил как всегда...я тебе про Фому, ты мне про Ерему....и так всегда. Чувствуется рука пекаря. В моем посту я даже выделил то, на что обращалось внимание, лично для тебя выделил. Это о зарождении двойственности, а ты, как всегда о трахание, гомосекаха, голубых... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Спасибо Геныч.... настроение поднял.

Взаимно!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Твоя Мудрость, мусор для твоего эго,

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А если ты пишешь тут... то ты есть ТО...-Эго.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты сам, это Эго. Это скорее послеследствие.

И т.д.....Словокрыл, кончились запасы противоречий и ты стал переходить на личности? А как же пофигизм и душка Юра?

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В ином сценарии Вселенной, может быть всё иначе.

Если есть множество сценарий, то какая к черту карма, о которой ты трендишь? Или ты можешь перепрыгивать на другие куски арбуза, ища другую карму?  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Веселый ты, однако....
Давай лучше по пивку с рыбкой...помнишь на рыбалку ходил, мне еще Владимир пожелал "Ни хвоста, ни чешуи", с его легкой руки много словилось...

http://s6.uploads.ru/t/9Xy8U.jpg

+1

153

Влади_мир написал(а):

Основанное на ложном не может быть истиным.

Истина одна.-Бог есть ВСЁ. Значит и ложное тоже, есть Истина, и Божественная Воля.

Влади_мир написал(а):

Написание, делание, говорение и т.п. - не управляемо мной.

Ну да...-это божественная воля, в проявлении во времени действий. Это процесс "Делания".... но не тобой... но и через тебя как эго личности.

Влади_мир написал(а):

Мне без разницы.

Так само слово "Мне" это определение Эго.
П.с. А моему эго, тоже без разницы. Оно тут флудит и прикалывается... ничего более.

Влади_мир написал(а):

Жизненная сила безличностна. Это значит, что она не личность, которой что-то нужно. И речь не шла о предназначениях, а вопрос стоял дословно: "А что нужно с точки зрения жизненной силы? "

Вава!!!! То, что отделено от ЦЕЛОГО... это уже олицетворено, и на него навешан ЯРЛЫК! типа "Солнце" или "Жизненная сила". Это дуальный процесс разделения на разности, Единого целого, в котором по Ярлыкам, всё является различным, и отличимым друг от друга. Это и есть ОЛИЧИВАНИЕ!
Ты, Я, рыба, пиво....Геныч тут затесался.... Вот мы, это 5 личностей с ярлыками.

0

154

Влади_мир написал(а):

Твои коментарии на месяц будут в игноре

Афигеть. Спасибо. Отвечу как твоё эго.

Влади_мир написал(а):

Мне без разницы

Ведь это эго твоё так выражается. А не то, что ты есть на самом деле. То, что есть ТЫ на самом деле, просто не может так чувственно реагировать.
Придется ждать, когда в тебе проявится ТОТ, нужный и истинный ТЫ.
Хотя мне и так весело.

Весна написал(а):

Я вас совсем в этой теме перестала понимать

А что понимать то.... Идет дождь информации из одного источника.... Одно эго, выставит палец, и лизнет, и вопли восторга...-Это МЁД! А другое Эго, олицетворяет себя мухой....
Лизнув мед, говорит... Это Не моё!

Весна написал(а):

Лучше не буду:)

Задавай, задавай.... Чем больше информации в боге от бога, тем круче для эга. Сходи в кулинарный раздел, поделись рецептиком... А то мы там только двое, с Ольгой, пирожками кидаемся.

Геннадич написал(а):

Влади_мир написал(а):
Жизненой силе ничего не нужно, как ничего не нужно солнечному свету. Жизненая сила - это абсолютная энергия, которая является первоосновой всех видов энергий приводящих в движение все виды форм в соответствии с высшим порядком, который определяет как формирование так и разрушение всех форм
Вот он ответ на мой вопрос, наконец-то....спасибо!

Так прочти и мой ответ о ярлыках.

Геннадич написал(а):

насмешил как всегда..

Я сам ржу.

Геннадич написал(а):

И т.д.....Словокрыл, кончились запасы противоречий и ты стал переходить на личности? А как же пофигизм и душка Юра?

Нееее.. Геныч, брателло... какие такие переходы на личности? Личности мне лично пофигу. Мне интересно исследовать эти личности. И как пишет братан Триглас, есть принцип дуального определения, что есть что, как факт. Вот это то и происходит.... оценочная позиция чего то проявленного. И это восве не желание оскорбить и обидеть... это определение факта по следствиям проявления в материи. И это как пишет тот же Вован... Не плохо и не хорошо.
Да и вааще, Вован Маладец! Много толкового пишет. Одно для моего эго плохо, что мало погружается он в свою же информацию. А начинаешь показывать глубину, посылает на прием к практологу, или урологу... а то и к гинекологу. И он не осознает, что Словокрыл не только Тут. Он Везде, и расщепи древо, там Словокрыл, и подними камень, и у гинеколога тоже, причем одновременно. Это особое достоинство многих, с моей шестой, царской палаты.

Геннадич написал(а):

Если есть множество сценарий, то какая к черту карма, о которой ты трендишь? Или ты можешь перепрыгивать на другие куски арбуза, ища другую карму?

Вот вроде зацепился за арбуз... но чё, не понял... Срез арбуза то...ЛИНЕЙНЫЙ. По этому карма линейная, касается только этого среза. А в другом, карма подобна по действию, но ПРОСТРАНСТВО то другое.

Геннадич написал(а):

Давай лучше по пивку с рыбкой...помнишь на рыбалку ходил, мне еще Владимир пожелал "Ни хвоста, ни чешуи", с его легкой руки много словилось...

Да... лещей видимо-не видимо. Ой! Это дуальный, эзотерический термин проскочил, типа Есть-Нету... Лещи канечно Есть и многа. Одно жаль.... не чую из во рту.

0

155

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Одно для моего эго плохо, что мало погружается он в свою же информацию.

На фига ему погружаться, его бытие не ограничено временем, пространством и неописуемо никакими концепциями- утверждениями. Он просто указатель, хочешь воспринимай, хош нет, твое право.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Везде, и расщепи древо, там Словокрыл, и подними камень, и у гинеколога тоже, причем одновременно.

Ты достал Словокрыл...открываю холодильник - ты там, захожу в туалет - и снова там ты. Скока можно то? http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

не чую из во рту.

Это как?  Загадками говоришь...[взломанный сайт]

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

но ПРОСТРАНСТВО то другое.

Дом-то ОДИН, но этажей многа...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Одно жаль..

Ладно, уговорил....лови запахи и вкус.

0

156

Весна написал(а):

Я вас совсем в этой теме перестала понимать

Главное - себя понять )

+1

157

Alex2015 написал(а):

Главное - себя понять )

"Надеюсь", ты себя понял:)

0

158

Геннадич написал(а):

На фига ему погружаться, его бытие не ограничено временем, пространством и неописуемо никакими концепциями- утверждениями. Он просто указатель, хочешь воспринимай, хош нет, твое право.

Замечательно!... Одно плохо... Сам Вован, не видит указателя в Словокрыле, Геныче, Тригласе, Марго... Он сам себя отделяет от целого, и ставит выше других указателей. Даже тему создал.... Нужен ли вам указатель, как Влади-мир? То есть он обращается не к другим указателям, а как личность к личностям.... но сам не зрит этого.
Но в целом... через него идет много полезного... Словокрыл порой даже цитирует его. (когда лень самому писать).

Геннадич написал(а):

Ты достал Словокрыл...открываю холодильник - ты там, захожу в туалет - и снова там ты. Скока можно то?

Странно то.... что за Словокрылом, ты Вовчика не заметил. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  ..... и остальных...нас. Присмотрись... видишь глаза в щели, под крышкой бачка... это Инди. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Геннадич написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

не чую их во рту.

Это как?  Загадками говоришь..

Видит око, да зуб неймет.... что ж тут понимать то...

Геннадич написал(а):

Дом-то ОДИН, но этажей многа..

Мне лично, понравилось олицетворение вселенной, с шаром...-арбузом. Вот к примеру в одной плоскости, его можно разрезать хоть вдоль, хоть поперек, хоть в тысячах диагоналей. А каждый срез, будет хоть на микрон, отличаться от другого. И каждый срез, линейная вселенная. Но в срезе, уже ничего не изменить. Его можно сканировать от одного края, до другого, последовательно. И получать в "кэш-память" всё отсканированное, как прошлое, а не отсканированное, как будущее, которое ЕСТЬ... и неизменимо.
Но всё остальное, как предполагаемые срезы, с позиции линейности одного среза, есть НЕИЗВЕСТНОСТЬ.... хаос, может и не бытие.

Геннадич написал(а):

Ладно, уговорил....лови запахи и вкус.

Спаибо. Квитанция уже пришла.

Alex2015 написал(а):

Главное - себя понять )

Главное, это аспект личности. Для тебя это главное.... Для меня главное, что посылку с рыбой от Геныча, не сперли на почте. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

159

Пока ты думаешь, что учишься (ищешь), - Учитель (указатель) всегда Здесь и Сейчас во Всём, а не только "источник умных слово-выражений Истины" . А когда открывается, что учиться нечему и некому, то Ты приехал туда, откуда никогда не уезжал.
УКАЗАТЕЛИ ИСТИНЫ

0

160

Влади_мир написал(а):

Пока ты думаешь, что учишься (ищешь), - Учитель (указатель) всегда Здесь и Сейчас во Всём, а не только "источник умных слово-выражений Истины" . А когда открывается, что учиться нечему и некому, то Ты приехал туда, откуда никогда не уезжал.

Прекрасно! Но это сказано для эга, которое Есть, как кто то или что то в разделении. И присутствует выражение "ТЫ". Создается парадокс в том, что какой Ты? Который Ты, или не ты? Который Эго, или Никто?
Вот когда осознаешь себя, что ТЫ, только как Эго-Я, существуешь в системе разделенного ЕСТЬ, Только тогда всё это может относится к твоему эго сознанию, которое никуда и не уходило... Но! Всё же путь был... и Эго его ощущало, и этот путь выразился и отразился в твоем Эго, как пут к Осознанию. И ТЫ как Эго сознание личности, расширилось.
Но вечный вопрос... А кому это нужно? Кто вел тебя... твоё сознание, по этому пути? И в конце концов, ты осознал, что никуда не ходил. Кому это надо? Ведь твоё Эго сознание смертно.... а не вечно.

0

161

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но вечный вопрос... А кому это нужно? Кто вел тебя... твоё сознание, по этому пути? И в конце концов, ты осознал, что никуда не ходил. Кому это надо?

хмм..хороший вопрос [взломанный сайт]

0

162

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но вечный вопрос... А кому это нужно? Кто вел тебя... твоё сознание, по этому пути? И в конце концов, ты осознал, что никуда не ходил. Кому это надо? Ведь твоё Эго сознание смертно.... а не вечно.

Марго написал(а):

хмм..хороший вопрос

Нет того, кому это нужно, поскольку все "кто кому что-то нужно" - виртуальность, имеющая временное условное (нереальное, предположительное) существование, исчезновение которой никак не изменяет ТО (НИЧТО) - безличностную безначальную природу, которая не является условной, виртуальной, абстрактной.

Почему Это происходит? - Потому, что ТО, никак не ограничено в многообразии условного проявления.
Нуждается ли ТО, в этом? - Не нуждается, поскольку в том проявлении, что есть, нет никакой нужды.
Нуждается ли реально кто-то конкретный из "тех кому что-то нужно" в этом? - Не нуждаются, поскольку это приводит к их исчезновению.
Абстракция, которым является эго, может нуждаться в чем-либо лишь абстракционно, условно, теоретически.
Любые смыслы в этом для абстракционного эго - чисто абстракционные.
Если уж и говорить о смысле для эго - то весь смысл для любого эго в том, что бы однажды возникнув - исчезнуть.

0

163

И только он, через своё личное Эго, ощущал какие то изменения в мире, от своих личных действий.

Юра ... а что если у самого лучшего учителя нет чувств... дождь идет,снег метёт,Солнце светит.

0

164

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Замечательно!... Одно плохо... Сам Вован, не видит указателя в Словокрыле, Геныче, Тригласе, Марго... Он сам себя отделяет от целого, и ставит выше других указателей. Даже тему создал.... Нужен ли вам указатель, как Влади-мир? То есть он обращается не к другим указателям, а как личность к личностям.... но сам не зрит этого.
Но в целом... через него идет много полезного... Словокрыл порой даже цитирует его. (когда лень самому писать).

Странно то.... что за Словокрылом, ты Вовчика не заметил.   ..... и остальных...нас. Присмотрись... видишь глаза в щели, под крышкой бачка... это Инди.   .

Пипец. Беспредел.. Эй, кончай курить уже всякую гадость..

Отредактировано indi (14-02-2016 19:07:53)

+1

165

Влади_мир написал(а):

Если уж и говорить о смысле для эго - то весь смысл для любого эго в том, что бы однажды возникнув - исчезнуть.

Но между возникнуть и исчезнуть, что то находится в виде "делания и изменения".
Пришел, увидел, изменил, умер, пришел другой, сломал, умер, третий опять построил, умер.... То есть тенденция движения информации. Причем упорядоченная и последовательная, с позиции со стороны. А изнутри Эго, проявляется фактор ВАЖНОСТИ этого делания. И причем это ФАКТ... оглянись, все люди, и ты как эго, что то лично делают.. причем для эго, что то важное... Вот к примеру Ты и Словокрыл, что то тут пишут. И это им как бы важно. Если они даже это считают не важным, всё равно пишут. И не важно даже то, лично пишут, или не лично... важно то, что информация всё равно проявиться в определенной точке. И она проявилась. Это как кино... Аннна Каренина как бы себя не осознавала, но всё равно информация увяжется в один узел с паровозом, в определенное время, в определенном пространстве. Просто иначе и быть не может.
Отсюда вывод... Что Словокрыл тут с вами Флудит не зря... А по Велению Божьему. Ибо так и должно быть! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Так что Вован, спасибо, что ответил, а не забанил в игнор на месяц. Но тема о нужности тут Вована, решается не твоим эгом. А как запланированное по сценарию, не изменимое проявление информации в точке пространства-времени. В виде личности не личности, Я не Я, То ни то. Но одно неизменно... что ЕСТЬ.(кино).

0

166

SERGXXX написал(а):

Юра ... а что если у самого лучшего учителя нет чувств... дождь идет,снег метёт,Солнце светит.

Всё сводится к нейтральности в дуале. Остановка маятника добра и зла. Всё ЕСТЬ и ничего нет. С позиции ЕСТЬ..... то ну... абсолютно всё и Есть. С позиции Иллюзии (Майи) Нет ничего кроме иллюзии... да и иллюзии то нет. Тут уж куда бог забросит воё эго сознание, в какую точку сборки... Тем и станешь, на то и будешь пялиться и познавать, хотя познания и нет вовсе. Всё есть Хаос, но всё Есть и порядок.

indi написал(а):

Пипец. Беспредел.. Эй, кончай курить уже всякую гадость..

НЕ пойму я тебя... нет что бы попросить этой чудной травки.... она её гадостью назвала. Дура ты Манька, это самый чудесный и волшебный косяк.

0

167

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А изнутри Эго, проявляется фактор ВАЖНОСТИ этого делания. И причем это ФАКТ... оглянись, все люди, и ты как эго, что то лично делают.. причем для эго, что то важное... Вот к примеру Ты и Словокрыл, что то тут пишут. И это им как бы важно. Если они даже это считают не важным, всё равно пишут. И не важно даже то, лично пишут, или не лично..

Эго - абстрактное понятие. Важность, которая существует для эго - абстрактна. И конечно независимо от того написание текстов происходит с чувством "авторства" или без - это безличностный процесс. Это становится явным, когда явным становится то, что эго - абстракция. И тот "факт", что кто-то чего-то делает - абстракция, не соответствующая действительности.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Но тема о нужности тут Вована, решается не твоим эгом.

Когда явным становится то, что эго - абстракция, - оно перестаёт восприниматься как реально существующее - отсутствует и как делатель и как решатель. То есть то, что можно назвать эго - реально отсутствует - реально нет никакого эго. Эго - вымысел - сказочный персонаж по типу Чебурашки, крокодила Гены, Шапокляк и т.п.

0

168

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

НЕ пойму я тебя... нет что бы попросить этой чудной травки.... она её гадостью назвала. Дура ты Манька, это самый чудесный и волшебный косяк.

Да хоть укурись, но постарайся мне не хамить (это так сложно?..) я тебя вроде не трогала.. больше от тебя ничего не надо.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/smoke.gif

0

169

Влади_мир написал(а):

Эго - абстрактное понятие. Важность, которая существует для эго - абстрактна. И конечно независимо от того написание текстов происходит с чувством "авторства" или без - это безличностный процесс. Это становится явным, когда явным становится то, что эго - абстракция. И тот "факт", что кто-то чего-то делает - абстракция, не соответствующая действительности.

Но тем не менее, мы пишем, пишем и пишем.... хоть мне лично пофиг. И это Факт.... и ты пишешь, по условиям программы. Так какого хрена это отрицать и спорить с этим, а спорит и отрицает, опять то же эго. Словокрыл не спорит внутренне, а принимает всё как ЕСТЬ. да и хрен с ним. Всё равно ему не уйти в не бытие, с подводной лодки. Не стать никем, кроме как Эго, и тут.

Влади_мир написал(а):

Когда явным становится то, что эго - абстракция, - оно перестаёт восприниматься как реально существующее - отсутствует и как делатель и как решатель.

Глядя в форум, не могу не заметить позицию "ЕСТЬ" А есть твоя тема с вопросом... Нужен ли вам Вован, с его информацией о том, что он вовсе не то.... о чем вы заразы думаете...
Шутю Я Вовчик... ну не могу иначе. И принимай меня именно так, что Я ничто, кроме флуда, юмора, и любви, вперемешку с информации о Том, и ником. Я ЕСТЬ Абстракция в твоей голове.
П.с. с 90%тами, я лично с тобой согласен. Цепляюсь только за несоответствие этой информации с тобой лично. С твоими проявлениями. Да хрен бы с ними... плюнь.

+1

170

indi написал(а):

Да хоть укурись, но постарайся мне не хамить (это так сложно?..) я тебя вроде не трогала.. больше от тебя ничего не надо..

Шо для тебя лично Хамство... для меня лично, проявление Любви и радости.... к тебе Манек... Вот только баюсь ревности Тригласа. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   НЕ твори иллюзий отрицания сестренка.

+1

171

indi написал(а):

Да хоть укурись, но постарайся мне не хамить

Юрка вообще святой человек. Столько терпения -может быть только у ангелов.....а ангелы - не хамят. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif
..индюш..это твоё, не Юркино. Знаю чела более 10 лет.и он никогда и никому - доселе не сказал грубого слова.

0

172

Марго написал(а):

Юрка вообще святой человек.

Вот, вот... я такой. Но немного хотя бы надо и юмор принимать, да шутки.

0

173

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот, вот... я такой. Но немного хотя бы надо и юмор принимать, да шутки.

..знаешь..порой мне кажется, что во всём инет пространстве..-тебя понимаю только я....Понимаю о чём ты)
держи Юрчи http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/almirena_04.gif

0

174

Марго написал(а):

Юрка вообще святой человек. Столько терпения -может быть только у ангелов.....

Да я знаю.. тем более не понятно, я ему не враг, но и не друг чтоб так по панибрацки обо мне..   он тоже гдето должен понимать, что другому человеку может быть не пофиг на его слова.. юмор должен быть с умом, а не тяп-ляп.. думаю, ты сама от таких мужчин не в восторге, просто к нему ужк привыкли..

Юрочка, дорогой, если что, то да, сужу как личность с позиции разделения, ты уж это тоже, будь ласка, прими как данность.

Отредактировано indi (15-02-2016 12:41:07)

0

175

indi написал(а):

я ему не враг, но и не друг чтоб так по панибрацки обо мне

наверное у него было такое моментальное настроение. но на все 100% - он не со зла

0

176

Марго написал(а):

наверное у него было такое моментальное настроение. но на все 100% - он не со зла

Ладно.. проехали..  :mybb:

0

177

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Шо для тебя лично Хамство... для меня лично, проявление Любви и радости.... к тебе Манек... Вот только баюсь ревности Тригласа.    НЕ твори иллюзий отрицания сестренка.

Во-во, маньяки-убийцы о своих действиях так же думают и ловят кайф..

Вот именно потому что человек в пофигизме, не взвешивает добро и зло - он не способен уловить другого человека, ему пофиг что он походя делает больно..

Товарищи, если мы ничего не будем отрицать, куда мы скатимся?.. насилие, хамство и тд. станут обыйденой вещью.. оно нам надо?..

Шо для тебя лично Хамство... для меня лично, проявление Любви

А, тоесть я должна ещё и радоваться твоему юмору на уровне сортира.. абалдеть)
Это извращённая любовь, от лукавого, когда полярности переполюсованы..

Отредактировано indi (15-02-2016 13:08:44)

0

178

Марго написал(а):

..знаешь..порой мне кажется, что во всём инет пространстве..-тебя понимаю только я....Понимаю о чём ты)

А у нас мышление в параллельном направлении. И у Вовчика тоже. Но я и его прикалываю.... а он обижается. Мне смешно.... И вообще у меня состояние, что захожу повеселиться с друзьями-подругами... а тут буки всплывают.

indi написал(а):

я ему не враг, но и не друг чтоб так по панибрацки обо мне.

Есть две позиции. Вот ты для меня сестренка и друг. А я для тебя не друг и не брат.
Кто прав? Кто виноват? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  -вот это мой любимый смайлик. Он выражает всегда меня. Вернее "Всегдашнего меня". Я даже типа серьёзную информацию, и то шутя выдаю, с приколами.
Ну вот такой я, тяп ляп... такого и любите.

indi написал(а):

Юрочка, дорогой, если что, то да, сужу как личность с позиции разделения, ты уж это тоже, будь ласка, прими как данность.

Да знаю я это... вижу тебя как стекло. Я никогда серьезно вааще никого не донимаю. Но иногда тыкаю под бок того, кто мнит из себя учителя человечества, или претендует на высшую истину. А ты не претендуешь, как и моя любимая Софийка... Я вас и не трогаю. Но Софика понимает где юмор, в отличии от тебя. Мы с ней... ентого юмора, как гуталину.... пуд съели в разных темах.

Марго написал(а):

но на все 100% - он не со зла

Во мне вааще нет зла.
Но узнаю Инди... Если Триглас притих, надо найти другого... ухажера. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

indi написал(а):

Во-во, маньяки-убийцы о своих действиях так же думают и ловят кайф..

Мы с Тригласом, разнояйцевые близнецы. Но он первый вылез... за ним и всё первенство. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Когда он говорит, я тихонечко молчу. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

indi написал(а):

А, тоесть я должна ещё и радоваться твоему юмору на уровне сортира.. абалдеть)
Это извращённая любовь, от лукавого, когда полярности переполюсованы..

Люблю активных женщин... эт в брата пошел... Чем бы тебя ещё приколоть.... на уровне выше сартира... Надо думать три дня и три ночи теперь... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

179

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Я ЕСТЬ Абстракция в твоей голове.П.с. с 90%тами, я лично с тобой согласен.

"Влади_мир" такая же абстракция в твоём уме) Так, что согласие на 90% процентов со своей абстракцией - абстрактно). Единственый ньюанс, что за абстракцией "Словокрыл" через "Влади_мира" видится То, что через "Словокрыла" называется как Ничто.

0

180

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Шо для тебя лично Хамство... для меня лично, проявление Любви и радости.... к тебе Манек... Вот только баюсь ревности Тригласа.    НЕ твори иллюзий отрицания сестренка.

А ты когда отрицаешь личность или творение иллюзии - не творишь иллюзию?
Кто?..Триглас?..ревновать?.. да не смеши мои тапочки..
Вот о чувствах Тригласа ты подумал, а о моих не удосужился.. ну да, кто я для тебя? - никто..а уважал бы как Софию - не стал бы пихать туда куда не надо.. или ты и Софию готов запихнуть в бочок?.. а чо? - весело же..  да?

Но Софика понимает где юмор, в отличии от тебя.

Я всё понимаю, но не всё приемлю..

Чем бы тебя ещё приколоть.... на уровне выше сартира... Надо думать три дня и три ночи теперь... 

Наверно тебе надо из него из сартира для начала выйти для этого, вытащить свои мысли из него, и других туда не пихать.. а то долгие "заседания" в нём тебя вдохновляют на одну сортирную лирику.. мир он намного шире, открой для себя другие горизонты..

Отредактировано indi (15-02-2016 15:01:42)

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно