Влади_мир написал(а):Твои коментарии на месяц будут в игноре
Афигеть. Спасибо. Отвечу как твоё эго.
Влади_мир написал(а):Мне без разницы
Ведь это эго твоё так выражается. А не то, что ты есть на самом деле. То, что есть ТЫ на самом деле, просто не может так чувственно реагировать.
Придется ждать, когда в тебе проявится ТОТ, нужный и истинный ТЫ.
Хотя мне и так весело.
Весна написал(а):Я вас совсем в этой теме перестала понимать
А что понимать то.... Идет дождь информации из одного источника.... Одно эго, выставит палец, и лизнет, и вопли восторга...-Это МЁД! А другое Эго, олицетворяет себя мухой....
Лизнув мед, говорит... Это Не моё!
Весна написал(а):Лучше не буду:)
Задавай, задавай.... Чем больше информации в боге от бога, тем круче для эга. Сходи в кулинарный раздел, поделись рецептиком... А то мы там только двое, с Ольгой, пирожками кидаемся.
Геннадич написал(а):Влади_мир написал(а):
Жизненой силе ничего не нужно, как ничего не нужно солнечному свету. Жизненая сила - это абсолютная энергия, которая является первоосновой всех видов энергий приводящих в движение все виды форм в соответствии с высшим порядком, который определяет как формирование так и разрушение всех форм
Вот он ответ на мой вопрос, наконец-то....спасибо!
Так прочти и мой ответ о ярлыках.
Геннадич написал(а):насмешил как всегда..
Я сам ржу.
Геннадич написал(а):И т.д.....Словокрыл, кончились запасы противоречий и ты стал переходить на личности? А как же пофигизм и душка Юра?
Нееее.. Геныч, брателло... какие такие переходы на личности? Личности мне лично пофигу. Мне интересно исследовать эти личности. И как пишет братан Триглас, есть принцип дуального определения, что есть что, как факт. Вот это то и происходит.... оценочная позиция чего то проявленного. И это восве не желание оскорбить и обидеть... это определение факта по следствиям проявления в материи. И это как пишет тот же Вован... Не плохо и не хорошо.
Да и вааще, Вован Маладец! Много толкового пишет. Одно для моего эго плохо, что мало погружается он в свою же информацию. А начинаешь показывать глубину, посылает на прием к практологу, или урологу... а то и к гинекологу. И он не осознает, что Словокрыл не только Тут. Он Везде, и расщепи древо, там Словокрыл, и подними камень, и у гинеколога тоже, причем одновременно. Это особое достоинство многих, с моей шестой, царской палаты.
Геннадич написал(а):Если есть множество сценарий, то какая к черту карма, о которой ты трендишь? Или ты можешь перепрыгивать на другие куски арбуза, ища другую карму?
Вот вроде зацепился за арбуз... но чё, не понял... Срез арбуза то...ЛИНЕЙНЫЙ. По этому карма линейная, касается только этого среза. А в другом, карма подобна по действию, но ПРОСТРАНСТВО то другое.
Геннадич написал(а):Давай лучше по пивку с рыбкой...помнишь на рыбалку ходил, мне еще Владимир пожелал "Ни хвоста, ни чешуи", с его легкой руки много словилось...
Да... лещей видимо-не видимо. Ой! Это дуальный, эзотерический термин проскочил, типа Есть-Нету... Лещи канечно Есть и многа. Одно жаль.... не чую из во рту.