И ты не эго, поскольку эго нет как делателя, думателя, решателя и т.п. - реально не существует таких "персонажей".
Вовчик... Если позиция "ЕСТЬ" то это Эго восприятие. Если делателя нет, то и позиция выглядит как "НЕТ". Тогда и трепаться некому в этой позиции.... там нет ничего.... даже вакуума.
Вот и весь сказ.
А теперь определи себя... ты где? Если в ЕСТЬ, то ты эгоист. Если в "НЕТ", то вааще ничего нет.
Но ведь ты здесь... и яро пытаешься доказать то, чего "НЕТ".... и вопрос КОМУ ты пытаешься что то доказать?.... Эгам.
Ну и конечно, в состоянии глубокого сна или потери сознания нет никакого эго, но нельзя сказать, что ты исчез.
Хороший вопрос. Но если снится сон... то это присутствует наблюдатель сна... То есть, присутствует отденение от целого, которое и воспринимает Эго, которое ЕСТЬ Ты.
А коли сна нет, нет и наблюдателя... и нет тебя.....
но нельзя сказать, что ты исчез.
Почему нельзя? "Тот" должен восприниматься, как дуальное отделение от целого. Но раз такого восприятия нет... то и Эго тебя нет... Вааще ничего нет.
Но проснувшись... некая форма информации проявляется в тебе как полный набор. Где она сохраняется в не активированной фазе, как информация "Я ЕСТЬ ТО."
Вот выключи компьютер.... НЕТ компа. Включи... есть вся инфа, которая и есть комп.
То, что имеет временную прерывность в твоей Непрерывности - не является тем, что определяет твое безначальное, вневременное, внепространственное бытие. "Небытие" бытует вне времени пространства. И это "Ничто-Небытие" нельзя назвать мертвым, неживым.
Вот довольно недавно, я занимал подобную позицию, как и ты. Но подруга Ханночка, с форума, в противовес выставила позицию "Я Есть ТО,". ТОгда вывелась двойственная форма. "Я Есть то, и Я есть Ничто". Об этом стараешься втюхивать и ты в данный момент.
В принципе, в последнее время, и я говорю то же самое, но транслирую целостность этих двух позиций, как вид гармонии. Или назвал это Многомерностью. В которой Я Есть и ТО, и НЕ то." находятся в одной форме.
ПО этому считаю, что принять одномерную плоскость, с акцентом на чем то конкретном и однозначным, вааще нельзя. А то и Бог станет плоским и одномерным, типя Бог, это только "НЕ ТО... или позиция НЕТ". Но Бог то многомерен... ты сам пишешь об абстракции. А Абстракияия, это и есть многомерное восприятие.
И вот что ещё.... ПРиходил Ринат Мусин - пророк, сюда. Он заявил... "Истина Есть Всё, и нет ничего кроме Истины."
Вот попытайся поюзать это и в бытии и не бытии. Всё Есть Бог, и Всё Есть Истина. Любовь, это Истина, и Ненависть, это Истина. Бытие Есть Истина,Ю и НЕ Бытие, Есть Истина.
То есть выражен принцип НЕ отрицания. А у тебя отрицание ярко, и однополярно выражено... однобокая Истина получается.
Вот Я могу признать, что Я ЕСТЬ Тут.... Но не могу утверждать, что Я Есть там, в позиции "НЕТ". Но не могу и отрицать.... Вот в чем суть то... Туя Я - ЭГО. И везде Я Эго, где только могу себя ощущать отделенным от целого... Хоть Созерцателем. Эго, это форма, отделяющая сознание от целого. Ни плохо, ни хорошо. Просто позиция "Я ЕСТЬ"... пусть хоть ни то, ни сё... но ЕСТЬ... Это Эго.
думаю, что применительно к ТО - любое местоимение, даже условное - абсурдно..
Вот, вот... Рита... А "ТО", это уже "ЕСТЬ". А "Есть" это уже ЭГО восприятие отделения.
)
хотя если ты любитель пострадать, любитель поискать и посовершенствоваться, то тогда расти! получай на здоровье удовольствие от т.н "роста".