Созерцатель, созерцание, созерцаемое - Одно. Невозможно убрать хоть что-то из этой условной "троицы". То есть нет никаких двух.
Ты брат, просто афигенно описываешь свою же абстракцию! Молодец.
Но это то в данном случае не важно. Важно всегда определить позицию... либо ДА (или ЕСТЬ) либо НЕТ .
Но как показывает практика, определяется только ДА, или то, что для кого то что то ЕСТЬ как определимое дуально.
В данном случае, ЕСТЬ Одно!... Но уже ЕСТЬ... ты же не пишешь, того, чего нет. А ЕСТЬ всегда определяется только Эго сознанием. ЕСТЬ Одно.
Ммм.... ты наверное читал, доказательство бытия божьего, от Р. Декарта? Там как раз доказано, что есть два Ты и Бог. Но суть не важно, пусть хоть один. Но и один должен находится внутри чего то.... и возникает два. Пусть даже находится в самом себе, но это уже первое дуальное, кармическое разделение-разветвление на множество в цепной реакции (домино).
И уже появляется процесс движения информации разделения (карма).
Реально никто не отвечает. Разве нужен кто-то, что бы текла река или Земля вращалась вокруг Солнца или ветер дул в поле? Вот и ответы возникают также - безличностно.
Да плевать мне на реку, землю, ветер.... Я вижу только процесс движения, который выражен в дуале, в позиции ЕСТЬ. Есть река, Земля, ветер.... И это опреджеляет ЭГО ВОСПРИЯТИЕ, которое тоже ЕСТЬ как наблюдатель этого МНОЖЕСТВА. Нет Эго...- НЕТ НИЧЕГО!!!
А раз ЕСТЬ... то кто то это создал. и реку, землю, ветер... И Река, и Земля, и Ветер, это ЛИЧНОСТИ отделенные от целого. Как и ты наблюдатель за ними. ЕСТЬ.
Нет у тебя опыта - "мы"
"Там где двое, или трое соберутся как МЫ... Там и Я буду с ними........ тарахтеть о пиве, женщинах и футболе. Короче о Боге."
И ты думаешь, нет у меня, Геныча, или Тригласа такого опыта восприятия Бога, то не ошибаешься ли ты?.... хотя ошибок не бывает.... Значит надо применить ДА+НЕТ в одном флаконе. Есть и Нету.
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
сначала дай определение, что такое Абстракция.
Любое определение - абстракция. Ты не можешь быть описан определениями.
Ну ты же не дал определения Абстракции!!!
Пиши так.
1. Абстракция это......(далее определение абстракции). И можно сравнения с чем то....