Психолог Кэрол Ритбергер утверждает, что существуют всего лишь 4 типа личностей, не больше и не меньше. Согласно исследованиям, каждый из этих типов можно охарактеризовать определенным цветом. Интересно, какой у вас цвет личности?
Есть только 4 типа личности. Какой вы?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться214-05-2016 16:40:51
Цвет вашей личности - оранжевый! По словам доктора Кэрол Ритбергер, это означает, что ваш девиз: "Давайте жить дружно!". Вы добры, всегда являетесь отличным членом команды и никогда не пренебрегаете интересами других людей. В жизни вы цените порядок и организованность. Вы - тот, кто любит соблюдать общепринятые правила. И вообще любите, когда они, эти правила, есть. Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей. Вы вообще довольно восприимчивы, часто беспокоитесь без всякого на то повода.
Поделиться314-05-2016 17:07:21
Цвет вашей личности - оранжевый! По словам доктора Кэрол Ритбергер, это означает, что ваш девиз: "Давайте жить дружно!". Вы добры, всегда являетесь отличным членом команды и никогда не пренебрегаете интересами других людей. В жизни вы цените порядок и организованность. Вы - тот, кто любит соблюдать общепринятые правила. И вообще любите, когда они, эти правила, есть. Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей. Вы вообще довольно восприимчивы, часто беспокоитесь без всякого на то повода.
И снова совпало , оранжевый . Можно смело доверять Вашему выбору !
Поделиться414-05-2016 17:07:28
Цвет вашей личности - желтый!
Неа.. голубой.
Кэрол Ритбергер говорит, что это означает только одно: вы - независимый, творческий человек! Вы склонны к нестандартному мышлению и выше всего на свете цените свободу. Вы - человек энергичный и дружелюбный. Но такие, как вы, к сожалению, слишком часто переживают стресс.
Что есть - то есть..
Поделиться514-05-2016 17:31:49
Есть только 4 типа личности. Какой вы?
Отвечу как ВЛАДИ-Мир... Я-Никакой... Нет меня. И Я как "Нихто" х... или не х... что то,или ничто... Но забил... или не забил, на этот вопрос, или ответ кого то, кто считает себя "Я"- Каррел-тело-сознание, или нечто временное и смертное.
Поделиться614-05-2016 19:08:29
И снова совпало
А говорят, что совпадений не бывает... Ну прямо близнецы)))
Я-Никакой.
Никакой я ... Нет меня!
Вот такая вот фигня
Я не толстый , ни худой
Не высокий, ни малой
Я не умный, ни дурак
Нечто среднее -так сяк...
Ни остряк и не зануда
Ни Иисус и не Иуда
Я не сотник, ни Пилат
Нигилист или фанат
Это тоже всё не я
Лошадь в стойле не моя
Хата тоже , та шо с краю
Хто здесь пишет я не знаю
Тело тоже не моё
Канул я в Небытиё
В пустоте той растворился
Может я себе приснился?
Ущипните же меня!
Это я или не я?! [взломанный сайт]
Поделиться719-05-2016 09:25:25
Цвет вашей личности - зеленый! По словам доктора Кэрол Ритбергер, вы оптимист и конформист. Если в обществе что-то меняется, вы предпочитаете в этом не участвовать, а просто "подстраиваться". И верить, что все как-нибудь образуется. Вы - мечтатель, но эта черта удивительным образом сочетается у вас с трудолюбием. Вы - человек веселый, оптимистичный. Про таких, как вы говорят, что они заряжают мотивацией и энергией других.
Поделиться804-08-2017 09:26:02
Психолог Кэрол Ритбергер утверждает, что существуют всего лишь 4 типа личностей
Всё течёт -всё изменяется...)))
Цвет вашей личности - желтый! Кэрол Ритбергер говорит, что это означает только одно: вы - независимый, творческий человек! Вы склонны к нестандартному мышлению и выше всего на свете цените свободу. Вы - человек энергичный и дружелюбный. Но такие, как вы, к сожалению, слишком часто переживают стресс.
Поделиться904-08-2017 10:33:49
А я зеленая)))
Поделиться1006-08-2017 12:25:20
моя структура как единица некоей системы(для простоты будем записывать Её словом :я) несколько отличается от понятийного набора именуемого словом личность хотя бы уже тем что является(стр.)симбиозом..вот так вот простенько описал и ничего лишнего..я могу рассказывать о том что такое симбиоз конкретнее..мало ли что я могу ) сами сперва захотите и подчинитесь..Омм..Её тениии )))))
Поделиться1106-08-2017 13:41:19
Красный
Цвет вашей личности - красный! Ритбергер говорит, что вы - человек действия. "Просто сделай это" - не это ли ваш девиз по жизни? Вы - человек активный, обожаете конкуренцию и вызовы, любите, когда все под контролем. Больше всего на свете вы цените эффективность. Другая сторона этой медали в том, что вы, как правило, больше других людей подвержены стрессу. Он - постоянный спутник вашей жизни. Вероятно, вы часто испытываете боль в нижней части спины. Она характерна для таких людей, как вы. Так что будьте осторожны.
Отредактировано Jane Doe (06-08-2017 14:07:09)
Поделиться1310-09-2017 06:01:13
Есть только один тип личности: быть нормальным,быть сильным,быть способным к эволюции,быть полезным..это доступно всем практикующим..мне нравится темный цвет и возможно что моя аура окрашена уютной тенью.
Поделиться1421-12-2017 14:41:36
"Цвет вашей личности - желтый! Кэрол Ритбергер говорит, что это означает только одно: вы - независимый, творческий человек! Вы склонны к нестандартному мышлению и выше всего на свете цените свободу. Вы - человек энергичный и дружелюбный. Но такие, как вы, к сожалению, слишком часто переживают стресс". Либо я себя плохо знаю, либо тест ошибся))
Поделиться1521-12-2017 15:02:28
одна девушка на ютьюбе подсказала мысль о стрессе...кажется его придумали корейские национал социалисты для того чтобы внушение устранило как можно больше их темнокожих(или желто)оппанентов ))).
Отредактировано EXOID (21-12-2017 15:27:46)
Поделиться1621-12-2017 15:07:12
есть еще американская девушка которая изучив стресс нашла его вредность только для тех кто верил в стресс(как думаете почему я употребил слово в прошедшем времени)..хи..да да..стресс таки добил их...что же делать и как с этим бороться?..показаны нлп или медитации для стерания этого понятия из памяти..поверьте домашнему доктору).
Отредактировано EXOID (21-12-2017 15:25:18)
Поделиться1721-12-2017 15:42:09
Есть только один тип личности: быть нормальным,быть сильным,быть способным к э
Не знаю как практикующим, но думаю это изначально просто человеком, способным всегда, везде и во всем быть и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Поделиться1822-12-2017 01:27:00
Le rouge
Поделиться1920-02-2018 11:38:53
Цвет вашей личности - желтый! Кэрол Ритбергер говорит, что это означает только одно: вы - независимый, творческий человек! Вы склонны к нестандартному мышлению и выше всего на свете цените свободу. Вы - человек энергичный и дружелюбный. Но такие, как вы, к сожалению, слишком часто переживают стресс