Триглас написал(а):А ты и её не знаешь..........Так на чём же тогда ты базируешься?
На гармонии и балансе всего во всем. И не ставлю "своё" Я превыше всего, ибо оно всё не может знать. А понятие "База-базируешься", это конкретизация на однозначности, которой нет. По этому человечество всегда упирается в парадоксы. По этому законы чего то, привязаны к условиям, к примеру земли. И даже на земле, не всегда и везде работают. По этому, любой эталон, это только условность и относительность, в дуальном исполнении. По этому вся вселенная состоит из плюсов и минусов.... которые надо принимать как должное.. как баланс, как гармонию. А не занимать какой то полярный угол, типа "истинных" знаний.
Триглас написал(а):Как ты можешь судить о том чего не знаешь?!
А я никогда и не сужу. Я всегда только принимаю обе стороны (приятие). Я никогда не спорю, хоть другие убеждены в этом. Я только высказывает варианты, и иные позиции, сборки сознания.
Триглас написал(а):Факты в студию.........иначе - болтовня!!!
Вот, вот.... Как видишь, это в тебе попытка конкретизации в однозначность.
А что такое факты? Является ли в отношении тебя фактом, научные теории по наблюдениям? или факт только то, что ты лично можешь пощупать? Если ЛИЧНО... то увы.... у меня нет для тебя фактов.
2. Если отстраненно смотреть на мир "ученых" То они только и занимаются болтовней и домыслами. Но иногда из болтовни получается нечто фактическое.
Так что, и факты и болтовня, находятся в одной инфо форме. И болтовня, это пока не проявленный и не осознанный факт. Но ты болтовню определяешь исключительно полярно-отрицательно. Хоть сам пользуешься услугами болтливых муз. И причем с положительным, эмоциональным удовольствием.
Вывод. Болтовня, по сути нейтральна. Она и положительна на 50% и отрицательна, на те же 50%. По этому рассматривай всё с обеих позиций. И к примеру ищи только пользу и положительность во всем. А твоё сознание сидит только в отрицательном полюсе, и ищет...1. виноватых. 2 Лож. 3. бесполезность. 4.не нужность. 5. зло, тьму, минус, итд, итп. А ты пробовал сменить полярное отношение к Вселенной? А то и рассматривать с обеих позиций? Сложение проверять вычитанием, а умножение делением... Искать как вред, так и пользу в одном?
Триглас написал(а):Не мы а вы!
Ну вот.... Твоё эго-Я, отделяет тебя от всего коллектива. Хоть и сидим за одним столом, но спились только вы, а не мы-Триглас Арраимович.
Триглас написал(а):Об этом скажу в конце.............
Триглас написал(а):Иди в новую тему (специально для тебя открытую!
Топор Истины.
Огромное спасибо, за спец внимание к моей особе.