просто Соня написал(а):Ложное авторство
Мы все в разной степени заражены однобокими трактовками, а то и просто ошибками той или иной идеологии, а чаще всего - их смесью.
В каком-то смысле, это неизбежно. Поэтому желательно избегать того, что называю "чувство ложного авторства": убеждения, что наши убеждения - вполне наши и вполне верны.
Отделение, отстранение себя от своих мнений, суждений, убеждений, знаний -
гигантский шаг на пути развития личности, гигантский шаг на пути к всеобщему и форумскому миру.
Более того: такое отделение дает нашему эго значительно большую безопасность и защищенность.
Это не безразличие, не беспринципность. Просто понимание общей для всех "человеческой ситуации", неизбежной обусловленности нашего формирования и развития.
ты говоришь.. О сгустках ..тут это эгрегоры зовется..
о ПСЕВДОМИРЕ!
причем примерно так как и я думаю.. и потому я тебе встречный вопрос хочу задать.
пока тебя не утащили совсем в эти экраны техномира.
есть же экран живой ГОЛОГРАММЫ!! БИО!! ПРИРОДНЫЙ!!
а где ЖИВОЙ МИР?
в нём ни от кого не надо защищаться..
ибо когда ты чист в мыслях там нет ни мошек ни бзыков ни комаров.. ни другой твари агрессивной среды..
такие рассуждения я именую-Рассуждением стен гроба .. и причем не господня..
ибо раньше по программе ГА (гектар) с Под @ т.е. похоронил тело в СВОЕМ пространстве..дал ему возможность НОВЫЙ Виток развития сделать.начав с микроба..
ТЕЛО физическое я имею ввиду.ГОСПОДа БОГ..ВОГА =Вечности круга Лучей Природы садов на гектаре своем..ТАРА=звезда.. а тут она ящик.. гроб..странно всех одним махом туда внесли.хароший управитель.во сила намерения какая всех ОДИН ухайдокал! во сила намерения.. учитесь..
ты именно это имеешь ввиду С О ФЕЯ??
Остальной комплект уходит в другую частоту вибраций.. здесь невидим..но там он видим.. и там..он не сразу человек.. а тоже с атома начало идет.. я примерно как уходит и как СОБИРАЕТСЯ наполняется СОСУД..который именуется ЧЕЛОВЕК-Дитя БОГА..
на первой странице книги для всех говорится ..что вначале творится для создания Человека.
и только потом же человек сотворяется ..с использованием всего ДО Него сотворенного.. с учетом.. и их развития и многовариантность наполнения мыслей человека будущего.. ибо
сразу сказано: ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ..
Творец Мысль свою застолбил в центре Пустоты!
это о что
потому и ИИСУС висит на столбе а руки на горизонтальном..-Желание обнять миры..Но его закрепили и мы видим смерть.. хотя это мысль тех кто возжелал создать образ управление людми посредством смерти..которой нет. есть сон и изменения форм..хотя для нас это смерть.. тут столько адо описыват.что ого..
а здесь что творится?
ПСЕВДО МИР и ПСЕВДО рассуждения..
немного жаль те элементы которые древние в такие вот сгустки определили.форму заселили.. а содерждание малость подвело.
СТЕНЫ мешают..
к чему я?
Соня.. ..лучше конечно С О ФЕЯ!
ты попробуй с такими данными как у тебя... в парке посидеть на окраине Москвы.. там где чуть меньше народа. или в Глубине парка побольше. можно в АЛЕКСАНДРОВСКОМ ..прямо в центе.
Если есть ДАЧА у родителей еще лучше. в живом мыслиться ЖИВЫМ.. иногда.Начинать переход из мертвого в живое туговато.но он идет давно..поэтому можно использовать ДРУГИМИ наработатнный путь и войти в мир Живой природы..без агрессиии ее рушить.. а вначале полюбоваться ею.. с целью вспоминания СЕБЯ ЖИВОЙ ИСКРОЙ БОГА!