Вечер в пивной
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться505-08-2017 17:21:24
Вот как значит...эзотерический форум...отстал я от жизни, где то...
Поделиться605-08-2017 17:26:14
Вот как значит...эзотерический форум...отстал я от жизни, где то...
присоединяйтесь!)
Поделиться705-08-2017 17:28:25
не нажимается ник, как обращение(
встречаемся у бара в 23.30 по мск)
Поделиться805-08-2017 19:32:11
Кто выпьет 5 кружек, тому бесплатно рулька)) или порулить в красной машине))
Поделиться905-08-2017 19:39:43
больше одной темного я наверное не осилю ,
хотя ..если с водкой ..
Поделиться1005-08-2017 19:42:10
А ты знаешь что будет от пяти кружек?
Ну примерно вот такое шоу ( особенно последнию строчку посмотри))))))
Припев
В ней явно что-то есть, хоть не красавица,
Как тюнингованная BMW,
Такие отставным майорам нравятся,
Но где майору столько взять лаве?
Вообще сказать, была мыслишка:
"А как бы нам бы с ней разок?.."
Но каждый раз я пьяный слишком,
И ей текила сносит мозг.
Ой текила, текила… Текила бум-бум,
Лос бухлоc кукарача… Текила бум-бум,
Что же ты натворила… Текила бум-бум,
Пропустите женщину на карачках!
Поделиться1105-08-2017 19:44:31
До красной машины исключительно на корачках можно будет добраться
Поделиться1205-08-2017 19:50:47
Лучше всей компанией - украсть машину с пивом , только кто за рулём будет.... Самый трезвый. Почему целую машину ... студенты , хранители Рамты уже столько всего выпили , что я думаю, что машины будет маловато... и что вы найдете на дне , в бокале темного пива...
Отредактировано SERGXXX (05-08-2017 19:52:49)
Поделиться1305-08-2017 20:13:52
Лос бухлоc кукарача…
Понравилась не последняя строчка, а эта)))
Поделиться1405-08-2017 20:16:12
... и что вы найдете на дне , в бокале темного пива...
Истину конечно, что же еще)))
Поделиться1505-08-2017 20:18:16
Если прикрыть нижнюю половину авки у мексиканца ладонью, воображение начинает играть с разумом))
Поделиться1605-08-2017 20:18:59
Я вам толкую , что и бочки будет маловато...Хотя, у кого какой аппетит. подождём - с братьев по разуму , к ним взываю - к хранителям традиций , умельцев и знатоков благородного дела.
Отредактировано SERGXXX (05-08-2017 20:28:55)
Поделиться1705-08-2017 20:33:23
А сирену можно будет включить?))
Поделиться1805-08-2017 20:35:57
АЛЯСКА 1
Какой опасный полет для дам))
Поделиться1905-08-2017 20:37:37
Если прикрыть нижнюю половину авки у мексиканца ладонью, воображение начинает играть с разумом))
Ты уже принял, Глог?
Поделиться2005-08-2017 23:10:22
больше одной темного я наверное не осилю ,
хотя ..если с водкой ..
взбалтывать, но не смешивать)))
Поделиться2105-08-2017 23:24:31
Я с вами! )
Поделиться2206-08-2017 03:06:20
Кто выпьет 5 кружек, тому бесплатно рулька)
За 5 кружек, выдали таксисту мотоциклетный шлем. Бросил он его на заднее сидение, и так он там и валялся уж несколько дней....
Как то села к нему в машину англичанка, в аэропорту. Дорога не ахти какая, а таксист ловкий и скоростной. По этому мотыляло эту англичанку, по салону. Она с жалобой.... Таксист юморной попался, и говорит ей. У нас, по технике безопасности, пассажирам, положено одевать шлем в такси.... Англичанка, окультуренная западом, сразу же одела шлем....
На следующий день, вызывает таксиста начальник. Типа вот, на тебя жалоба странная какая то. Типа у тебя нет в машине, одноразовых, гигиенических, подшлемников............
Рассказал таксист о приколе..... После рассказа, все коллеги с начальником, пошли выигрывать шлемы в пивной....
Я вам толкую , что и бочки будет маловато...
У меня балхашская, вяленая вобла есть. Так шо, думаю так же как ты.
АЛЯСКА 1
Какой опасный полет для дам))
Пропустите женщину на карачках!
Так вот какие полеты у вас.....
Я с вами! )
А сколько раз ты тренировалась? Накарачники купила?
Поделиться2306-08-2017 04:20:25
Как то села к нему в машину англичанка, в аэропорту.
Вот читаю и диву даюсь. Англичане, это не русские - народ вроде не легкомысленный, в какой то степени чопорный, предусмотрительный. Это же только наш русский Иван, вечно на авось надеется) По идее, коль она англичанка, должна бы была всё предусмотреть,ситуации ведь разные бывают и подшлемником своим запастись. А может она его просто потеряла или спёр кто, здесь чай не Англия, сопрут всё что плохо лежит , да так что и не заметишь.
Боюсь даже предположить что на дне бокала с пивом может быть подшлемник.
Таксист юморной попался, и говорит ей.
Таксисты они такие болтливые, правда не все.
С одним бывало едешь , он молчит всю дорогу и слова из него не вытянешь.Всё внимание на дорогу, чтоб знак какой не пропустить или на красный не проскочить ненароком.
У другого наоборот рот не закрывается, возбуждён, эмоционален, создаётся впечатление , что он под кайфом. В состоянии эйфории на дорогу вообще не смотрит, ездить с такими страшно, знаков не видят, прут на красный и ямы все на дороге пересчитают. С такими точно шлем нужен, а то последних мозгов лишиться можно.
Рассказал таксист о приколе..
Есть и такие любят друг перед другом покрасоваться и потому всякие небылицы друг другу рассказывают.
Поделиться2406-08-2017 04:41:21
Рассказал таксист о приколе..
Мммм..... Есть у меня спутниковое телевидение. Уже даавно.... Так как местные каналы смотреть невозможно. Вот и смотрим только российские, на русском языке.
Но спутник чем плох, тем, что постоянно спутники куда то убегают и теряются. Теряются и некоторые каналы. Но иногда появляются новые. По этому надо постоянно корректировать настройки.
Но вот сын купил приставку к телевизору, через которую, по вай фаю, или иннет кабелю, можно смотреть всё через иннет. Там есть две установки, на телевизионные программы. В одном пакете, где то 200 каналов ТV и в другом, около 1500. Как российские, так и всяких разных стран. Даже Украина есть.
Но есть доступ и к спец фильмовым сайтам, и к сериальным, итд, итп. Вот вчера и смотрели мои домашние пол дня Ютуб, с "Задорновым".... Это он рассказывал про таксиста.
Поделиться2506-08-2017 05:13:35
Но спутник чем плох, тем, что постоянно спутники куда то убегают и теряются. Теряются и некоторые каналы. Но иногда появляются новые. По этому надо постоянно корректировать настройки.
У меня такая же история. Каналы пропали, муж вообще настроить не мог, но я "девочка вумная", хоть и блондинка посмотрела ролик ,где для тупеньких блондинок пошаговые инструкции даются, вроде настроила, они чуть поработают и опять пропадают. А вчера внучки приехали, говорю звиняйте кина не будет (мультиков), телевизор не работает. Но потом таки нашла выход из положения одной к телеку подключила жесткий диск с мультами , второй в другой комнате такой же диск к ноуту (ну чтоб не дрались). Мужу проще он телевизор почти не смотрит,только под него засыпает. А вчера так и вовсе после работы в сауну свалил на всю ночь, а вы тут сами как хотите разбирайтесь со своими мультиками. Своим пофигистичным отношением к жизни , он тебя мне напоминает(шучу). Наверное уже просветлённый, эт тока я темнота деревенская)))
Через интернет смотреть это здорово ,у меня даже все эти штуки есть , я иногда к телевизору тоже подключаю, но чтобы пользоваться интернетом по полной нужно, чтобы он был или спутниковый или кабельный,а на моём далеко не уедешь .трафика хватает недели на две, максимум на три , это если экономно и позволять себе только смотреть ролики на ютубе. Ну ночью безлимит , можно отрываться по полной)))
Поделиться2606-08-2017 05:15:08
с "Задорновым".... Это он рассказывал про таксиста.
Этот еще тот приколист)
Поделиться2706-08-2017 19:04:58
Вот такой сон ночью был.
Короче снилось что поехала в другой регион и там странный ритуал по выбору невесты был. Вернее невестой потенциальной жениха. Там куча мужиков должна была в невесту плеваться. И кто лучше ее об плюет- тот и жених. Но плевались они просто водой набранной в рот. А жених был болгарином и единственное мне не понравившееся это то, что он оч говорливый был. Не люблю говорливых мужиков. А так хороший жених по тем меркам того ритуала. Хорошо плевался. А еще это где то на югах было и я так хотела к морю попасть. Там типо азовское недалеко было. 40 км. Но не смогла никого уговорить поехать с мню. Типо у меня ремонт и нет времени.
А еще у меня в руках был шпатель. Типо я не надолго приехала с своего ремонта. На секундочку
Совсем сроднилась с шпат елеем. Даже по снам с ним шляюсь блин.
А еще в том моем сне было здание и как общага. Я там на первом этаже с теткой про шпатель говорила , а потом поднялась на лифте выше и . Лифт открлыл двери на красном этаже. Все красное и какая то кошка с странной походкой шла. Как ноги у нее полу парализованные. Похожи на человека с ДЦП . И этот этаж принадлежал бабе. Весь этаж ее был и лифт не должен был там останавливаться. Но он остановился. Весь интерьер в красных тонах. Ярко красный. Она недовольна была.
А потом я белого медведя гуляющего по улице как бездомная собака гладила.
Интересно есть ли такой ритуал в реале или может был когда то?
Поделиться2808-08-2017 17:08:44
Но плевались они просто водой набранной в рот.
Интересно есть ли такой ритуал в реале или может был когда то?
Про ритуалы такие не слыхала. Но как то это не по мужски плеваться. Для женщины еще допустимо)
Мы по молодости с мужем когда дурачились, мне эти игры быстро надоедали. Говорю ему , всё хватит, а он продолжает.Руки мне скрутит держит и лезет целоваться или щекотать (я щекотку вообще не переношу, мне проще умереть , чем её терпеть). Тогда чтобы его остановить , я могла плюнуть , это его останавливало. Он обижался , говорит я с тобой шучу, играюсь , а ты злишься на полном серьёзе и еще и плюёшься. Я отвечала - А что мне еще остаётся? Я тебя прошу остановиться , а ты продолжаешь, оттолкнуть я тебя не могу у меня руки связаны (ты их держишь), остаются только зубы - либо кусаться либо плеваться , чтоб тебя остановить- ну как говорится из двух зол выбрала меньшее. А что еще делать женщине , если она слабее физически ? Только кусаться, царапаться и плеваться.
Поэтому обрызгать водой изо рта , в качестве ответа на раздражитель это тоже в женском стиле.
А мужчина, если уж хочет привести в чувство женщину, лучше пусть вывернет на неё ушат (ведро) с водой, но не плюётся)))))