Мои соболезнования твоим мышцам спины... Если тебя действительно продуло ( сердечные спазмы могут так же отдавать под лопатку) то это воспаление мышц , так называемый миозит. Причины могут быть разные - неудобное положение длительное время, потянул мыщцу, травмы или воспаление при переохлаждении , как ты говоришь продуло.
Знаю я это Солнышко..... Наверное нет людей, которые не страдали бы с этой трапецией и точками боли, которые гады, имеют ещё свойство перемещаться. НО вот мысль пришла, что может можно как то быстро исцелиться... Но не пришла мысль о реальном... что всему надо время. Так оно и получилось. Массаж спины, и феналгон + утепление. Обычно за 3 дня проходит. И быстрее не получится. В народе говорят "Продуло"... так всем более понятнее о чем. Написал бы миозит, 80% не знают что это.
Это как в анекдоте - если насморк лечить то проходит за 7 дней, а если не лечить то за неделю То есть он и сам пройдет за 3-5 дней, но сократить сроки и облегчить состояние ( при котором ни чихнуть, ни кашлянуть, ни повернуться, ни наклониться без боли не получается, вполне возможно) Это массаж , согревание .
Ага... так и есть, на все 100.
Но вот есть такая фигня, как... затухание болевой точки, совпадает с появлением новой, скажем на другой лопатке. И эта система похожа на подагру. Она тоже любит так гулять по суставам, перепрыгивая с одного на другой.
хороший эффект у мази Апизатрон ( на основе пчелиного яда) или ибупрофеновая мазь .
Спасибо. Возьму на заметку. Обычно феналгон (любимая мазь) Ну или на основе вытяжки из перца. (капсацин или подобное) Ибупрофен, это местное обезболивание наверное. Но лучше тогда таблетки. Или КЕТА(нов) (рол)(нол), итп...
Выздоравливай быстрее и больше не болей -
Солнышко... знал бы где упаду, соломки.... Перину бы постелил.
Ну может как у ящерицы как хвост снова отрастёт..)) Ну чем мы хуже?...)))
Всё упирается в позицию Я-Сам....
Много есть работ в медицине, всяких, разных. В том числе и через воздействие на подсознание. (Плацебо). Но это психологическое направление мало изучено. И тем более освоено и применимо. Тут чаще появляются только отдельные личности, с личным опытом работы с подсознанием.
Результаты есть и у меня... но мало утешают, и не применимы. Вырастил как то себе зуб. Получился какой то уродливый, и выпал. ИМ всё рано пользоваться было нельзя. Но это дает понятие о программах, заложенных в человека, на подсознательном уровне. У детей происходит смена зубов, без предварительного внушения. Просто по проге. А вот создать такую, полноценную программу, пока не удалось никому. А было бы в кайф, иметь новенькие и свои зубы, в любом возрасте. Да и изношенные тренировками суставы восстанавливать, и многое другое.
Но основа то вроде и есть... у науки... нейрофизиологии... (Надел бы на голову шапку с электродами.. и ввели прогу в подсознание, и началось омоложение...-правильное. Или системы с 25м кадром, итп.... ТО есть, тема затронута и работает... нужны проги.)