Чувствуй...
Сообщений 511 страница 521 из 521
Поделиться51231-03-2021 16:42:53
Да короче вирус схватил болею третий день а когда я простываю
то отключаются многие чувства ... пофиг вобще ).
Поделиться51331-03-2021 23:33:05
Человек увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Мужчина отбросил змею, и она снова упала в огонь.
Мужчина схватил металлический шест,вытащил змею из пламени и спас ей жизнь.
Кто-то из наблюдавших приблизился к человеку и сказал: «Эта змея укусила тебя, почему ты по-прежнему пытаешься спасти её?»
Человек ответил: «Натура рептилий — кусать, но это не должно менять мою натуру — помогать».
Не меняйте своей сущности только потому, что кто-то ранил вас.
Не теряйте своего доброго сердца, но научитесь принимать меры предосторожности.))( добавлю : главное - не переборщите , все чаще " дуя на воду" ..)
с
Д
Поделиться51431-03-2021 23:36:57
Да короче вирус схватил болею третий день а когда я простываю
то отключаются многие чувства ... пофиг вобще ).
Шутки шутками, а чувственное " обоняние " лучше держать включенным )
Эффект плацебо , как и сила мысли - противовирусное номер 1)
Поделиться51601-04-2021 08:11:45
Человек увидел змею, гибнущую в огне, и решил вытащить её из пламени. Когда он сделал это, змея укусила его, вызвав нестерпимую боль. Мужчина отбросил змею, и она снова упала в огонь.
Мужчина схватил металлический шест,вытащил змею из пламени и спас ей жизнь.
Кто-то из наблюдавших приблизился к человеку и сказал: «Эта змея укусила тебя, почему ты по-прежнему пытаешься спасти её?»
Человек ответил: «Натура рептилий — кусать, но это не должно менять мою натуру — помогать».Не меняйте своей сущности только потому, что кто-то ранил вас.
Не теряйте своего доброго сердца, но научитесь принимать меры предосторожности.))( добавлю : главное - не переборщите , все чаще " дуя на воду" ..)
с
ДПодпись автора
🌹 ...— И долго ты будешь летать в облаках?!.. — Пока небо не кончится...
Рептилия приснилась сегодня и много много садхаков...
Поделиться51701-04-2021 21:24:27
Карта чувств записана создателем в ДНК и ее не изменить световым ангелам из далека.
Поделиться51828-05-2021 23:45:55
« — Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом, помни…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. ................................
Поделиться51929-05-2021 15:15:42
Все дозволено ? Так ли это ??? Палка на двух концах ! И пройти уроки жизни ! Карма есть ответная вибрация ! Что посылаете в мир , то и прийдет к вам , Закон Бога . Бог слышит и мысли , осторожным в суждениях ! Наступить на грабли ...
Поделиться52014-06-2021 00:11:27
Наступить на грабли ...
ну грабель - фигня большая , прежде чем делать шаг, можно всегда нагнуться и убрать с дороги.......
Бог слышит и мысли , осторожным в суждениях !
ну тут я я тоже не согласен.......... Если бы это " чудо" что-то слышало и воспринимало, то на земле давно бы был рай, а не то, что есть сейчас........................
И пройти уроки жизни ! Карма есть ответная вибрация ! Что посылаете в мир , то и прийдет к вам , Закон Бога .
на мой взгляд, тоже крайне спорные утверждения........ не желание просчитать и увидеть все ветки развития событий реальности, ведет к появлению всяких неожиданных ответок , чьих-то вибраций непонятных придуманных уроков ..................