__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чувствуй...

Сообщений 181 страница 210 из 521

181

Натали написал(а):

В 16 лет Лёльке уличная цыганка нагадала,что она никогда не выйдет замуж. И когда Валька сделал ей предложение, Лёлька согласилась.
— Ладно,— говорила она, — хоть невестой похожу.
Но неожиданно для Лёльки свадьба состоялась.
Детей долго у супругов не было. Врачи ставили Лёльке диагноз -непоправимое бесплодие. И вдруг она забеременела.
— Вы не доносите ребёнка, это угроза вашей жизни! — предостерегали доктора.
— Ну и ладно,— смиренно молвила Лёля, — хоть беременной похожу.
И родила совершенно здорового сына.
Через 40 лет счастливой жизни Лельке поставили страшный диагноз,пообещав полгода жизни в лучшем случае.
— Ну и ладно,— улыбнулась Лёлька, — я хоть с парашютом наконец прыгну. Всю жизнь мечтала..боялась.
И прыгнула..и ещё..и ещё.
А диагноз не подтвердился.

Реальность не так проста как кажется большинству людей.
Конечно Исключение из правил не всегда создает новое правило.
Но случаются преценденты к которым внимательно присматриваемся.

0

182

His Shadow написал(а):

Ты присматриваешься к гадалкам?
Знаешь, реальность бывает вот висит на волоске. Врачи поддерживают жизнь, но ты ее сам убиваешь ....А когда жить хочется , тогда наверно и болезнь отступает или же не прогрессирует . И даже когда врачи говорят это не излечимо....ты все таки же все равно " гребешь против течения"

0

183

Натали написал(а):

His Shadow написал(а):

Ты присматриваешься к гадалкам?

Никогда.
В моей жизни очень мало эзотерики.

0

184

His Shadow написал(а):

Давай  вот без всякого  рода эзотерики)  Что для тебя духовный рост?  Своего рода та же эволюция личностных качеств?
Вот у меня тоже есть своего рода сомнения  или же как иллюзия рисуется в моей голове духовности , основанная лишь на медитации, отшельничестве и отрицание материального мира ради духовного. Духовный рост мне кажется это намного  реальней, это то , что заложено в основу самого ЧЕЛОВЕКА изначально и именно этого надо попытаться достичь , стать человеком , а не подобием... Не вижу вот я целенаправленности в этом быть подобием кого то или кому то....может я ошибаюсь, кто знает....)

Отредактировано Натали (12-09-2019 13:38:47)

0

185

Натали написал(а):

His Shadow написал(а):

Давай  вот без всякого  рода эзотерики)  Что для тебя духовный рост?  Своего рода та же эволюция личностных качеств?
Вот у меня тоже есть своего рода сомнения  или же как иллюзия рисуется в моей голове духовности , основанная лишь на медитации, отшельничестве и отрицание материального мира ради духовного. Духовный рост мне кажется это намного  реальней, это то , что заложено в основу самого ЧЕЛОВЕКА изначально и именно этого надо попытаться достичь , стать человеком , а не подобием... Не вижу вот я целенаправленности в этом быть подобием кого то или кому то....может я ошибаюсь, кто знает....)

У меня энергоэффективная квартира но думаю что всех
такому обучать нельзя ... пусть покупают материалы,пенопласт
всякий и пользуются услугами современных фирм ... я не против
мировой экономики но выделяюсь из нее эффективными методами
и материалами из прошлого ... их тогда не умели использовать и
сейчас стараются забыть ... ато экономику можно обрушить .
Люди думают что знают свойства кирпича ,стекла,песка,цемента
и дерева ...... нет ,большинство далеко от осознанного использования.

0

186

Натали написал(а):

His Shadow написал(а):

Я стремлюсь к физическим улучшениям тела и нервов ...
стану киборгом и заполоню всю голактику ... если не я
то кто её зохватит?
Так-то нам многого и не нужно ... просто тотальное
доминирование и ничего лишнего ... и мне подобные
готовят зохват.
Наша цель - стать совершеннее и духовно и физически.
И мы подчиним весь мир.

0

187

His Shadow
И когда ты бываешь серьезен?)
расскажешь секрет физического улучшения нервов? про кирпич , стекло и цемент , я наверно вряд ли схвачу на лету)

+1

188

В проходном дворе на скамейке лежала женщина, а рядом с ней сидел мальчик лет трех, смешной такой, глазастый.

Я подумала, может, ей стало плохо, но, подойдя, увидела, что тетка просто спит крепким пьяным сном. А мальчик сказал:

— Тетя, не надо милицию. Мама поспит, мы домой пойдем.

Судя по речи, ему было не меньше пяти, только уж очень маленький. Я спросила его, где они живут, и он махнул худенькой лапкой куда-то в сторону:

— Тут близко. Мама немножко поспит. Милицию не надо, тетя.

Он сидел рядом с пьяной спящей мамой, которой можно было дать и 20 лет, и 40, гладил ее по голове и смотрел на меня бесстрашно, готовый защищать вот эту маму от меня, от милиции, от прочих напастей.

— Ты есть хочешь?
— Мы скоро домой пойдем, я дома поем.
— А что ты любишь есть?
Он подумал и сказал:
— Я люблю сырки. И колбасу.

В гастрономе я попросила девицу сделать пару бутербродов с хорошей докторской колбасой, купила творожную пасту, бутылку воды и вернулась к ним. Тетка похрапывала, а мальчик все так же гладил ее по голове.

— Давай, ешь.
— Тетя, у меня нету денег, не надо.
— А мне сегодня дали зарплату, у меня, знаешь, сколько денег сегодня — вагон и тележка, и еще мешочек.
— Так много? — удивился он.
— Честное слово. Ешь, пожалуйста.
— А вы не будете милицию вызывать?
— Конечно, не буду. Мама поспит, и вы пойдете домой. А ты пока поешь. Только давай лапы помоем, потому как грязными лапами есть нельзя.
— Я знаю, в грязи живут микробы.

Я полила ему на руки из бутылки и вытерла маленькие ладошки носовым платком.

— Тетя, спасибо. Я, когда вырасту, вам что-нибудь куплю. Вы конфеты любите?
— Не то слово — обожаю!
— Я вам конфет куплю, когда вырасту.

Я ушла. У меня свой сын. Своя семья. Работа. Больные родители. Куча проблем, решаемых с трудом и не решаемых вовсе. У меня своя жизнь.

Где-то прочитано, что избавиться от тяжелых мыслей можно, записав их на бумаге.

Ни фига.

У меня своя жизнь. Я не мать Тереза.

Что ж мне так хреново?..
"с"

+1

189

Натали написал(а):

His Shadow
И когда ты бываешь серьезен?)
расскажешь секрет физического улучшения нервов?

По каждому сезону нужно есть Иван чай,десяток других трав и грибов...
и нервы закаляются вместе с всеми этими природными вещами...
а говорить про вареное молоко из конопли или сушеный мухомор
думаю не стоит...в природе то много чего растет а вот готовить
это и есть запрещается ... тем более что и пользы никакой наверно...
кроме закалки нервов...тибетцы наверно тоже из-за нервов яды жрут
по немножку!)

0

190

Натали написал(а):

расскажешь секрет физического улучшения нервов?

His Shadow написал(а):

.тибетцы наверно тоже из-за нервов яды жрут
по немножку!)

8-)

0

191

Марго
Не допускаю даже малейших болей и никогда не
советую мучиться от них дольше 5и часов .. я могу
выдернуть себе зуб если уверен что обезболивающее
не обеспечит купирование болей до моего визита к
стоматологу.   :writing: Боль - это роскошь которую я
не могу себе позволить ... она отвлекает от жизни.

0

192

46 лет сегодня исполняется замечательной певице из Италии Ингрид Альберини, больше нам известной просто как Ин-Грид.

+2

193

Не уходи...

Женщине было за восемьдесят. И она была в коме. Эти обстоятельства очень удручали, так как свободных мест под аппаратами искусственного дыхания не было, и реаниматологи долго лаялись на приемном покое с неврологами, не желая забирать больную за собой. В конце концов, победила дружба — из реанимации выкатили на долечивание уже пришедшего в сознание пациента, а бабушку вкатили под аппарат.

Женщину сбила машина. Сбила — и уехала. И сколько пролежала она под дождем на холодном асфальте, рядом со своим покореженным велосипедом и разбросанными овощами, посреди ночной дороги была военная тайна. Ее в последний момент увидел водитель легковушки и успел свернуть на обочину. Он же и вызвал «Скорую» и ГАИ, он же и сопровождал пострадавшую в больницу.

Документов при женщине не было, да это и понятно — кто берет с собой на дачу паспорт? Таким образом, образовалась головная боль — больная была неизвестной, практически при смерти и без материальной помощи родственников, столь необходимой в таком случае. Кроме всего прочего, у нее не было переломов, гематом в голове и прочих оперируемых неприятностей, но был ушиб головного мозга и пневмония, что в таком далеко не юношеском возрасте звучит почти как приговор…

А к утру в отделении вдруг появился ее муж — подтянутый, аккуратный, благообразный дедушка нашел ее просто чудом. —Я понял, — говорил он, — когда Лидушка не вернулась с дачи, что что-то случилось, и что-то очень нехорошее, потому что она обязательно бы позвонила. Я подумал, что ее, вероятно, сбила машина… И поехал прямо к вам, эта больница ведь самая ближняя к нашим дачам… Ах, ну почему я не поехал с ней…

Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала, не приходя в сознание и не подавая признаков осмысленной жизни… Он был неизменно корректен и вежлив, всегда чисто выбрит, аккуратно одет и ухаживал за больной безукоризненно. За время ее нахождения дотошные сестрички разузнали все о жизни этих двух стариков и, конечно же, рассказали и нам.

Лида и Миша любили друг друга еще с института, понимали друг друга с полувзгляда, но мешало их счастью только одно — они были из разных слоев общества. Миша был из интеллигентов, из небогатых, но невероятно гордых польских дворян, успел даже поучиться в Пажеском Корпусе, а Лида — дочерью простого ремесленника, вечно нетрезвого и грязного. Это обстоятельство не останавливало молодых людей, и перед войной они поженились, несмотря на строгие увещевания Мишиной матери и поджатые губы деда.

Войну они провели на фронтах — он в окопах, а она в медсанбате санитарочкой… Военная буря пощадила и его, и ее, но все же оставила свой след: у Лидочки, после простуд и изнурительной работы, не могло быть детей… Это обстоятельство угнетало семейную пару, и они взяли из детского дома мальчика — кареглазого и смышленого Андрюшу. А потом и девочку — Карину

Дети росли, родители работали, давали детворе образование, потом Андрюша познакомил их со своей невестой… Беда пришла внезапно. И Андрей, и Карина увлекались альпинизмом, вместе ходили в походы по горам, умели петь песни популярных тогда Высоцкого и Визбора, и вместе погибли под лавиной в Фанских горах…

Как пережили это горе пожилые уже люди, дед не рассказывал, но смею думать, что нелегко. Они остались жить на этом свете, а их дети — лежать на кладбище под общей могильной для всех погибших тогда студентов плитой…
— Вот вылечите мою Лидушку, и я вас удивлю, — любил говаривать старик.

Мало кто верил в успех лечения, только искренняя вера пожилого человека и чувство долга заставляли делать все, что необходимо, чтобы Лидушка поднялась или хотя бы открыла глаза. Муж подолгу просиживал у ее постели, показывал ей, ничего не видящей и не слышащей, фотографии детей, рассказывал маленькие тайны своей обычной жизни — о проказах усыновленного им котенка, о ее цветах на подоконнике, о том, какой вкусный супчик сегодня у него получился…

Он приносил ей ее любимое мороженное, рассказывал, как долго его искал, как нес аккуратно, чтоб не растаяло, как покупал, а потом отдавал это мороженное девчонкам-медсестрам. Он приносил ей новые вещи, которые, по его мнению, очень бы ей шли, часами рассказывал о том, что сегодня дают в театре и даже вполголоса напевал арии из опер или оперетт…

Отделение всерьез опасалось, что старик слетел с катушек. Ему пытались говорить, что Лидушка вряд ли выздоровеет, но он только упрямо мотал головой и продолжал надеяться и верить. И вот в один из дней этот железный старик стал сдавать.

Он подошел к жене, взял ее за руку и заплакал.
— Не уходи… Мне без тебя не прожить и двух дней…

Лидушкины ресницы вдруг вздрогнули, потом приоткрылись глаза, и сухим, надтреснувшим голосом она произнесла:
— Не уйду, любимый…

Мы выписали Лидушку через месяц домой и, забирая ее, еще слабенькую и на каталке, старик таки всех удивил — он появился во фраке, подтянутый и гордый, с цветами в руках и молча, склонив голову, со слезами на глазах, положил эти цветы на стол ординаторской… А в ординаторской все встали…

Что есть любовь?

Интернет

+1

194

Уже несколько раз было, когда я теряла надежду, глядя на ситуацию со стороны. Вот, например, муж у подруги заболел, потом еще сильнее заболел, потом совсем сильно и впал в кому. Проходит неделя, две, три, месяц – а она продолжает биться, его показатели становятся все хуже, он уже давно, скорее, мертв, чем жив. И окружающие ее поддерживают, помогают, собирают деньги, ищут врачей – а сами без нее уже вздыхают и думают о том, что уже все, конец, ну, нельзя пролежать в коме столько месяцев и выйти из нее не овощем. Или вообще выйти из нее. И я так думала, к сожалению. А подруга бьется, как в стену, – месяц, другой, третий… и муж приходит в себя! А потом такими темпами начинает выздоравливать, что через полгода выходит на свою старую работу, а через год уже участвует в любительских забегах.

Или вот еще: у меня одноклассник еще в начальной школе попал под машину, было страшное повреждение мозга, тоже кома, год в больницах – вышел совсем другим человеком. Был очень умненький, невероятно обаятельный мальчик, а вышел… ну, страшно сказать, что его родители пережили. Здоровье у него довольно быстро восстановилось, но личность была уже совсем-совсем другая. И тоже – все вокруг вздыхали, что вот потеряли парня. А мама бегала за ним, вытаскивала из каких-то притонов, лечила от наркомании, плакала перед учителями, носила взятки директору. И вот сейчас это – потрясающий просто мужчина. Умный, успешный, прекрасный муж, заботливый отец. И с родителями отношения очень нежные. Не зря они за него бились.

Или не такие критические случаи, а банальные какие-то. У меня есть знакомая девочка – поразительной красоты, долго работала моделью и все такое. Вышла замуж по большой любви за очень умного, но поразительно некрасивого мужчину, родила дочку – ну, точную копию папы! Я тайно дочку жалела, думала, как же ей будет жить с такой внешностью на фоне ослепительной мамы? А мама умирала от счастья и искренне считала свою дочь чудом из чудес и самой лучшей раскрасавицей. И наряжала как раскрасавицу, и фотографировала, и хвасталась искренне, и вздыхала, что вот какое же счастье, что дочке достались и такие глаза, и волосы, и улыбка. И тут я смотрю – а дочка-то и правда выросла в раскрасавицу! Причем не в стандартную, как мама, а в такую – раз увидишь и больше никогда не забудешь.

Да, и просто: я три года назад уезжала из Москвы и у нескольких подруг были дети подростки, ужасно противные. Учится не хотят, хамят, канючат, истерят, устраивают из своей комнаты жуткий свинарник – фу, просто! Приехала сейчас – а тех ужасных подростков будто НЛО забрало и на их месте вдруг поселились чудесные, умные, ироничные и очень-очень хорошие молодые люди и девушки. Такие – что всю ночь бы с ними говорить и чувствовать счастье.

Я к чему все это? Не бросайте своих, даже, когда уже все вокруг разочаровались и крутят пальцем у виска – просто не бросайте.

Алина Фаркаш

+1

195

Натали
Можешь дать оценку ,или профайл этому блогеру?
Я че то ржу с нее и не могу конструктивно осмыслить ).

0

196

His Shadow
В Чехии существуют «бесплатные бордели». Придя туда, посетитель получает все необходимое: белье, полотенца, средства безопасности. За это просят лишь одно: подписать бумагу о том, что посетитель не возражает против трансляции его любовных утех в Интернете.
В этой стране к сексу относятся как к простой человеческой потребности, такой же, как и еда, сон, отдых. Поэтому нежность и ласка являются таким же востребованным товаром, как и газ с нефтью, а проституция здесь является вполне обыденным делом, к которому относятся весьма спокойно.
Как отмечают исследователи, чешки в интимных вопросах бывают значительно активнее мужчин. Это можно объяснить особенностями питейных традиций страны. Ведь чехи обычно пробуют пиво еще в раннем детстве. Для сравнения, в Украине, человек, выпивающий ежедневно 1 – 2 литры пива уже считается алкоголиком, со всеми вытекающими последствиями, а в Чехии это считается обычной нормой. Здесь больше волнений вызовет человек, который вообще не употребляет пива.
В результате частого употребления пива, у многих чехов к 30 годам начинает развиваться апатия и полное безразличие к ночным приключениям. И, естественно, со стороны женщин следует вполне предсказуемая реакция: в этой стране наблюдается совершенно необычное для Европы явление сексуального гостеприимства. Этот феномен очень хорошо известен в Западных странах. В нашей же стране о нем слышали пока еще очень мало.
Смысл этого явления состоит в том, что чехи с большим удовольствием предлагают своим гостям своих подруг, любовниц и даже жен. Причем ничего неестественного они в этом не видят. По их словам все эти любовные притязания для них – абсолютно неинтересны, поэтому они не видят никаких причин мешать своим вторым половинкам получать удовольствие с другими мужчинами.
Чешский авангардный композитор Эрвин Шульгоф в 1919 году написал Эротическую сонату, которая по сей день исполняется на музыкальных фестивалях. Фактически соната состоит из одной партии для женского голоса, имитирующего стоны и вздохи при половом акте.

0

197

His Shadow написал(а):

Натали
Можешь дать оценку ,или профайл этому блогеру?
Я че то ржу с нее и не могу конструктивно осмыслить ).

Хотя понимаю что никакого конструктива в психологии и подобных
шарлатанских практиках быть не может ... но мне интересно мнение
... особое ).

0

198

Аmbidext написал(а):

His Shadow
В Чехии существуют «бесплатные бордели». Придя туда, посетитель получает все необходимое: белье, полотенца, средства безопасности. За это просят лишь одно: подписать бумагу о том, что посетитель не возражает против трансляции его любовных утех в Интернете.

У меня ограничение просмотра видео по возрасту на ютубе ...
сегодня узнал ... сам в шоке ... так что мне даже посмотреть
не разрешают , не то что бордели ... кстати у мню на бордели
эти и документов нет ))) .
Но зато я могу пешком переходить афганскую и китайскую границы ...
без документов и нелегально ) если не боишься то приходи ... прогуляемся
на месяц ... но учти ... могут даже съесть в пути ... а вот просто нападут и всё.

0

199

His Shadow написал(а):

У меня ограничение просмотра видео по возрасту на ютубе ...
сегодня узнал ... сам в шоке ... так что мне даже посмотреть
не разрешают , не то что бордели ... кстати у мню на бордели
эти и документов нет ))) .
Но зато я могу пешком переходить афганскую и китайскую границы ...
без документов и нелегально ) если не боишься то приходи ... прогуляемся
на месяц ... но учти ... могут даже съесть в пути ... а вот просто нападут и всё.

Ну ка, ну ка, подробней про границы

0

200

Талгат написал(а):

Ну ка, ну ка, подробней про границы

Что именно?
В Афган в горной местности Таджикистана можно перейти...
хочешь мазар или кандагар сорта собрать?
Вобще все такие вопросы в личку .. а насчет Китая эт просто ржака...
туда безвиз сейчас ...
а что тебе в Афгане захотелось подробного?...точнее с его горными границами ))
гранат покидать пару ящиков?

0

201

His Shadow написал(а):

но мне интересно мнение
... особое ).

His Shadow , конструктивно : блогеру из видео - плевать на мнение других.

Ты вот границы пересекаешь экзотически не за экзотическим сексом? Тем более, что мне кажется сейчас за такой " экзотикой" уже и ехать никуда не надо  ....
Все человеческие мнения  и оценки относительны: каждый смотрит на вещи так, как ему удобно....а  вот грамоту я ей точно не дам. )

+1

202

Натали написал(а):

Ты вот границы пересекаешь экзотически не за экзотическим сексом?

Спасибки за собст. мнение )
.... эт что эт за тестирующие вопросики )) не верь ни одному слову
тем кто .... ну вобщем не смущай меня я везде пишу только версии
..... путешественник я из любопытства и глупого экстрима .....
если честно то мне вообще не интересен секс лет так с 25 уже ....
но я все равно буду постить азиаток ..... а в комментах поддерживать
пишущих про китайский пластиковый рис,искусственные продукты,и украденный
лес.......потому что троллям очень смешно писать эту несуразицу.....
это как воронам смешно купаться в снегу и рисовать на нем следы.....
я не знаю на сколько ты понимаешь мою писанину...)
Слух вот тебе мысля из нашей темы: если государство разрешает
на своем уровне дипломированных шарлатанов то значит есть
недостаток среди классических бывших когда-то таковыми
по собственному почину.....нет дыма без огня.
Есть у меня другие вопросы к тебе ... зачем постишь графоманию?
Не похоже ли это на флуд?

0

203

Натали
Интересен ли тебе мир видео обмана силиконовых
азиатских танцовщиц или приватчиц с их программами
искажения изображения (пользуются 70% интернет гейш)
... сценарии этих свищеннодейств ... психиатрия ... а вдруг
это одно из современных искусств?  :D .. перестаю спрашивать
глупости ... хотя ... самое интересное в скрытых деталях ... и опять
ничего нового?
А может быть стоит посмотреть и обдумать с других сторон?

0

204

Натали
Ты рассказала свое мнение (на тот момент) и это
мне понравилось . Не жалей об этом.Конечно-же
нельзя быть вечно упертым как бульдозер .. нужно
дозировать открытость .. но если большинство вечно
прячутся то становятся терпилами (грубо сказано ога)
Большинство прячут и вуалируют свои мысли и это вызывает
презрительную усмешку.
Ты рискнула ,респектос.

0

205

His Shadow написал(а):

Есть у меня другие вопросы к тебе ... зачем постишь графоманию?
Не похоже ли это на флуд?

Ответ вопросом) , ты поймешь : а ты зачем азиаток?
По поводу графомании , так согласись классики шедевры свои в инете не постят) А истории из жизни люди пишут от сердца , при чем из жизни реальной, возможно немного приукрашая и преувеличивая " обороты", но в мое сердце заходит и хочется поделиться чувствами , His Shadow.... Да и флуда особого) в теме "рассказы, сказки. мысли ...." , я видимо не наблюдаю ) Собственно : просто чувствуй , самый краткий ответ.

His Shadow написал(а):

Слух вот тебе мысля из нашей темы: если государство разрешает
на своем уровне дипломированных шарлатанов то значит есть
недостаток среди классических бывших когда-то таковыми
по собственному почину.....нет дыма без огня.

No smoke without fire  - где дым, там и огонь...
Видимо дым та самая необходимость , как и политика такого же возможно своего рода " шарлатанства".  Столько рекламы , передач о своего рода целителях . Самая легкая версия - деньги , рейтинг. К тому же " официальные  шарлатаны" платят еще и налоги за своего рода деятельность. Самая трудная в моем понимании, версия  - своего рода развал уровня медицины....( иногда от безысходности поверишь и в " черта лысого") .  Есть спрос, есть предложение и одним лишь запретом "дипломированности" этого всего проблему не решишь.
Вера она ведь тоже у каждого своя. Кто то внутренне поверив тому же шарлатану , настолько окрепнет духом , что своими мыслями уже начнет себя исцелять. Три великие силы дарованы человеку : вера , надежда и любовь.  Именно когда в унисон видимо,  чтобы победить то же бессилие. Любовь ....она нужна детям, родителям, животным, семье ....и людям оставшимся по каким то причинам на улице , которые совсем потерялись в этом мире… А мы иногда молча только разводим руками или обсуждаем эти вопросы например здесь...и от этого ничего не меняется частенько, увы...Потому что, повторю уже в какой раз -  все в нас самих.  Не так ли?)

Отредактировано Натали (18-09-2019 08:53:28)

+1

206

Натали написал(а):

все в нас самих.  Не так ли?)

Так то ога ,в самих ... но я все-таки не соглашусь с Вадимкой Зе и
его трансерфингом и выбором вариантов ... не все разрешено ...
и не все нам можно силой аффирмаций или как там ...
Не всё.

0

207

Натали написал(а):

Ответ вопросом) , ты поймешь : а ты зачем азиаток?

Если чел хочет понять то никуда не денется.
Чувствуешь что мне нравятся некоторые азиаты ... и все
аналитики мира не смогли бы так быстро меня раскусить  :suspicious:
Но полагающийся только на чувства - пугает меня нестабильным
поведением.
Да,здоровые гормоны и эмоции это хорошо но быть хотя бы на среднем
уровне понимания своего языка (а русский язык очень богат) это тоже
необходимость.
Это наследие предков которые мечтали о лучшем для потомков.

0

208

Скока во мне патетики  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

209

His Shadow написал(а):

Натали
Интересен ли тебе мир видео обмана силиконовых
азиатских танцовщиц или приватчиц с их программами
искажения изображения (пользуются 70% интернет гейш)
... сценарии этих свищеннодейств ... психиатрия ... а вдруг
это одно из современных искусств?   .. перестаю спрашивать
глупости ... хотя ... самое интересное в скрытых деталях ... и опять
ничего нового?
А может быть стоит посмотреть и обдумать с других сторон?

His Shadow,  иногда мне кажется, что мир просто полон обмана, фальши и лжи....Но психиатрия танца живота, приватного выступления , мир силикона от этого чувства не помогают. Современное искусство это не только стриптиз тела , есть еще вечно классический " стриптиз" души. Да и мы " обнажаясь " , например в том же инете , транслируем прежде всего созданный образ, которому стремимся соответствовать и говорим при этом правду , даже если и гипертрофированную. Но полностью " обнажиться" мы можем только перед собственной душой.
Есть еще разные типы личности. Вот например возьмем демонстративный тип. Такие люди склонны к театрализации. Активность в тех же социальных сетях позволяет им постоянно обращать на себя внимание. Такие люди внутренне ка уверены, что надо делиться и дарить миру " свой внутренний мир" .  Хотя демонстративный тип личности склонен примерять разные маски. но наверно это так же естественно для них внутри.
Еще , как вариант это возможно тип личности  неуверенный в себе. Пытаемся компенсировать и это здесь же ) повышая собственную самооценку. Признание окружающих, их любовь и внимание в умеренной степени нужны всем. Главное не впасть в своего рода зависимость от этого.  Надо уметь видеть все же свою ценность еще и собственными глазами)
Да и вот вариант общения например. Личная встреча . Люди говорят , не обдумывая , отвечают на вопросы , не прокручивая своего рода речи в голове) А письменно есть вариант подумать, изменить, вникнуть, преподнести)
Я часто думаю над тем, что жизнь это не блог, и поставить ее на паузу увы нельзя...И никакие советы особо не помогут человеку разобраться в себе.
Ну а так то - все это тоже искусство  и как ты правильно заметил , самое интересное именно в скрытых деталях ....и если посмотреть и обдумать с разных сторон , то опять же у кого то ничего нового, а у кого то возможно и промелькнет что то в зеркале с разных сторон)

0

210

His Shadow написал(а):

но я все-таки не соглашусь с Вадимкой Зе и
его трансерфингом и выбором вариантов ... не все разрешено ...
и не все нам можно силой аффирмаций или как там ...
Не всё.

Здесь мы с тобой похожи))
Я имела ввиду скорее Кванта , а не Зеланда. Ибо все изначально в тебе, главное не растерять.

His Shadow написал(а):

Конечно-же
нельзя быть вечно упертым как бульдозер .. нужно
дозировать открытость .. но если большинство вечно
прячутся то становятся терпилами (грубо сказано ога)
Большинство прячут и вуалируют свои мысли и это вызывает
презрительную усмешку.
Ты рискнула ,респектос.

Я уперта , как бык)) Но и прямолинейна, как танк. Вот это точно надо еще уметь дозировать.
У меня завуалированное не вызывает презрительную усмешку, а лишь недоумение .  Видимо те , кто умеют , хорошо знают свои слабости или вернее выработали отличное умение не быть застигнутым врасплох.
Но все равно мне кажется прямая угроза достойней завуалированной. Но опять же у каждого видимо свое жизненное кредо и я рассуждаю и грубо говоря осуждаю только " со своей колокольни". Есть индивиды, для которых демонстрация собственного превосходства не просто сиюминутная прихоть. Видимо на это просто не стоит обращать внимание. Осуждение это же тоже скажем так - рефлекс,  реакция человека на нарушение какого-то морального ограничения, и чем более важным для него является это ограничение, тем сильнее будет осуждение. Выходит надо учиться быть аморальным))  А если серьезней, то проблема не в осуждении, а в том, что слишком уж жесткие у человека моральные правила иногда.  Желательна золотая середина, найти которую не так то и просто.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно