светлая память светлым людям.
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться3307-11-2020 20:38:26
Государство и народ - 2:
Отредактировано Indiana (07-11-2020 20:41:53)
Поделиться3507-11-2020 20:44:44
Жванецкий о послании президента:
Поделиться3607-11-2020 21:05:30
Молодец мужик! Мог правду сказать..
А потом ещё чем-то там гонят на Европу и Америку..
На себя сначала посмотрите, уроды жалкие !!!! Свой же народ гноили веками....
Поделиться3714-11-2020 11:24:05
В ночь на субботу, 14 ноября, скончался известный актёр Армен Джигарханян.
О смерти народного артиста СССР, которому 3 октября исполнилось 85 лет, сообщил Московский драматический театр, которым руководил Армен Борисович.
Зрители любят Армена Борисовича и по его киноролям в фильмах. Среди них — «Новые приключения неуловимых», «Корона Российской империи», «Тегеран-43», «Собака на сене», «Здравствуйте, я ваша тетя!» и, разумеется, образ главаря банды Горбатого, созданный им в картине «Место встречи изменить нельзя».
Поделиться3814-11-2020 17:17:25
В ночь на субботу, 14 ноября, скончался известный актёр Армен Джигарханян.
Такое ощущение что в этом году закончится что-то глобальное..........................и останется вирус, ложь и тупые правители всех народов.......
Наверное я старею...................... Яя!
Поделиться3914-11-2020 18:21:57
Такое ощущение что в этом году закончится что-то глобальное..........................и останется вирус, ложь и тупые правители всех народов.......
Наверное я старею...................... Яя!
Не, я бы сказала, вирус какраз помогает бороться с ложью и тупостью, и не только правителей)
Всё это не спроста.. Время ставит новые условия..
Одно из действий этого вируса - переболевшие становятся чувствительней к истине, людей будет все сложнее обмануть.. а те, у кого глухо как в танке, кто держится за старое к сожалению вирус отсеивает, непригодных к новому времени, так как по секретным данным с начала 2020 началась очередная новая эпоха, которая выведет людей на новую ступень осознания и начнет приводить всю планету к возрождению, но это только начало, сейчас надо будет ещё пройти период хаоса и перестройки. Те, кто не готов меняться внутренне к лучшему, грубо говоря стремиться к духовной чистоте - будут в жопе, уже сейчас все люди поделились на тех кто держится за старое и кто чувствует необходимость перемен, проблема в том что новый образ ещё не созрел, люди понимают что по старому дальше жить нельзя, а по новому ещё не знают как, потому и происходят сейчас волнения по всему миру, смута и мутно все. Всё планы политиков рушатся. Всё ложное рушится.
И те кто надеятся что вот закончится вирус и всё станет по старому как было, вернётся на круги своя - обламаются жостко - ничего уже по старому не будет.
Поделиться4312-12-2020 17:12:55
Манит безоблачная даль
Небесной синевой,
Кружится снегопада вальс
Над белой головой.
И замолкает все вокруг,
Приходит тишина,
День угасает за окном,
И снова не до сна.
Я вспоминаю о тебе,
И в этот зимний час
Наперекор своей судьбе
Я думаю о нас.
Метель звала меня с собой
В неведомую высь,
Ах, мне бы крылья за спиной,
И к звездам унестись.
Паря свободно в небесах,
Увидеть с высоты
Свою любовь в твоих глазах.
Прекрасней нет мечты:
С небес упасть к твоим ногам
Раскаянья дождем,
И теплым ветром обласкать,
И успокоить сном.
Согреть бы милые уста
Дыханием любви.
Я долго жил, но не устал -
Ты только позови.
Поделиться4529-01-2021 00:27:44
28.01.2021 - 23:58
СРОЧНО: Умер Василий Лановой
Народный артист СССР Василий Лановой скончался на 88 году жизни.
Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
«Пришла горькая новость. Ушел из жизни великий артист, всенародно любимый актер Василий Семенович Лановой», — написал он на своей странице в инстаграме.
Ранее Лановой был госпитализирован с коронавирусом.
Последние дни жизни Василий Семенович провёл в реанимации.
Отредактировано София (29-01-2021 00:30:14)
Поделиться4821-02-2021 23:48:00
Чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных.
Иные животные человечней некоторых людишек..
Умер кот Кеша, проживавший на Шпицбергене (северная часть Норвегии). Четвероногий получил популярность благодаря тому, что стал жителем архипелага нелегально, поскольку туда запрещено ввозить домашних животных.
В Центре арктического туризма в Баренцбурге рассказали, что Кеше по паспорту было 12 лет. Но, скорее всего, это не точная информация, ведь неизвестно о том, кто и когда привез его.
За время своей жизни на Шпицбергене у кота было несколько хозяев. Кешу всегда окружала любовь, он был сыт и обогрет. Умерло животное от старости, сообщает РИА Новости.
В 1980 году на Шпицберген запретили ввозить домашних животных, поскольку боялись распространения бешенства. В 1992-м в силу вступил закон, согласно которому на архипелаге запретили убивать питомцев. В 2010 году норвежские ветеринары стерилизовали (кастрировали), а также привили от бешенства всех обнаруженных на Шпицбергене котов.
О Кеше известно то, что в 2000-х его тайно перевезли на остров вахтовики. Кот получил популярность как у местных жителей, так и туристов.
Поделиться5022-02-2021 06:41:28
мммм да..... О светлокожих люди скорбят. О неграх нет.
Одних возвышают, других принижают.
Есть у меня знакомый... который по возможностям и блатам, вылез в высший бомонд, и стал "звездой". И когда умрет, попадет в эту тему. Но как человек, он гад и сволочь. В нем мало человеческого, типа любви к ближнему итп.... Он готов на вершину ползти по трупам. Но поверхностно как говорят, лощеный, белый и пушистый. А глянешь внутри, всё гнилое.
Да и эти звезды"""" такие же люди, как и все, которые умирают каждый день тысячами, и по ним нет тем в форумах.
А зная некоторых "звезд" лично..... Юра как личность, поддержал бы Инди, в её выражении...
Чем больше узнаю людей - тем больше люблю животных.
Иные животные человечней некоторых людишек..
С позиции Заветов библии. Человека нужно определять по внутреннему содержанию и отношению к ближним своим. А не внешнему фантику и известности. "По делам суди"....
Вот в крутые девяностые... была у нас бандитская группировка. Не знаю как... но её "главарь" (знаю лично). выжил. Более того, избирался и депутатом. Участвует как магнат в помощи всем нуждающимся. В начале двухтысячных, построил на свои деньги небольшую церковь, в 5-6 кварталах от моего дома. (Может грехи замаливает?) Известная в городе личность. Вот умрет.... как хоронить то будут? Ну церковь то наверное отпоет....
Почему вы не скорбите по всем не известным людям? животным? И зачем скорбить? В некоторых традициях, смерть человека радует родных. Типа отмучился и ушел в Рай... и люди этому радуются.
Поделиться5124-02-2021 08:17:13
О светлокожих люди скорбят. О неграх нет.
Откуда знаешь?
Юра как личность, поддержал бы Инди, в её выражении...
Ну, ты не единственный. Это любимое выражение Тригласа. Так , что у неё целых два единомышленника уже на этом форуме.
С позиции Заветов библии. Человека нужно определять по внутреннему содержанию и отношению к ближним своим.
Это верно. Вспомни свой любимый фильм :
Почему вы не скорбите по всем не известным людям? животным?
Кто тебе это сказал?
Человека нужно определять по внутреннему содержанию и отношению к ближним своим. А не внешнему фантику и известности. "По делам суди"....
Вчера Триглас по этому поводу выложил интересное видео про артистов (как раз в тему):
Поделиться5305-03-2021 04:09:47
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Почему вы не скорбите по всем не известным людям? животным?Кто тебе это сказал?
Темы нету.
Вчера Триглас по этому поводу выложил интересное видео про артистов (как раз в тему):
...................
Вчера в наркологической клинике скончался Серик Ебулбаев. У него был талант выпрашивать у прохожих денег, на аптечную настойку... какая есть в продаже... Светлая память Серику. Он никогда не работал на государство. Был истинный человек природы. В него кидали палки и каменья местные знаменитые артисты. Роза Рымбаева как то приказала охране побуцкать его.
Поделиться5405-03-2021 20:43:02
Вчера в наркологической клинике скончался Серик Ебулбаев. У него был талант выпрашивать у прохожих денег, на аптечную настойку... какая есть в продаже... Светлая память Серику. Он никогда не работал на государство. Был истинный человек природы. В него кидали палки и каменья местные знаменитые артисты. Роза Рымбаева как то приказала охране побуцкать его.
Ролик давай!...................И чё это Рымбаева шлялась в злачных местах?
Поделиться5506-03-2021 04:01:38
Ролик давай!...................И чё это Рымбаева шлялась в злачных местах?
Папараццы и бомжи вездессущи. Знаменитость и бабло портят людей. И с позиции религии, такие люди теряют в себе Свет добра. Делят людей на бомонд и отбросы. И очень мало знаменитостей, не заражаются этой болезнью. Хотя....... бомжей презирает бОльшая часть общества, а не только бомонд.
Ролик давай!.
Саша.... меня патриоты этой, святой темы побуцкают за это..... Патриоты не свободы, всегда буцкают свободных людей, за проявления в них свободы и дермократии. Вот живет Свободный человек Эдвард Билл. И его с постоянной периодичностью бъют.
Тут за СВОБОДУ...
Тут за ПРАВДУ.
Поделиться5606-03-2021 21:54:46
Вот живет Свободный человек Эдвард Билл. И его с постоянной периодичностью бъют.
Тут за СВОБОДУ...
То есть - ты считаешь что он прав?
Свободный человек?
Юра! Ты меня пугаешь - полного мудака ты называешь свободным человеком.......................
А бить его надо не переодично а постоянно..........................пока не поймёт что он такой же как и все!
Впрочем - и драки то там нет.
Тут за ПРАВДУ.
Юра! У тебя с мозгами всё в порядке?
Чувак нашёл метод прославится.....................имеет право! Тока не надо дурака в герои записывать!
Ты ваще видишь что он ходит со вторым чуваком, который снимает как его бьют?
И да - какого лешего ты выложил ролики в этой теме?
Отредактировано Триглас (06-03-2021 21:55:55)
Поделиться5707-03-2021 07:36:53
Юра! Ты меня пугаешь - полного мудака ты называешь свободным человеком.......................
А бить его надо не переодично а постоянно..........................пока не поймёт что он такой же как и все!
А Юре интересна ваша реакция.....
2. Эзотерики и мистики часто пишут о СВОБОДЕ.... Но что такое полная свобода? И по сути в Есть, полной свободы не может быть. Одни только зависимости от всего. Эти ролики и предназначены для определения Свободы внутри вас. Вы друзья, не свободны... раз находитесь в тюрьме этики и морали. А лев, без угрызения совести, убил и съел антилопу. А Бил, покусал торты....
А парадокс как раз в вашем восприятии происходящего... И Бил устроил эксперимент с покупателями, на определении в них Свободы. А так как не споря купил, то не нарушил никаких законов. Но РЕАКЦИЯ людей, зашоренных культурой и этикой... очень даже показательна.
Кстати... вспомнился и наш с Марго эксперимент с форумчанами... Юра создал тогда 2 темы, про "Натуралов" и тему по проведению в школах уроков по сексуальному раскрепощению.
А вааще, Юра поржал, просматривая ролик с тортами.... Бил столько культурного шуму наделал... а в итоге просто купил без возражений....-ржачь!
Юра! У тебя с мозгами всё в порядке?
Чувак нашёл метод прославится.....................имеет право! Тока не надо дурака в герои записывать!
Ты ваще видишь что он ходит со вторым чуваком, который снимает как его бьют?
И да - какого лешего ты выложил ролики в этой теме?
У Юры с мазгами всё Ок!
Выложил по твоей просьбе.
А вопрос стоит в том, на сколько правильно и адекватно, разделять мир на хороших и плохих. На звезды и дерьмо..... Не зная что из себя представляет какая то кинозвезда....внутри... И им не зная преклоняются... возвышая над всеми добрыми, но не известными людьми.
Юра имея в прошлом отношение к киноиндустрии, много сталкивался и с артистами. И большинство... 95% из них, внутренне состоят по вашим оценкам культуры и этики, из дерьма. Но эта тема почему то по преклонению знаменитостям, а не типа "Светлым и добрым людям."
И мне интересно как это вы определяете Светлых людей, и отличаете от людей Темных?
Судите по ролям в театре и кино, или по отношению к другим людям по факту?
А за роль человека свободного, не нарушающего законы, но играющего отрицательные роли... а по жизни может хорошего и доброго. Вы судите его. Может можно тогда судить Нагиева за роль Иуды?... но вы его любите. А Била за его роль, судите.
Мне интересны параметры людского восприятия. На чем основывается суждение то?
(А вообще мне пофигу. Юра не судит и не осуждает никого.... Все мы играем те роли, которые раздало нам инфо поле. И Юра не делит людей на хороших и плохих, светлых и темных. Все люди Божественны.
И вот ИСТИНА в твоих словах....
он такой же как и все!
Все мы равны перед Богом.
Так почему его судишь?
Поделиться5807-03-2021 09:40:36
Но эта тема почему то по преклонению знаменитостям, а не типа "Светлым и добрым людям."
И мне интересно как это вы определяете Светлых людей, и отличаете от людей Темных?
Название этой темы соответствует её первому посту - о жизни прекрасного и светлого человека, посвятившего свою жизнь спасению людских жизней -
23 января 2020г в Рязани умерла хирург Алла Лёвушкина. Ей было 92 года, и 67 из них она оперировала людей. В 2014 году ей вручили врачебную премию «Призвание» в номинации «За верность профессии».
А далее, она уже плавно перешла к смертям знаменитостей, среди которых тоже немало светлых и замечательных людей. Например И. Кобзон, который немало помогал другим людям и материально , и получить жильё, и оплачивал лечение и дорогостоящие операции, и помогал многострадальному народу на Донбассе. Не многие знают, что тот же , на первый взгляд несерьёзный и гламурный Н. Басков так же помогал в лечении разным людям и помогает детским домам.
А тот ролик , который выложил Триглас про актеров -фронтовиков, тоже говорит о том, что это светлые люди , которые готовы были отдать свои жизни за Родину и за то , чтобы мы с тобой могли сейчас писать здесь на форуме и жить под мирным небом.
Ну ты же конечно вряд ли его смотрел , как впрочем и я не смотрела твои ролики про Билла, так как мне это не интересно.
И Юра не делит людей на хороших и плохих, светлых и темных.
Но как человек, он гад и сволочь. В нем мало человеческого, типа любви к ближнему итп.... Он готов на вершину ползти по трупам. Но поверхностно как говорят, лощеный, белый и пушистый. А глянешь внутри, всё гнилое.
Поделиться5907-03-2021 23:45:38
. Эти ролики и предназначены для определения Свободы внутри вас. Вы друзья, не свободны... раз находитесь в тюрьме этики и морали.
Засунь себе в жопу свои выводы и свои проверки нас!
Бил устроил эксперимент с покупателями, на определении в них Свободы. А так как не споря купил, то не нарушил никаких законов. Но РЕАКЦИЯ людей, зашоренных культурой и этикой... очень даже показательна.
Ты сейчас приблизился к этому идиоту на пару шагов!
А вааще, Юра поржал, просматривая ролик с тортами.... Бил столько культурного шуму наделал... а в итоге просто купил без возражений....-ржачь!
То есть - маты и оскорбление охранника и работников магазина - это "без возражений"?
Что - то и у тебя с культурой происходит...................Ах да - ты же говорил что к старости человеки тупеют!
У Юры с мазгами всё Ок!
Выложил по твоей просьбе.
Судя по ответу - всё-таки не окей!
Юра имея в прошлом отношение к киноиндустрии,
Постой постой - вчара ты говорил что делал торпеду ШКВАЛ......................а сегодня ты уже киношник!...........
Это можно было бы обсудить..........................но не с кем.............
Все мы равны перед Богом.
Так почему его судишь?
Если на говно я говорю ГОВНО - это не осуждение а констатация факта!
Поделиться6008-03-2021 04:32:53
Это можно было бы обсудить..........................но не с кем.............
Лично у меня такое желание не скоро появится , что либо обсуждать, после общения с соседом.
Заявился сегодня пьяный (вернее уже вчера), якобы посмотреть направляющие у шкафа купе. Глянул мельком , потом сел на диван и давай мне ездить по ушам.
Он : Ты слышала( какого то там) оппозиционера нашли мёртвым?
Я : Нет. Я даже не знаю кто это.
Он : А Жириновского знаешь?
Я: Конечно.
Он:Вот и он такой же оппозиционер и его убили скорее всего по приказу Путина.
Я: Ну конечно ... И опять , наверное, "новичком"? Навального недотравили , вот решили еще потренироваться)
Он : Навального не убили , потому что он племянник Путина.
Тут входит муж в комнату, услышав последнюю фразу спрашивает - Какой племянник?
Я - Внучатый наверное
Сосед: На полном серьёзе ну это я это так называю потому что это проект Путина.
Видя , что я улыбаюсь говорит ты чего смеёшься и спрашивает мужа :
Она хоть вообще знает , что в мире делается?
Муж: Конечно знает , еще получше нас с тобой.
Сосед уже ко мне обращаясь :
Ничего ты не знаешь , ты даже в армии не служила и не воевала. Ты даже не знаешь что войны не было , это было просто убийство.( муж ушел по своим делам)
Один немец убивал 8 русских. Ты вообще хоть посчитать можешь, у тебя что было в школе по математике пятерка? А у меня шестерка! Поэтому ты должна меня слушать. У кого шестерка тот знает больше и весь мир об этом знает. Одна ты только не знаешь. Ты даже не знаешь что такое оборонительная тактика , а что такое наступательная.
Я : Может я и не знаю, я не служила в армии, но при оборонительной (так как на нас напали) потери были очень большие, а после перелома в войне , уже меньше потерь и война не для всех закончилась в 45 м , мой дед пришел в 46 (они еще бандеровцев вылавливали год по схронам), а второй дед погиб.
Он: Тогда ты должна знать что фронтовики победу не праздновали.
у меня восемь дедов и никто не праздновал.
Я : Откуда ты их столько набрал? А у меня и дед праздновал, и бабушка , которая тоже воевала и для них это был святой праздник, как и для меня тоже.
Он: Так ты заражена победобесием. Я это так называю. А твой дед может не на той стороне воевал?
Я еле сдерживая себя : Не смей трогать ветеранов и память о них и вообще проваливай домой. Мне еще раз повторить? Иди домой проспись"
Уже на пороге он сталкивается с мужем ( тот был во дворе все это время) Оборачивается в мою сторону и говорит " Я теперь к тебе целый месяц не приду раз ты такая"
Я : Да хоть полгода, я как то не сильно и расстроюсь"
Муж держится за живот от смеха. И спрашивает- Чего это он?
Я :Да нёс какую то ахинею, когда стал ветеранов цеплять и деда моего я еле сдержалась.
Вот теперь знаю знаю , что такое бытовуха - как случаются драки, убийства, поножовщина по пьяни. Если бы сидели и пили где нибудь за одним столом , я бы точно огрела его чем нибудь ,что под руку попалось.
Муж:Это потому то ты трезвая, потому и сдержалась.
Я: Вот скажи нафига ты его привёл?
Муж: Да я его днем видел, он спросил можно вечером приду шкаф посмотрю как делать? Я же не думал, что он напьется, да и не сразу заметил , что он пьяный.
---
Ну а теперь на вопрос о светлых и тёмных.
Есть ли светлые или тёмные я не знаю, но в отношении соседа могу сказать. Когда трезвый нормальный мужик (отзывчивый, добрый), как напьётся словно бес в него вселяется.
Когда то давно спрашивал у меня про иглы (нашел воткнутые в дверной косяк и оконную раму) Это, мол, порчу наводят?
Я говорю ну во первых иглы можно и просто туда воткнуть для хранения. Я, например, иногда так делаю. Попользовалась иглой , подушечки игольницы у меня нет - значит надо доставать коробку с нитками и втыкать их в катушку, или в коробку -игольницу. Мне бывает лень это делать и проще воткнуть в дверной косяк. Её там не видно, глаза никому не мозолит, никому не мешает там, никто не уколется , я знаю что она там и всегда под рукой ,если надо.
А во вторых ,если уже о магии говорить, то иглы втыкают как раз наоборот для защиты дома и живущих в нём, от порчи и злых сил.
Он " То то бабка меня Сатаной называла. Она наверное и натыкала их"?
Я вот тоже сегодня сказала примерно тоже,такое чувство , что демон в него вселился и провоцирует людей на проявление агрессии и выброс энергии. И постоянно приходится бороться с искушением рукоположения рукоприкладства (руки так и чешутся)
Какой можно сделать вывод? Нет светлых и темных, все мы цветные))) Белые с черными вкраплениями или наоборот черные с белыми. О , знак инь/ян хорошо подходит для определения.
Сосед трезвый и пьяный -небо и земля. А я жалостливая, белая и пушистая в одних ситуациях, могу даже отбуцкать кого то , за кого то или что то , что для меня свято. И это факт!