Какой можно сделать вывод? Нет светлых и темных, все мы цветные))) Белые с черными вкраплениями или наоборот черные с белыми. О , знак инь/ян хорошо подходит для определения.
Сосед трезвый и пьяный -небо и земля. А я жалостливая, белая и пушистая в одних ситуациях, могу даже отбуцкать кого то , за кого то или что то , что для меня свято. И это факт!
[взломанный сайт] Солнышко.... Ты хоть и самоопределяешь себя как эмоциональную женщину. Что обезоруживает всех... Типа что тогда толку с тобой о чем то спорить... С тобой можно только в эмоциональных темах тащится в эмоциях. И дружить эмоционально. Но по наблюдениям, ты очень даже Разумна внутренне. И часто трезво и со стороны оцениваешь по Фактам. Что мир, это великое разнообразие всего и во всем. И что люди не одинаковые как яйца... и нет среди них эталонов. Они пёстрые, каждый по разному.
И типа нафига Богу нужен одинаковый как инкубатор мир?
А на счет политики.... Если трезво смотреть, то люди Эмоционально, желают ГОРДИТЬСЯ Свеей страной проживания. Значит страна должна быть 1. Независимой ни от кого. Значит самодостаточной во всем, что бы любые санкции не могли вредить стране. 2. Что бы страна была богатой и жилось всем стабильно-хорошо.3. Что бы страна была на столько сильна, что бы никто не мог помыкать ей, и приказывать что делать. Тем более нарушать некий менталитет и астралитет веры в справедливость. 4. И что бы люди САМИ и все... были разумны и адекватны.... и осознанны.
И вот к примеру с позиции РАЗУМА.....
1. Разрушенная страна... гигант СССР. Разруха почти до нуля в 90е годы............. Вопрос... А сколько понадобится времени-лет, что бы восстановить такую страну как Россия. Сделать независимой и самодостаточной и сильнейшей державой, за которую будешь гордиться, а не унижаться перед какой то другой страной-диктатором?
Ну явно не два и не три года... 20 лет, это довольно мизерный срок для того, чего достигла Россия сейчас. Ни один Порошенко не смог бы восстановить Россию. Тем более Зеленский. И Россия не пресмыкается ни перед кем, как её Европейские, зависимые партнеры.
Или к примеру взять Лукашенко... Он создал не зависимую и стабильную державу, с бесплатным образованием и медициной. Он как говорят, на право и на лево дружил со всеми, но на благо Белоруссии. Хоть вокруг ему тыкали, типа что надо выбрать сторону одну. Но выгоднее то обе стороны.
И Лукашенко не дурак. А вот если придет другой президент, и повернет страну в сторону Европы... То Белоруссию ждет участь Украины...- нищета и разруха с гигантскими ценами на всё. и платным образованием и медициной. А повернет к России, то такой разрухи не будет. Но скорее всего будет как в России. И многое изменится... Но всётаки не разруха....
А как и что будет... только Богу известно.
Навальный.... А что Навальный то?... Обычный жулик и барыга. И судят его не за политику а как жулика.... уголовника. (Жулик, это мой шкодный котенок. Которого так и хочется пожулькать. И он неподсуден! (Сегодня в доме вторую мышь поймал.... Теперь мыши поднимут вой.... типа запрещено... как новичок...) НЕ понимаю я ни США ни Европу... что теперь Россия должна по их указке, уголовников отпускать? Виновен?...- сядет! Как и светлый человек Ефремов.... Хотя.... от меня ничего не зависит.
) Это мне было продиктовано свыше ( сам же говоришь мы сами ничего не можем)

Моника Витти [взломанный сайт]