__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ » КАК РОЖДАЕТСЯ СТРАХ

КАК РОЖДАЕТСЯ СТРАХ

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

кащей написал(а):

Общество,культура,религия,образование-все они обьеденились против невинного ребёнка.У них вся власть-ребёнок беспомощен и зависим.И им удаётся сделать из него всё,что им захочится.Они не позволяют ребёнку вырасти в своё естественное предназначение.Они прилагают все усилия к тому,чтобы превратить человеческиесущества в полезные приспособления.Кто знает:если растущего ребёнка предоставить самому себе,будет ли он полезен объеденённым интересам?Общество не готово рисковать.В определённом смысле,оно убивает душу ребёнка и даёт ему ложную личность,чтобы он никогда не чувствовал,что ему не хватает собственной души,собственного существа.Ложная личность-это заменитель.Но этот заменитель полезен только в пределах той толпы,которая его нам дала.В то мгновение,как мы остаёмся в одиночестве,ложное начинает разваливаться на части и подавленная реальность начинает выражать себя.Отсюда и страх одиночества.С ув.кащей.

Господи, помилуй... в каком вы страшном мире-то живете... Это ж просто кошмар сплошной какой-то...
Не знаю... У меня вроде нормальный ребенок вырос, несмотря на все "ужасы" общества и образования, которые вы так красочно описываете...  И душа у него на месте. И страха нет никакого... и из толпы не боится выделяться, да и я - тоже. :) Эх, давно я была ребенком :)

0

92

Vassa написал(а):

в каком вы страшном мире-то живете

Мы ВСЕ в нём живём.Остальное это Вы и Ваш ребёнок,это Ваша ИСТИНА.С ув.кащей. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/MexicanWave.gif

0

93

0

94

Хороший ролик. Очень понравилось.)

Страх очень похож по своей природе на деньги. Их ведь не существует на самом деле, это просто бумажки, всё остальное - фокусы социума.
Но деньги правят миром. И страх правит миром.
Прямо вот сейчас, люди по всему миру умирают от страха, убивают врут и воруют из за денег.
Это сейчас происходит.
Но всё таки ни страха, ни денег нету - они ..... ничего, их просто нету.)
Мы видим только последствия всего этого невидимого, и несуществующего.

0

95

Ваня написал(а):

врут и воруют из за денег.

я тоже так говорила..из за денег...не из за денег....а из за страха...Страх...как эмоция...есть...Как многое другое...все из ума....просто одно видимое..другое ощущаемое...Давай деньги заменим на количество..праны ...в данной колбочке....И буде вести расчет праной..Я такое читала..валюта будущего.. :D Тут уже скоко есть..все твое...Прану не видно..а бумажки видно...

0

96

ZAGA написал(а):

А это самое главное когда весело....!!

-Чем тебе так не нравится смех?
-СМЕХ УБИВАЕТ СТРАХ! А без страха не может быть веры! Вместе со страхом перед дьяволом исчезает нужда в вере в бога! («ИМЯ РОЗЫ»).

0

97

Страху учатся.
Друг у друга в основном, но есть и другие источники этого знания.
Страх - это паразит.
Разносчики страха - разносчики паразитов.

Странно, но когда человек скрывает себя, свою внутреннюю суть, его виднее чем того, кто открывается.
Потому что того кто открывается, не видно на фоне его хорошести. А тот который закрыт, на самом деле открыт благодаря тому, что использует мёртвые стандартные маски.
За которыми его живую суть видно.
Но от перемены мест, сумма не меняется. Двойная суть человека.
Бывает ещё четвертная.

Матрёшка - как бесконечность этих процессов.)

0

98

Ваня написал(а):

Страху учатся.
)

страх это Любовь... только в другой одежке..

0

99

очкуйте на здоровье=)

0

100

Ваня написал(а):

Страху учатся.

С траху учатся! (вот как правильно).

Марго написал(а):

страх это Любовь... только в другой одежке..

Любовь в одёжке - это страх...............Любовь без одёжки - это трах (секс то есть).

0

101

Триглас написал(а):

С траху учатся! (вот как правильно).

бугагагищще

Отредактировано osv (16-09-2013 15:39:08)

0

102

У страха разные лица... от дьявола до бога...

0

103

SERGXXX написал(а):

У страха разные лица... от дьявола до бога...

Говорят что у страха.......Глаза Велики !

Но совсем  не боятся......одни Дураки !

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

104

Emma Zvezdina написал(а):

Страх - это эволюция сознания

0

105

SERGXXX написал(а):

Страх - это эволюция сознания

А я думаю........что страх заложен изначально.......у любого живого существа )))

А только лишь большой силой воли......можно подавить свои эмоции страха )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

+1

106

http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

107

Когда человека вгоняют в дерьмо по колено, 1 страх вылезти из него, 2 страх остаться там... Сам испытывал на себе ))))

0

108

SERGXXX написал(а):

1 страх вылезти из него, 2 страх остаться там.

Думаю страх всё таки один. Не два.
И у того кто вгонял в это дерьмо, тот же самый страх. Один и тот же страх.
Один на всех.
Это как разные блюда .... из яиц например. Яйца куриные, а блюд из них тысячи разнообразий.
А яйца всё равно одни и те же.

+1

109

Ваня написал(а):

И у того кто вгонял в это дерьмо, тот же самый страх. Один и тот же страх.
Один на всех.
Это как разные блюда .... из яиц например. Яйца куриные, а блюд из них тысячи разнообразий.
А яйца всё равно одни и те же.

нее.....Вань ).....но тут наверное разница может быть в

количестве и качестве дерьма )))......от сюда и страх

может быть разный......или чуть чуть.......или смертельный прям ! )))

А яйца тоже могут быть разными......или куриными......или орлиными ))) [взломанный сайт] 

0

110

Страх и любовь - одно и тоже.
Одно и тоже.
Чем сильнее и глубже страх - тем прекрасней любовь, выше.
Поверхностная любовь - простой животный страх.
Страх и любовь - одно и тоже.
Дьявол - прекрасен.) Нет ничего прекраснее его.
Потому что страх и любовь - это одно и тоже.)

Где? - Здесь.
Когда? - Сейчас.)

0

111

a.f.ksuhel написал(а):

Ванечка!!!!!привет)давно с тобой не дискутировали!!!!!

Здравствуй Ксюша.)) Очень рад тебе.)))

a.f.ksuhel написал(а):

страх вовсе не любовь)

Почему нет?) Я не вижу разницы.
Ты боишься боятся? Боишься боли? Испытывать страх боишься?
Боишься боятся?)) Если боишься, то как ты можешь любить кого то?
Мужчину например? Как ты можешь влюбиться в кого то, если боишься испытывать страх потери?)
Потери самого необходимого. Ведь объект влюблённости, это необходимая штука.)))))
Понимаешь?)
Боишься или нет?))

0

112

Ваня написал(а):

Ведь объект влюблённости, это необходимая штука.)))))
Понимаешь?)
Боишься или нет?))

необходимая для чего Вань? привет тебе кстати))) если нет страха , нет привязаностей... но нет и влюбленности.. разве возможно себя влюбить?  вот рассуждаю хочу ли я влюбленности..? не знаю... желаний и загадываний нет... не хочу влюбленности? Ответ тот же может влюбленность возникает из потребности быть кому то нужным? некоторым для теплоты , другим для важности себя как личности... версий нужности море и ненужности тоже... Так зачем нужно влюбляться?

0

113

Лара написал(а):

необходимая для чего Вань? привет тебе кстати))) если нет страха , нет привязаностей... но нет и влюбленности.. разве возможно себя влюбить?  вот рассуждаю хочу ли я влюбленности..? не знаю... желаний и загадываний нет... не хочу влюбленности? Ответ тот же может влюбленность возникает из потребности быть кому то нужным? некоторым для теплоты , другим для важности себя как личности... версий нужности море и ненужности тоже... Так зачем нужно влюбляться?

Опять какую то чушь городишь.) Извини пожалуйста.)
От чего рождается всё на земле? От влюблённости. Не от умозаключений.
Живой мир, мир жизни - это не принтер. Когда влюблённость исчезнет, исчезнет и жизнь на земле.

Лара написал(а):

вот рассуждаю хочу ли я влюбленности..?

Так вопрос не стоит, вопрос стоит так: помню ли я, что такое - влюблённость?
Просто ты не помнишь. Отмотай себя назад. В жизнь. В источник. В девственность.

Как нет страха? Что за херня опять? Откуда же ..ядь столько героев появилось на свете?) Христос перед казнью плакал и страшился, а тут сплошь герои да супермены.
Не надоело ещё это позёрство? Перед зеркалом не надоело позировать?)

0

114

Ваня написал(а):

От чего рождается всё на земле? От влюблённости. Не от умозаключений.

да нифига... у меня уже есть крестник который искусственным оплодотворением зачат... и мать даже не знает донора в лицо.. а ты говоришь что влюбленность... эх Вань(((

Ваня написал(а):

Христос перед казнью плакал и страшился, а тут сплошь герои да супермены.

ты видел лично? или читал где то? а не было у тебя Вань, боль и слезы непроизвольные, но без страха?

Ваня написал(а):

Не надоело ещё это позёрство? Перед зеркалом не надоело позировать?)

значит небыло... сильны в тебе страхи...а чего боялся Христос по твоему если он знал кто он и куда направляется? страх чего был?

0

115

Лара написал(а):

если он знал кто он и куда направляется? страх чего был?

Ты думаешь что знание куда ты направляешься лишает тебя реальности?
Реальности этого мира, да? Типа: я знаю всё, и по этому мне не больно. Так?
Как ты думаешь, если ты будешь знать, что умрёшь завтра утром, тебе будет так же спаться в эту ночь?
Так же как обычно, да?
Очнись.)

0

116

Ваня написал(а):

Ты думаешь что знание куда ты направляешься лишает тебя реальности?
Реальности этого мира, да? Типа: я знаю всё, и по этому мне не больно. Так?
Как ты думаешь, если ты будешь знать, что умрёшь завтра утром, тебе будет так же спаться в эту ночь?
Так же как обычно, да?
Очнись.)

откуда я знаю.. может будет а может и нет.. откуда мне известно когда это случится.. но рано или поздно это все равно случится.. тело умрет... так что теперь всю жизнь не спать?)))) Проснись, тебе снится кошмар=)))

0

117

Лара написал(а):

так что теперь всю жизнь не спать?))))

Конечно. Выбора нет. Либо всё время спать, либо не спать совсем.

0

118

a.f.ksuhel написал(а):

героев отчекрыжила от жизни

Я ничего подобного не говорил, и не имел в виду.
Ксюша, ты ведь не поняла вообще ничего.)

0

119

Ваня написал(а):

Конечно. Выбора нет. Либо всё время спать, либо не спать совсем.

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  телу нужен отдых))) мозг сплавится если не спать и начнет пургу нести про белых человечков))

a.f.ksuhel написал(а):

а страхи-есть-я когда практику в меде проходила-и умерших чуваков родственники приходили-было страшно.честно-страшно.потомушта нихера не знала что им сказать...в жизни-бывает страшно

Привет Ксюша)) а зачем что то говорить, для приличия или потому что так надо? Знаешь Ксюша, когда человек говорит от души, искренне с чувством любви к тому же человеку слова сами находятся... а когда говоришь только ради приличия или мнимого милосердия, тогда и слова или фальшивые или не находятся нужные...

0

120

Лара написал(а):

телу нужен отдых))

Осознавай сны.
Реальность выходит далеко за рамки физ. объектов.
Не спать - не значит пребывать только в физ. плотном мире.
Очнись.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ » КАК РОЖДАЕТСЯ СТРАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно