__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ » КАК РОЖДАЕТСЯ СТРАХ

КАК РОЖДАЕТСЯ СТРАХ

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Ваня написал(а):

Осознавай сны.

все сны осознанные... :dontknow:

Ваня написал(а):

Не спать - не значит пребывать только в физ. плотном мире.
Очнись.

а что это все про что ты пишешь это очередной сон во сне?))) тогда правильнее писать Пробудись)))

0

122

Лара написал(а):

а что это все про что ты пишешь это очередной сон во сне?)))

Почему ты спрашиваешь это у меня?) Это твой сон, ты и гадай.))
Странно спрашивать привидение которое снится тебе во сне, о реальности самого сна.
Не слушай ни кого, это всё просто привидения.)) Сама решай что и как.))

0

123

Ваня написал(а):

Почему ты спрашиваешь это у меня?) Это твой сон, ты и гадай.))
Странно спрашивать привидение которое снится тебе во сне, о реальности самого сна.
Не слушай ни кого, это всё просто привидения.)) Сама решай что и как.))

Вань в твоем сне приведения.. у меня роботы и не роботы)))  [взломанный сайт]

0

124

Ваня написал(а):

SERGXXX написал(а):

1 страх вылезти из него, 2 страх остаться там.

Думаю страх всё таки один. Не два.
И у того кто вгонял в это дерьмо, тот же самый страх. Один и тот же страх.
Один на всех.
Это как разные блюда .... из яиц например. Яйца куриные, а блюд из них тысячи разнообразий.
А яйца всё равно одни и те же.

Хорошо сказал!

0

125

Vassa написал(а):

А – не спит ночами, пытаясь понять, что он сделал не так… Не может есть, пить – все валится у него из рук…

Больше похоже на неуверенность в себе.

0

126

А чем природа страха отличается от других чувств, в личной интерпретации.

Отредактировано SERGXXX (09-09-2022 22:27:05)

0

127

SERGXXX написал(а):

Отредактировано SERGXXX (Вчера 22:27:05)

По сути, одно и то же. полярности разные...

0

128

А в полярностях и есть смысл познания своего предназначения и значимости в том что ты можешь изменить.

0

129

SERGXXX написал(а):

Когда мне было чуть больше 20 лет ,я задался вопросом : где берутся частоты и эмоции всех видов ...
Страх и суицидность чаще всего находил там где - недокорм.

Когда вы лишнего худеете ,то теряете многие вещи типа там умишка обстоятельного а так же появляются фобии и подобные страхи или экзальтации ... хотите верьте хотите нет но - анорексия это зло.

0

130

KoreanAkkumChi написал(а):

Когда мне было чуть больше 20 лет ,я задался вопросом : где берутся частоты и эмоции всех видов ...
Страх и суицидность чаще всего находил там где - недокорм.

Когда вы лишнего худеете ,то теряете многие вещи типа там умишка обстоятельного а так же появляются фобии и подобные страхи или экзальтации ... хотите верьте хотите нет но - анорексия это зло.

И с тех пор когда я вижу много слов говорящего эзотерика то думаю : эк его колбасит тоо .. ебаа ... :huh:

0

131

Капец, сколько я их пожег...
Ароматические свечи могут быть опаснее, чем сигаретный дым — исследование. При горении ароматических свечей выделяется сложная смесь химических веществ: угарный газ, оксид азота и диоксид серы. Их концентрация при горении свечи в 15 раз превышает нормы установленные ВОЗ. Вдыхание этих веществ может вызвать различные проблемы с дыханием, кашель, усугублять симптомы астмы, а в худшем случае — повысить риск развития рака, хронического бронхита и болезней сердца. Похожая ситуация с ароматическими палочками: при сжигании они выделяют в 4 раза больше вредных веществ, чем сигареты. @bankistar

0

132

Parfumer написал(а):

Капец, сколько я их пожег...
Ароматические свечи могут быть опаснее, чем сигаретный дым — исследование. При горении ароматических свечей выделяется сложная смесь химических веществ: угарный газ, оксид азота и диоксид серы. Их концентрация при горении свечи в 15 раз превышает нормы установленные ВОЗ. Вдыхание этих веществ может вызвать различные проблемы с дыханием, кашель, усугублять симптомы астмы, а в худшем случае — повысить риск развития рака, хронического бронхита и болезней сердца. Похожая ситуация с ароматическими палочками: при сжигании они выделяют в 4 раза больше вредных веществ, чем сигареты. @bankistar

Этот воз предлагает мне быть весом не тяжелее 63кг ... неудивительно что с таким весом арома палочками можно отравиться .. отраву то считают в содержании миллиграмм на килограмм ...
А мы жирдяи дышим воздухом из под выхлопных труб и защищаемся ЖИРКОМ от негатива ... хе хе ... 100/500 . :cool:

+1

133

Хотя ... лишний вес конечно вреден ... особенно для суставов ... если активно ходишь двигаешься ... я имею.5кг лишнего веса ...
Ною целыми днями как все жирдяи но жрать хочу ... :unsure:  %-)

0

134

KoreanAkkumChi написал(а):

Этот воз предлагает мне быть весом не тяжелее 63кг ... неудивительно что с таким весом арома палочками можно отравиться .. отраву то считают в содержании миллиграмм на килограмм ...
А мы жирдяи дышим воздухом из под выхлопных труб и защищаемся ЖИРКОМ от негатива ... хе хе ... 100/500 .

И конечно же 50 гр. мутной самогонки от бабы Нюры))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЗАКРЫТОЕ МЫШЛЕНИЕ » КАК РОЖДАЕТСЯ СТРАХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно