__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

вечная ночь.

Сообщений 751 страница 780 из 860

751

На сейчас в форуме есть 7254 темы ... даже если бот пойдет на второй круг через пару суток и напишет 14508 сообщений ... это еще не повод тягаться с Загой или мной , великими мастерами ))).
Но этому БОТу не протянуть и неделю писанины ... включатся другие определяющие факторы ... и спрашивается : стоило ли начинать этому глупейшему существу писать свой спам?  :dontknow:

0

752

KoreanAkkumChi написал(а):

Аккумулятор - цикличен ... его энергия ,это запас после подключения к генератору и товар на отдачу потребителям которые нуждаются в энергии !
...
После 2000 циклов заряд-разрядок ,аккумулятор подвергается дегродации своих обкладок ,электролитов и сепараторов ...
Но ,создатель Аккумуляторов (их бох) - может заменить ему все эти запчасти : например перенести все его энергии в хранилище и расплавить свинец ,расплавить его корпус ,слить его электролит и подвергнуть его очистке ...
Свинец и корпус опять отливаются ,обкладки формуются новым заполнителем и чистый электролит опять залит - теперь из хранилища опять возвращается энергия на его зарядку и Аккумулятор опять может повторить 2000 циклов!

спамер пишет кучу сообщений но мы сражаемся с ним ).

А вы догадываетесь почему БОТ может полностью заполнить своими сообщениями весь форум ,но не может быть выше моих сообщений в списке последних 20и тем форума?
    а всё потому что ему нечего сказать ,,о себе,, )))).

...
Им всем нечего сказать о себе .....
Но идёт за ними некто выше их .....

:D даже если боты будут неделю.писать без остановки - я приду и подниму ваши темы раз в сутки ...
Поэтому не волнуйтесь а займитесь медитацией )))).

0

753

арктик. написал(а):

кто во Христе, тот новая тварь;

дружить с Богом это так то не плохо.

+1

754

арктик. написал(а):

дружить с Богом это так то не плохо.

:hobo:  :idea:

0

755

Доброе утро всем !  :idea:

0

756

"Совокупность внешних причин порождает все дхармы, так что нет ничего нерождённого. "

" - что значит не рожденный?
- это значит пребывающий в рождении.
- что значит не умирающий?
- это значит пребывающий в смерти."

0

757

"Истина прекращения в нирване гласит о совершенном и непосредственном прекращении [причинно-зависимого возникновения]. В ней [нирване] навечно исчезают рождение и смерть – поэтому и говорят о прекращении. И нет никакого другого прекращения."

0

758

"ушедшему трудно остаться, а как же можно покинуть настоящее и уйти [куда-то]?."

0

759

"В этом отрывке Сэн-чжао выступает против обыденного взгляда на вещи и мир в целом как на нечто пребывающее в постоянном движении. С точки зрения мадхъямики, абсолютизация различий между движением и покоем как крайними воззрениями является ошибочной. С другой стороны, движение и покой в буддийской философии не следует рассматривать как объективные состояния материи, но лишь как субъективные психические процессы, лишённые реального содержания и тождественные в качестве таковых. Именно приверженность сознания субъективным представлениям о движении и покое порождает кажущееся различие между ними. К тому же необходимо иметь в виду, что под движением и покоем Сэн-чжао понимает не столько движение и покой в пространстве, но более – во времени, тем самым ставя вопрос о соотношении прошлого, настоящего и будущего времени."

без предварительного освобождения всех живых существ - трепаться об абсолютном это только если ради прикола. или по нужде обстоятельств. типа попал на кафедру - придется преподавать. хоть сам и не в зуб ногой. но память хорошая. так же трепаться о покое и движении без предварительной зрелости души. пока она зеленая - никто не даст человеку исследовать этот вопрос прямо.

0

760

арктик. написал(а):

"В этом отрывке Сэн-чжао выступает против обыденного взгляда на вещи и мир в целом как на нечто пребывающее в постоянном движении. С точки зрения мадхъямики, абсолютизация различий между движением и покоем как крайними воззрениями является ошибочной. С другой стороны, движение и покой в буддийской философии не следует рассматривать как объективные состояния материи, но лишь как субъективные психические процессы, лишённые реального содержания и тождественные в качестве таковых. Именно приверженность сознания субъективным представлениям о движении и покое порождает кажущееся различие между ними. К тому же необходимо иметь в виду, что под движением и покоем Сэн-чжао понимает не столько движение и покой в пространстве, но более – во времени, тем самым ставя вопрос о соотношении прошлого, настоящего и будущего времени."

без предварительного освобождения всех живых существ - трепаться об абсолютном это только если ради прикола. или по нужде обстоятельств. типа попал на кафедру - придется преподавать. хоть сам и не в зуб ногой. но память хорошая. так же трепаться о покое и движении без предварительной зрелости души. пока она зеленая - никто не даст человеку исследовать этот вопрос прямо.

Запишем
:writing:
Но что буддисты скажут про Сайгонский мыльный массаж за деньги?  :question:
Аморален ли он как есть или абсолютно безопасный энергетически и тантрическии?

0

761

тантру преподают на том свете. на этом свете тантры нет.

0

762

"Вещь, данная наблюдателю в данный, "настоящий" момент, не соответствует себе в прошлом моменте. Вещь в прошлом и настоящем различна..."

это смотря в какую сторону идти)).

0

763

арктик. написал(а):

тантру преподают на том свете. на этом свете тантры нет.

тренировочно это можно понять на основе сновидений. в них нет дисциплины. нет той точности мышления - которая используется при жизни. вот когда у человека эта точность мышления отваливается - с ним и работает тантра. с теми вещами как они есть. а не какие они кажутся на виду. не с обусловленными.

низшая тантра(например крийя) - призвана остановить разложение тела. потому как когда отваливается обусловленность - оно слишком быстро распадается.

0

764

арктик. написал(а):

тренировочно это можно понять на основе сновидений. в них нет дисциплины. нет той точности мышления - которая используется при жизни. вот когда у человека эта точность мышления отваливается - с ним и работает тантра. с теми вещами как они есть. а не какие они кажутся на виду. не с обусловленными.

низшая тантра(например крийя) - призвана остановить разложение тела. потому как когда отваливается обусловленность - оно слишком быстро распадается.

Такс запишем  :writing: крия тантра и сайгонский массаж - близки по сути своей и полезны для здоровья ...
Нужно открывать салоны этого массажа и получать мани!

0

765

Такс запишем   крия тантра и сайгонский массаж - близки по сути своей и полезны для здоровья ...
Нужно открывать салоны этого массажа и получать мани!

таких салонов нынче полно. оказание ритуальных услуг. но лучше в церковь сходить.

0

766

арктик. написал(а):

таких салонов нынче полно. оказание ритуальных услуг. но лучше в церковь сходить.

Расскажите о своей теме?
Вы рекламируете учение Смерти (по другому Буддизм) ?
Это очень узко нишевый продукт понимаете?
Люди каждую секунду сейчас заняты массажем и салонами ...
Я пишу про массовый продукт!
Покупки ,массаж и прочее ...

0

767

Я пишу про массовый продукт!
Покупки ,массаж и прочее ...

пишите. я не против.

0

768

"Древние египтяне верили, что смерть наступает, когда душа человека покидает тело. Церемонии, проводимые жрецами после смерти, в том числе «открытие рта (wp r)», были направлены не только на восстановление физических способностей человека после смерти, но и на освобождение ба' от привязанности к телу. Это позволило bꜣ объединиться с kꜣ в загробной жизни, создав сущность, известную как ꜣḫ.

Египтяне представляли загробную жизнь как нечто похожее на обычное физическое существование, но с некоторыми отличиями. "

0

769

"В представлениях Египта, так же, как и во всех других верованиях, основанных на философии, человек был не просто только, как у христиан, сочетанием души и тела; он был троичен, когда дух был присоединен к нему. Кроме того, эта доктрина учила, что он имел кха – тело; кхаба – астральную форму или тень; ка – животную душу или жизненный принцип; ба – высшую душу и акх – земной рассудок. У них также имелся шестой принцип, называемый Сах или мумия; но функции последней начинались только после смерти тела. "

0

770

Вы рекламируете учение Смерти (по другому Буддизм) ?

я ничего не рекламирую. я читаю книжки. выставляю какие то цитаты и комментирую их. другими словами - отдыхаю.

0

771

арктик. написал(а):

я ничего не рекламирую. я читаю книжки. выставляю какие то цитаты и комментирую их. другими словами - отдыхаю.

Да при том, что Я это эманации Ума в пространстве, поэтому все что мы видим и слышим это ,Cloud структура, которая имеет выход в сеть через маршрутизаторы (человека).

0

772

Parfumer написал(а):

все что мы видим и слышим это

не ходите в тему и не будете ничего слышать и видеть)). другими словами - подглядывать.

0

773

Parfumer написал(а):

Я это эманации Ума в пространстве

Я это и есть пространство. а ум часть этого самого я.

Parfumer написал(а):

структура, которая имеет выход в сеть через маршрутизаторы (человека).

у меня слабенький ум. я не вдаюсь в подробности ноу хау современного эзотерического бомонда.

0

774

арктик. написал(а):

не ходите в тему и не будете ничего слышать и видеть)). другими словами - подглядывать.

Про КБ ничего не слышали?
Можно не ходить, а во сне Экз придет и крикнет "Подъем сц. бл. в Ракетных войсках..."

0

775

Parfumer написал(а):

Про КБ ничего не слышали?

арктик. написал(а):

0

776

Не ходите в Африку гулять...

0

777

горбатого только одно местоприбывание исправит. но можно попробовать самостоятельно стать хорошим человеком.

0

778

арктик. написал(а):

горбатого только одно местоприбывание исправит. но можно попробовать самостоятельно стать хорошим человеком.

вся так называемая эзотерика, религии и учения - только для этого и нужны.

0

779

арктик. написал(а):

вся так называемая эзотерика, религии и учения - только для этого и нужны.

Она нужна для обретения смысла, зачем мы здесь ..

0

780

Parfumer написал(а):

для обретения смысла, зачем мы здесь ..

)))))))))))) здесь потому, что зарегистрировались. а в жизни потому, что папа с мамой сделали. а смысл это грудное молоко.

что же касаемо усиливающейся шизофрении по этому поводу - в виде каких то представляемых тараканов в голове - то это просто разуплотнение тела перед разложением.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СМЕРТЬ ИЛИ ВОЗНЕСЕНИЕ » вечная ночь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно